Premier League (2019-2020)

Manchester United
0-0
Wolverhampton
20:26 Termina qui la diretta testuale di United-Wolverhampton. Restate su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Antonio Trupo, l'augurio di una buona serata.
20:23 È questa l'ultima occasione della partita. 0-0 tra Manchester United e Wolverhampton. Entrambre le squadre si vedono sopravanzare in classifica dallo Sheffield United al quinto posto. In attesa della partita del Tottenham contro il City, Red Devils e Wolves restano appaiati a 35 punti.
90'+5 DALOT!!! Allo scadere la migliore opportunità per i Red Devils. Wan-Bissaka mette l'ennessimo pallone al centro dalla destra su cui si avventa il neo entrato che spedisce a lato di pochissimo, in equilibrio precario.
90'+3 Prova ancora a sorprendere gli avversari con combinazioni veloci al limite dell'area lo United, un canovaccio che non ha portato i risultati sperati.
90'+1
Terzo e ultimo cambio per i Wolves, fuori Jimenez dentro il belga Dendoncker.
90'+1 4 minuti di recupero segnalati intanto.
90' Anche il pubblico prova a spingere e farsi sentire nell'assalto finale dello United.
89'
Fuori anche James e dentro Dalot.
89'
Fuori Mata dentro Lingard.
87' MAGUIRE!!! Calcia malissimo il difensore che riceve una spizzata di Lindelof sul secondo palo. Pallone che resta nella disponibilità degli attaccanti in maglia rossa, ma si salva in qualche modo la difesa ospite concedendo un corner.
86' Jimenez si ritrova il pallone sui piedi solo davanti a de Gea ma si fa ipnotizzare dal portiere spagnolo. Gioco fermo per posizione irregolare dello stesso attaccante portoghese.
85' Fondamentale Maguire in copertura su Doherty, angolo per i Wolves.
84'
Ammonito Shaw. Il terzino ferma con un brutto intervento la ripartenza degli ospiti.
82' Meno di dieci minuti al termine del match. Risultato ancora sullo 0-0.
81' Grandissimo lavoro di Jimenez che guadagna un prezioso corner sulla pressione di due avversari.
80' SAISS! Buona occasione sciupata dal centrale marocchino, che si ritrova a colpire da buona posizione senza la necessaria decisione.
79'
Ammonito Lindelof. Lo svedese ferma con le cattive Pedro Neto.
78' GREENWOOD! Buona combinazione a liberare la conclusione del 26. Tiro deviato che non trova impreparato Rui Patricio.
78' I Wolves difendono con 9 uomini a ridosso dell'area di rigore. Difficilissimo trovare spazi per i giocatori in maglia rossa.
76'
E infatti non ce la fa il n.37. Dentro Podence al suo posto, al suo debutto coi Wolves.
75' Rumoreggia Old Trafford verso Traore che è seduto in mezzo al campo. Non dovrebbe farcela a proseguire l'esterno spagnolo.
73' Recupera un buon pallone Moutinho al limite dell'area di rigore. Prova la soluzione a giro, totalmente fuori misura.
72'
Dentro Greenwood fuori Pereira.
71'
Ammonito Moutinho che ferma con le mani un'offensiva dei padroni di casa.
71'
Primo cambio del match con Pedro Neto che prende il posto di Diogo Jota.
69' JIMENEZ!!! Ospiti vicini al vantaggio. Traore si fa tutto il campo e serve l'attaccante sul lato destro dell'area di rigore. Il numero nove avanza e prova la conclusione con il destro. De Gea alza in corner.
68' Ancora Fernandes che avanza e prova la conclusione. Pallone che rimbalza e mette in difficoltà Patricio, che regala il corner agli avversari.
66' Proteste dei padroni di casa per un' opposizione con un braccio su tentativo dal limite di Fred. L'arbitro è in posizione ottimale e giudica tutto regolare.
64' Ammonito il tecnico degli ospiti Espirito Santo per le ripetute proteste indirizzate al direttore di gara.
62' I Wolves non riescono a mantenere il possesso palla e faticano a ripartire. Buon momento per i padroni di casa.
