74' Rashford
89' Ander Herrera
90' +2 Depay
  Sisto 27'
22:57 Volge al termine la diretta testuale di Manchester United-Midtjylland. A tutti voi lettori va la più serena buonanotte e l'invito a rimanere collegati su TMW per i Top&flop dell'incontro per i servizi post-gara.
22:56 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Manchester United travolge il Midtjylland per 5-1 al termine di una sfida dominata. A segno prima gli ospiti con Sisto, poi un autogol di Bodurov, una doppietta di Rashford e le reti di Herrera e Depay hanno messo il sigillo sulla sfida.
90'+3 Si stanno esaurendo i tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Manchester United si appresta a passare agli ottavi di finale di Europa League dopo una gara stra dominata.
90'+2
Ultimo cambio nello United: fuori Herrera, dentro Poole.
90'+2 C'è anche la firma di Depay su questo match. Dopo aver fatto ammattire la retroguardia del Midtjylland, il numero 7 dei Red Devils supera Andersen con una gran conclusione.
90'+2
GOL DI DEPAY!! POKERISSIMO UNITED!!
90'+1
ROSSO PER ROMER!! MIDTJYLLAND IN DIECI!! Termina così la serata da incubo di Romer che termina la sua gara anzitempo. Partita da dimenticare per il difensore dei danesi.
90'
DOPPIO GIALLO PER ROMER!! Il terzino del Midtjylland trattiene nettamente Depay sulla trequarti campo. Calcio di punizione per lo United e doppio giallo per lui.
89' Esecuzione di potenza di Herrera che spiazza Andersen e sigla la quarta rete per i suoi. Possono tirare un sospiro di sollievo i sostenitori dei Red Devils.
89'
GOL DI HERRERA!! QUARTO GOL DELLO UNITED!!
87'
CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED!! Hansen tocca il pallone di mano in area. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna la seconda massima punizione per i Red Devils ammonendo il centrale del Midtjylland.
86'
Secondo cambio nel Manchester United: fuori Lingard, dentro Pereira.
85' Mancano cinque minuti alla conclusione della gara dell'Old Trafford con il Manchster United che è in vantaggio per 3-1 contro il Midtjylland.
84' Mata guadagna il fondo sul versante destro del campo e crossa al centro verso Lingard, ma l'esterno offensivo del Manchster United viene chiuso da Hansen.
83' Sparv prova a servire Pusic in profondità, ma il pallone del centrocampista del Midtjylland è impreciso e si perde direttamente a fondo campo. Rinvio affidato a Romero.
82'
Ultimo cambio nel Midtjylland: fuori Olsson, dentro Pusic.
81' Depay prova a ubriacare di finte Romer, ma questa volta il difensore del Midtjylland riesce ad intervenire e a recuperare il pallone rilanciando l'azione.
80' Subito una meravigliosa giocata di Rojo che guadagna il fondo e crossa al centro per Rashford, ma l'attaccante dei Red Devils controlla male la sfera favorendo il rinvio di Hansen.
79'
Primo cambio nello United: fuori Riley, dentro Rojo.
78' Rashford scambia con Depay dal limite dell'area di rigore, ma Bodurov chiude molto bene e riesce a liberare il pallone spazzando il più lontano possibile.
77' Scongiurata l'ipotesi supplementari. Con questo risultato i Red Devils accederebbero agli ottavi di finale di Europa League, ma in caso di gol del Midtjylland saranno i danesi ad accedere al turno successivo.
76' Notte da sogno per Rashford. L'attaccante dello United si inserisce nella difesa del Midtjylland e capitalizza al meglio un traversone dal versante destro di Varela.
74'
ANCORA RASHFORD!! TERZO GOL DELLO UNITED!!
73' Red Devils sempre pericolosi con Depay che prova il suggerimento verso l'area di rigore, ma Hansen interviene in anticipo e devia il pallone in calcio d'angolo.
71'
GIALLO PER SIMULAZIONE A LINGARD!! L'esterno offensivo cade in seguito ad un tocco di Hansen in area di rigore. Il direttore di gara lo ammonisce per simulazione anche se dal replay si evince come ci sia un tocco del difensore del Midtjylland.
70' COS'HA FATTO DEPAY!! MANCHESTER UNITED VICINO AL TERZO GOL!! Giocata monumentale del numero 7 dei Red Devils che prima semina il panico nell'area del Midtjylland e poi prova a superare Andersen con un cucchiaio, ma la difesa ospite libera in qualche modo.
68' Rashford recupera palla a Sparv e allarga il gioco per Lingard. L'esterno destro dello United prova il traversone verso il centro ma calibra male il suggerimento che si perde sul fondo.
67'
Secondo cambio nel Midtjylland: fuori Hassan, dentro Kadlec.
