Nottingham Forest
20' Rashford
23' Martial
87' Fred

22:54 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida dell'Old Trafford, 3-0 il finale tra Manchester United e Nottingham Forest. Decidono le reti nel primo tempo di Rashford e Martial e nella ripresa di Fred. United che rimane attaccato al treno Champions, Nottingham sempre penultimo.
90'+3 Corsa lungo la corsia destra di Brennan Johnson che arriva fino in fondo e mette in mezzo la sfera che viene però arpionata poi da Shaw che allontana.
90'+2 De Gea recupera la sfera dopo il calcio d'angolo in favore del Nottingham Forest, solo un'occasione in questa ripresa per la squadra di Cooper.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
89' Secondo gol in questo campionato per Fred, il brasiliano ha sfruttato al meglio l'assist vincente da parte di Casemiro. Aveva segnato anche contro il Tottenham.
88' Il Manchester United chiude la partita in questo finale, azione tutta brasiliana per i padroni di casa. Casemiro recupera la sfera sulla trequarti, imbuca per Fred che tutto solo in area di rigore incrocia con il mancino e batte Hennessey.
87'
GOL DELLO UNITED! HA SEGNATO FRED!
86'
Cambio per il Manchester United, fuori Rashford ed in campo Elanga.
85' Mancano cinque minuti al termine di questa sfida, il Nottingham adesso sta provando a darsi da fare per rendere più piccante questo finale all'Old Trafford.
84'
In questo finale arriva anche il cartellino giallo per Garnacho, il giovane del Manchester United è stato ammonito dal direttore di gara per qualche protesta di troppo.
83' Che rischio in mischia per il Manchester United dopo il calcio d'angolo battuto con il mancino da Toffolo, riesce a pulire l'area di rigore con il mancino Shaw.
82' Fallo in attacco di Malacia che sta riprendendo a spingere dopo una fase di calma, spinge l'ex Feyenoord e con lo United alla ricerca del terzo gol.
80' Dieci minuti al termine di questo secondo tempo, rimessa dal fondo in favore del Manchester United. Si è aspetto l'ardore iniziale del Nottingham.
79' Diversi cambi anche per lo United quando ci avviciniamo a grandi passi verso il finale di questa sfida che vede sempre la squadra di Ten Hag dominare.
77'
Cambio per lo United, fuori Varane ed in campo Maguire.
77'
Cambio per lo United, fuori Eriksen ed in campo Fred.
76'
In questo secondo tempo arriva anche il cartellino giallo per Eriksen, trattenuta abbastanza evidente in mezzo al campo del danese ai danni di Yates.
75'
Cambio per il Nottingham Forest, fuori Aurier ed in campo Neco Williams.
74' Conclusione olimpica dalla lunghissima distanza da parte di Bruno Fernandes che aveva visto Hennessey fuori dai pali, pallone di poco alto sopra la traversa.
73' Intanto si prepara un altro cambio per la squadra di Erik Ten Hag, sta per fare il suo ingresso in campo Harry Maguire reduce da un buon Mondiale con l'Inghilterra.
72' CASEMIRO! Ha provato la conclusione in grande stile Casemiro, il brasiliano con il tocco sotto in area di rigore trova però la grande risposta di Hennessey.
71' Tiene la porta inviolata fin qui David De Gea, come contro Yates nel primo tempo l'estremo difensore spagnolo ha negato la gioia del gol a Brennan Johnson.
70' JOHNSON! Ad un passo dal grandissimo gol Brennan Johnson, colpo di tacco in area di rigore dell'esterno d'attacco dopo l'assist di Toffolo ma si trovare pronto alla respinta De Gea.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo all'Old Trafford, Manchester United meritatamente avanti di due reti contro questo Nottingham Forest stasera.
67' RASHFORD! Altra occasione per lo United in questo secondo tempo. Garnacho apre in area di rigore per Van de Beek che mette all'indietro per Rashford che di prima intenzione trova la parata di Hennessey.
66' Serie di cambi da entrambi i lati, fuori un deludente Antony che ha fatto davvero poco in questa sfida. L'unica nota stonata nell'undici di Erik Ten Hag stasera.
65'
Cambio per lo United, fuori Antony ed in campo Van de Beek.
64'
Cambio per lo United, fuori Martial ed in campo Garnacho.
63'
Cambio per il Nottingham, fuori Mangala ed in campo Dennis.
62'
Cambio per il Nottingham, fuori Lodi e dentro Toffolo.
61' MARTIAL! Altra grande occasione per la squadra di Ten Hag, filtrante perfetto di Bruno Fernandes per Martial che calcia di prima intenzione con il mancino trovando la respinta di Hennessey.