60' MATA!!! United vicinissimo al vantaggio. Buono scambio con Wan-Bissaka e tentativo col sinistro dal limite dell'area che fa la barba al palo alla sinistra di Rui Patricio.
58' FERNANDES! Tiro telefonato per Rui Patricio. Pubblico che, tuttavia, apprezza il coraggio del nuovo arrivato.
57'
Fallo ingenuo di Ruben Neves che contrasta Mata in netto ritardo. Punizione interessante per i Red Devils da circa 25 metri.
56'
Ammonito Fernandes che ferma Jimenez in ripartenza. Primo giallo del match.
53' DIOGO JOTA! Grande giocata del portoghese in mezzo a tre che gli permette di presentarsi a tu per tu con de Gea. Provvidenziale Maguire che lo sbilancia e pallone che diventa innocuo per l'estremo difensore.
50' Rischia tanto Wan-Bissaka che si addormenta sul pressing di Jimenez. Rimpallo sulla mano, valutato involontario dal direttore di gara.
49' Bravo Fred a contrastare la discesa di Diogo Jota lanciato in contropiede.
48' Boly alza troppo la gamba su Martial. Fallo fischiato e punizione per i padroni di casa.
47' Giropalla lento dei padroni di casa, provano ad aumentare il pressing gli ospiti.
19:17 Finisce la prima frazione di gioco. Poche emozioni e risultato ancora sullo 0-0.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Dopo una sbracciata con Maguire, Traore resta a terra tenendosi una spalla. Entrano i sanitari a sincerarsi delle sue condizioni.
43' Brutto pestone di Wan-Bissaka a Joao Mutinho. Nemmeno in questo caso l'arbitro decide di estrarre il cartellino giallo.
40' FERNANDES! Raccoglie un pallone al limite dell'area e spara verso la porta di Rui Patricio. Solo forza, troppo centrale il suo tentativo.
37' Grande lavoro dei due numeri 9 Jimenez e Martial sia nella difesa della palla che nella partecipazione alla manovra delle due compagini.
35' TRAORE! Un missile dell'esterno spagnolo servito da Jimenez al limite dell'area. Wolves vicini al vantaggio.
35' Il dato delle occasioni create premia i Wolves: 6 contro le 3 dei Red Devils.
33' FERNANDES!! All'improvviso, ci prova da fuori area il nuovo acquisto dello United con un mezzo esterno che non mette paura al portiere avversario.
33' Tanti palloni persi a centrocampo. Le due squadre stanno prendendo fiato.
30' Calcia malissimo Ruben Neves. Palla altissima e fischi sonori per il portoghese.
30' Ancora un fallo commesso da Pereira in maniera molto ingenua che concede una buona punizione agli ospiti. Siamo a 30 metri circa dalla porta difesa da De Gea.
29' Batte Fernandes, palla colpita male e lunga per tutti.
28' Buona punizione guadagnata da Martial sulla trequarti offensiva.
27' Partita intensa ma molto corretta ad Old Trafford. Nessun ammonito, fin ora, dall'arbitro Tierney.
25' MAGUIRE! Raccoglie una respinta della difesa ospite, avanza e prova a colpire da fuori: pallone largo.
25' Nè Traore nè Jota riescono a trovare compagni da servire in area di rigore. Riparte lo United.
23' Provvidenziale Lindelof in chiusura su un suggerimento di Doherty dalla destra. Entrambre le squadre quando ripartono sembrano in grado di poter fare male.
22' Sta crescendo lo United che prova ripetutamente a sorprendere la retroguardia ospite con combinazioni veloci ad alto tasso tecnico.
20' Ancora un tentativo dalla bandierina per i Wolves. Fischiato fallo in attacco a Jimenez. Riparte lo United.
19' Subito dall'altro lato. Ancora un corner guadagnato da Traore.
18' PEREIRA!!! Primo tiro verso la porta per i Red Devils. Buona combinazione che porta Mata al cross dalla sinistra. Pallone che arriva fuori area al brasiliano che prova a piazzarla ma non trova la porta.
16' Nessun problema per il numero 28 che rientra in campo.
14' A terra Joao Mutinho a causa di uno scontro precedente con Fernandes, entrano i sanitari a verificare le condizioni del portoghese.