66' Ancora Rashford galvanizzato dal gol accelera sulla corsia di destra, entra in area e mette un pallone a rimorchio verso il centro, ma Bodurov devia la sfera in corner.
65' Manchester United meritatamente in vantaggio con Mata che crossa al centro per Rashford. Il giovane classe 1997 si fa trovare pronto all'appuntamento e batte Andersen con un preciso piattone.
64'
GOL DI RASHFORD!! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO!!
63' Ancora Depay. Sempre Depay. Il numero 7 dei padroni di casa accelera sulla destra, si accentra e calcia in porta di prima intenzione, ma Hansen allontana ancora la minaccia.
62' Midtjylland pericoloso con una punizione di Novak. L'esterno di difesa dei danesi crossa al centro, ma Romero sceglie bene il tempo dell'uscita e allontana di pugno.
61' Anticipo netto di Relay su Novak in area di rigore del Midtjylland. Il giovane terzino effettua un cross basso verso il centro, ma Sparv in fase di ripiegamento allontana.
59' Depay riceve palla in area di rigore. L'esterno d'attacco dei Red Devils prova la conclusione di prima intenzione, ma salva tutto Hansen in scivolata. Palla in corner.
58' Intervento falloso di Sisto ai danni di Varela. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Manchester United nella propria trequarti campo.
57' Ancora Man United in avanti con un traversone teso di Varela dalla trequarti, ma Bodurov è attento al centro dell'area di rigore. Il centrale difensivo del Midtjylland spazza senza fronzoli.
56' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Poulsen tocca verso la porta, ma il pallone viene bloccato in presa alta senza problemi da Romero che fa subito ripartire l'azione.
55' Midtjylland in avanti quando siamo al decimo della ripresa. Sisto scambia con Romer e prova il traversone verso il centro dell'area, ma Depay riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo.
53' Lingard prova il guizzo sulla destra, ma il numero 35 dei Red Devils viene ostacolato, secondo l'arbitro, regolarmente da Sisto e palla che si perde a fondo campo.
52' OCCASIONE MIDTJYLLAND!! Traversone insidioso di Olsson dalla destra con Romero che in uscita anticipa Sisto togliendoli il pallone dalla testa. Pericolosi gli ospiti in contropiede.
51' Sisto prova il traversone dal versante sinistro del campo, ma il pallone è troppo su Romero che non ha problemi ad abbassarsi e neutralizzare il suggerimento dell'autore del momentaneo vantaggio.
50' CHE ERRORE DI HERRERA!! MANCHESTER UNITED ANCORA VICINO AL GOL!! I Red Devils battono rapidamente il calcio di punizione con Depay che va via sulla sinistra e crossa al centro per Herrera, ma il suo colpo di testa da posizione ravvicinata si perde sopra la traversa.
49' Intervento falloso di Hansen che atterra Rashford. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Manchester United con il direttore di gara che opta per non ammonire il difensore del Midtjylland.
48' Ancora Manchester United in possesso del pallone. Il canovaccio non cambia neanche in questa ripresa con i Red Devils a gestire il gioco e il Midtjylland ad attendere nella propria metà campo.
47' ANCORA SCHNEIDERLIN!! OCCASIONE PER IL MANCHESTER UNITED!! L'alsaziano raccoglie un traversone dal versante destro del campo e, da pochi passi, calcia in porta, ma Bodurov salva sulla linea.
46'
Un cambio nell'intervallo per il Midtjylland: fuori Urena, dentro Onuachu.
22:07 Tutto pronto all'Old Trafford per il calcio d'inizio della seconda frazione di gara. Spetterà alla compagine guidata in panchina da Jess Thorup muovere il primo pallone della ripresa.
22:06 Stanno rientrando in campo Manchester United e Midtjylland per affrontare il secondo tempo. Si ripartirà dal punteggio di 1-1 con cui si sono chiusi i primi quarantacinque minuti.
21:52 Il direttore di gara manda le squadre al riposo. E' successo di tutto all'Old Trafford dove Manchester United e Midtjylland sono fermi sull'1-1. Il risultato premierebbe i danesi in questo momento, ma la gara resta aperta. Ospiti avanti con Sisto, ma la formazione di Van Gaal ha pareggiato con un'autorete di Bodurov. Nel finale di tempo, dopo un palo di Schneiderlin, Mata ha fallito un calcio di rigore.
45'+1 Depay rimane a terra in seguito ad uno scontro di gioco con un avversario. Il direttore di gara fa proseguire con Rashford che si allarga sulla sinistra, ma il suo traversone si perde sull'esterno della rete.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' PARA ANDERSEN!! OCCASIONE SPRECATA DA MATA!! Lo spagnolo calcia angolato ma debolmente, Andersen con un guizzo riesce a deviare la sfera in corner.
