2-0
Everton
36' McTominay
71' Martial

15:23 Il Manchester United nel prossimo turno sarà ospite del Nottingham al City Ground mentre l'Everton giocherà a Goodison Park contro il Fulham.
15:22 Il Manchester United raggiunge quota 56, conquistando la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta contro il Brentford. L'Everton invece resta a 27 punti, cadendo dopo quattro risultati utili consecutivi.
15:21 Finisce 2-0 la sfida fra Manchester United ed Everton. Ad Old Trafford i Red Devils hanno ottenuto il successo grazie al gol segnato nel primo tempo da McTominay e al raddoppio firmato Martial nella ripresa.
90'+2 Martial giocata in verticale su Malacia, che non riesce a raccogliere il possesso sbattendo direttamente su Pickford. Subito dopo il terzino prova il tiro trovando una buona parata dell'estremo difensore ospite.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' ERIKSEN! Passaggio corto di Bruno Fernandes, che sfrutta il calcio d'angolo servendo il danese. Il tiro dell'ex Inter però trova l'opposizione della difesa ospite.
87'
Sostituzione per l'Everton: Patterson prende il posto di Coleman.
86' Ci prova ancora Bruno Fernandes, fermato da un nuovo intervento di Pickford. United che recrimina un calcio di rigore per un precedente tocco di mano di Coleman.
85' BRUNO FERNADES! Ottimo cross di McTominay, non sfruttato a dovere per Bruno Fernades che impegna minimamente Pickford.
84' Altro intervento irregolare di Davies su Fred, che guadagna il calcio di punizione in favore del Manchester United.
83' Eriksen prova la giocata su Martial, atterrato irregolarmente da Davies. Punizione in favore del Manchester United.
81'
Non ce la fa Rashford, che lascia il terreno di gioco di Old Trafford zoppicando. Al suo posto entra Weghorst.
80' COLEMAN! Ottima conclusione dalla distanza che impegna De Gea, bravo ad imporsi e bloccare la sfera.
78'
Problemi per Rashford, che si ferma subito dopo un mancato aggancio in area di rigore. Vedremo se sarà necessario un cambio.
77'
Nuovo cambio per i Red Devils: fuori Sancho, dentro Eriksen.
76'
Sostituzione per il Manchester United: Fred prende il posto di Sabitzer.
75' GRAY! Occasione per l'Everton che finisce sul fondo. Il sinistro dell'esterno risulta impreciso. Rimessa dal fondo per il Manchester United.
74' McTominay entra in ritardo su Garner. Punizione in favore dell'Everton.
72' Errore imperdonabile di Coleman, che buca un controllo lasciando spazio libero a Rashford in area di rigore. L'inglese riesce a trovare quindi Martial, bravo a punire Pickford da due passi.
71'
MARTIAL! RADDOPPIO UNITED!
70'
Cambio in casa Everton: Maupay prende il posto di Simms.
70' RASHFORD! Conclusione potente ma imprecisa per l'attaccante inglese, che manca la porta difesa da Pickford.
68' WAN BISSAKA! Conclusione potente ma centrale per il difensore dello United, che si trova davanti un ottimo Pickford bravo a bloccare il pallone.
67' BRUNO FERNANDES! Colpo di testa sprecato dal portoghese, che non sfrutta a dovere un passaggio di Sabitzer trovando una buona risposta di Pickford.
66' GARNER! Tiro insidioso per il neoentrato in casa Everton, deviato in calcio d'angolo da una buona deviazione di Sabitzer.
65' Cross interessante di McNeil, neutralizzato da un'ottima uscita con i pugni di De Gea. Subito dopo l'Everton prova più volte la conclusione trovando solo un corner.
64' Scontro di gioco fra McTominay e Coleman, che guadagna un buon calcio di punizione dalla destra.
63' Bruno Fernandes lancia in campo aperto Rashford, fermato da un ottimo anticipo di Pickford che neutralizza tutto con i piedi.
61'
Cambio anche nelle fila del Manchester United: Antony lascia il campo a Martial.
60'
Altra sostituzione per i Toffees: Davies entra al posto di Onana.