60' Serie di passaggi in area di rigore tra Eriksen e Bruno Fernandes, tiri tu o tiro io fino a che la sfera viene recuperata dalla retroguardia della squadra ospite.
59' Continua a piovere sull'Old Trafford mentre il Manchester United è sempre avanti di due reti sul Nottingham Forest, ancora nessun cambio per Erik Ten Hag.
57' Fin qui non è una grande serata per Antony, l'attaccante brasiliano in più di un'occasione non ha preso la scelta giusta. Stavolta poteva trovare la gloria personale ma ha fallito.
56' ANTONY! Che occasione per lo United, Bruno Fernandes riceve in area di rigore e con un tocco libera Antony tutto solo che calcia con il mancino sparando però addosso a Hennessey.
55' Dieci minuti di questo secondo tempo, bene fin qui il Nottingham che ha provato a scuotersi dopo un primo tempo abbastanza sottotono. Controlla invece lo United.
54'
Cambio per il Nottingham Forest, fuori Lingard in campo O'Brien.
53'
Problemi per Jesse Lingard che dovrebbe lasciare il terreno di gioco, si reca a bordo campo e raccoglie gli applausi dei suoi ex tifosi del Manchester United.
52' Traversone dalla bandierina di Renan Lodi, pallone sul primo palo alla ricerca di compagni ma arriva il colpo di testa a liberare del solito Varane. Nessun rischio per il Manchester.
51' Calcio d'angolo in favore del Nottingham Forest che sta spingendo davvero tanto sull'acceleratore in questo avvio di secondo tempo all'Old Trafford.
50' Prova a scuotersi la formazione ospite, traversone dalla desta di Brennan Johnson per il taglio in area di rigore di Mangala che calcia di destro ma trova solo l'esterno della rete.
49' Il Nottingham prova a rendersi pericoloso davanti, lo United ha rischiato soltanto nel finale di primo tempo quando è stato annullato per fuorigioco il gol a Boly.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco all'Old Trafford.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Nottingham Forest.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Old Trafford, il Manchester United è in vantaggio di due reti sul Nottingham Forest. Tutto nel giro di tre minuti, prima Rashford e poi Martial per la squadra di Ten Hag, nel finale anche annullata la rete degli ospiti di Boly.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo ad Old Trafford, sicuramente ci sarà da recuperare dopo l'episodio da VAR in questo finale con la rete del Nottingham annullata per fuorigioco.
44' ANNULLATO! Viene annullata la rete di Boly, era in posizione irregolare il centrale del Nottingham al momento del colpo di testa di Yates. Tutto da rifare per gli ospiti.
43' Intanto lunga revisione in sala VAR, possibile annullamento del gol. Boly, che ha toccato per ultimo la sfera, era in posizione irregolare al momento del colpo di testa di Yates.
42' All'improvviso arriva il gol del Nottingham Forest. Traversone da calcio di punizione di Renan Lodi, pallone sul secondo palo per Yates che si stacca dalla marcatura di Wan Bissaka e stacca di testa trovando il tocco di Boly che manda in rete.
41'
Gol annullato (VAR) GOL DEL NOTTINGHAM! HA SEGNATO YATES!
40' Sempre meno al termine di questo primo tempo, lo United sta spingendo mentre il Nottingham ci ha provato solo una volta con una conclusione di Yates respinta da De Gea.
39' Bruno Fernandes prova a districarsi dalla marcatura avversaria al limite dell'area di rigore, finta la prima conclusione poi sulla seconda viene chiuso da Mangala.
38' ANTONY! Primo squillo del brasiliano in questo primo tempo, riceve al limite dell'area di rigore e prova la conclusione a giro con il mancino e sfera di poco alta sopra la traversa.
37' Si gioca ormai soltanto nella metà campo del Nottingham, lo United non accelera ma imbuca ogni volta che trova lo spazio giusto per colpire verso la porta avversarie.
35' Mancano esattamente dieci minuti al termine di un primo tempo dominando dalla squadra di casa, serve qualcosa in più al Nottingham Forest per mettere in difficoltà lo United.
34' Prosegue adesso il lungo giro palla della formazione di Erik Ten Hag, sta legittimando il doppio vantaggio il Manchester United. Ottima prestazione fino a questo momento.
33' Nulla di fatto dopo il corner seguente in favore della formazione di Cooper, arriva di testa Varane che pulisce la propria area di rigore. Nessun problema per De Gea.
32' YATES! Primo squillo da parte del Nottingham Forest in questo primo tempo, il pallone dalla distanza prende un giro strano e arriva la parata di petto da parte di David De Gea.
30' Mancano esattamente quindici minuti al termine di questo primo tempo, il Manchester United è in pieno controllo della sfida e del risultato. Male invece il Nottingham Forest.
