7' Rooney
15' Martial
75' Rashford
79' Rashford

15:20 CALA IL SIPARIO! Vince il Manchester United, 4-0 sul Reading! I red devils accedono al quarto turno di FA Cup!
90'+2 Chiudere in avanti il Reading, ultima azione del match per la squadra di Stam.
90'+1 OBITA! Scarica il tiro da fuori, blocca Romero!
90' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
89' Kelly batte la punizione e scodella dentro, la palla sfila ma non trova giocatori del Reading pronti a colpire.
88' Blind mette giù Gunter a pochi passa dall'area di Romero. Calcio di punizione interessante per il Reading.
87' Beerens prova l'imbucata da sinistra, libera la difesa del Manchester.
86' Il Manchester guadagna un calcio di punizione in fase offensiva.
85' Il Reading guadagna calcio di punizione a centrocampo, prova a salire la squadra di Stam.
84' FELLAINI! CHE OCCASIONE! Rooney calcia da destra, El Habsi ci arriva ma sulla respinta si avventa Fellaini! Ancora El Habsi respinge!
83' Continua ad attaccare lo United, i ragazzi di Mourinho guadagnano calcio d'angolo.
82' Gestisce il pallone adesso il Manchester, match che si avvia verso un epilogo che adesso pare scontato.
80' Gara virtualmente chiusa per il Manchester, con la doppietta ravvicinata di Rashford che messo il sigillo sulla vittoria dei Red Devils.
79' Al Habsi tiene palla a ridosso della propria porta, sul pressing di Rashford il portiere liscia clamorosamente il pallone. Ne approfitta proprio Rashford che si avventa sulla sfera ed infila in porta! 4-0!
79'
CHE PAPERA DI AL HABSI! RASHFORD NE APPROFITTA, GOL MANCHESTER!
78'
Esce dal campo anche Mata, dentro Schweinsteiger.
78'
Doppio cambio anche per il Manchester: esce dal campo Carrick, dentro Fosu-Mensah.
77'
Arrivano il cambio per il Reading: esce Kermorgant, dentro Samuel.
76' Swift prova a calciare dalla distanza, palla sul fondo!
75' Gran palla di Carrick in verticale, Moore va a vuoto favorendo l'inserimento di Rashoford, l'attaccante a tu per tu con Al Habsi la piazza nell'angolino e non sbaglia! 3-0!
75'
GOL! GOL! GOL! RASHFORD! LA CHIUDE IL MANCHESTER!
74' Blind crossa dentro dalla bandierina, palla su Fellaini che viene anticipato. Ancora calcio d'angolo.
73' Rooney scodella dentro, palla verso Smalling che viene anticipato da Moore. Calcio d'angolo!
73' Il Manchester guadagna un interessante calcio di punizione in fase offensiva, dalla destra batterà Rooney.
72' Diversi giocatori del Manchester United in fase di riscaldamento, tra questi anche Pogba.
71' Kelly scodella dentro dalla bandierina, Fellaini allontana di testa.
70' McCleary prova a penetrare da destra, Blind chiude in calcio d'angolo!
69' Fa girare palla il Reading, pochi però gli spazi a disposizione della squadra di Stam.
68' Bravo Jones che in pochi secondi sventa per due volte l'azione offensiva del Reading.
67' Kermorgant riceve al limite dell'area, prova a calciare ma trova la ribattuta di Smalling.
66' Ora si butta in avanti il Reading, il Manchester contiene gli avversari.
65' Rientra in campo McCleary, può continuare la sua partita.
64' Problemi per McCleary dopo uno scontro di gioco con Romero. Entrano in campo i sanitari del Reading.
63' Rashoford scodella dentro, palla su Rooney che colpisce di testa ma trova Moore che ribatte!
62' Azione offensiva del Reading che prova a colpire, fallo in attacco di Williams e punizione per il Manchester.
60' Ancora azione rapida del Manchester, palla su Rashford che viene pizzicato in posizione di fuorigioco.
59' Palla in verticale verso Kermorgant, esce dai pali Romero che anticipa tutti e spazza via la minaccia!
58' Gran palla di Rooney per Mata, lo spagnolo arriva a tu per tu con Al Habsi e calcia! Palla sull'esterno della rete ma è tutto fermo, offside!