60'
Secondo cambio nell'Everton: esce Gueye, entra Garner.
59' Rashford raccoglie un pallone in zona d'attacco ma viene fermato a causa di un fuorigioco. Punizione in favore dell'Everton.
56' Aggancio perfetto di Bruno Fernandes, bravo ad imbucare in area di rigore su Sancho. L'inglese tuttavia non riesce ad arrivare sulla sfera concedendo il possesso all'Everton.
55' McNeil si incarica della battuta di un calcio di punizione, su cui prova a staccare di testa Tarkowski. La sua conclusione però si spegne alta.
54' Simms prova la conclusione in area di rigore, trovando soltanto la respinta non volontaria del proprio compagno Coleman che si oppone.
53' Ottima azione dello United, che tuttavia al limite dell'area di rigore non riesce a concludere con un troppo lezioso Rashford.
51' McNeil prova il suggerimento lungo su Simms, anticipato da un buon colpo di testa di Martinez che ricomincia con calma da De Gea.
49' Rashford si infiamma sulla sinistra, provando una conclusione ben intercettata da Onana.
48' Sancho scambia in area di rigore con Malacia, che commette fallo su Coleman consegnando un calcio di punizione all'Everton.
47' Sabitzer prova subito la giocata su Rashford. Il pallone però viene intercettato da Onana che ferma l'azione.
46'
Sostituzione per l'Everton: Mykolenko entra al posto di Godfrey.
14:32 Subito un cambio per l'Everton: entra Mykolenko al posto di Godfrey.
14:17 Finisce 1-0 il primo tempo fra Manchester United ed Everton. Partita molto bella ad Old Trafford, dove al momento il gol di McTominay sta facendo al differenza.
45'+1 CHE PARATA DI PICKFORD! Sul solito movimento di Antony, il portiere dell'Everton si esalta respingendo il mancino del brasiliano a mano aperta.
45' Sabitzer prova la giocata su Sancho, che tuttavia non può arrivare sul pallone. Nuovo possesso per l'Everton.
42' WAN BISSAKA! Tiro cross insidioso per il terzino destro, che grazie ad una deviazione riesce a guadagnare un buon calcio d'angolo per il Manchester United.
40' PICKFORD! Grande opposizione a Rashford, suggerito da un ispirato Sabitzer. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
39' Gran pallone sfruttato da Bruno Fernades, che prova ad andare su Antony intercettato dalla buona lettura di Tarkowski.
37' Pallone perfetto di Sancho, bravo ad imbucare su McTominay che scatta in posizione regolare punendo Pickford con un tiro potentissimo. 1-0 United!
36'
MCTOMINAY! UNITED IN VANTAGGIO!
35' SABITZER! Ottimo pallone di Wan Bissaka per il centrocampista, che al volo non riesce a concludere liberamente verso la porta.
32' BRUNO FERNANDES! Esterno potente ma impreciso per il centrocampista portoghese, che non inquadra la porta dell'Everton. Rimessa dal fondo per l'Everton.
31' MCTOMINAY! Gran pallone di Wan Bissaka per lo scozzese, che in area di rigore prova la giocata corta ma viene fermato dalla difesa ospite.
30' Mezz'ora di gioco intensissima ad Old Trafford, dove il punteggio rimane sullo 0-0 nonostante Manchester United ed Everton si stiano affrontando a viso aperto.
28' RASHFORD! Conclusione ravvicinata per l'attaccante inglese, fermato da Pickford con i piedi.
26' SEMPRE UNITED PERICOLOSO! Prima i padroni di casa ci provano con Rashford, fermato ancora una volta da Pickford. Subito dopo il tiro di Bruno Fernandes incontra la respinta dell'Everton.
25' ANCORA ANTONY! Sul lancio di De Gea, Antony si invola verso la porta dell'Everton ma perde troppo tempo e viene stoppato da un grande Godfrey.
24' Intervento ruvido ma decisivo di Maguire, che si impone su Gray dopo un contropiede potenzialmente letale per il Manchester United.
22' ANTONY! Occasione sciupata dal Manchester United, che dopo una progressione del brasiliano viene fermato da un altro intervento efficace di Pickford.
