72' McTominay
88' Bruno Fernandes
90' Martial
90' +3 James

23:09 E’ tutto dall’Old Trafford, un saluto da Paolo Lora Lamia: rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:07 FISCHIO FINALE! Clamoroso risultato all'Old Trafford, con il Manchester United che batte per 9-0 il Southampton. Ospiti in 10 fin dai primi minuti e Red Devils scatenati, anche a risultato già abbondantemente acquisito.
90'+4 B.Fernandes tocca in area per James, che infila McCarthy.
90'+3
JAMES!!! NONO GOL DEL MAN UNITED!!!
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Wan-Bissaka mette in mezzo per Martial, che segna il suo secondo gol della serata.
90'
MARTIAL!!! LA FIERA DEL GOL CONTINUA!!!
89'
AMMONIZIONE PER ARMSTRONG: ennesimo giocatore dei Saints finito sul taccuino dell'arbitro.
88' Il portoghese spiazza McCarthy dal dischetto e arrotonda ulteriormente il punteggio.
88'
BRUNO FERNANDES NON SBAGLIA!!! 7-0 UNITED!!!
86'
Dopo aver rivisto l'azione al Var, l'arbitro conferma il rigore e dà il rosso a Bednarek.
83' RIGORE PER LO UNITED! Bednarek stende in area Martial.
82' B.Fernandes scucchiaia in area per Martial, anticipato da Ramsay che vince uno dei pochi duelli delle sua gara.
81' Greenwood prova la conclusione, ma è troppo debole e McCarthy si fa trovare pronto.
78'
CAMBIO NEL SOUTHAMPTON: Tchaptchet al posto di Djenepo.
78' B.Fernandes prova ad iscriversi al tabellino, con un destro a giro che termina fuori.
77' Nonostante l'ampio vantaggio, la furia dei Red Devils non si ferma. Southampton impotente, dopo qualche fiammata ad inizio ripresa.
74' MARTIAL! Il francese ha la possibilità di segnare ancora, ma sull'uscita di McCarthy spedisce fuori di poco.
73' ADAMS! Redmond serve a centro area il numero 10, che spara alto da buona posizione.
72' Greenwood entra in area e calcia, trovando la respinta di McCarthy, pallone allontanato dall'area e poi sbattuto in porta da McTominay.
72'
MCTOMINAY!!! LO UNITED NON SI FERMA!!!
71'
CAMBIO NEL SOUTHAMPTON: Redmond al posto di Ings.
70' Il francese riceve palla in area da Bruno Fernandes, si gira e firma il pokerissimo per lo United.
69'
MARTIAL!!! QUINTO GOL DELLO UNITED!!!
68' Fred prova la conclusione dopo un corner per lo United, ma centra in pieno Ward-Prowse.
66' B.Fernandes prova a servire in area Van de Beek, anticipato da un difensore avversario.
64' Lo United continua ad attaccare e a cercare il gol, contro un Southampton più ordinato rispetto al primo tempo.
61'
CAMBIO NELLO UNITED: James al posto di Rashford.
59' Il Southampton prova una ripartenza, fermata da una chiusura difensiva di Wan-Bissaka.
57' Azione personale di Greenwood, che entra in area e viene fermato dalla difesa biancorossa.
55' Dopo l'intervento del Var, l'arbitro annulla per fuorigioco millimetrico di Adams.
54' L'attaccante calcia una prima volta e, su corta respinta di Fred, tenta il diagonale e firma il 4-1.
54'
Gol annullato (VAR) ADAMS!!! RETE DEL SOUTHAMPTON!!!
53'
AMMONIZIONE PER VAN DE BEEK: intervento in ritardo su Armstrong.
52'
AMMONIZIONE PER MAGUIRE: fallo ai danni di Stephens.
51' MARTIAL! Il francese scambia in area con B.Fernandes e calcia verso la porta trovando la deviazione in angolo da parte di Bednarek.
49' Wan-Bissaka prova subito a coinvolgere Van de Beek che, appostato a centro area, non arriva sul cross del compagno.
48' Dopo il doppio cambio dello United, va Fred a fare il terzino sinistro.
46'
CAMBIO NELLO UNITED: Van de Beek al posto di Shaw.
46'
CAMBIO NELLO UNITED: Martial al posto di Cavani.
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:03 Termina il primo tempo, con lo United avanti 4-0 sul Southampton. Dopo l'espulsione rimediata da Jankewitz nei primi minuti, i Red Devils dilagano e mettono in cassaforte il risultato già nei primi 45 minuti.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45'
B.Fernandes batte la punizione: palla sulla barriera. Prima del calcio piazzato, ammonito Stephens.
44'
Il Var cambia la decisione dell'arbitro: punizione dal limite e ammonizione per Ramsay.
42' RIGORE PER LO UNITED! Cavani entra in area e viene steso da Ramsay.
40' Shaw serve da sinistra Cavani, che colpisce di testa senza neanche staccare da terra e infila McCarthy.
40'
CAVANI!!!! LO UNITED DILAGA!!!
38' Wan-Bissaka s'inserisce in area e serve Cavani, che prova a chiudere ma viene chiuso in angolo da Ramsay.
36' Shaw serve B.Fernandes, che a sua volta concede la conclusione a McTominay: tiro alto sopra la traversa.
