12' Brignani
66' Galuppini
87' Brignani
  Zanini 14'
20:28 Nel prossimo turno venerdì 29 ottobre il Mantova affronterà in trasferta la Triestina alle 20.45, il giorno dopo sfida interna per l'AlbinoLeffe contro il Legnago
20:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:27 I virgiliani rimangono in testa alla classifica con 13 punti, mentre l'AlbinoLeffe a 4 rimane al 14^ posto insieme ad Atalanta under 23 Giana Erminio, Pro Sesto e Pro Patria
20:24 Nella seconda frazione i virgiliani continuano a spingere, lavorando ai fianchi la difesa avversaria. Trovando il vantaggio a metà secondo tempo: sfonda Muroni a sinistra mette un pallone nel cuore dell'area trovando sul lato opposto Galuppini per la deviazione vincente. Chiude Brignani a tre minuti dalla fine, firmando la sua personale doppietta raccogliendo il cross di Burrai
20:24 Successo del Mantova per 3-1 ai danni dell'AlbinoLeffe
90'+4 Ammonito Zoma per fallo su Brignani, autentico trascinatore del Mantova di questa sera
90'+4 Muroni premia la sovrapposizione di Bragantini, opta per il servizio a centro area favorendo l'uscita di Marietta
90'+3 Ci prova ancora da fuori Borghini ma il suo tiro viene neutralizzato da Festa
90'+3 Festa al "Martelli" si assapora la quarta vittoria consecutiva dei virgiliani, destinati a rimanere in testa alla classifica
90'+2 Retropassaggio di Giacomelli che impensierisce Festa, abile a tornare tra i pali e neutralizzare la sfera
90'+2 Punizione guadagnata dal Mantova nella propria metà campo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' Si attende la segnalazione del direttore di gara. Partita ormai in pugno del Mantova, capace di avere la meglio di un coriaceo avversario come l'AlbinoLeffe visto questa sera al "Martelli"
87' Chiude i conti l'ex Olbia abile a raccogliere il cross dalla sinistra di Burrai, il suo colpo di testa sul secondo palo non lascia scampo a Marietta
87'
GOL GOL GOL MANTOVA: DOPPIETTA DI BRIGNANI 3-1
86' Giacomelli a cercare Bragantini il suo sinistro respinto in corner
85' Ripartenza del Mantova, Burrai apparecchia la tavola per Mensah il suo cross viene respinto
84' Genevier si porta sulla destra il suo cross in mezzo all'area, Carletti di testa manda sul fondo
83' Zoma semina il panico nella difesa del Mantova, il suo sinistro viene respinto in fallo laterale
81' Sull'altra sponda Giacomelli si porta sul sinistro respinge la difesa ospite
79' Episodio dubbio in area del Mantova, Zoma cade dopo un contatto con Burrai. Il direttore di gara che per un attimo sembrava potesse assegnare il calcio di rigore ha lasciato proseguire
78'
.... Finisce anche la partita di Trimboli al suo posto Debenedetti
78'
Ultima le sostituzioni il Mantova: Fiori sostituito da Giacomelli
77' Ripartenza ficcante dell'AlbinoLeffe, Zoma serve Carletti il suo tiro respinto da Festa ma l'attaccante dei Seriani era in fuorigioco
75' Borghini si mette in proprio il suo tiro dalla lunga distanza a lato
72'
... E l'attuale match-winner Galuppini sostituito da Bragantini
71'
Doppia sostituzione anche per il Mantova: esce Radaelli al suo posto Maggioni
71'
..... E Gatti sostituito da Munari
70'
Doppio cambio per Lopez: esce Arrighini al suo posto Carletti
69' OCCASIONE MANTOVA: Punizione calciata di Burrai nel cuore dell'area, stacco aereo di Brignani sul quale Marietta compie un autentico miracolo, salvando il risultato
68'
Mensah obbliga al cartellino giallo Marchetti
67' Incursione di Muroni sulla sinistra si porta all'altezza della linea di fondo, il suo cross a trovare la finta di Mensah a lasciar proseguire Galuppini che tutto solo mette in rete da pochi passi
66'
GOL GOL GOL MANTOVA: GALUPPINI RIPORTA AVANTI I VIRGILIANI 2-1
64' Mensah si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
63' Il destro susseguente di Zanini supera la barriera ma non si abbassa in tempo terminando alta
62'
Zoma se ne va verso il limite dell'area travolto da Brignani. Inevitabile il cartellino giallo per il difensore ex Olbia
61' Genevier pulisce palla nella propria metà campo facendo ripartire l'azione ospite
59' Cross di Fiori da sinistra direttamente sul fondo