57'
Cambio per il Reading: esce dal campo Evans, dentro Swift.
56' Prova ad attaccare adesso il Reading, si organizza il Manchester che porta anche gli esterni alti in fase difensiva.
55' ROONEY! CHE OCCASIONE! Rashford appoggia dentro per Fellaini, il centrocampista calcia verso Al Habsi che respinge, sul pallone si avventa Rooney che prova a colpire di prima intenzione! Ancora Al Habsi para!
54'
Intervento duro di Young su Obita. L'arbitro estrae il cartellino giallo per il giocatore del Manchester.
53' CARRICK! Prova la conclusione dalla distanza, ci arriva Al Habsi!
52' Rashford riceve sulla sinistra, bravo Gunter che chiude subito sull'avversario.
51' Non un approccio particolarmente propositivo del Reading in questo avvio di ripresa.
50' Rashford riceve sulla sinistra, prova ad accentrarsi ma si allunga troppo il pallone che torna di proprietà del Reading.
49' Movimenti su entrambe le panchine, a breve potrebbero esserci dei cambi.
48' Problemi per Carrick che è costretto ad uscire dal campo per farsi medicare ad un braccio.
47' ROONEY! Subito Rashford da destra scarica dentro il cross, palla su Rooney che arriva da dietro e colpisce come può! Palla fuori!
46'
Il Reading torna in campo con un cambio: al posto di Blackett, entra in gioco Obita.
46' Comincia il secondo tempo!
14:32 Ecco che le due squadre stanno tornando in campo.
14:17 Finisce qui il primo tempo! 2-0 tra Manchester e Reading alla fine dei primi 45' minuti!
45'+1 Si rilassa il Manchester per questi ultimi minuti a ridosso dell'intervallo, gestisce il pallone la squadra di Mourinho.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' MARTIAL! Ancora Rashford sfonda da destra, palla dentro su Martial che impatta di prima! Palla fuori!
44' Rashford scappa via a Van den Berg, entra in area ed appoggia su Rooney che viene anticipato in maniera provvidenziale da Moore.
43' MATA! Martial parte sulla sinistra, appoggio al limite dell'area avversaria per Mata che prova il tiro di prima intenzione! Palla fuori, poteva fare meglio lo spagnolo!
42' Ancora un errore in fase di impostazione del Reading, può ripartire il Manchester Utd.
41' Sfonda Young a destra, scarica dentro il cross per Mata che prova il tiro ma trova la deviazione di Evans!
40' Prova a costruire gioco il Reading, pochi spazi a disposizione per la squadra di Stam.
39' Azione avvolgente del Manchester, palla su Young a destra che prova il passaggio dentro su Mata. Lo spagnolo taglia verso il pallone ma trova la gran chiusura di Van den Berg!
38' A muso duro Williams e Fellaini dopo uno scontro di gioco. I due si chiariscono, però, sotto lo sguardo attento del direttore di gara che tiene calmi gli animi.
38' Kelly riceve sulla trequarti, senza guardare serve sulla fascia McCleary che non lo segue. Sfuma l'azione del Reading.
37' Brutto intervento in ritardo di Fellaini su Moore. Ci sarebbero gli estremi per il giallo, ma l'arbitro assegna soltanto calcio di punizione.
36' Mata calcia la punizione, palla dentro ma una serie di rimpalli salvano il Reading!
35' Rooney scodella dentro dalla bandierina, palla su Young che viene sbilanciato fuori area e trova un interessante calcio di punizione.
34' RASHFORD! Ancora palla per l'attaccante che si ritrova nuovamente a tu per tu con Al Habsi, scarica il tiro ma stavolta è il portiere che si oppone! Calcio d'angolo!
33' Ancora da destra spinge il Reading, McCleary cerca il cross ma c'è Mata che intercetta.
32' Si muove tanto Kermorgant, pochi però i palloni giocabili per l'attaccante del Reading.
30' Rooney vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto dal limite, palla fuori!
30' KELLY! Palla in verticale di Evans, l'esterno controlla con la spalla e colpisce quasi dal fondo! Romero blocca in due tempi!
