35' Greenwood
40' Rashford
50' Martial
  M. Longstaff 17'
20:21 FINALE! Finisce la gara ad Old Trafford! Il Manchester United vince 4-1 contro il Newcastle e si riscatta dopo la sconfitta contro il Watford! Grande protagonista Martial, autore di una doppietta.
89' Sono tre i minuti di recupero.
86' Manca ormai solo il fischio finale del match. Il Manchester United sale al settimo posto in classifica con 28 punti, meno quattro dal Chelsea, attualmente al quarto posto.
84'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Krafth, esce Schar.
80'
AMMONITO YEDLIN! Cartellino giallo per il giocatore del Newcastle per gioco scorretto.
77' MAGUIRE! Ci prova il difensore del Manchester United con una botta potente da fuori area, palla che viene respinta da Dubravka!
74' Il Newcastle non riesce più a reagire. I Magpies, ormai, pensano ai prossimi impegni.
71' Sono diciassette i tiri realizzati dal Manchester United contro i cinque del Newcastle: dominio per la squadra di Solskjaer che reagisce dopo la sconfitta per 2-0 contro il Watford!
68' Il Manchester United manovra ancora, non sazio dei gol fin qui realizzati.
65'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Mata, esce Lingard.
62'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Lingard, esce Rashford.
61'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Yedlin, esce Almiron.
59' PALO DI MARTIAL! Fa quello che vuole l'attaccante francese, ma questa volta è il palo a dire di no! Vicino alla tripletta, occasione sprecata per portarsi a casa il pallone!
58'
CAMBIO NEWCASTLE: entra Atsu, esce Gayle.
57' Il Manchester United ancora all'attacco, ma Rashford sbaglia da buona posizione: tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
56' POGBA! Ci prova subito il francese, destro a giro su cui c'è Dubravka che para la conclusione senza problemi.
54' SCHAR! Ci prova il difensore con un tiro dalla distanza, palla che finisce ampiamente sopra la traversa.
52' Il dato del possesso palla rispecchia l'andamento dell'incontro: 70 per cento per il Manchester United, 30 per cento per il Newcastle.
50'
GOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! A SEGNO MARTIAL! Arriva anche il quarto gol dei Red Devils con l'attaccante francese che supera con un morbido scavetto Dubravka!
49' Prosegue ancora il Manchester United all'attacco. Il Newcastle fatica a rendersi pericoloso.
46'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Pogba, esce McTominay
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco! Manchester United in vantaggio per 3-1 per il Newcastle.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Grande reazione del Manchester United dopo il gol di Longstaff. La squadra di Solskjaer è riuscita a ribaltare la situazione.
41' Arriva il tris dei Red Devils con il cross di Wan-Bissaka per Rashford che sovrasta Schar e batte Dubravka!
40'
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! RASHFORD A SEGNO!
39' Il Newcastle fatica a reagire, il Manchester United continua ad attaccare.
36' Errore di Schar che sbaglia il disimpegno, palla a Greenwood che tira forte con il sinistro: palla deviata che finisce sotto la traversa!
35'
GOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! SEGNA GREENWOOD!
34' Spinge ancora il Manchester United alla ricerca del gol del 2-1
31' Manovra ancora il Manchester United con il tiro dalla distanza di Pereira, palla che finisce ampiamente sul fondo.
28' MARTIAL! Ancora il francese pericoloso: tiro a giro dell'attaccante, palla che finisce alta sopra la traversa!
25' PEREIRA! Ancora Manchester United in avanti: controllo e tiro del centrocampista da fuori area, palla che finisce alta sopra la traversa!
24' Dura poco il vantaggio del Manchester United, Pereira aggiusta il pallone a Martial che di prima intenzione conclude verso Dubravka che non riesce a a respingere, la palla entra in rete! Pareggio dei Red Devils!
23'
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! PAREGGIA MARTIAL!
21' FRED! Conclusione dalla media distanza per il centrocampista dei Red Devils, palla che arriva docile tra le braccia di Dubravka!
18' Il centrocampista classe 2000 sembra aver un conto in sospeso con il Manchester United: dopo l'andata anche al ritorno. Vantaggio dei Magpies!
17'
GOOOOOOOOOOL NEWCASTLE!!! LONGSTAFF! Vantaggio dei Magpies con Matty Longstaff che segna dopo una bella azione manovrata! Gelato Old Trafford!
16' GAYLE! Clamorosa occasione per i Magpies con la combinazione tra Joelinton e Gayle, sinistro in corsa che finisce alto sopra la traversa: si salva De Gea, si salvano i Red Devils.
14' ALMIRON! Un brivido per il Manchester United. Bravo e rapido Gayle che fa partire Willens, ci prova poi Almiron con il sinistro, palla che termina alta sopra la traversa!
11' Ci prova Rashford da calcio di punizione, palla che finisce a lato.
8' Possesso palla prolungato del Manchester United, ma, fin qui, pochi pericoli per il Newcastle.
5' Manovra ancora il Manchester United, ma ci sono pochi varchi soprattutto negli ultimi 20 metri.
3' Inizio subito a ritmo sostenuto ad Old Trafford. Il Manchester United spinge, il Newcastle si difende.
1'
AMMONITO MCTOMINAY! Dopo nemmeno 30" di gara ammonito il centrocampista per gioco scorretto!
1' SI PARTE! Il Manchester United ha battuto il calcio d'inizio della gara.
18:23 Il Manchester United ha perso solo uno degli ultimi 34 incontri casalinghi nella massima serie inglese contro il Newcastle (24 vittorie e 9 pareggi), sconfitta 0-1 nel dicembre 2013 con David Moyes.
18:21 Il Newcastle ha vinto due dei suoi ultimi quattro match di Premier League contro il Man Utd (2 sconfitte), tanti quanti successi nei precedenti 28 (7 pareggi e 19 sconfitte).
18:18 Il Manchester United non perde un match casalingo nel Boxing Day dal 1978 (0-3 contro il Liverpool), da allora 15 successi e tre pareggi all’Old Trafford.
18:15 L'allenatore del Newcastle Steve Bruce ha perso nove delle dieci trasferte di Premier League come allenatore ad Old Trafford . Nella sua carriera da giocatore dei Red Devils, Bruce è uscito sconfitto solo in quattro delle 72 partite in campionato ad Old Trafford
18:13 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Manchester United con Greenwood, Rashford e Martial tridente offensivo. 3-5-2 per il Newcastle con Joelinton e Gayle in attacco.
18:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Manchester United-Newcastle, gara valevole per la 19/a giornata di Premier League.