34' Martial
45' +1 Pogba
48' Pogba
  van Persie 83'
22:56 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per Top&Flop e voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live testuale targato TMW.
22:56 Arriva il triplice fischio.
90' FOSU-MENSAH! Tiro da fuori area sugli sviluppi di un corner, Demirel blocca.
84' Cross di Emenike per l'olandese che da pochi passi batte De Gea prendendosi gli applausi dell'Old Trafford.
83'
VAN PERSIE! Gol bandiera per il Fenerbache.
78' Carrick trova Mata che a tu per tu con Demirel non trova il gol del 5-0.
74'
Ultimo cambio per i padroni di casa, Pogba fa spazio a Fosu-Mensah.
70'
Dentro Koybasi per Sen nel Fenerbache.
66'
Secondo cambio di Mourinho che manda in campo Depay al posto di Lingard.
64' Ripartenza dello United con un cross di Lingard che termina in rimessa laterale.
60' VAN PERSIE! Appoggio di Emenike per l'attaccante olandese che da fuori area sfiora il palo destro della porta difesa da De Gea.
56' Palla velenosa messa in mezzo da Darmian, Rooney cincischia con il pallone e Skrtel spazza.
51' Provano a reagire gli ospiti con un traversone di Sen che però si spegne sul fondo.
48' Pogba serve Rooney, sponda per Lingard che lascia partire un destro angolato ed imprendibile per il portiere avversario.
48'
LINGARD! Poker dello United.
46' Ha inizio la ripresa.
46'
Cambio anche per lo United, dentro Rojo per Smalling.
21:53 Termina il primo tempo all'Old Trafford, Manchester in triplo vantaggio sul Fenerbache.
45'+2 Suggerimento di Rooney per Lingard la cui sponda è un invito perfetto per Pogba che lascia partire un tiro imprendibile.
45'+1
POGBA! Tris del Manchester.
45'+1 Punizione sprecata dai turchi che però continuano ad attaccare.
45' Fallo di Pogba ai danni di Souza, ora il Fenerbache usufruirà di un calcio di punizione dalla sinistra.
43' Risponde il Manchester che guadagna un calcio d'angolo dopo il cross di Mata deviato da Kjaer.
42' Ennesimo cross allontanato dalla solida difesa dei reds.
41' Continua ad attaccare il Fenerbache che guadagna un altro calcio d'angolo.
38' Corner battuto da Sen che regala la sfera a De Gea.
37' SOUZA! Grande occasione per il centrocampista ospite, servito da Topal in area di rigore e bravo a liberarsi di Smalling prima di far partire un tiro deviato in corner dall'attento De Gea.
36'
Arriva il primo giallo nel match nei confronti di Kjaer.
35' Bravo anche l'attaccante francese la cui conclusione si è infilata alla destra di Demirel che aveva intuito l'angolo.
34'
MARTIAL! Raddoppio dello United.
34' Dal dischetto ora andrà Martial.
34' Trattenuta di Özbayraklı ai danni di Martial dopo un passaggio illuminante di Mata.
33' Ancora un rigore per il Manchester!
32' Freddissimo il centrocampista francese che dagli undici metri ha spiazzato Demirel portando in vantaggio la formazione britannica.
31'
POGBA! Manchester in vantaggio.
31' Dal dischetto andrà Pogba.
30' Rigore per il Manchester!
27' Tentativo ospite con Potuk il cui passaggio viene intercettato da Shaw.
25' Cross di Mata per Martial che termina sul fondo.
22' Palla in verticale di Mata per Rooney che non arpiona regalando la rimessa dal fondo ai turchi.
20' Dopo venti minuti, nonostante le intenzioni del Manchester, non sono ancora arrivate occasioni degne di nota.
15' Attacchi insistiti dei padroni di casa ma la formazione turca non lascia varchi in area di rigore.
13' Cross di Darmian per Martial che termina a lato della porta difesa da Demirel.
12' Suggerimento verticale di Topal per Sen, palla che si spegne lentamente sul fondo.
6' Ora prova a venire fuori il Manchester puntando sulle corsie esterne, gli ospiti difendono con ordine.
3' Fase di studio del match con il Fenerbache subito in attacco per colpire i reds.
1' Partiti!
21:03 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.
21:01 Advocaat risponde con un offensivo 4-3-3. Al centro del tridente c'è il grande ex Van Persie, affiancato da Potuk e Sen.
20:56 Qualche sorpresa nell'undici iniziale schierato da Joseé Mourinho. Lo Special One punta sul 4-2-3-1 con Rooney unica punta supportato da Lingard, Mata e Martial. A centrocampo Pogba farà reparto con Carrick mentre in difesa maglia da titolare per l'ex Torino Darmian.
20:51 I turchi del Fenerbache invece hanno raccolto 4 punti finora, guadagnando la momentanea leadership.
20:50 Il Manchester arriva a questa sfida dopo due pareggi in campionato contro Liverpool e Stoke City e con 3 punti nel girone dopo la sconfitta con il Feyenoord e la vittoria sullo Zorya.
20:49 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Manchester United - Fenerbache, sfida valevole per la terza giornata del girone A di Europa League.