Premier League (2013-2014)

Manchester United
1-2
Tottenham
68' Welbeck   Adebayor 34'
Eriksen 66'
20:24 TRIPLICE FISCHIO! Tim Sherwood e il suo Tottenham espugnano Old Trafford, infliggendo al Manchester United la quarta sconfitta stagionale in casa. Red Devils a -11 dalla vetta. Ddecidono le reti di Adebayor ed Erikson, di Welbeck il gol della speranza per il Manchester United.
90'+5 Grande uscita di testa di Lloris su un pallone in mezzo, il portiere anticipa anche la difesa.
90'+1 Cinque di recupero.
90'+1 ANCORA UNITED VICINO AL GOL! Lennon salva tutto sulla linea.
90' CHE OCCASIONE PER ROONEY! Ci mette le mani Lloris che salva tutto sull'inglese, che aveva ricevuto da Januzaj!
89'
Ammonito Januzaj per simulazione.
88' Due minuti più recupero per le speranze dei Red Devils.
87' CHE RISCHIO PER IL TOTTENHAM! Young si invola verso la porta, in qualche modo Dawson se la cava!
84'
Ultimo cambio per Moyes: dentro Young al posto di Cleverley.
82' I Red Devils continuano a non trovare le chiavi per scardinare la difesa degli Spurs.
80'
Ammonito Dembele per un fallo su Cleverley.
79' Si mantiene in pressione costante adesso il Manchester United, che si conferma però molto sterile davanti.
77' OCCASIONISSIMA UNITED! Welbeck non riesce a impattare da due passi la palla del possibile 2-2, Lloris si salva in qualche modo!
76' Bell'azione dello United con Welbeck che innesca Kagawa, che trova solo la deviazione in corner!
75'
Ultimo cambio per Sherwood: entra Kane al posto di Soldado.
72' Gara bellissima adesso a Old Trafford, finale tutto da vivere!
71' Adesso i Red Devils ci credono! Sinistro a giro che finisce di pochissimo fuori alla destra di Lloris!
70'
Sherwood lancia Chadli al posto di Adebayor.
70'
Problemi per Adebayor, che esce in barella.
68'
GOL DEL MANCHESTER UNITED!!! WELBECK!!! Buco clamoroso del Tottenham, ribaltamento di fronte immediato da parte dei Red Devils che con Welbeck trovano in contropiede la rete che riapre i giochi! Gran palla di Januzaj.
66'
IL RADDOPPIO DEL TOTTENHAM!!! ERIKSEN!!! Valencia si perde Eriksen che in tuffo fa 2-0. L'azione era partita da uno scambio tra Soldado e Lennon, con cross di quest'ultimo.
65' I Red Devils non sembrano aver beneficiato fin qui del doppio cambio, Tottenham sempre attento a chiudere gli spazi.
64'
Nel Tottenham primo cambio: fuori Capoue, dentro Bentaleb.
61'
Fuori anche Carrick, dentro Hernandez: Manchester United ora tutto a trazione anteriore.
61'
Fuori Smalling, dentro Kagawa nello United.
60' Poteva starci, intanto, il rigore per i Red Devils.
59' Welbeck chiede un calcio di rigore per uno sgambetto di Chiriches, Webb lascia correre ma il dubbio resta.
57' Pronto Kagawa, sarà lui il primo cambio per David Moyes.
56' Questa sconfitta, se dovesse maturare, sarebbe la quarta in casa per il Manchester United, che scivolerebbe a meno 11 dalla vetta occupata dall'Arsenal.
54' Io Tottenham chiude benissimo tutti gli spazi, grandissimo il lavoro anche dei giocatori offensivi che vanno a dare una mano in fase di non possesso.
52' Ritmi molto più bassi in questa seconda frazione, il Manchester United appare un po' sterile in avanti.
50' Bella idea di Carrick, che mette in mezzo per Welbeck. L'attaccante però non riesce a impattare e a girare in rete.
48' Lungo possesso palla da parte del Manchester United, che però non sfonda.
46' Si riparte! Red Devils in possesso di palla.
