Premier League (2016-2017)

Manchester United
1-1
West Ham
21' Ibrahimović   Sakho 2'
19:23 FINE PARTITA!
90'+4
SOSTITUZIONE per il West Ham: Payet lascia spazio a Feghouli.
90'+4 Ci prova anche Ayew dal limite dell'area, palla che però termina fuori.
90'+2 Quattro minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO Valencia per gioco pericoloso.
90'
AMMONITO Cresswell per fallo tattico su Valencia.
88' FLETCHER! Entra in area e scarica a rete a botta sicura, ma viene ipnotizzato da de Gea!
85'
SOSTITUZIONE per lo United: Fellaini prende il posto di Lingard.
84' IBRAHIMOVIC vicino al vantaggio! Follia di Collins, ne approfitta lo svedese che dopo aver superato anche Randolph viene chiuso da Kouyaté!
79' POGBA! Squillo dell'ex Juventus, Randolph ancora una volta decisivo!
78' Tiro di Mkhitaryan che termina sul palo, Lingard si avventa sul pallone ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
77' Gol annullato a Lingard!
75'
SOSTITUZIONE per il West Ham: Lanzini lascia spazio ad Ayew.
74' Destro di Lingard dal limite dell'area, Randolph blocca in due tempi.
72'
SOSTITUZIONE per il West Ham: Sakho lascia spazio a Fletcher.
71' Ci prova Mkhitaryan dalla lunga distanza, palla altissima.
69' Subito pericoloso Rooney, che ci prova di piatto dal limite dell'area, ma non imprime forza al pallone.
66'
SOSTITUZIONE per lo United: Mata lascia spazio a Mkhitaryan.
65'
SOSTITUZIONE per lo United: Rooney entra al posto di Rashford.
64' Prova a mettersi in proprio Sakho, che viene però chiuso da Pogba al limite dell'area del Manchester.
62' Tracciante di Valencia per Mata, palla però imprecisa.
59' Lavora un buon pallone Herrera a centrocampo e scarica su Valencia, il cui cross è respinto da Ogbonna.
55' PAYET! Punizione battuta a sorpresa verso la porta dalla trequarti, con de Gea che inizialmente si attendeva un cross in area di rigore. Il portiere dello United riesce comunque a mettere in angolo.
53' SAKHO! Occasione per l'attaccante del West Ham, che anticipa di nuovo Ibrahimovic ma non è preciso di testa.
53' Cross dalla destra di Antonio, Rojo mette in angolo.
51' Brutto cross di Lingard che sciupa una buona occasione per lo United.
49' Staziona perlopiù a centrocampo il pallone in queste prime battute di secondo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:17 FINE PRIMO TEMPO
45'+1 IBRAHIMOVIC! Occasione per lo svedese che riceve un pallone da Pogba e scarica a botta sicura, ma viene chiuso da un intervento prodigioso di Ogbonna!
44' Ci prova nuovamente di testa Ibrahimovic, stavolta su cross di Darmian. Palla a lato.
43' Cresce lo United in questa ultima fase di primo tempo, senza però trovare spiraglio per il secondo gol.
40' Cross dalla destra di Valencia per la testa di Ibrahimovic, che però viene anticipato da Ogbonna.
36' RASHFORD! Occasionissima sciupata dal giovane calciatore dello United, imbeccato da Ibrahimovic. A tu per tu Randolph non si lascia superare dalla sfera.
35' Percussione per vie centrali di Antonio che di sinistro prova ad impensierire de Gea, ma il suo tiro dai 25 metri termina sul fondo.
34' Cross di Rashford per la testa di Ibrahimovic, che appoggia per Lingard, ma il tentativo del numero 14 è alto!
32' Prova a sfondare sulla destra Lingard, chiuso in angolo da Ogbonna.
28' Il direttore di gara ha anche allontanato Josè Mourinho dalla sua panchina per le proteste in seguito all'ammonizione rifilata al francese.
27'
AMMONITO Paul Pogba per simulazione.
26' Ospiti pericolosi con una punizione sulla trequarti battuta corta da Payet a premiare la sovrapposizione di Cresswell, il cui cross è liberato dalla difesa dello United.
22' Lancio di Pogba a premiare l'inserimento in area dello svedese che di testa non lascia scampo al portiere avversario.
21'
GOOOOOL DI IBRAHIMOVIC!
18' Prova a destreggiarsi Sakho in area di rigore dello United, ma Jones fa buona guardia e gli sradica il pallone dai piedi.
15' Tentativo di Mata dall'interno dell'area di rigore su suggerimento di Ibrahimovic, Randolph blocca in presa alta.
14' Filtrante di Pogba per Rashford, che scarica su Mata ma viene chiuso da Kouyaté.
13' Tiro da fuori area di Pogba, palla altissima.
12' Poca convinzione fino a questo momento da parte dei padroni di casa, incapaci di rendersi realmente pericolosi in avanti.
8' Giocata di Pogba a liberare Ibrahimovic al tiro con il tacco, ma l'attaccante si fa trovare in fuorigioco.
6' Cross di Rashford a cercare Ibrahimovic nel cuore dell'area di rigore, ma lo svedese non arriva sul pallone.
4' Manovrano il pallone i padroni di casa all'altezza della trequarti avversaria per provare subito a raddrizzare le sorti del match.
2' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti. Payet scodella al centro un buon pallone che l'attaccante del West Ham scaraventa in rete anticipando Ibrahimovic!
2'
GOOOOOOOL DI SAKHO!
1' INIZIA IL MATCH!
17:26 I ventidue titolari stanno effettuando in questo momento il loro ingresso in campo accompagnati dal direttore di gara.
17:24 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli.
17:05 Formazioni iniziali già ufficiali, squadre in campo per il riscaldamento, meno di mezz'ora al calcio d'inizio del match!
17:05 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Manchester United-West Ham, gara di Premier League in programma alle 17.30.