Premier League (2015-2016)

Manchester United
0-0
Manchester City
16:57 Grazie per aver seguito il match assieme a noi, restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti relativi a questa sfida, alla Serie A e a tutte le altre partite in programma oggi.
16:56 TRIPLICE FISCHIO!!! Finisce 0-0 il derby di Manchester giocato all'Old Trafford. Un derby molto combattuto e molto fisico, anche se poco spettacolare. Risultato giusto che alla fine accontenta entrambe le formazioni. Il City torna in vetta, lo United aggancia il West Ham. Ora palla al Liverpool.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Ammonizione per Schneiderlin, fallo su De Bruyne.
89' Nulla di fatto sul corner successivo, calciato malissimo e di fatto sprecato dai Red Devils.
88' HART!!!! Il portiere del Manchester City salva tutto sull'inserimento di Smalling servito da una sponda di Fellaini, palla in angolo!
86' È stata forse l'occasione da rete più solare di tutta la partita. Una partita sicuramente non indimenticabile.
85' TRAVERSA DI LINGARD!!! Giocata straordinaria di Martial che porta palla, vede il movimento di Lingard e lo serve, quest'ultimo d'esterno cerca la porta ma prova solo la traversa!
83'
Fuori Bony nel Manchester City, scampoli di gara per Iheanacho, classe 1996.
81'
Fuori proprio Valencia, al suo posto Darmian.
80' Problemi per Valencia che potrebbe forse aver bisogno di un cambio.
80' Dieci minuti al termine, la gara adesso diventa meno fisica e decisamente più tattica. Le due squadre sembrano volersi accontentare del pareggio.
78' Con questo risultato il Manchester City aggancerebbe l'Arsenal in vetta alla classifica.
77'
Nel Manchester City entra Demichelis al posto di Touré. Pellegrini si copre in questi ultimi minuti.
75'
Nello United entra Fellaini al posto di Schweinsteiger.
72' Lingard cerca l'uno-due con Rooney, l'azione non si chiude. Tantissima imprecisione in campo.
70' Un derby sicuramente non memorabile, quello che sta andando in scena oggi a Old Trafford.
68' In archivio anche metà della ripresa, il punteggio non si schioda. Solo un episodio sembra poter cambiare il risultato.
67'
Fuori Mata, un po' al di sotto dei suoi standard oggi. Al suo posto entra Lingard.
66' Nello United si prepara Lingard. Sarà lui il primo a entrare in campo e non Depay.
65' Venti sul cronometro in questa ripresa, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 ma inerzia della gara nettamente a favore dei padroni di casa.
63' HART! Grandissima lettura in uscita da parte del portiere che supera la propria area e anticipa Mata che era completamente solo davanti alla porta!
62' Ancora una grandissima giocata dello United, stavolta con Rooney. Kompany non va a chiudere, deve salvare tutto Otamendi! Ancora corner per lo United.
60' Bella giocata di Martial che però è forse troppo precipitoso sul cross, il pallone finisce docile tra le braccia di Hart.
59' Fase del match decisamente favorevole ai Red Devils.
57' Sulla sostituzione ha forse pesato un possibile fallo da rigore commesso poco fa dallo stesso Sterling su Herrera. Si tratta, dunque, di una sostituzione punitiva.
56' Un po' incomprensibile la scelta del tecnico del City, visto che Sterling non stava demeritando al di là di qualche errore. Forse l'intenzione è quella di proteggere maggiormente la sua fascia.
55'
Ecco infatti il primo cambio: fuori a sorpresa Sterling, dentro Navas.
54' Comincia a muoversi qualcosa sulla panchina del Manchester City.
52' Sta prendendo campo il Manchester United, City un po' alle corde.
51' Sul corner successivo è Smalling a cercare lo stacco di testa, sovrastando Kompany, nulla di fatto.
50' Magia di Martial per Herrrera, quest'ultimo conclude e trova una deviazione: è corner per il Manchester United.
49' La ripresa è iniziata sulla falsariga del primo tempo, con ritmi altissimi e tantissimo agonismo che non si traduce per ora in occasioni da rete.
47' Si riparte senza cambi, in campo in ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' Via alla ripresa, Manchester City in possesso di palla.
15:52 Squadre a riposo dopo un primo tempo giocato a ritmi incredibili, anche se privo di occasioni colossali. Non c'è stato un attimo di respiro, tantissimo l'agonismo. 0-0 a Old Trafford dopo i primi 45'.
45'+1 Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo. Ultimi scampoli di primo tempo di un match forsennato.
45'+1 Batte Rooney a cercare Herrera sul secondo palo, Kolarov chiude in angolo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Terzo giallo del match, fallo di Kompany per Martial. Giusta la decisione di Clattenburg.
44' TOURE!!! Cross letale di De Bruyne a cercare Yaya Touré che arriva dopo una bella rincorsa ma non riesce a trovare la porta: pallone alto!
42' Va proprio Rooney, la barriera respinge sul calcio di punizione del numero 10 del Manchester United.
41' Calcio di punizione sul fronte opposto, sul pallone va Rooney. Siamo in posizione defilata sulla sinistra.
