Manchester United
1-0
West Ham
98' McTominay
23:03 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
Fine 2° tempo supplementare
117' MARTIAL!! Destro del francese dall'interno dell'area, tiro debole e Fabianski blocca senza patemi.
115' BENRAHMA!! Occasione di testa per il West Ham, ma la palla di testa del 9 ospite finisce tra le braccia di Henderson.
112'
Dentro Lanzini e fuori Odubeko.
112' Pronto al suo ingresso in campo Lanzini, ultima mossa di Moyes.
111' Pronto un ulteriore cambio per il West Ham.
107' Controlla la partita la squadra di casa. West Ham che dopo il gol subito non ha mostrato grandi reazioni.
106' Comincia il secondo tempo supplementare. United a 15' dalla qualificazione.
Secondo tempo supplementare
22:45 Finisce il primo tempo supplementare, United avanti 1-0 grazie al gol di McTominay.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 1 minuto di recupero in questo primo tempo supplementare.
104' A terra Rashford, caduto male dopo un contrasto aereo.
102' 3 minuti alla fine del primo tempo supplementare.
101' Vedremo se riuscirà a reagire il West Ham.
98' Ripartenza veloce dei Red Devils, palla che danza in area e McTominay insacca con il destro.
98'
McTOMINAY!! VANTAGGIO UNITED!!
97' Sempre lo United che fa la partita ma davvero ha corso pochi rischi Fabianski.
93' Spinge lo United alla ricerca del gol vittoria e qualificazione.
91' Comincia il primo tempo supplementare.
91'
Dentro Williams per Wan-Bissaka.
91'
Dentro Shaw per Telles.
Primo tempo supplementare
22:28 Pronto un doppio cambio per lo United.
22:25 Finisce anche il secondo tempo. Ancora 0-0 e si andrà ai supplementari.
90'+1 2 minuti di recupero.
89'
Cambio nel West Ham: dentro Benrahma per Fornals.
87' Ultimi minuti di questi tempi regolamentari.
87'
Cambio nello United: dentro Cavani per Greenwood.
85' Spinge lo United che ha 5' per evitare i tempi supplementari.
83' MARTIAL!! Colpo di testa di Martial sul cross di Telles, ma palla che termina direttamente sul fondo.
81' BRUNO FERNANDES!! Destro del portoghese dopo un bel controllo al limite, destro deviato che finisce sul fondo.
79' Scorrono i minuti, partita che non si sblocca e supplementari più vicini. West Ham che è ben messo in campo e non soffre particolarmente i più quotati avversari.
76' Superata anche la mezzora, sempre 0-0 a Old Trafford.
74'
Dentro anche Bruno Fernandes per Van de Beek.
73'
Doppio cambio per lo United: dentro McTominay per Matic.
71' West Ham che si difende ma ogni tanto si rende pericoloso quando riparte. Partita sempre aperta.
68' Possesso palla continuo dello United ma non riesce a sfondare la squadra di casa.
67' Superata metà ripresa, sempre 0-0 tra United e West Ham.
63' Non decollano i ritmi nemmeno in questa ripresa. United che prova a fare la partita ma non riesce a sbloccare il risultato.
60' Iniziano a riscaldarsi i componenti della panchina dello United, su tutti Cavani.
57' Adesso sale la spinta dei padroni di casa alla ricerca del gol che potrebbe valere la qualificazione.
56' Davvero importante l'occasione sbagliata da Rashford qualche minuto fa. Punteggio che quindi non si sblocca e rimane sullo 0-0.
55'
Ancora un cambio per il West Ham: dentro Odubeko per Yarmolenko.
54' RASHFORD!! Occasione ghiotta per lo United con Rashford che tutto solo calcia addosso a Fabianski in uscita.
53' United che prova sempre a fare la partita ma sono le occasioni da gol a latitare in questa partita.
50' Atteggiamento abbastanza difensivo del West Ham, vedremo se sarà la scelta giusta quella di Moyes.
