Albinoleffe
45' Boniperti
71' Boniperti
  Momentè 32'
21:25 Gentili amici, grazie per averci seguito e la più cordiale buonasera da TuttoLegaPro.com
21:24 A tra poco con i Top & Flop del match
21:23 Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe sfiderà il Pordenone all'Atleti Azzurri d'Italia, martedì 6 gennaio alle 19.30. Alle 20.45 invece, il Mantova scenderà in campo al Sinigaglia di Como per il match contro i lariani padroni di casa
21:23 Termina qui il match del ‘Martelli’, con la vittoria per 2-1 del Mantova sull’AlbinoLeffe. Una vittoria meritata per i virgiliani, che nella ripresa hanno giocato una buona gara a discapito della formazione bluceleste, che non ha impensierito la difesa locale. Tre splendide parate di Offredi avevano bloccato il risultato sull’1-1 fino alla rete di Boniperti, arrivata al 71’: da un corner, la palla arriva a Boniperti che con un preciso rasoterra, ha infilato in rete alla sinistra di Offredi. L’AlbinoLeffe è rimasto in dieci uomini all’82’ a causa dell’espulsione di Girasole, per una gomitata. Decisione discutibile. Il Mantova sale così a 20 punti in classifica, superando momentaneamente la Giana Erminio ferma a 19, mentre l’AlbinoLeffe rimane penultimo a 10 punti
90'+1
Terzo cambio nel Mantova: esce Caridi ed entra Di Santantonio
90'+1 Quattro minuti di recupero
84'
Terzo cambio nell'AlbinoLeffe: esce Taugordeau ed entra Geroni
81'
ESPULSO GIRASOLE PER L'ALBINOLEFFE! AZZURRI IN DIECI!
79'
Secondo cambio per il Mantova: esce Gonzi ed entra il difensore Marchiori
77'
Secondo cambio nell'AlbinoLeffe: esce Corradi ed entra Vorobjovs, attaccante
72'
Ammonito Zanetti per il Mantova
71'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! ANCORA BONIPERTI!
70' Quarto angolo per il Mantova, 4-2 nel match
69' Terzo angolo del Mantova, 3-2 nel match
64' Fuorgioco fischiato contro l'AlbinoLeffe
63'
Primo cambio nell'AlbinoLeffe: esce Gazo ed entra Maietti
62' Secondo angolo per il Mantova, 2-2 nel match
61'
Primo cambio nel Mantova: esce Said ed entra Zanetti
59' Fuorgioco fischiato contro l'AlbinoLeffe
57' Secondo corner per l'AlbinoLeffe, 2-1 per gli azzurri il computo del match
55'
Ammonito Pondaco per il Mantova
50'
Ammonito Siniscalchi per il Mantova
46'
Ammonito Salvi per l'AlbinoLeffe
46' Inizia la ripresa! In campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
20:19 A tra poco per il secondo tempo del match
20:19 Termina 1-1 il primo tempo del Martelli tra Mantova e AlbinoLeffe: una partita equilibrata in cui i virgiliani hanno controllato e avuto il pallino del match nei primi 20’ di gara, con Offredi che ha compiuto due interventi importanti su Caridi. Dopo gli azzurri bergamaschi sono usciti e al 32’ Momentè è bravo a superare Trainotti, e con un preciso rasoterra sul primo palo (alla sinistra del numero uno di casa), sigla il gol del vantaggio dell’AlbinoLeffe. Per Momentè è il settimo gol in 15 gare (da notare che l’AlbinoLeffe ha segnato in tutto 8 reti). A un minuto dal termine Boniperti, con un ottimo diagonale, non fallisce la rete del pareggio. Prima rete per lui in campionato
45'+1 Un minuto di recupero
45' Per Boniperti è il primo gol in sette presenze con la maglia virgiliana
45'
GOL DEL MANTOVA! BONIPERTI!
35'
Ammonito Gazo per l'AlbinoLeffe
33' Per Momentè il settimo gol in questo campionato
32'
MOMENTE'! L'ALBINOLEFFE SBLOCCA LA GARA!
31' Amedeo Mangone, dopo 3 anni, è tornato ad allenare una squadra. Dal suo arrivo però, l'AlbinoLeffe ha perso tre gare su tre
24' Non molto pubblico al Martelli per il match: la temperatura e l'orario inusuale hanno tenuto lontano il pubblico dall'impianto mantovano. Canta e sostiene i propri beniamini la curva Tè, settore caldo del tifo biancorosso
22' In settimana è stata presentata la nuova maglia del Mantova, che rievoca quella classica della formazione virgiliana con una banda trasversale rossa su sfondo bianco
13' Primo calcio d'angolo per il Mantova, 1-1 il computo nel match
9' Entrambe le squadre non vivono un momento felice: i padroni di casa hanno rimediato domenica la seconda sconfitta consecutiva, gli azzurri sono a quota sei
4' Primo calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe
3' Mantova con la casacca rossa con una V bianca sul petto, e pantaloncini rossi. L'AlbinoLeffe è in classico completo azzurro
1' Inizia la gara al Martelli!
19:29 Squadre in campo
19:23 Cala la nebbia sul terreno di gioco del 'Martelli'
19:19 L'AlbinoLeffe, nell'ultima gara, ha perso 1-0 contro il Lumezzane all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. Una rete di Mogos, al 52', ha regalato ai bresciani la vittoria
19:18 Il Mantova arriva a questa giornata dopo la sconfitta esterna rimediata contro il Real Vicenza per 2-0: un eurogol di Bruno nel primo tempo e un'autorete nella ripresa hanno condannato i virgiliani
19:17 Amici sportivi un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Martelli' di Mantova per la gara tra i biancorossi padroni di casa e l'AlbinoLeffe, valida per la 18ma giornata del girone A di Lega Pro