29'
Da dimenticare l'esecuzione del calcio d'angolo da parte del Nottingham, prova subito a ripartire la formazione di casa con Rashford fermato irregolarmente da Mangala che viene anche ammonito.
28'
Fischiato il fallo di Malacia ai danni di Serge Aurier, arriva anche il primo cartellino giallo della sfida per il terzino dello United arrivato in estate dal Feyenoord.
27' Partita completamente in discesa adesso ad Old Trafford per la formazione di Erik Ten Hag, nel giro di tre minuti sono arrivate le reti di Rashford e Martial.
25' Terzo gol, in sei presenze totali, per Anthony Martial in questo campionato. Vuole riprendersi la scena il francese, aveva segnato gli altri due gol tutti nel derby perso per 6-3 contro il City all'Etihad.
24' Nel giro di tre minuti arriva il raddoppio del Manchester United, c'è gloria anche per Anthony Martial. Azione personale a sinistra di Rashford, converge verso il centro e serve al limite il francese che calcia anche piuttosto centralmente con il destro trovando un disattento Hennessey che gli concede la gioia del gol.
23'
GOL DELLO UNITED! HA SEGNATO MARTIAL!
22' Quinto gol in questo campionato per Marcus Rashford, stagione ottima fin qui per l'attaccante inglese che ha giocato bene anche il Mondiale con la squadra di Soutghate.
21' Alla seconda occasione, non perdona il Manchester United. Geniale il calcio d'angolo battuto basso da Eriksen, pallone quasi sul dischetto per il taglio di Rashford che passa davanti a Boly e con il destro di prima intenzione manda alle spalle di Hennessey.
20'
GOL DELLO UNITED! HA SEGNATO RASHFORD!
19' Altro calcio d'angolo in favore del Manchester United che prova ad aumentare la pressione in zona offensiva, dalla bandierina andrà con il destro il solito Christian Eriksen.
18' Dominio sul possesso da parte del Manchester United, si difende bene però la formazione ospite. Malacia ha colpito un palo, per il resto nessuna grande occasione.
17' Nulla di fatto dopo il primo corner in favore della formazione di Erik Ten Hag, fa buona guardia la difesa del Nottingham che allontana la sfera da pericoli.
15' Ancora una giocata di Antony che viene chiuso da Worrall, non una grande impatto con la sfida per l'attaccante brasiliano arrivato a fine mercato estivo dall'Ajax.
14' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Nottingham, prova la ripartenza veloce la squadra di Ten Hag ma Antony sbaglia completamente il pallone per Rashford.
13' Primo calcio d'angolo della sfida in favore della formazione ospite, Brennan Johnson prova l'azione personale poi viene fermato in corner al momento del traversone.
12' Ritmo però abbastanza basso, palleggio gradevole da parte del Manchester United ma senza grandi accelerazioni. Il Nottingham attende nella propria metà campo.
11' Lungo e articolato giro palla da parte della formazione di Erik Ten Hag, il Manchester United poco fa è andato vicino al vantaggio con il palo colpito da Tyrell Malacia.
10' Sembrava avere qualche problema Yates che zoppicava in mezzo al campo, rassicura la panchina però il centrocampista della squadra di Cooper.
8' Primo fischio del direttore di gara, intervento in ritardo di Bruno Fernandes che in mezzo al campo sgambetta irregolarmente il cinque avversario Mangala.
7' E' andato vicino al primo gol con lo United Tyrell Malacia, rientrato dal Qatar dopo un Mondiale da zero caps con la maglia dell'Olanda dell'ex United Van Gaal.
6' MALACIA! PALO! Grande azione e grande occasione per il Manchester United, prima la conclusione respinta di Rashford poi il mancino di Malacia con Hennessey che devia la sfera sul palo.
5' Primo lungo scatto da parte di Taiwo Awoniyi, l'attaccante del Nottingham viene però fermato da Varane. Per lui tre gol in questa Premier, quindici lo scorso anno in Germania con l'Union Berlino.
4' Ha provato la grande giocata lungo la corsia mancina Bruno Fernandes, il capitano del Manchester United non riesce però a superare Worrall.
3' Prova a spingere subito la formazione di Cooper in queste prime battute di gara, buon approccio del Nottingham che si affida alla corsa di Aurier a destra.
2' Pioggia abbastanza copiosa su Old Trafford, intanto confermata la novità tattica di Ten Hag che invece di schierare Maguire titolare ha scelto Shaw nell'insolito ruolo di centrale difensivo.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dallo United.
20:34 Buonasera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la diciassettesima giornata della Premier League. Si gioca all'Old Trafford, in campo Manchester Untied contro Nottingham Forest.