21' SABITZER! Seconda opportunità per l'austriaco, che dopo un passaggio di Antony viene fermato da un reattivo Pickford.
20' Contatto in area di rigore fra Rashford e Coleman, che senza fallo riesce a fermare l'accelerazione dell'inglese. Rimessa dal fondo per l'Everton.
19' SIMMS! CHE OCCASIONE PER L'EVERTON! Dopo una triangolazione con Coleman, l'attaccante arriva a tu per tu con De Gea calciando clamorosamente fuori.
18' Ottimo pallone giocato in area da McNeil, fermato da un buon anticipo di Wan Bissaka che libera l'area dello United.
17' Malacia commette fallo su Gray, che si incarica anche della battuta di un calcio di punizione molto interessante per l'Everton.
16' Coleman entra in ritardo su Sancho, che guadagna un calcio di punizione in favore del Manchester United.
14' MALACIA! Conclusione dalla lunga distanza per il terzino del Manchester United, che tuttavia concede solo un nuovo possesso all'Everton.
12' PALO DELLO UNITED! Su calcio d'angolo battuto da Bruno Fernandes, Antony calcia a botta sicura colpendo il legno. Sulla ribattuta, Wan Bissaka si divora clamorosamente il gol del vantaggio.
11' IWOBI! Grande recupero dell'ex Arsenal, che interrompe una potenziale occasione da gol capitata a Rashford, fermato prontamente in area di rigore.
11' ONANA! Gran colpo di testa del centrocampista dell'Everton, suggerito da Gray. Il suo tentativo però si infrange sopra la traversa.
10' Sancho commette fallo su Coleman. Calcio di punizione in zona d'attacco per l'Everton.
8' RASHFORD! DOPPIA OCCASIONE UNITED! L'attaccante inglese prima brucia la difesa calciando verso Pickford, bravo a respingere. Successivamente, il classe '97 ci riprova di testa ma viene anticipato.
7' BRUNO FERNANDES! Dopo un ottimo contropiede dello United, il portoghese riceve fuori area provando il tiro. Il pallone però finisce fra i guanti di Pickford.
6' McNeil prova il suggerimento profondo su Coleman, chiuso in calcio d'angolo da un buon intervento di Antony.
5' Destro al volo di McTominay, che però non inquadra lo specchio della porta ospite. Rimessa dal fondo per l'Everton.
3' SABITZER! Prima occasione per il Manchester United, che prova a colpire con l'austriaco. Il suo mancino però viene neutralizzato da Pickford.
2' Gueye mette a terra McTominay. Calcio di punizione in favore del Manchester United.
1' Inizia la gara fra Manchester United-Everton!
13:12 Nelle ultime cinque gare giocate in Premier League contro l'Everton, il Manchester United ha ottenuto due vittorie e due pareggi perdendo in una sola occasione. I Red Devils si sono aggiudicati la sfida dell'andata, vincendo 1-2 a Goodison Park. Sempre nel proprio impianto, l'Everton ottenne un successo di misura nella gara d'andata della passata stagione.
13:05 Erik ten Hag dovrà fare a meno degli infortunati Garnacho, Heaton, Shaw e van de Beek. Nei Red Devils non ci sarà neanche lo squalificato Casemiro. In casa Everton assenti sempre per infortunio Calvert-Lewin, Townsend e Vinagre. Squalificato Doucoure.
13:00 Naviga ancora nelle zone basse della classifica l'Everton, sedicesimo a quota 27 ma ancora a rischio retrocessione. I Toffees sono reduci da quattro risultati utili consecutivi: tre pareggi (Tottenham, Chelsea e Nottingham) e una vittoria (Brentford).
12:53 Sono 53 i punti raccolti dal Manchester United, quarta forza del torneo a pari merito con il Newcastle. La formazione di Ten Hag, dopo lo scontro diretto perso proprio contro i Magpies, si è riscattata grazie al successo interno ottenuto contro il Brentford. Decisiva per i Red Devils la rete messa a segno da Rashford nel primo tempo.
12:51 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Everton, gara valida per la trentesima giornata di Premier League.