40' Corner di De Bruyne a cercare ancora Touré che stacca con i tempi giusti sovrastando Schneiderlin senza però trovare la porta.
40' Yaya Touré calcia direttamente in porta con traiettoria bassa, il pallone viene deviato e termina in corner.
40' Buon calcio di punizione conquistato dal Manchester City, siamo sui 25 metri. Sul pallone Touré.
39'
Secondo giallo del match, stavolta lo rimedia Mata per un fallo su Fernandinho.
36' Fernandinho lancia Sterling nello spazio, quest'ultimo cade in contrasto con Mata ma l'arbitro non fischia. Nessuno protesta.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo risultato fermo sullo 0-0. Il primo tempo è stato intenso e combattuto, non c'è respiro in campo anche se le occasioni da rete sono state poche. Troppa l'aggressività, non c'è tempo di ragionare.
33' Abbastanza nervoso Pellegrini in classifica, più sereno il dirimpettaio Van Gaal.
32' Gran pallone recuperato da Fernandinho che scambia prima con Kolarov e poi con Fernando, poi cross in mezzo di Bony che non trova il pallone per la conclusione in porta! Poteva essere un'occasionissima per i Citizens.
30' Mezz'ora sul cronometro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0- Ora è il Manchester City a guadagnarsi un buon calcio di punizione.
27' Partita di straordinaria intensità a Old Trafford. La mediana del Manchester United per ora sta dominando su quella avversaria che comunque non appare rinunciataria. Poche azioni da rete.
25' Grandissima azione del Manchester United sull'asse Mata-Martial, attento Otamendi che capisce tutto e chiude.
25' A Rooney servono dei punti, ma il capitano stringerà i denti.
23' Lo staff medico interviene per medicare entrambi i calciatori. Le squadre ne approfittano per rifiatare dopo metà frazione giocata a ritmi forsennati.
22' Rooney si è ferito alla testa e ha bisogno di una medicazione. Intanto resta a terra anche Valencia.
20' Sul ribaltamento di fronte Touré cerca il tunnel su Rojo, alla fine il difensore dei Red Devils lo argina bene.
19' Batte Mata, va a respingere proprio Kolarov ma lo United resta in possesso di palla.
18' Bello il duello tra Kolarov e Valencia, per ora sta prevalendo il giocatore dei Red Devils che ora conquista un buon calcio di punizione dal vertice destro dell'area.
16' Grandissima apertura di Touré per De Bruyne che però non riesce a trovare la conclusione in porta, ribatte la difesa.
16' Nulla di fatto sulla punizione successiva, ritmi forsennati in campo.
15' Ancora un calcio di punizione conquistato da Martial, fallo di Sagna.
15'
Fallo di Fernandinho su Martial, primo giallo della gara per il centrocampista del City.
13' Nulla di fatto sul corner successivo, si sta finalmente accendendo la sfida!
12' DE GEA!!! Sterling accende la scintilla dopo un bello scambio con Fernando, conclusione dell'ex Liverpool con De Ge che si chiude in angolo. È la prima occasione della gara.
11' Prova a riaffacciarsi in avanti il City, nulla di fatto sulla fascia gestita da Kolarov e Stering: attento Jones in chiusura.
10' Dieci minuti sul cronometro, risultato fermo sullo zero a zero senza reali occasioni da gol.
10' I Citizens sembrano un po' in confusione adesso, si gioca in spazi strettissimi e il centrocampo è sovraffollato.
8' Lo United sta alzando il ritmo, la formazione ospite sembra un po' alle corde in questa fase. Ancora nessun tiro in porta da segnalare.
7' Ritmi alti ma poche emozioni fin qui a Old Trafford.
7' Martial apre per Rojo che cerca il cross sulla sinistra, il pallone finisce direttamente sul fondo.
5' Nulla di fatto sulla punizione successiva, sul ribaltamento di fronte Valencia prova a servire Martial attaccando Korlarov, ma il pallone è troppo lungo.
5' Fallo di Touré su Rooney, buon calcio di punizione in favore del Manchester United. Manca forse il giallo per l'ivoriano.
4' Le due squadre per ora non stanno affondando il colpo, la gara si sta giocando prevalentemente a centrocampo.
2' Ritmi subito alti a Old Trafford, grande pressing da parte delle due squadre sul portatore di palla. Atmosfera bellissima, l'entusiasmo è alle stelle.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Manchester United manovra il primo pallone della gara.
15:03 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match!
15:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:54 Tutto pronto a Old Trafford per il big match della decima giornata di Premier League.
14:28 Tante le assenze per Manuel Pellegrini, che punta sul duo Fernando-Fernandinho in mezzo al campo con Bony unica punta, supportato da De Bruyne, Touré e Sterling.
14:27 Louis Van Gaal punta sul tridente composto da Mata-Rooney-Martial. In difesa Valencia viene schierato titolare a destra con Darmian in panchina, mentre Rojo prende l’altra corsia.
14:24 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Manchester City, gara valida per la decima giornata del campionato di Premier League.