35' Sul pallone messo in mezzo da Rashford interviene Bednarek, che devia il pallone nella propria porta.
34'
AUTOGOL DI BEDNAREK! TRIS DELLO UNITED!!!
33' Sul corner interviene Shaw, il cui sinistro non crea troppi problemi a McCarthy.
32' B.Fernandes mette in mezzo da destra, con Stephens che devia la palla in angolo.
32' B.FERNANDES! Prova ad accendersi il portoghese, con una conclusione da fuori deviata in angolo da McCarthy.
30' Il Southampton prova quantomeno ad abbozzare una reazione, restando in partita e cercando ogni varco possibile per segnare.
28' WARD-PROWSE! Il centrocampista s'incarica della punizione, ma la sua conclusione viene respinta da De Gea.
27' Dopo un corner per i Saints, Cavani commette fallo su Djenepo al limite dell'area: punizione per gli ospiti.
25' Rete del numero 10, che chiude con un piattone di destro da dentro l'area un'azione avviata da Shaw e rifinita da Greenwood.
25'
RASHFORD!!! LO UNITED RADDOPPIA!!!
23' Sugli sviluppi della punizione interviene Lindelof e non inquadra la porta, ma era partito in posizione irregolare.
22' Maguire tenta la sortita offensiva e viene steso da Djenepo: punizione per lo United.
20' Ward-Prowse batte il corner direttamente verso la porta e De Gea respinge di pugno, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco di Armstrong.
20' Su punizione per i Saints, B.Fernandes mette fuori consegnando il primo corner della gara agli avversari.
18' Shaw serve un pallone sul secondo palo, il dirimpettaio Wan-Bissaka s'inserisce in area e batte McCarthy.
18'
MAN UNITED IN VANTAGGIO!!! WAN-BISSAKA!!!
17' Risposta del Southampton con Ward-Prowse, il cui tentativo dalla distanza termina abbondantemente fuori.
16' Sempre Rashford in evidenza, con un tiro da fuori bloccato agevolmente da McCarthy.
15' Rashford prova a servire un compagno in area, ma è Bednarek ad allontanare il pallone di testa.
14' Possibile contropiede per i Saints, ma è impreciso il pallone per Adams e De Gea riesce ad intervenire.
11' Scambio tra Wan-Bissaka e B.Fernandes, con il portoghese che mette in mezzo ma il pallone viene respinto da Ings.
8' Azione elaborata dello United, con Fred che prova la conclusione da fuori area ma non inquadra la porta.
6' Adams prova a servire Djenepo, ma viene anticipato da Shaw che fa ripartire l'azione da De Gea.
4' Rashford entra in area dalla sinistra e serve B.Fernandes, fermato al momento del tiro.
2'
ROSSO PER JANKEWITZ! Bruttissimo fallo ai danni di McTominay e Southampton in 10 dopo soli due minuti.
1' INIZIA IL MATCH!
21:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Mike Dean.
21:05 La sfida di andata, giocata il 29 novembre, ha visto il Manchester United prevalere per 3-2. Doppio vantaggio del Southampton con Bednarek e Ward-Prowse, poi grande reazione dei Red Devils nella ripresa. Di Bruno Fernandes e Cavani (autore di una doppietta) i gol decisivi per regalare il successo alla squadra di Solskjaer.
21:00 Nelle ultime 8 partite giocate, il Southampton ha vinto una sola volta (per 1-0 contro il Liverpool). Il gol da tre punti è stato segnato da Ings, che nelle restanti 7 partite per 5 volte non ha segnato e nelle altre 2 occasioni non ha giocato. Certamente non è una coincidenza, vista l’importanza sotto porta per i Saints dell’attaccante (principale realizzatore della squadra con 7 gol).
20:55 Il calo del Manchester United coincide quasi alla perfezione con la diminuzione dell’apporto negli ultimi metri della sua stella più lucente, ovvero Bruno Fernandes. Nelle ultime 5 sfide di campionato ha collezionato solo 1 assist, mentre nelle precedenti 4 aveva recitato la parte del leone con 4 gol e 3 passaggi vincenti.
20:50 Periodo altalenante anche per il Southampton diviso tra le gioie avute in FA Cup e le delusioni del campionato. In Premier i Saints vengono da 3 k.o. consecutivi contro Leicester, Arsenal e Aston Villa, mentre in FA Cup hanno guadagnato l’accesso al 5^ turno battendo per 1-0 i Gunners.
20:45 Dopo aver collezionato ben 13 risultati utili consecutivi, che sono valsi il temporaneo aggancio alla vetta della classifica, il Manchester United hanno avuto una lieve flessione nelle ultime 2 partite. I Red Devils sono infatti reduci dallo 0-0 contro l’Arsenal e dalla sconfitta per 1-2 contro lo Sheffield United fanalino di coda.
20:40 Hasenhuttl risponde con il consolidato 4-4-2. La mediana torna a contare sulla grinta e sulla qualità di Ward-Prowse, mentre in avanti Adams vince il ballottaggio con Redmond per il ruolo di partner di Ings.
20:32 Solskjaer conferma il 4-2-3-1 visto dal primo minuto nell’ultima sfida di campionato. L’unico cambio riguarda il trio dietro all’unica punta Cavani, con Greenwood che viene preferito dal primo minuto a Pogba.
20:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Southampton, gara valida per la 22^ giornata di Premier League.