2-0
Manchester City
30' Martial
90' +6 McTominay

19:29 È davvero tutto per la sfida tra Manchester United e Manchester City, Red Devils battono Citizens 2-0: restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci post partita e l'analisi sulla giornata di Premier League. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:28 Il City incassa la settima sconfitta stagionale, ora il Liverpool è ad un passo dalla conquista del titolo. I Citizens, nella prossima giornata, sfideranno l'Arsenal.
19:27 Lo United vola in quinta posizione, a tre punti dal Chelsea. Nel prossimo turno ci sarà la sfida al Tottenham, che ora vale la Champions League.
19:26 Termina una partita incredibile, con il Manchester United che trova il gol del definitivo 2-0 con McTominay nel finale. Festeggiano i Red Devils, il City cade ancora: ormai il Liverpool è ad un passo dal titolo.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Manchester United si aggiudica il derby!!!
90'+7 Errore clamoroso in fase di impostazione di Ederson, che regala il pallone a McTominay: tiro dalla distanza, i Red Devils volano in paradiso!!!
90'+6
MCTOMINAY!!! LO UNITED CHIUDE IL MATCH!!!
90'+5
Cartellino giallo per Maguire per perdita di tempo.
90'+4 Matic e McTominay guadagnano qualche secondo. Manca davvero poco al fischio finale.
90'+3 Mancano due minuti al termine, il tempo stringe per il Man City: l'Old Trafford è una bolgia.
90'+2 James è rimasto a terra, ma si gioca. Problemi anche per Otamendi.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
88'
Terzo ed ultimo cambio: entra Ighalo, Bruno Fernandes esce tra gli applausi del pubblico.
88' Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
86' Cancelo chiede a gran voce un corner, ma per il direttore di gara è rimessa dal fondo.
84' Si accende una mischia in area, poi Fred allontana e perde il possesso della sfera.
84' Ancora corner per i Citizens, c'è ancora tempo per la squadra di Guardiola.
83' Calcio d'angolo per il City, ma Bruno Fernandes si abbassa e allontana la sfera.
81' Continua il possesso palla infinito da parte del Man City, lo United sta soffrendo molto.
78'
Dentro anche McTominay, esce Martial: il numero 9 sta momentaneamente decidendo il match.
78'
Doppio cambio anche per lo United: Bailly entra al posto di Williams.
77'
Terzo ed ultimo cambio in casa Manchester City: Mendy entra al posto di Zinchenko.
75' DE GEA! GRAN PARATA SU UN TIRO DI GABRIEL JESUS! Lo spagnolo si oppone ancora, ma il City preme sull'acceleratore!
73' Il numero 23 sembra essere in grado di proseguire la sfida, Solskjaer pensa ad altri cambi.
72' Shaw rimane a terra per via di un problema fisico, staff medico dei padroni di casa in campo.
71' Maguire si coordina bene di testa, ma non colpisce nel modo corretto la sfera. Palla che termina sul fondo.
70' JAMES! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 21! Dribbling secco su Otamendi e tiro in porta, palla in corner!
69' Pallone pericolosissimo di Mahrez in area, nessuno però attacca il secondo palo. Buon approccio da parte del numero 26.
66' Calcio d'angolo per il City, la squadra di Guardiola ha cambiato volto dopo i due cambi effettuati.
66' Schema macchinoso e mal costruito dal Manchester City, pallone allontanato in qualche modo da Maguire.
65' Calcio di punizione in favore del Manchester City che ha la doppia opzione: andare in porta o provare il cross in area.
64' Si gioca senza più schemi, il City attacca ma lo United rischia di far male in contropiede.
61' OTAMENDI! Gran colpo di testa dell'argentino, pallone che termina di poco fuori.
61' Calcio d'angolo in favore per il City, aumenta il forcing da parte degli ospiti.
60'
Guardiola manda in campo anche Mahrez, esce uno spento Bernardo Silva.
59'
Primo cambio in casa Manchester City: Aguero lascia il posto a Gabriel Jesus.
58'
Cancelo stende Williams: Dean non perdona l'ex Juventus, giallo per lui.
57' C'è un fallo in attacco di Otamendi, si ripartirà da un calcio di punizione per lo United.
56' DE GEA! GRAN PARATA SU FODEN! Il numero 47 calcia dalla distanza, pallone prolungato in corner!
54' Palleggio sul perimetro per i padroni di casa che non stanno facendo giocare il City.
52' Martial sembra essersi ripreso, il City nel frattempo spreca un buon contropiede.
51' Ritmi incredibili in questo secondo tempo. i Red Devils stanno aumentando il forcing.
50' Martial rimane a terra per una botta sul palo, vedremo se il numero 9 riuscirà a proseguire il match.
49' Ederson stava combinando un altro guaio, ma si salva per pochissimo.
49' Confermata la posizione di fuorigioco, ma è questione di centimetri. Si ripartirà da una punizione per lo United.
48' Viene annullato un gol ad Aguero, ma attenzione alla revisione da parte del VAR.
