73' Rashford
78' Rashford
87' Martial
90' +1 Rashford

22:52 FINALE! Finisce la gara ad Old Trafford. Successo roboante del Manchester United sul Lipsia: finisce 5-0 con le reti di Greenwood, Martial e la tripletta di Rashford.
90'+1
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED! SEGNA ANCORA RASHFORD! Incredibile l'attaccante inglese che segna la sua tripletta da subentrato. Che gran spezzone di gara!
90' Sono tre i minuti di recupero.
87'
GOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! SEGNA MARTIAL! Nulla da fare per Gulacsi che viene battuto anche dal francese che segna su rigore.
85' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED! Fallo di Sabitzer su Martial, per l'arbitro non ci sono dubbi.
85'
AMMONITO SABITZER! Cartellino giallo per il centrocampista per gioco scorretto.
82'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Tuanzebe, esce Wan Bissaka.
82'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Cavani, esce Pogba.
78'
GOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! ANCORA RASHFORD! Tutto facile per gli inglesi, errore di Sabitzer, Upamecano umiliato dal centravanti che di destro fulmina Gulacsi!
76'
AMMONITO KLUIVERT! Cartellino giallo per il giocatore del Lipsia per un brutto fallo ai danni di Kluivert.
73'
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED! RADDOPPIA RASHFORD! Lancio geniale di Fernandes per il compagno che scappa sul filo del fuorigioco e beffa Gulacsi!
73'
CAMBIO LIPSIA: entra Kluivert, esce Kampl.
70' FERNANDES! Tiro su calcio di punizione del neo entrato, Gulacsi respinge come può.
68'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Fernandes, esce Van de Beek.
67'
CAMBIO LIPSIA: entra Sorloth, esce Nkunku
66'
CAMBIO LIPSIA: entra Sabitzer, esce Henrichs.
65'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Rashford, esce Greenwood.
65'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra McTominay, esce Matic.
58' La partita rimane godibile e interessante, il Lipsia è spuntato negli ultimi sedici metri.
55' Il Manchester United spinge, vuole il secondo gol. Il Lipsia, invece, cerca di respingere gli assalti e provare a colpire in contropiede.
52' Abbastanza goffo l'intervento di Konate in area, l'arbitro, però, lascia proseguire.
50' GREENWOOD! Tira l'attaccante da buona posizione, para Gulacsi!
48'
AMMONITO HENRICHS! Cartellino giallo per il difensore del Lipsia per gioco scorretto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Manchester United vince 1-0 contro il Lipsia: decide la rete di Greenwood.
44' Un minuto di recupero.
42' Il Manchester United, dopo il gol di Greenwood, non è riuscito a rendersi incisivo dalle parti di Gulacsi.
39' Manovra ancora la squadra di Nagelsmann, ma non riesce a trovare nessun spazio per colpire a rete.
36' Ancora Lipsia in avanti, ma nessun pericolo per De Gea.
33' Spinge il Lipsia, ma non riesce a trovare uno spazio per colpire a rete. Il Manchester United si difende.
30' Manovra il Lipsia, il Manchester United si rende pericoloso solo in contropiede.
27' Upamecano ci prova, ma il suo tiro termina fuori.
26' Il Lipsia va subito all'attacco alla ricerca del pareggio, il Manchester United si difende e prova a ripartire in contropiede.
23' Il gol è convalidato, buona la posizione di Greenwood che segna il primo gol in Champions.
22' Pogba lancia sul filo del fuorigioco il compagno che con il destro batte Gulacsi. C'è il check del Var in corso.
21'
GOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! SEGNA GREENWOOD!
18' Il Manchester United continua ad attaccare, il Lipsia si difende.
15' Il Lipsia prova ad alzare il ritmo, ma sono tanti gli errori in fase di impostazione dell'azione.
12' Giro palla del Manchester United, fatica il Lipsia a rendersi pericoloso dalle parti di De Gea.
9' Il Lipsia manovra, il Manchester United sale di ritmo dopo un inizio contratto, bene Van de Beek.
6' FRED! Destro del centrocampista da fuori, vola Gulacsi a deviare in calcio d'angolo!
3' Ci prova subito il Lipsia, ma il Manchester United è molto attento e chiude ogni varco.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
20:43 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Manchester United con Greenwood, Pogba e Van de Beek alle spalle di Martial. 4-5-1 per il Lipsia con Poulsen unico riferimento offensivo.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb,com, buonasera da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Manchester United-Lipsia, gara valevole per la 2/a giornata del gruppo H di Champions League.