70' Mata
76' Jones(A)
90' +2 Lingard

22:58 FINE PARTITA!
90'+3 Si ritrova in ottima posizione il nuovo entrato, che viene servito alla perfezione da Valencia. Tiro di Lingard, la palla bacia il palo e termina in rete!
90'+2
GOL GOL GOL! LINGARD SIGLA IL 4-0!
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Rashford conquista palla su un corner e tenta il tiro dal limite che viene però fermato da uno dei difensori.
86'
Sostituzione per lo United: Lingard prende il posto di Mkhitaryan.
84' RASHFORD! Visione di gioco ed esecuzione perfette di Ibrahimovic, che serve il classe '97. Tiro a giro da parte di quest'ultimo, blocca il portiere.
83'
Sostituzione per il Manchester United: Rooney fa spazio a Depay.
80'
Cambio per il Feyenoord: fuori Toornstra, dentro Basacikoglu.
79' Ibra mette in movimento Valencia sulla destra. Guadagna il fondo l'ecuadoregno, che però non riesce a crossare.
77' Sfortunatissimo il portiere del Feyenoord, che viene colpito dalla palla, che alla fine termina in rete!
76'
GOL GOL GOL! AUTORETE DI JONES!
74' Palla nello spazio per Ibra, che a tu per tu col portiere lo centra. La posizione dell'ex Milan è però irregolare.
72'
Sostituzione per lo United: Rashford prende proprio il posto di Mata.
71' Errore sulla trequarti di Vilhena. Ibra ne approfitta e appoggia a Rooney. Girata di prima intenzione per Mata, che non può far altro che depositare in rete!
70'
GOL GOL GOL! MATA RADDOPPIA!
68' Punizione interessante per il Feynoord. Parte Vilhena, ma la sua soluzione sbatte sulla barriera.
66' Con questa vittoria lo United farebbe un passo avanti verso la qualificazione. Il successo sarebbe importantissimo.
63'
Cambio per il Feyenoord: fuori Kuyt, dentro Berghuis.
61' MKHITARYAN! Gran scambio al limite dell'area tra l'ex Dortmund e Ibrahimovic. Mkhitaryan calcia da posizione defilata ma colpisce solo l'esterno della rete.
59' I ritmi si fanno più bassi in questa fase, ma è lo United a tenere il pallino del gioco.
56' Gol annullato al Manchester United. Mhitaryan calcia male e Juan Mata ne approfitta per deviare in porta: la sua posizione è nettamente irregolare e il guardaline segnala il fuorigioco.
55' Ci prova ancora il Feyenoord con Vilhena che prova un tiro dal limite ma calcia male e la palla si perde sul fondo.
53' Prova a reagire il Feyenoord con Kyut che prova a superare Pogba al limite dell'area: l'arbitro ravvisa però un fallo da parte del giocatore olandese.
51' MATA! Incredibile occasione per il Manchester! Juan mata si divincola bene al limite dell'area e prova un pallonetto geniale ma trova Jones prontissimo a smanacciare in angolo!
49' Azione prolungata del Manchester: ci prova prima Mkhitaryan che viene murato bene dalla difesa avversaria, poi Ibrahimovic non approfitta di un disimpegno errato di quest'ultima.
47' Subito Pogba che prova a scodellare un pallone morbido per Rooney: la palla è però troppo lunga e finisce tra le mani di Jones.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Manchester United-Feyenoord!
22:07 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
21:52 Dopo 45 minuti è 1-0 tra Manchster United e Feyenoord. Squadre negli spogliatoi!
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Bellissimo lancio di Jones a cercare Mata. Controlla bene in area lo spagnolo, la cui posizione è però irregolare.
43' Combattono a centrocampo Carrick e Kuyt. L'ex Liverpool finisce per commettere fallo.
41' Prova a reagire in qualche modo il Feyenoord. Sventagliata sulla destra per Kuyt, ma il suggerimento è impreciso.
39' Lungo giropalla dei padroni di casa, che ora dominano.
36' L'azione la fa partire Rooney e la conclude Rooney. Tocco centrale per Ibrahimovic, che vede il compagno di squadra andare nello spazio e premia il movimento. Il numero 10 dei Red Devils, a tu per tu con Jones, non sbaglia!
35'
GOL GOL GOL! ROONEY PORTA IN VANTAGGIO LO UNITED!
34' OCCASIONE UNITED! Cross morbido di Rooney, Pogba in area sta per colpire di testa ma Jones esce e riesce ad anticipare l'ex Juve di un nonnulla!
33' E' un assedio United dopo l'unica occasione del Feyenoord. Cross al centro di Shaw, allontana la difesa olandese.
32' MKHITARYAN! Altra bella azione dei Red Devils. Da Ibrahimovic a Mkhitaryan, che si trova in buona posizione ma non riesce a battere il portiere!
29' Attacca sulla destra lo United, che però non trova spazi adesso.
27' DOPPIO INTERVENTO SUPER DI ROMERO! Vilhena va via sulla corsia, palla al centro e tiro, ma l'ex Samp dice di no. Sulla ribattuta si fionda Kuyt, che a botta sicura calcia verso la porta, ma un riflesso del portiere argentino serra nuovamente la strada!
26' Bella combinazione tra Mata e Rooney. Quest'ultimo fa partire il traversone, ma viene ribattuto.
25' I ritmi si sono abbassati adesso, ma in campo resta una sola squadra, quella di casa.
23' Pogba prova ad imbeccare Mata, che non riesce a controllare. La sua posizione è comunque irregolare, si alza la bandierina.
20' Lancio in area per Ibrahimovic, che tenta la sponda al centro verso Mkhitaryan ma è leggermente impreciso e permette al portiere di bloccare in anticipo.
19' POGBA! Mkhitaryan appoggia a Pogba al limite dell'area, che spara un destro portentoso ma trova una deviazione e la palla termina di poco alta sopra la traversa!
17' Stavolta la verticalizzazione di Carrick è per Ibrahimovic, partito con un attimo d'anticipo e finito in fuorigioco.
15' Lancio lungo a cercare Elia, Valencia riesce a contenerlo forse con un braccio troppo largo. Resta a terra l'ex Juve, ma per l'arbitro è tutto regolare.
14' Pogba viene servito sulla corsia destra. Sterzata sul destro, poi tenta il cross ma viene ribattuto: sarà angolo.
13' Altro pallone in profondità per Vilhena, stavolta il suggerimento è impreciso.
11' Prova a reagire il Feyenoord. Ripartenza veloce, Pogba sbaglia l'intervento e la palla finisce in area verso Vilhena, pescato però in fuorigioco.
9' Bellissima azione del Manchester United sull'asse Mkhitaryan-Rooney. Scambio reiterato tra i due, alla fine l'inglese non riesce a servire con precisione in area l'ex Dortmund.
7' E' il Manchester United che fa la partita in quest'avvio. C'è praticamente una sola squadra in campo.
4' Mata appoggia nuovamente a Pogba al limite dell'area, tiro di prima intenzione dell'ex Juve, che non centra lo specchio della porta.
2' POGBA! Ibrahimovic appoggia a Mata, che subito allarga verso Valencia. Cross al centro, in area piomba Pogba, che incorna ma spedisce alto.
1' PARTITI! E' iniziata Manchester United-Feyenoord!
20:55 E' un match fondamentale per José Mourinho. Il Manchester United, stasera contro il Feyenoord, non può proprio sbagliare. Per passare il turno in Europa League bisogna vincere. Si torna in campo, per la quinta giornata dei gironi della competizione.
20:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Feyenoord, match valevole per la quinta giornata dei gironi d'Europa League.