Manchester United
1-0
West Bromwich
56' Bruno Fernandes
22:55 È tutto per la sfida tra Manchester United e WBA. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Nel prossimo turno i Red Devils sfideranno il Southampton, mentre i Baggies ospiteranno lo Sheffield United.
22:54 Finisce il match tra Manchester United e WBA. Partita tesa con gli ospiti che hanno giocato una buonissima gara, ma il rigore trasformato da Bruno Fernandes - dopo la ripetizione - è stato decisivo.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Manchester United porta a casa i primi tre punti interni della stagione!!!
90'+3 Il Manchester United tiene lì il pallone, Solskjaer chiede più calma ai suoi.
90'+2 Martial calcia in porta, ma Furlong devia in corner. Buona occasione per i padroni di casa.
90'+1
Cartellino giallo per Cavani per un fallo commesso a centrocampo.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Ultimo giro di lancette all'Old Trafford, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
87' Ritmi bassissimi in questo secondo tempo: dopo la traversa il WBA non è riuscito più ad impensierire De Gea.
85' Palla allontanata, ma i padroni di casa cercano di gestire il possesso della sfera.
84' Ancora un calcio d'angolo in favore dello United, ora la squadra di Solskjaer vuole chiudere il match.
83'
Il Manchester United cambia ancora: entra in campo McTominay, esce Fred.
80'
Bilic cambia modulo: entra Krovinovic, esce Ivanovic.
79'
Secondo cambio in casa United: entra in campo Van de Beek, esce Rashford.
77' Telles si coordina, ma l'esterno brasiliano non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Johnstone.
77' Calcio d'angolo in favore del Manchester United, si intasa l'area di rigore ospite.
76'
Cartellino giallo per Gallagher, primo ammonito del match.
75' Mancano 15' più recupero al termine del match, ora la squadra di casa prova a gestire il vantaggio minimo.
72' Nulla da fare per i padroni di casa, ma i red devils al momento restano in attacco.
71' MAGUIRE! ALTRA OCCASIONE PER I RED DEVILS! Il difensore inglese si gira nello stretto, ma Johnstone devia ancora in corner!
70' Calcio d'angolo in favore del Manchester United, ora la squadra di casa prova ad alzare i giri del motore per trovare il pareggio.
67' RASHFORD! OCCASIONE UNITED! Il numero 10 si coordina in area piccola e calcia, palla deviata da Johnstone!
66' TRAVERSA DEL WBA! Robinson, appena entrato, calcia in porta: palla che impatta sul legno! Ospiti a un passo dal pareggio!
63'
Il Manchester United manda in campo Cavani, esce uno spento Mata.
62'
In campo anche Robinson, esce Grant. Ci sono i primi movimenti anche sulla panchina dei padroni di casa.
62'
Arrivano i primi cambi del match: Robson-Kanu entra al posto di Diangana.
59' Il WBA ora deve assolutamente reagire dopo il gol incassato, ma lo United ha preso fiducia.
56' Questa volta Bruno Fernandes non sbaglia: Johstone indovina ancora una volta l'angolo, ma questa volta non ci arriva!!!
56'
BRUNO FERNANDES!!! IL MANCHESTER UNITED PASSA IN VANTAGGIO!!!
55' ATTENZIONE! Il rigore è da ribattere, il numero 1 del WBA ha staccato entrambi i piedi dalla linea!
55' JOHNSTONE!!! GRAN PARATA!!! Il portiere del WBA indovina l'angolo, si rimane sullo 0-0!!!
53' CALCIO DI RGORE PER LO UNITED!!! Fallo di mano in area di rigore, per il direttore di gara questa volta non sembrano esserci dubbi!!!
52' Tanti errori anche in questo momento della sfida, serve maggiore precisione da parte di entrambe per poter trovare la via del gol.
49' Bruno Fernandes ha toccato la palla, le immagini hanno chiarito la dinamica del fallo. Si ripartirà da De Gea.
48' ANNULLATO IL CALCIO DI RIGORE!!! Il VAR ha tolto i dubbi a mister Coote, si rimane sullo 0-0!!!
47' Gioco fermo, il direttore di gara va al monitor a rivedere l'azione. Vedremo se cambierà la decisione.
46' CALCIO DI RIGORE PER IL WBA!!! Bruno Fernandes atterra Gallagher in area, il direttore di gara non ha dubbi!!!
46' SI RIPARTE! Il WBA muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:47 Termina la prima frazione, tutto ancora fermo sullo 0-0. Diverse occasioni per entrambe le squadre, ma nel complesso il WBA ha espresso una buona organizzazione difensiva. Tutto rimandato al secondo tempo, la squadra di Solskjaer vuole assolutamente vincere questa sfida. Attenzione però alla compagine di Bilic.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
42' WBA A UN PASSO DAL GOL! Bartley si coordina e colpisce di testa, palla di poco sul fondo!