43'
CALCIO DI RIGORE PER LO UNITED!! Intervento falloso in scivolata di Romer ai danni di Herrera. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna la massima punizione per i padroni di casa ammonendo il terzino dei danesi.
42' PALO DI SCHNEIDERLIN!! MANCHESTER UNITED VICINO AL VANTAGGIO!! Il centrocampista dei padroni di casa stacca più in alto di tutti e colpisce di testa, ma la sfera sbatte sul montante alla destra di Andersen.
41' Depay parte in velocità ancora una volta sulla corsia di sinistra. Il centrocampista dello United prova la conclusione verso la porta, ma la difesa del Midtjylland mette in corner.
40' DEPAY!! ANCORA UN'OCCASIONE PER LO UNITED!! Non si contano più le palle gol per i Red Devils. L'esterno sinistro dei padroni di casa calcia in porta dalla distanza, ma il pallone si spegne di un soffio sul fondo.
38' ROVESCIATA DI SCHNEIDERLIN!! OCCASIONE PER LO UNITED!! Il centrocampista dei Red Devils, in seguito ad un batti e ribatti, trova una rovesciata bellissima che si spegne di un soffio sul fondo.
37' Rashford riceve palla sul versante sinistro del campo e viene atterrato a Bodurov. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore del Manchester United.
36' Ancora Depay molto attivo sulla sinistra. Il numero 7 dei Red Devils crossa al centro, ma Novak devia il pallone direttamente in calcio d'angolo.
35'
Lingard ruba palla a Novak che lo atterra. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Manchester United e ammonisce il terzino del Midtjylland.
34' Carrick prova il lancio in profondità verso Rashford, ma il suggerimento del capitano del Manchester United è impreciso e viene raccolto da Andersen.
33' Accelerazione bellissima di Depay che manda al bar Romer e crossa teso verso il centro dell'area. Bodurov intercetta il pallone, ma involontariamente mette alle spalle di Andersen.
32'
AUTORETE DI BODUROV!! PAREGGIO DELLO UNITED!!
31' DEPAY!! OCCASIONE PER LO UNITED!! Schneiderlin serve un pallone interessante per Depay che calcia di prima intenzione, ma non riesce ad angolare la conclusione consentendo la parata di Andersen.
30' Cross teso di Rashford verso il centro dell'area, ma Bodurov, non benissimo, riesce a mettere il pallone direttamente in calcio d'angolo. Sale la pressione dei Red Devils.
29' Rischio incredibile di Romero che rinvia sui piedi di Urena. L'attaccante del Midtjylland però viene costretto ad allargarsi dalla retroguardia dello United e finisce per perdere la sfera.
28' Il calcio è questo. Il Manchester United crea occasioni, il Midtjylland le realizza. Sisto riceve da Urena al limite dell'area, salta nell'ordine prima Blind e poi Carrick e batte con un preciso diagonale Romero.
27'
GOL DI SISTO!! MIDTJYLLAND IN VANTAGGIO!!
26' Ancora un pallone svirgolato da Hansen su un calcio lungo di Herrera, ma in soccorso del numero 2 del Midtjylland arriva Bodurov che spazza senza fronzoli.
25' Blind si incarica della battuta del corner, ma Andersen in presa alta riesce a neutralizzare il pallone facendo respirare la sua retroguardia.
24' Rashford prova la giocata personale e riesce a guadagnare un calcio d'angolo sfruttando l'opposizione di Hansen. Corner per i Red Devils che premono dall'inizio della gara.
23' Prosegue il giro palla del Manchester United nel tentativo di scardinare un'attenta difesa del Midtjylland che chiude bene gli spazi negli ultimi 30 metri.
22' LINGARD!! Novak rinvia direttamente sui piedi dell'esterno destro dello United, ma il rimpallo si spegne di poco sul fondo alla sinistra di Andersen.
21' Continua a premere senza sosta il City con Lingard che va al cross dal versante destro del campo, ma Novak sporca la sfera che termina docile fra le braccia di Andersen.
20' Ancora Depay prova la giocata dal limite dell'area. Il numero 7 dei Red Devils si accentra e calcia in porta, ma Bodurov è appostato al centro dell'area e spazza senza fronzoli.
19' Grande accelerazione di Varela che, all'altezza della trequarti, serve Rashford in area di rigore, ma Hansen è bravo ad anticipare l'attaccante del Manchester United.
18' SVIRGOLATA DI HANSEN!! Questa volta l'occasione per il Manchester arriva dai piedi del difensore del Midtjylland, o meglio dalla sua svirgolata sugli sviluppi del corner che per poco non ingannava Andersen.
17' RASHFORD!! OCCASIONE PER LO UNITED!! Il giovane attaccante dei Red Devils calcia in porta da buona posizione, ma Andersen è bravissimo ad allungarsi sulla sua destra e a mettere in angolo.
