Premier League (2016-2017)

Manchester United
1-1
Stoke City
69' Martial   Allen 82'
14:53 Da Old Trafford è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:52 Decidono i gol di Martial al 69' e Allen all'82. Red Devils ora a quota 13, Stoke a 3.
14:51 Un punto d'oro invece per i Potters di Mark Hughes, che muovono la classifica forse nel match meno probabile.
14:50 E finisce qui! Solo un pareggio per il Manchester United, che si mangia le mani per le tantissime occasioni fallite.
90'+3 C'è il forcing finale dei Red Devils.
90'+2 Blind dalla bandierina, fallo di Pogba. Respira lo Stoke.
90'+1 Cross di Rooney morbido, Shawcross si salva e concede un altro angolo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Altro corner per lo United.
90'
Ultimo cambio: Bardsley entra per Shaqiri.
89' TRAVERSA DI POGBA! Altro cross di Rasfhford, il francese anticipa tutti e la sfera si stampa sulla traversa con Grant ormai fuori causa!
88' Cross di Rashford, Pieters si rifugia in angolo.
88' Walters non approfitta di una buona ripartenza e viene murato dal solito Bailly.
87' IBRA! La piazza lo svedese, che ha ricevuto da Pogba: Grant, ancora lui, la mette in angolo!
85' Angolo di Rooney, fallo in attacco di Bailly.
84'
Cambia ancora Mourinho: Depay per Herrera.
83' Pareggia lo Stoke! Male De Gea sul tiro da fuori di Johnson, Walters ci prova in tap-in, la sfera carambola sulla traversa e Allen insacca a porta ormai sguarnita l'1-1!
82'
GOL GOL GOL! ALLEN!
82' Rooney va direttamente in porta, Grant non si fa sorprendere e inchioda a terra il pallone.
81' Martial salta netto Shawcross che lo atterra all'altezza del lato corto dell'area di rigore. Buona chance con questo corner corto.
77'
Esce anche Bony, in campo Peter Crouch.
77'
Deve uscire Arnautovic. Dentro Walters.
76'
A terra Arnautovic, colpito involontariamente da Herrera.
73' Ora è un dominio Red Devils, che collezionano occasioni e calci d'angolo.
73' IBRAHIMOVIC! Destro secco dello svedese, che raccoglie sul secondo palo: altra paratissima di Grant!
72' Bailly, ovazione per lui dopo un recupero eccellente su Arnautovic. Whelan concede angolo.
71' UNITED A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Prima un cross di Martial, poi Ibrahimovic e in seguito Blind: Red Devils per tre volte sfiorano la rete nel giro dei pochi secondi.
70' Passa lo United! Perde palla Shaqiri, Rooney sbaglia in area il controllo, ma il tocco di Cameron fa pervenire la sfera sui piedi di Martial che con un delizioso destro a giro batte imparabilmente Grant! 1-0 Red Devils.
69'
GOL GOL GOL! MARTIAL!
68' IBRA! Lo svedese quasi da fermo cerca l'angolino basso: palla fuori non di molto, ma Grant c'era.
67'
Fuori anche Lingard per Martial.
67'
Fuori Mata, dentro Rooney.
66' Doppio cambio per Mourinho.
66' HERRERA! Staffilata del basco dalla lunga distanza: palla a fil di palo con Grant protesto in tuffo!
64' Shaqiri disorienta Blind e cerca l'appoggio in area: deviazione e angolo. Il corner dello svizzero risulta ancora impreciso.
63' Pogba con una spinta atterra Cameron: punizione per gli ospiti sulla trequarti campo avversaria.
62' Enorme fatica dello United nel portare pericoli dalle parti di Grant. Hughes l'ha preparata benissimo a livello tattico.
60' Ci prova anche Mata da fuori: Grant in due tempi fa sua la sfera.
59' Pogba prova il destro da distanza siderale: una telefonata per Grant.
57' Cupo Mourinho in panchina.
57'
Ammonito Anche Ibra: sbracciata su Shawcross.
56' ALLEN! Azione sontuosa dello Stoke! Pieters-Shaqiri-Arnautovic, poi sfera ad Allen che aggira con una finta il diretto avversario (Smalling) e, da non più di 10 metri, conclude debolmente!
55'
Giallo per Herrera, duro su Allen.
54' Perfetto ancora Grant, che stavolta si fa apprezzare per il tempismo con cui esce fuori area e allontana coi piedi anticipando provvidenzialmente Lingard.
54' Altro piazzato di Shaqiri recapitato in area dei padroni di casa, Ibra allontana.
51' Lo Stoke continua a difendersi con ordine. Dura per i ragazzi dello Special One...
49' Palla fuori area, arriva Herrera col destro: fuori di parecchio.
49' POGBA! Lingard propone da destra, il francese spara altissimo dal limite. Ci ha provato Pogba e c'è stata deviazione, quindi angolo..
47' De Gea si supera sul colpo di testa di Martins Indi, ben imbeccato da Shaqiri su piazzato, ma c'era offside dell'olandese.
46' Si riparte.
14:01 Squadre di nuovo in campo.
13:46 Finisce il primo tempo. Tante occasioni ma nessun gol a Old Trafford.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Ci prova Herrera da fuori: Whelan si immola e respinge col corpo.
41' Ritmi ora decisamente più bassi. Questo fa chiaramente il gioco dello Stoke che punta almeno a un pari.