47' Intanto nevischio che inizia a cadere dal cielo di Manchester.
47' Diop che era subentrato al 17' per sostituire Ogbonna.
46'
Dentro Fredericks e fuori Diop.
46'
Doppio cambio per il West Ham: dentro Johnson per Bowen.
46' Comincia la ripresa.
21:36 Moyes ha pronto un cambio.
21:34 Rientrano in campo le due squadre.
21:19 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Manchester United e West Ham in questo ottavo di finale di FA Cup.
45'+1 3 minuti di recupero.
42' Ultimi minuti di primo tempo, West Ham che dopo diversi minuti di sofferenza ha rialzato leggermente la testa e si propone in avanti.
39' Sembra nulla di grave per i due che possono riprendere subito il gioco.
37' Rimangono a terra i due, subito soccorsi dai sanitari.
37' Brutto scontro in area tra Diop e Martial, testa contro testa.
36' Sempre 0-0 a Old Trafford. Partita equilibrata con lo United che spinge ma West Ham che si fa vedere in contropiede.
34' West Ham che si difende e ogni tanto prova l'imbucata in velocità ma difesa di casa sempre molto attenta.
31' TELLES!! Ci prova dalla distanza Alex Telles, ma il suo sinistro viene respinto dalla difensa ospite.
31' Superata la mezzora, sempre 0-0 ma United che spinge e che ha sfiorato il gol con Lindelof.
28' Spinge lo United che sta prendendo sempre più campo.
28' VAN DE BEEK!! Telles va via sulla sinistra, rimorchio per Van de Beek e palla alta sopra la traversa.
27' LINDELOF!! Occasione clamorosa per lo United con il colpo di testa di Lindelof, vola Fabianski a deviare la palla sul palo.
27' Aumenta la pressione dello United. Un po' fuori dalla manovra, fino a questo momento, Marcus Rashford.
25' United che attacca con tutti gli effetti e inizia la manovra già dai difensori. West Ham che si difende con ordine.
22' Superata metà primo tempo, punteggio sempre in parità. Sta crescendo il possesso dello United ma latitano le occasioni pericolose.
20' MATIC!! Ci prova il centrocampista dello United dalla distanza, palla altissima.
19' Finora non troppe occasioni da gol. Regge finora lo 0-0 a Old Trafford.
17'
Cambio ospite: dentro Diop e fuori Ogbonna.
16' West Ham ancora in 10 in attesa di sostituire Ogbonna.
15' YARMOLENKO!! Ci prova il West Ham con il proprio centravanti, ma la sua girata viene murata.
14'
Non ce la fa Ogbonna, costretto a uscire.
14' Rimane a terra Ogbonna dopo il contrasto. Molto dolorante il centrale italiano.
12' MARTIAL!! Primo squillo dello United con Telles che serve Martial, il francese calcia ma Ogbonna è bravo a sbarrargli il tiro.
11' Sta alzando il proprio baricentro lo United, con un possesso palla prolungato.
8' Ritmi che ancora non decollano, squadra che si stanno studiando.
5' Buona partenza degli ospiti che provano a fare il match in questi primi minuti.
3' Buona stagione finora per entrambe le formazioni. Crocevia importante questo scontro di FA Cup.
1' United con la consueta maglia rossa, West Ham con la maglia celeste da trasferta.
1' Primo possesso per il West Ham.
20:28 Ecco le formazioni sul terreno di gioco. Quasi tutto pronto, alle 20.30 si comincia.
20:24 Manchester United e West Ham che si giocano gli ottavi di finale di FA Cup. Chi vince passa ai quarti di finale.
20:22 Ecco le due formazioni che stanno per scendere sul terreno di gioco.
20:08 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:56 Panchina iniziale per B. Fernandes.
19:56 Moyes si affida a Yarmolenko unica punta, lo United invece schiera Martial centravanti.
19:55 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 per entrambi gli allenatori.
09:37 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di FA Cup che vedrà sfidarsi Manchester United e West Ham.