16' Mata allarga il gioco sulla sinistra dove scende Riley, ma il pallone di ritorno del giovane terzino viene allontanato da Hansen bravo in anticipo.
15' Errore in fase di impostazione di Carrick che serve in orizzontale Sisto, ma sul numero 27 della formazione danese è vincente il raddoppio di Blind e Riley che mettono in fallo laterale.
13' Herrera soffia il pallone a Novak e serve sulla destra Rashford. L'attaccante dei Red Devils si allarga e con un guizzo crossa verso il centro ma il pallone ha superato la linea di fondo.
12' Ancora Manchester United in possesso del pallone, ma i giocatori del Midtjylland, che difendono in dieci sotto la linea del pallone, chiudono gli spazi.
11' Riley riceve da Depay e prova il traversone verso il centro dell'area, ma Hassan raddoppia la marcatura toccando il pallone in fallo laterale.
10' Il giovane Rashford prova la conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma Hansen respinge la conclusione. Dieci minuti di assoluto monologo del Man United.
9' Manchester United sempre in possesso del pallone con Herrera che appoggia all'indietro per Lingard, ma il traversone verso il centro dell'area viene deviato da Novak in fallo laterale.
8' Depay va via secco a Romer sulla corsia di sinistra e crossa al centro, ma lo stesso difensore del Midtjylland è bravo a ritornare e mettere il pallone in corner.
7' Blind cerca il lancio lungo per Rashford, ma il pallone è impreciso e Bodurov di testa riesce a respingere l'offensiva facendo anche ripartire l'azione per i suoi.
6' Intervento falloso di Sparv ai danni di Depay. Il direttore di gara fischia un calcio di punizione per i Red Devils che battono immediatamente facendo girare il pallone.
5' Riley consegna il pallone sui piedi di Urena. L'attaccante del Midtjylland si dirige verso Romero, ma Blind gli sbarra la strada favorendo il rinvio del portiere argentino.
4' Depay riceve palla sul versante sinistro, si accentra e prova la conclusione sul secondo palo, ma Sparv, in ripiegamento difensivo, allontana il pallone di testa.
3' Rischiano molto Blind e Romero con l'ex portiere della Sampdoria che serve in orizzontale il proprio centrale eludendo l'intervento di Urena.
2' Ennesima tegola per il Manchester United. Nel riscaldamento si è infortunato Martial. Al suo posto è stato schierato dal primo minuto il giovane Rashford.
1' E' iniziata la sfida dell'Old Trafford di Manchester. Il primo pallone è gestito dalla formazione guidata in panchiana da Louis Van Gaal.
21:02 Squadre in campo all'Old Trafford guidate dall'ungherese Istvan Vad. Manchester United con la maglia rossa, calzoncini e calzettoni bianchi. Midtjylland con la divisa nera, calzoncini e calzettoni neri.
20:27 Molto più abbottonata la formazione di Thorup che schiera un 4-1-4-1 con Urena unica punta mentre Hassan e Sisto agiranno sulle corsie laterali. La difesa sarà protetta inoltre da Sparv.
20:26 Sono stati svelati gli schieramenti ufficiali: Louis Van Gaal si affida al classico 4-2-3-1 con Martial unica punta mentre alle spalle agiranno Lingard, Mata e Memphis.
20:25 E' deciso Juan Mata. Il centrocampista dei Red Devils ha parlato ieri in conferenza stampa: "Speriamo di poter andare il più lontano possibile e sollevare il trofeo perché ha un doppio significato per noi. Vorrebbe dire vincere l'Europa League per la prima volta e la possibilità di giocare in Champions League".
20:24 "Sentiamo la frustrazione dei tifosi perché sono anche le nostre frustrazioni". Si è pronunciato così in conferenza stampa Louis Van Gaal alla vigilia di questa importante sfida di Europa League.
20:23 Lo United non ha mai perso all'Old Trafford contro una formazione danese. I precedenti parlano chiaro: due successi contro Brondby e Copenaghen e un pareggio contro l'Aalborg.
20:22 C'è un precedente molto dolce per i Lupi danesi. Il Midtjyllan è già uscito vincitore da Manchester. Nella Coppa Uefa 2008-2009 i rossoneri espugnarono il campo del City per 1-0.
20:21 All'andata la formazione danese si è imposta sui Red Devils per 2-1. Alla rete iniziale siglata da Depay hanno risposto Sisto e Onuachu. I ragazzi di Van Gaal dovranno battere gli avversari con due reti di scarto oppure vincere senza subire gol.
20:20 C'è chi vuole continuare il proprio sogno e chi invece non vuole vivere un incubo. Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Midtjyllan incontro valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.