41' Wan-Bissaka devia in corner, altra buona occasione per gli uomini di Bilic.
41' Buon palleggio da parte dei red devils, ma i Baggies sono ben messi in campo.
39' Il Manchester United da qualche minuto prova a sfondare sulla destra. Per il momento non ci sono spazi, buon primo tempo da parte degli ospiti.
37' Il capitano del WBA si rialza, nessun problema dopo la pallonata di Maguire.
36' Maguire calcia da dentro l'area di rigore, ma abbatte un avversario. Gioco fermo, Bartley rimane a terra dopo il colpo subito al volto.
36' Martial prova ancora la conclusione verso la porta, palla deviata in corner.
34' Mata mette in mezzo un buon pallone, ma Johnstone anticipa Martial. Brutto primo tempo da parte dell'attaccante francese.
33' Matic prova la verticalizzazione, ma Furlong chiude bene la traiettoria di passaggio.
31' Solskjaer sta cercando di capire cosa cambiare nella ripresa. In panchina ha un'alternativa di lusso come Cavani, non è escluso il passaggio al 4-3-3.
28' Martial sta soffrendo molto, il numero 9 non riesce a reggere il reparto da solo. Troppe palle perse, il francese deve cambiare atteggiamento.
26' Martial chiede un fallo in area, ma l'arbitro lascia giocare. Contatto ininfluente per il direttore di gara.
24' Ritmi davvero bassi in questi primi 25' di gioco, la squadra di Solskjaer dovrà cercare di invertire la rotta per poter sbloccare la sfida.
21' Ivanovic si coordina e prova il colpo di testa, pallone che però termina sul fondo. Buon momento per la squadra di Bilic.
20' GRANT! PRIMA OCCASIONE PER IL WBA! Gran diagonale dell'attaccante inglese, palla deviata in corner!
19' Townsend prova l'azione personale sulla sinistra, ma il numero 14 si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da De Gea.
18' Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, i due allenatori stanno chiedendo maggior precisione in fase di costruzione.
16' MARTIAL! Il numero 9 si coordina dopo una buonissima azione, ma la conclusione viene intercettata da un altro intervento di Johnstone!
14' Martedì i red devils scenderanno di nuovo in campo per la quarta giornata di Champions League, contro l'Istanbul Basaksehir.
12' Nessuna occasione per le due squadre fino a questo momento, si lotta in mezzo al campo.
10' Buon inizio da parte del WBA, gli ospiti stanno contenendo bene le giocate dei red devils.
7' Gioco frammentato in questo momento del match, la squadra di casa non riesce a trovare spazi.
5' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, i padroni di casa provano a gestire il possesso della sfera.
2' OCCASIONE UNITED! Sugli sviluppi di un calcio di punizione i padroni di casa si rendono pericolosi: Martial ci prova di testa, Johnstone si oppone!
1' SI PARTE! Il Manchester United batte il calcio di inizio di questa sfida!
20:49 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti si comincia all'Old Trafford.
20:43 Il WBA non vince in campionato da luglio, in Championship. L'ultimo successo risale al 2-0 contro il Derby County.
20:38 Nell'ultimo match il Manchester United si è imposto 3-1 contro l'Everton grazie alla doppietta di Bruno Fernandes e al gol di Cavani in pieno recupero.
20:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 21.00 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà il signor Coote.
20:29 Nell'ultima sfida giocata all'Old Trafford il WBA si è imposto 1-0 grazie al gol di Rodriguez. L'ultimo successo interno dei red devils risale al 2015, quando Lingard e Mata regalarono i tre punti allo United.
20:25 Gli ospiti rispondono con un 5-4-1: Grant unica punta, con Gallagher e Sawyers in mezzo al campo. Pereira e Diangana agiranno sulle corsie esterne.
20:21 I padroni di casa schierano il 4-2-3-1, con Martial unica punta. Mata, Bruno Fernandes e Rashford andranno sulla trequarti, mentre Cavani partirà dalla panchina.
20:17 Diciottesimo posto per il WBA, a quota 3 punti in classifica. I baggies devono ancora vincere, fino a questo momento sono arrivati soltanto 3 pareggi.
20:14 Il Manchester United deve ancora recuperare una partita, ma i red devils devono reagire: al momento la squadra di Solskjaer è a 10 punti dalla vetta.
20:10 Reagire, senza fare troppi giri di parole. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-WBA, gara valida per la nona giornata di Premier League.