57'
Arriva il primo cambio anche per l'AlbinoLeffe: esce Brentan al suo posto l'esperto Genevier
56'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il difensore del Mantova Alex Redolfi
55' OCCASIONE MANTOVA: traversone da sinistra nel cuore dell'area di Panizzi, intervento maldestro di Marchetti che obbliga Marietta alla deviazione, poi la girata di Mensah supera il portiere ma non un difensore appostato nei pressi della linea di porta
54' Lungo giro palla del Mantova, ma la squadra di Lopez è abile a non concedere la profondità ai biancorossi
52' E' ancora Radaelli a provarci con il destro, palla alta sopra la traversa
51' Si procura un calcio di punizione il Mantova, ci troviamo all'altezza del fronte sinistro biancorosso
50' Azione sull'asse Mensah-Radaelli, la percussione in area del classe 2003 il suo sinistro sopra la traversa
48' Fallo in attacco commesso da Trimboli su Gatti
46' L'AlbinoLeffe gioca il primo pallone della ripresa
19:33 Le due squadre fanno lentamente il ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
19:27 Vediamo intanto i parziali che stanno maturando sugli altri campi: Legnago-Renate 1-0 Padova-Virtus Verona 0-0 Pro Sesto- Arzignano 0-0
19:23 Prima frazione interessante e vibrante. Inizio coraggioso dell'AlbinoLeffe pericoloso al 6' con Arrighini servito da Gusu, la sua girata si è persa alta. Dopo soli 60'' l'ex Alessandria obbliga Festa ad una impegnativa deviazione in angolo. Tegola per Possanzini, Cavalli deve alzare bandieria bianca per un infortunio al 9'. Entra Brignani e dopo due minuti sblocca la gara raccogliendo il cross su corner di Burrai. Il vantaggio dura il breve volgere di due minuti, l'AlbinoLeffe pareggia con Zanini abile a concludere una manovra iniziata da Gusu per Arrighini. Il suo tiro bacia il palo prima di infilarsi alle spalle di Festa. Cresce il Mantova ma colleziona solo corner, attorno alla mezzora Marietta si fa trovare pronto sul tiro di Mensah, e poi è proprio l'ex Triestina a sprecare la palla del 2-1 su cross di Radaelli
19:19 Si va all'intervallo al "Danilo Martelli" sul risultato di 1-1 tra Mantova ed AlbinoLeffe
45'+3 OCCASIONE MANTOVA: Azione avvolgente al limite dell'area, diagonale di Radaelli a cercare Mensah, l'ex Triestina da pochi passi spedisce a lato
45'+2 Padroni di casa alla ricerca degli spazi, si difende con ordine rispettando le posizione in maniera precisa l'undici di Lopez
45' Assegnati tre minuti di recupero
45' Sugli sviluppi del corner stavolta Burrai spedisce la sfera direttamente sul fondo
44' Ennesimo giro dalla bandierina per il Mantova
43' Ultime battute di questa prima frazione con il Mantova a gestire le operazioni
41' OCCASIONE MANTOVA! Radaelli ha spazio sulla destra, avanza disegnando un cross sul secondo palo per Fiori, prova la conclusione da posizione defilata non inquadrando la porta
41' Intanto sono stati accesi i riflettori dello stadio "Danilo Martelli"
39' Adesso è un assalto all'arma bianca del Mantova, l'AlbinoLeffe appare in affanno in questa parte finale del primo tempo
38' Marietta costretto a rifugiarsi in corner
38' Fiori prova a saltare Gusu ma il rumeno lo ferma
36' Riparte l'AlbinoLeffe con Doumbia a mettere in movimento il solito inesauribile Gusu, il cross del rumeno respinto dalla difesa del Mantova
35' OCCASIONE MANTOVA: bella iniziativa sulla destra di Radaelli, il suo cross a trovare la deviazione di Mensah ma Marietta si fa trovare pronto sul suo palo, deviando la sfera in corner
34' Traversone di Panizzi da sinistra allontana la difesa ospite
32' Break di Gusu sulla destra supera la linea mediana del campo si porta ai sedici metri avversari, il suo cross in area per Zoma in grado soltanto di deviare la sfera
30' Mensah ingaggia un duello con Marchetti, la palla si perde sul fondo. Secondo il direttore di gara è corner
28' Proteste per un presunto fallo di mano in area ospite. Silvestri lascia proseguire
27' Dopo un avvio al fulmicotone adesso le due squadre tirano il fiato
25' Zoma spinge sulla destra, il suo cross per Doumbia: il suo tiro a botta sicura respinto