29' RASHFORD! Si accentra da destra, prova la conclusione ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Al Habsi!
28' Venuto fuori il Reading dopo venti minuti di totale sofferenza, ma è ancora il Manchester ad avere il pallino del gioco.
27' RASHFORD! CHE OCCASIONE! Gran palla di Smallig in verticale per Rashford, l'attaccante salta Al Habsi allargandosi, prova il tiro da posizione defilata! Palla sull'esterno della rete!
26' VAN DEN BERG! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'esterno colpisce di prima intenzione da fuori! Palla di poco a lato!
25' Palla per Kermorgant, arriva Jones che chiude in calcio d'angolo!
24' Cross interessante di Blackett dalla sinistra, sfila il pallone che non trova giocatori del Reading pronti a colpire.
23' MARTIAL! Sugli sviluppi del contropiede, il francese con velocità si porta in area e scarica il tiro! Ancora intervento di Al Habsi che sventa la minaccia!
23' Il Reading spreca il calcio d'angolo, può ripartire il Manchester!
22' Kelly sale sulla destra, prova il cross ma trova una deviazione! Calcio d'angolo Reading!
22' Sale ora il Reading, reazione dei ragazzi di Stam che si buttano in avanti!
21' Young pesca Rashford da destra, ma l'arbitro ferma tutto! Offside!
20'
Arriva il cambio per il Manchester: al posto dell'infortunato Rojo, entra in campo Jones.
19'
Problemi per Rojo, il difensore del Manchester non può continuare la sua partita.
18' Contropiede di Rashford, l'attaccante si porta sulla trequarti e serve nello spazio Mata ma è bravo Evans che intercetta!
18' Prova a rispondere il Reading, bravo Fellaini che intercetta e fa ripartire i suoi.
17' Tanti, troppi spazi concessi dai ragazzi di Stam che stanno permettendo al Manchester di manovrare con troppa facilità.
16' Un dominio assoluto quello del Manchester, nessuna reazione dalla squadra di Stam.
15' Martial scambia con Rooney, il francese si butta sulla sinistra e piazza il destro sul palo lontano! Nulla da fare per Al Habsi! Raddoppio Manchester, 2-0!
15'
GOL! GOL! GOL! MARTIAL! SECONDO GOL DEL MANCHESTER!
14' Martial insiste da sinistra, palla dentro per Rashford ma è bravo Blackett che intercetta.
13' Controllo totale del Manchester in questi primi minuti del match, Reading mai pericoloso.
12' Mata da destra serve Martial, il francese prova una conclusione leziosa che finisce tranquillamente tra le braccia di Al Habsi.
11' Mata riceve palla sulla trequarti, prova il tiro da fuori! Palla abbondantemente sul fondo!
10' CARRICK! Mata cerca Rooney sulla destra, tocco dentro del capitano per Carrick che cerca il tiro da limite! Fuori!
9' Prova a riorganizzarsi il Reading, anche se i padroni di casa continuano ad avere il pallino del gioco.
8' Alla fine è arrivato il vantaggio per la squadra di Mourinho, gol che era nell'aria già dall'inizio del match!
7' Percussione di Martial da sinistra, appoggio all'indietro per Mata che di prima tocca per Rooney, il capitano colpisce da pochi passi e batte Al Habsi! Vantaggio United, 1-0!
7'
GOL! GOL! GOL! ROONEY! MANCHESTER IN VANTAGGIO!
5' Continua ad attaccare il Manchester, per il Reading è un avvio in sofferenza.
4' Mata vuole Martial in piena area, prova a servirlo ma il guardalinee alza la bandierina! Offside!
3' Partenza super dei padroni di casa, subito due occasioni nitide in poco più di due minuti!
2' ROONEY! CHE OCCASIONE! Il capitano elude la linea difensiva avversaria, aggancia il lancio dalle retrovie di Rojo e scarica il diagonale! Al Habsi ci arriva con la mano!
1' RASHFORD! PRIMO SQUILLO DEL MANCHESTER! L'attaccante riceve palla sulla trequarti, lascia partire il destro piazzato che finisce di poco fuori!
1' Partiti! Si comincia!
13:26 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
13:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Manchester Utd-Reading, match valido per il terzo turno di FA Cup!