Manchester United
1-0
Zorya Luhansk
68' Ibrahimović
22:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per i Top&Flop della gara e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:54 L'arbitro pone fine al match. Il Manchester riscatta la sconfitta con il Feyenoord grazie ad un gol di Ibrahimovic che regala i primi tre punti del girone ai reds. Sconfitta giusta per lo Zorya che può uscire comunque a testa alta da Old Trafford.
90'+1 Ci prova Pogba dalla distanza, palla a lato.
90' Concessi tre minuti di recupero.
90'
Scatta il giallo per Kamenyuka dopo una trattenuta ai danni di Rashford.
89' IBRAHIMOVIC! Ci prova lo svedese su calcio di punizione, Shevchenko blocca la sfera.
88' Grande giocata di Martial che guadagna un buon calcio di punizione.
84' FELLAINI! Botta al volo del belga, palla alta ma gesto balistico da apprezzare.
84' Suggerimento di Rooney per Ibrahimovic, lo Zorya si rifugia in corner.
80'
Ultimo cambio per la formazione ucraina. Dentro Gordiyenko al posto di Chaykovskiy.
78' Ci prova proprio Lipartia, palla alta sopra la traversa.
78' Intervento falloso di Fellaini, concessa una punizione pericolosa allo Zorya.
76'
Sostituzione anche per gli ospiti, Lipartia prende il posto di Ljubenovic.
73'
Mourinho si gioca anche il terzo cambio mandando in campo Martial per Mensah.
73'
Secondo cambio per i reds, dentro Young per Mata.
69' Traversone dalla destra di Rashford per Rooney il cui tiro maldestro diventa un assist per Ibrahimovic che di testa batte Shevchenko.
68'
IBRAHIMOVIC! Vantaggio dei reds!
67'
Primo cambio anche per Mourinho che manda in campo Rooney al posto di Lingard.
66' PAULINHO! Grande botta dell'attaccante brasiliano, Romero risponde presente.
63'
Primo giallo del match che scatta nei confronti di Bailly per un'entrata dura su Paulinho.
61' Bellissimo suggerimento verticale di Mata per Rashford, chiude bene la difesa ospite.
59'
Primo cambio del match operato dagli ospiti. Dentro Paulinho al posto di Kulach.
58' Riprende il forcing dello United che fatica a trovare varchi nella retroguardia ucraina.
55' Traversone dalla destra di Lingard, Shevchenko fa sua la sfera.
49' Bel cross di Karavaev, palla che termina in rimessa laterale.
48' Bella combinazione sull'asse Kulach-Petriak ma quest'ultimo viene pescato in posizione di fuorigioco.
46' Ha inizio il secondo tempo!
21:51 Termina il primo tempo tra Manchester United e Zorya Luhansk. All'intervallo risultato fermo sullo 0-0 nonostante il dominio dei padroni di casa.
41' FELLAINI! Dalla bandierina va Mata che trova la testa del centrocampista belga la cui conclusione schiacciata termina di poco alta sopra la traversa.
41' Traversone di Mata per Ibrahimovic dopo un bel lancio di Pogba, lo Zorya si rifugia in corner.
38' Cross di Pogba per Mata che di testa spara alto sopra la traversa.
32' Botta di Ibrahimovic che si infrange sulla barriera.
30' Quando manca un quarto d'ora alla fine del primo tempo il Manchester può usufruire di un calcio di punizione da buona posizione.
25' Dopo una fase iniziale in cui lo Zorya era apparso intimorito, ora gli ucraini provano a venir fuori sfruttando gli errori del Manchester in fase di costruzione.
20' RASHFORD! Traversa del talentuoso attaccante britannico sugli sviluppi di un corner battuto da Mata, si salva lo Zorya.
19' IBRAHIMOVIC! Ci porta da fuori il gigante svedese, palla a lato non di molto.
16' Manchester che recupera la palla sul corner battuto da Ljubenovic.
15' Ancora un contropiede dello Zorya che va al cross con Kulach, palla deviata in corner.
13' Bella ripartenza degli ospiti con Petriak il cui cross viene però intercettato da Pogba.
8' Bella apertura di Mata per Rashford, Forster chiude in corner ma sugli sviluppi del calcio d'angolo Fellaini non inquadra la porta.
7' Prova a farsi vedere in attacco il Manchester che guadagna un corner ma Rashford regala una rimessa laterale allo Zorya.
3' Subito chiaro l'atteggiamento della formazione ospite, rintanata nella propria metà campo per contenere gli attacchi degli inglesi.
1' Partiti! Il Manchester dà il via al match.
20:56 Nella prima giornata i reds hanno perso di misura in casa del Feyenoord. Per gli ucraini invece è arrivato un prezioso pareggio contro il Fenerbache.
20:50 Confermato a grandi linee invece l'undici sceso in campo contro il Fenerbache per gli ucraini dello Zorya Luhansk, che punta su un abbottonato 4-4-1 per provare a uscire indenne dall'Old Trafford.
20:49 Assenze importanti nel Manchester di Mourinho, costretto a rinunciare a De Gea e Valencia. Tra i pali spazio all'ex Sampdoria Romero, mentre partiranno regolarmente dal primo minuto Pogba e Ibrahimovic.
20:45 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta scritta di Manchester United - Zorya Luhansk, gara valevole per la seconda giornata del girone A di Europa League.