13' Ancora Traore sgomma sulla sinistra, cross per Diogo Jota anticipato da Maguire. De Gea evita il corner.
11' Sempre molto pericoloso il Wolverhampton nelle ripartenze. Si sta chiudendo bene, per ora, la squadra di Solskjaer.
11' Prova a ripartire lo United dopo un cross sbagliato di Traore. Boly ferma fallosamente Martial.
9' Buona diagonale difensiva di Shaw che chiude su Jimenez lasciato colpevolmente solo dai difensori centrali.
8' Tentativo di triangolo Fernandes, Martial, Mata. Il tocco di quest'ultimo è fuori misura e permette la facile uscita di Rui Patricio.
7' Qualche difficoltà nello United nella manovra offensiva. Poco movimento e Martial troppo isolato.
5' SAISS! Ci prova in girata il centrale marocchino dopo aver raccolto un rimpallo in area di rigore. Pallone altissimo.
4' Prima discesa e primo corner guadaganto da Traore sulla sinistra.
3' Calcio di punizione per i Wolves: sanzionata una trattenuta di Pereira su Jota poco dopo il centrocampo.
3' Primo tentativo di Fernandes che prova ad imbucare per Martial. Fa buona guardia Boly.
2' Suggerimeto di Saiss verso Diogo Jota. Non riesce a controllare il portoghese, rimessa United.
1' Si comincia! Sono gli ospiti a muovere il primo pallone del match.
18:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. L'arbitro dell'incontro è il sig. Paul Tierney, assistito da Harry Lennard e Marc Perry. Chris Kavanagh è il quarto uomo. Al VAR il sig. Mike Dean assistito da Andy Halliday.
18:27 Bella coreografia sugli spalti per commemorare i 23 caduti della tragedia aerea del 6 Febbraio 1958.
18:15 Classico 3-4-3 per i Wolves. Boly e non Dendoncker con Coady e Saiss nei tre dietro. Centrocampo classico con Doherty, Ruben Neves, Joao Mutinho e Jonny. Diogo Jota e non Pedro Neto a completare il terzetto offensivo con Traore e Raul Jimenez.
18:10 4-2-3-1 per lo United. Tornano Lindelof e Shaw a completare il quartetto difensivo con Maguire e Wan-Bissaka. Squalificato Matic, sarà il nuovo acquisto Bruno Fernandes a fare coppia con Fred in mezzo al campo. In avanti Martial supportato da Pereira, Mata e James.
17:55 3P e 2V negli ultimi 5 match di campionato per i Red Devils, solo una vittoria invece per i Wolves negli ultimi 5 incontri giocati. Entrambe le compagini hanno perso l'ultima sfida disputata, rispettivamente contro Burnley (0-2) e Liverpool (1-2).
17:52 I Red Devils hanno perso solo 2 dei 60 match casalinghi disputati a Febbraio in Premier League (42V 16N), contro Middlesbrough nel 2004 e Manchester City nel 2008. Quest'anno il ruolino di marcia tra le mura amiche è di 6V 4N e 2P, con 24 gol segnati e 12 subiti. I Wolves di Espirito Santo hanno totalizzato 17 punti in trasferta, in virtù di 4V 5N e 3P, con 17 gol segnati e 15 subiti.
17:50 Lo United è imbattuto negli ultimi 11 match casalinghi disputati contro i Wolves (9V 2N). L'ultima sconfitta riasle al Febbraio 1980 (0-1). All’andata la gara è terminata 1-1 con le reti di Martial e Ruben Neves. È la quarta volta che le due compagini si affrontano in stagione, considerando il doppio confronto in Carabao Cup: due pareggi e una vittoria per gli uomini di Solskjaer, con sole 3 reti all'attivo. Si prospetta un match molto equilibrato visti i precedenti.
17:46 Le due squadre si trovano appaiate con il Tottenham a 34 punti, in piena lotta per un piazzamento europeo. Vincendo, uno dei due team potrebbe ridurre a quattro punti le distanze dal Chelsea, quarto in classifica, che ha pareggiato 2-2 sul campo del Leicester.
17:45 Amici e amiche di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto da Antonio Trupo e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Wolverhampton, match valido pe la 25a giornata di Premier League.