19:19 Squadre a riposo al termine di un bel primo tempo, il Tottenham chiude meritatamente in vantaggio grazie a una rete di Emmanuel Adebayor. Manchester United meglio in avvio, poi solo Spurs in campo.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Il Tottenham chiude la prima frazione in avanti, due corner consecutivi.
41'
Ammonito Rooney per un fallo su Dembele.
40' United molto sulle gambe adesso...
39' CHE OCCASIONE IL TOTTENHAM! Sprint esterno di Lennon che mette in mezzo un cross per Soldado, che da due passi non riesce a insaccare la rete del 2-0! Ora solo Tottenham in campo.
38' Pillola statistica: il Tottenham in questo campionato non ha mai perso quando è passato in vantaggio per primo.
36' Manchester United colpito dal gol degli Spurs, che avevano sofferto nei primi minuti venendo poi fuori nella seconda metà del primo tempo.
34'
GOL DEL TOTTENHAM!!! ADEBAYOR GELA L'OLD TRAFFORD!!! Gran giocata di Eriksen che mette in mezzo un cross per la testa dell'attaccante togolese, che sovrasta Smalling e insacca la rete dell'1-0 esterno!
32' Destro tentato da Adebayor, di prima dalla distanza! Pallone largo ma buona l'idea del togolese.
28' Gara più equilibrata adesso dopo un avvio di gara che era stato per lo più favorevole ai padroni di casa. Buoni ritmi in campo, anche se non ci sono state fin qui occasioni da gol clamorose.
26' Stavolta è Januzaj a controllare un pallone con il braccio, azione giustamente fermata.
24' Soldado reclama per un possibile fallo di mano di Evans, che non sembra esserci.
21' Januzaj batte a giro sul secondo palo, Vidic prova la deviazione di testa e manda fuori non di molto.
20' Gran dribbling di Valencia, cross in mezzo e deviazione in corner per lo United!
18' I ritmi in campo sono altissimi, ci sono state fin qui pochissime pause.
17' Di nuovo in avanti i Red Devils, Januzaj pressa Lennon e alla fine guadagna un corner.
15' Rooney prova a coordinarsi per Evans, Dawson di testa capisce tutto.
15' Adesso sembra entrato in partita anche il Tottenham.
14' C'E' GLORIA ANCHE PER DE GEA! L'estremo difensore del Manchester United salva tutto su Lennon, che aveva ricevuto da Soldado dopo una gran giocata!
11' Match bellissimo fin qui all'Old Trafford, con i Red Devils che stanno sostanzialmente dominando.
9' Sul pallone va Rooney, il pallone però non si abbassa e termina alto sopra la traversa.
8' Punizione interessante per il Manchester United, posizione centrale dai 20 metri.
6' In difficoltà la difesa del Tottenham in questo avvio di gara.
5' ANCORA UNITED! Ci prova Smalling con un inserimento sul primo palo, Lloris in qualche modo salva in corner!
5' CHE OCCASIONE ANCORA PER I RED DEVILS! Ancora un lancio dalle retrovie per Welbeck che prova a saltare Lloris, che in qualche modo lo ferma. Il pallone resta in gioco, Dawson lo allontana.
3' Gran palla di Cleverley per Welbeck che non ci arriva di un soffio, la difesa del Tottenham si era nuovamente fatta sorprendere.
2' Grandissima intensità in questi primi minuti, Red Devils subito in attacco.
1' Primo brivido, Welbeck per poco non approfitta di un buco difensivo degli Spurs! Lloris esce con i pugni e sventa il pericolo.
1' Comincia il match! Tottenham in possesso di palla.
18:28 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:26 Squadre nel tunnel all'Old Trafford, tutto pronto per il big match di giornata!
18:03 Nel Manchester United recupera Wayne Rooney, che è regolarmente titolare al fianco di Danny Welbeck. Tim Sherwood risponde con la coppia Abebayor-Soldado.
18:01 Amici di Tuttomercatoweb.com, a tutti voi un cordiale augurio per un felice anno nuovo. Benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Tottenham, gara che chiude questo primo turno di Premier League del 2014.