32' Ronaldo
76' Ronaldo
  Dowell 45' +1
Pukki 52'
17:56 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:55 Il Manchester United si impone per 3-2 sul Norwich grazie alla tripletta di Cristiano Ronaldo.
17:55 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+3 Ultime speranze per il Norwich, che ora gestisce il pallone con l'obiettivo di eludere il muro difensivo dello United.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88' Rashica ci prova con un destro da fuori area che si spegne sul fondo. Può respirare il Manchester United.
86' Il Manchester United adesso cerca di rallentare i ritmi con il possesso palla, ma il Norwich è sempre pronto a colpire in contropiede.
83' OCCASIONE UNITED! Krul con il ginocchio si oppone al violento destro da posizione defilata di Bruno Fernandes.
82'
Sostituzione Norwich: esce Lees Melou, entra Rowe.
80' Il Norwich ha perso certezze dopo la terza rete di Ronaldo. Ora il Manchester United sull'onda dell'entusiasmo va a caccia del poker.
77' Ronaldo torna a lasciare il segno su punizione con un destro dai venticinque metri circa che si insacca in rete, complice anche un intervento rivedibile di Krul.
76'
MANCHESTER UNITED DI NUOVO IN VANTAGGIO! TRIPLETTA DI RONALDO!
73'
Sostituzione Manchester United: esce Telles, entra Rashford.
73'
Sostituzione Manchester United: esce Pogba, entra Mata.
71' ANCORA NORWICH! Sugli sviluppi di un angolo lo United perde l'inserimento di Bryam, che di testa spedisce il pallone alto.
70' NORWICH PERICOLOSO! Rashica viene pescato in area, ma il suo destro da posizione ravvicinata viene neutralizzato dalla scivolata di Dalot.
67' Secondo tempo di grande personalità da parte del Norwich, che ora non rinuncia a giocare palla a terra, a dispetto di uno United tatticamente disastroso in questa ripresa.
63'
Sostituzione Manchester United: esce Lingard, entra Matic.
62' Pogba ha rimediato un taglio alla testa dopo un involontario calcio alla testa rifilatogli da Maguire in una mischia in area.
61' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ronaldo prova a fare il bis di testa ma questa volta ne viene fuori una conclusione centrale: Krul blocca senza problemi.
59' Il Manchester United prova a riprendere in mano la partita e a rimediare ad un approccio pessimo alla ripresa, tanto da un punto di vista tattico quanto da uno caratteriale.
56' NORWICH A UN PASSO DAL GOL! Manchester United nuovamente spaccato in due: Rashica si propone al limite dell'area e scarica un destro che de Gea in allungo respinge in corner.
53' La difesa dello United si fa trovare scoperta e gli ospiti ne approfittano: Dowell aziona in profondità Pukki, che a tu per tu con de Gea non perdona.
52'
PAREGGIO DEL NORWICH! GOL DI PUKKI!
50' Improvvisa girata al volo di Lingard da fuori area: Krul si fa trovare pronto e blocca la conclusione dell'avversario.
48' Nessuna sostituzione all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
47' Triangolazione nello stretto tra Lingard e Cristiano Ronaldo: il portoghese entra in area, ma il suo destro finisce a lato.
46' VIA ALLA RIPRESA!
16:49 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre all'intervallo con il Manchester United in vantaggio per 2-1 sul Norwich: alla doppietta di Cristiano Ronaldo risponde la rete di Dowell.
45'+2 Giannoulis premia l'inserimento sulla sinistra di Pukki, che crossa in area a favore di Dowell, il quale in totale solitudine appoggia di testa a porta vuota.
45'+1
ACCORCIA LE DISTANZE IL NORWICH! GOL DI DOWELL!
45' Pukki riceve in area da Bryam, ma il destro di prima intenzione dell'attaccante del Norwich non inquadra lo specchio.
43' Ottima lettura difensiva di Lindelof che intercetta provvidenzialmente il cross rasoterra di Giannoulis dalla sinistra. Pericolo sventato per lo United.
41' Manchester United nuovamente pericoloso sulla corsia mancina, ma il cross rasoterra di Sancho viene allontanato dalla retroguardia del Norwich.
39' Tentativo acrobatico di Ronaldo, la cui rovesciata su cross di Dalot termina ampiamente sul fondo. È decisamente in fiducia l'ex Juventus, fresco di doppietta.
38' Forte del doppio vantaggio, il Manchester United adesso congela il possesso palla e abbassa i ritmi dell'incontro.