48' Non ci sono stati cambi in questo secondo tempo, i due manager hanno confermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Manchester City muove il primo pallone del secondo tempo.
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:21 Buon primo tempo da parte dei Red Devils, il City ha fatto davvero fatica in questi primi 45' di gioco.
18:18 Termina la prima frazione a Old Trafford, United in vantaggio grazie alla rete di Martial ma anche all'errore di Ederson. Sarà un secondo tempo tutto da vivere.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Martial ha sbloccato il match all'Old Trafford.
45'+1 Sono stati assegnati 2' di recupero.
44' Sterling sfida Wan-Bissaka, ma il pallone termina sul fondo. Sarà rinvio dal fondo per de Gea.
42'
Fred viene atterrato in area, ma il direttore di gara lo ammonisce per simulazione.
39' Calcio d'angolo per il Manchester United, che però non sfrutta l'occasione. Il City prova a ripartire.
37' Nel frattempo Aguero sembra essersi ripreso, vedremo se l'argentino sarà costretto ad uscire.
36' Il Manchester City prova a reagire, ma lo United si difende molto bene in questo momento del match.
33' Staff medico in campo, resta a terra Sergio Aguero. Si scalda Gabriel Jesus.
31'
Cartellino giallo anche per Rodrigo, secondo ammonito in casa Citizens.
31' Pallone geniale di Bruno Fernandes che trova Martial: tiro al volo del numero 9 che beffa Ederson sul suo palo!!!
30'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MARTIAL SBLOCCA IL MATCH!!!
30'
Cartellino giallo per Fernandinho, primo ammonito del match. Calcio di punizione sulla sinistra per lo United.
28' Martial si ricava il tiro e calcia in porta, ma Ederson blocca in presa bassa.
25' Bruno Fernandes prova il tiro in porta, palla che però impatta sulla barriera.
24' James prova il dribbling, ma viene atterrato dal limite. Calcio di punizione pericoloso per lo United.
22' Bruno Fernandes prova la giocata di prima intenzione, ma i centrocampisti del City bloccano lo spazio.
19' Martial prova lo scatto in velocità, ma non trova l'aggancio. Poche emozioni fino a questo momento.
16' James prova la conclusione di prima intenzione, ma Ederson blocca in due tempi.
14' Lo United allontana il pallone, ma il City rimane in possesso della sfera.
13' Aguero prova la giocata, ma viene anticipato in calcio d'angolo. Buon momento per il City.
11' C'è un fallo su Martial, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dello United.
10' DE GEA! GRAN PARATA SU STERLING! Il numero 7 ai aggiusta il pallone e calcia a giro, ma il portiere spagnolo si allunga e allontana il pericolo in corner!
9' Nulla da fare, viene segnalata una posizione irregolare. Si ripartirà da una rimessa di de Gea.
8' Altro calcio d'angolo in favore del Manchester City, buon momento per la squadra di Guardiola.
6' Lancio lungo per Sterling, ma Lindelof si muove in anticipo e blocca l'avanzata dei Citizens.
5' Bernardo Silva prova ad aprire il gioco, ma Shaw intercetta. Si lotta in mezzo al campo.
2' Ritmi subito infernali, come prevedibile. Il Manchester United muove il pallone, ma il City non concede spazi.
1' SI PARTE! Il Manchester United muove il primo pallone del match!
17:28 Le squadre sono in campo, tra poco si comincia all'Old Trafford.
17:18 Manca davvero poco al calcio di inizio, tra poco si scenderà in campo all'Old Trafford.
17:10 Lo United ha perso le ultime tre gare interne contro il City in tutte le ultime competizioni. L'ultima volta in cui lo United ha perso 4 gare consecutive risale al periodo che va dal 1926 al 1931.
17:06 Nel match di andata il Manchester United si è imposto all'Etihad con i gol di Rashford e Martial. Inutile la rete di Otamendi a 5' dal termine.
17:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.30 ore italiane. Il direttore di gara sarà l'inglese Mike Dean.
16:50 I Citizens rispondono con il solito 4-3-3: Aguero unica punta, con Bernardo Silva e Sterling ai lati. Rodri in cabina di regia con Gundogan e Foden a supporto.
16:46 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Manchester United schiera un 4-2-3-1 con Martial unica punta e Bruno Fernandes a supporto della manovra.
16:42 Ben 5 vittorie consecutive per il Manchester City, l'ultima sconfitta risale al 2-0 con il Tottenham. La squadra di Guardiola vuole vincere anche questa sera per poter consolidare il secondo posto.
16:39 Tra campionato, Fa Cup ed Europa League il Manchester United arriva da 9 risultati utili consecutivi. In campionato la vittoria manca però dal 23 febbraio nel 3-0 col Watford.
16:35 Il derby di Manchester è pur sempre il derby: sarà una sfida importante per entrambe le squadre, soprattutto per la classifica.
16:30 Non sarà mai una partita normale perché un derby è pur sempre un derby. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Manchester City, match valido per la ventottesima giornata di Premier League.