24' Ha abbassato il proprio baricentro l'AlbinoLeffe, coprendo il campo di fronte gli attacchi virgiliani
22' Mensah sfonda a destra il suo cross sul quale Galuppini commette fallo in scivolata
21' Zoma viene fermato regolarmente, riparte il Mantova con Fiori si porta sul destro respinto dalla puntuale chiusura in angolo di Milesi
20' Confermato il 4-3-3 da Possanzini, risponde l'AlbinoLeffe con il tradizionale 3-5-2 schierato da Lopez
18' Punizione dal settore di destra in favore del Mantova. Si incarica della battuta Burrai. La scodella sul secondo palo all'altezza dell'area piccola Marchetti prolunga in corner
16' La rete degli ospiti nata da una percussione di Gusu, servizio per Arrighini che lascia proseguire Zanini: il suo sinistro incrociato colpisce il palo prima di infilarsi alle spalle dell'incolpevole Festa
14'
GOL GOL GOL ALBINOLEFFE. LA PAREGGIA SUBITO ZANINI 1-1
13' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i virgiliani, si è incaricato dalla battuta lo specialista Burrai con palla nel cuore dell'area, Brignani anticipa sul tempo gli avversari spedisce la sfera alle spalle di Marietta
12'
GOL GOL GOL MANTOVA. LA SBLOCCA PROPRIO BRIGNANI 1-0
12' Si procura il primo angolo della gara il Mantova proprio la sotto la curva biancorossa
10'
Possanzini costretto al primo cambio. Al posto dell'infortunato Cavalli entra Brignani
9'
Problema muscolare per Cavalli, costretto ad alzare bandiera bianca
8' Approccio aggressivo e coraggioso degli uomini di Lopez. L'AlbinoLeffe gioca con velocità e qualità, prudente e forse sorpreso il Mantova in queste prime battute
7' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Zanini pesca l'ottimo movimento di Arrighini, il suo sinistro deviato in angolo da Festa
6' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Gusu va via destra il suo cross per Arrighini, la sua girata da buona posizione alta sopra la traversa
5' La direzione del confronto affidata ad Alessandro Silvestri di Roma 1. Coadiuvato dagli assistenti Christian Robilotta di Sala Consilina e Marco Roncari di Vicenza. Il IV ufficiale è Emanuele Frascaro di Firenze
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, Mantova in bianco con la classica ed iconica striscia rossa in diagonale. Completo rosso per l'AlbinoLeffe
1' Il primo pallone della gara viene giocato dal Mantova. Partiti....
18:28 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente della repubblica Giorgio Napolitano
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che potrete seguire attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Danilo Martelli". Ecco il programma nel dettaglio di questa 5^ giornata: Alessandria- Lumezzane 0-3 finale Atalanta- Pro Vercelli ore 20.45 Fiorenzuola- Trento 2-1 finale Legnago-Renate ore 18.30 Novara-Giana Erminio ore 18.30 Padova-Virtus Verona ore 18.30 Pro Sesto-Arzignano ore 18.30 Pro Patria-Triestina 0-3 finale LR Vicenza-Pergolettese 1-0 finale
18:20 A distanza di oltre quattro mesi da quel "drammatico" ritorno dei playout del 13 maggio scorso, le due squadre si trovano di fronte. In quel pomeriggio il Mantova era retrocesso in serie D, l'AlbinoLeffe salvo con molta fatica. Da quel momento molto è cambiato, in casa virgiliana dopo la riammissione c'è stata una rivoluzione vera e propria. Cambi sostanziali anche in casa seriana, l'obiettivo è di non soffrire come la passata stagione
18:15 Il Mantova si trova in testa alla classifica con 10 punti al proprio attivo in coabitazione con la Virtus Verona e Padova per effetto di 3 vittorie e 1 pareggio. 7 sono i gol all'attivo a fronte di soltanto 1 subito. I blucelesti condividono l'undicesimo posto insieme a Legnago, Atalanta Under 23, Pro Sesto, Pro Patria, Arzignano Valchiampo. 5 gol segnati - di cui tre nell'ultima uscita- stesso numero di quelli al passivo.
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo il confronto in programma fra meno di mezzora, al "Danilo Martelli" inerente il girone A, tra Mantova ed AlbinoLeffe
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 5^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà come di consueto, domani sera