35' Pessimo calcio di punizione di Normann, che scivola al momento della conclusione e spedisce il pallone a lato.
33' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Telles dalla destra, Ronaldo sovrasta Gibson e di testa non lascia scampo a Krul.
32'
RADDOPPIA IL MANCHESTER UNITED! ANCORA RONALDO IN GOL!
31' ANCORA UNITED! Dalot arriva sul fondo e appoggia in area per Lingard, che anticipa l'avversario e calcia verso lo specchio: Krul si oppone.
30' UNITED PERICOLOSO! Pogba propizia il contropiede dei Red Devils, interrotto dalla provvidenziale scivolata di Hanley su Sancho.
29' Fitta rete di passaggi dello United, che cerca di aggirare attraverso una lunga manovra il muro eretto dal Norwich. Gli ospiti, nonostante lo svantaggio, mantengono un atteggiamento tattico guardingo.
26' Si rialza solo adesso Rashica dopo un contrasto con Lingard: si è reso necessario anche l'intervento dello staff medico del Norwich.
24' Pogba apre il gioco per Dalot, che si porta sul fondo prima che il suo traversone venga respinto prontamente da Giannoulis: United dalla bandierina.
21' OCCASIONE UNITED! Sancho si libera nello stretto di un avversario e lascia partire dal limite dell'area un destro a giro che si spegne non di molto sul fondo.
18' Il cross di Sancho dalla sinistra pesca sul secondo palo Dalot, che con il destro impatta malamente il pallone. Si riparte con un rinvio dal fondo per il Norwich.
16' In questa fase il Manchester United controlla il possesso palla senza particolari affanni. I Red Devils hanno interpretato la gara in modo aggressivo.
13' Prova a riaffacciarsi in attacco il Norwich con Rashica che vince un contrasto con Dalot e origina un cross dalla sinistra, il quale viene sventato da Maguire.
10' UNITED VICINO AL RADDOPPIO! Lingard riceve in area da Elanga e apre il piatto destro: il suo tiro termina di poco a lato.
8' Elanga approfitta di un clamoroso errore in impostazione di Gibson, al quale lo svedese sottrae il pallone per poi appoggiarlo sui piedi di Ronaldo: per il portoghese è un gioco da ragazzi insaccare a porta sguarnita.
7'
MANCHESTER UNITEDI IN VANTAGGIO! GOL DI RONALDO!
5' Si ripropone di nuovo in attacco lo United con Sancho: l'ex Dortmund si accentra e lascia partire dal limite dell'area un destro che Hanley respinge con il corpo.
4' Risponde lo United con un tentativo in rovesciata di Elanga che diventa facile preda di Krul.
3' OCCASIONE NORWICH! Pukki viene innescato a campo aperto da Lees Melou, ma il suo tiro ravvicinato viene sventato in uscita da de Gea.
3' Scambio nello stretto tra Lingard e Sancho, ma il cross dalla sinistra di quest'ultimo termina tra le braccia di Krul.
1' CALCIO D'INIZIO!
15:58 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
15:50 Nella partita di andata di Carrow Road, datata 11 dicembre 2021, il Manchester United si impose di misura per 0-1 grazie alla rete decisiva di Cristiano Ronaldo su rigore. L'ultimo precedente all'Old Trafford, invece, risale alla stagione 2019/20, quando i Red Devils dilagarono con un rotondo 4-0.
15:40 Tra le fila del Norwich, invece, Smith si affida al 4-2-3-1 e conferma lo stesso undici che domenica scorsa ha battuto il Burnley: alle spalle dell'unica punta Pukki, dunque, agiranno Dowell, Lees Melou e Rashica.
15:35 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Manchester United in campo con il 4-3-3: per compensare la doppia assenza di Fred e McTominay, Rangnick arretra Bruno Fernandes e Lingard sulla linea mediana ai lati di Pogba. In attacco spazio al tridente composto da Sancho, Ronaldo ed Elanga.
15:30 All'Old Trafford il Manchester United prosegue la propria affannosa rincorsa alla zona Champions. Reduci dalla sconfitta del Goodison Park contro l'Everton, i Red Devils oggi possono approfittare dell'inaspettato ko casalingo del Tottenham per portarsi momentaneamente a -3 dal quarto posto. L'avversario di giornata è il Norwich fanalino di coda, club destinato alla retrocessione nonostante l'ultima vittoria sul Burnley.
15:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Norwich, match valido per la 33ª giornata di Premier League.