41' Lanciato ancora Lingard sull'out di destra, ma l'esterno di Mourinho non può arrivarci.
38' Respinto il tiro dal limite di Lingard.
37' Pieters tocca su tentativo di Ibra di servire Mata: angolo.
35' Momento favorevole allo Stoke, che con calma mantiene il possesso di palla.
35' Il giovane attaccante di casa sbaglia il controllo e finisce col trascinarsi la sfera in fallo laterale.
34' Rashford raccoglie palla al limite dell'area e si lancia in contropiede.
34' Grandissimo lavoro di Allen, che lucidamente pesca a sinistra Arnautovic. Bailly rimedia in angolo.
33' Pogba allontana il traversone di Shaqiri.
33' Punizione per lo Stoke, ci sarà un cross.
31' IBRA! Lingard va via a destra e trova lo svedese solo sul secondo palo. Piattone in sicurezza, ma c'è Shawcross a salvare sulla linea di porta! Poi il rimpallo non favorisce l'attaccante di casa.
31' Permane lo 0-0 nonostante le tantissime occasioni, soprattutto di marca Red Devils.
28' Nulla di fatto sul corner successivo.
28' STREPITOSO GRANT SU LINGARD! Numero di Ibra sulla sinistra, cross perfetto sul primo palo per Lingard che indirizza da pochi metri, ma trova un Grant eccezionale!
28' Manca cattiveria nei Potters, che potrebbero approfittare decisamente meglio dei varchi lasciati dai padroni di casa.
27' ARNAUTOVIC! Palla persa da Herrera che vanifica un suo precedente recupero. Whelan allarga per l'austriaco che, invece di cercare Allen liberissimo in area, cerca il destro a giro: mira errata, palla in tribuna.
26' Shaqiri spreca tutto! Lo Stoke andava in quattro contro tre, con Arnatuovic tutto solo a sinistra. Lo svizzero cerca un dribbling di troppo e perde palla.
25' Ritmi più bassi rispetto a un inizio gara davvero frizzante.
23' POGBA! Tutto libero, il francese prova a indirizzare di testa: mira sbagliata non di molto!
22' MATA! Lob delizioso dello spagnolo, che ci prova dal limite: Grant alza sulla traversa con un bel colpo di reni!
19' Nessuno riesce a fermare il velocissimo Rashford, che sfonda a sinistra. Ibra poi riesce solo a sporcare il cross del compagno.
18' Punteggio fermo sullo 0-0 ma ci sono già state almeno tre palle-gol nitide in campo.
16' POGBA! Francese vicinissimo al gol! Gran palla di Lingard per l'ex Juve che da pochi metri indirizza incredibilmente a lato di piatto destro!
15' CAMERON! Che occasione per lo Stoke! Allen servito perfettamente a destra da Shaqiri. Cross preciso del gallese per Cameron, che da centro area - tutto solo - regala un cioccolatino a De Gea!
13'
Molto duro Valencia su Pieters: ammonito l'ecuadoriano.
12' Qualche difficoltà per i Red Devils nell'organizzare la manovra offensiva. Buona la densità dei Potters.
10' CAMERON! Ci prova da lontano lo statunitense: para senza problemi De Gea.
9' Ottima chiusura di Bailly su cross insidioso di Arnautovic.
8' Quello dello Stoke è in realtà il solito 4-2-3-1 e non 4-3-3 come segnato nella distinta offerta dalla Premier. C'è Allen sulla linea dei trequartisti più Cameron-Whelan cerniera di metà campo.
5' Altra buona iniziativa di Pogba, chiuso ottimamente da Shawcross.
3' Nulla di fatto sul corner.
2' IBRAHIMOVIC! Doppia occasionissima per lo svedese! Gran palla di Pogba per Zlatan, che entra in area e si fa ipnotizzare da Grant. Lo stesso portiere poi mette in angolo sul successivo tentativo dello stesso Ibra!
1' Panchina di lusso per Mourinho, che porta vicino a sé Darmian, Fellaini, Carrick, Depay e soprattutto Martial e Rooney.
1' Si parte!
12:57 Squadre in campo, è tutto pronto al calcio d'inizio.
12:34 Lo United al momento è 7° in classifica con 12 punti. Un successo lo farebbe restare attaccato al treno di testa. Lo Stoke, invece, è ultimo con 2 punti, gli stessi del Sunderland che però ha una gara in più. Con i tre punti, i Potters scavalcherebbero ovviamente i Blakc Cats ma anche West Ham e Swansea.
12:31 Nei Potters, Mark Hughes propone il tridente Shaqiri-Bony-Arnautovic. Un 4-3-3 che spesso sarà un 4-5-1 con le due ali pronte a ripiegare in fase di difesa. Fuori causa Afellay, Butland, Ireland e Muniesa. Allen recuperato viene schierato titolare, solo panchina per Walters, in dubbio anche lui fino alla vigilia.
12:27 José Mourinho cerca ulteriori conferme dopo i successi con Leicester e Zorya in Europea League. Fuori Mkhitaryan e Shaw, il tecnico portoghese conferma in blocco la difesa e ripropone Herrera al fianco di Pogba lasciando in panchina Fellaini. Saranno Lingard, Mata e Rashford a supportare Ibrahimovic.
12:19 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al 'Teatro dei Sogni'. Fra poco in campo a Old Trafford Manchester United e Stoke City per la 7^ giornata di Premier League.