2-0
Derby County
83' Lingard
90' Lukaku

22:53 Dall'Old Trafford di Manchester è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:51 Termina all'Old Trafford. Il Manchester United bette per 2-0 contro il Derby County. A decidere l'incontro in favore dei Red Devils sono state le reti di Jesse Ellis Lingard all'83' e di Romelu Menama Lukaku Bolingoli al 90'.
90' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il Derby Couny, nasce un contropiede del Manchester United con Lukaku che, dopo aver triangolato con Lingard a limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Derby County, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 9 dei Red Devils trafigge l'estremo difensore avverasario, Carson, centralmente.
90'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! HA SEGNATO LUKAKU!!!
87' Tentativo dalla distanza da parte di Huddlestone. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 44 del Derby County, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta avversaria.
84' Martial, posizionato sui 25m in posizione centrale, serve un preciso rasoterra con il sinistro per Lukaku che, posizionato spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, effettua una sponda di prima intenzione, con il piatto sinistro, per l'accorrente Lingard, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. L'esterno destro a giro ad incrociare del numero 14 del Manchester United trafigge l'estremo difensore del Derby County, Carson, sotto il sette alla destra della porta avversaria.
83'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! HA SEGNATO LINGARD!!!
81'
Terzo ed ultimo cambio Derby County: esce Lawrence, entra Bennett.
79'
Terzo ed ultimo cambio Manchester United: esce Rashford, entra Fellaini.
78'
Secondo cambio Derby County: esce Russell, entra Hanson.
77' Martial, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria. Il destro a mezz'altezza del numero 14 del Manchester United è respinto dall'estremo difensore avversario, Carson, posizionato centralmente prima che l'accorrente Pogba, dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, calci di prima intenzione abbondantemente a lato alla sinistra della porta avversaria.
75' Martial, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Lukaku che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Manchester United si stampa sulla base del palo alla destra della porta avversaria prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulli tutto per fuorigioco.
71' Rashford, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 19 del Manchester United è respinto dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore avversario, Carson, distesosi sulla sua destra.
69' Pogba, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 6 del Manchester United esce di pochissimo a lato dell'angolino alla sinistra della porta avversaria.
67'
Secondo cambio Manchester United: esce Mata, entra Martial.
67'
Primo cambio Derby County: esce Winnall, entra Vydra.
66' Lingard, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 del Manchester United termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
61' Pogba, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 6 del Manchester United è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore del Derby County, Carson, distesosi sulla sua destra.
59' Percussione palla al piede da parte di Lawrence che, giunto sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 10 del Derby County è respinto in corner dalla sinistra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario, Sergio Romero, prontamente distesosi sulla sua destra.
55' Corner dalla sinistra calciato con il destro da Rashford per Lukaku che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 dei Red Devils termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
54' Pogba, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a giro a mezz'altezza del numero 6 del Manchester United termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
53' Mata, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a mezz'altezza del numero 8 dei Red Devils è respinto, con i pugni, dall'estremo difensore del Derby County, Carson, posizionato centralmente.
49' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore del Manchester United calciato con il destro da Lawrence, la retroguardia dei Red Devils respinge in qualche modo servendo involontariamente l'accorrente Huddlestone che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 44 del Derby County è deviato in corner dalla destra da un difensore avversario.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Manchester United.
46'
Primo cambio Manchester United: esce Mkhitaryan, entra Lukaku.
21:46 Termina il primo tempo. Manchester United e Derby County vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
42' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria calciato con il destro da Pogba. La conclusione a giro del numero 6 del Manchester United sorvolo la barriera prima di essere tolta dal sette alla sinistra della porta avversaria, terminando quindi in corner, dalla'estremo difensore del Derby County, Carson.
38' Mata, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Rashford che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 del Manchester United è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore avversario, Carson, posizionato centralmente.
34' PALO MANCHESTER UNITED!!! Mkhitaryan, dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Rashford che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione dal limite dell'area piccola del Derby County. Il colpo di testa del numero 19 del Manchester United si stampa sulla base del palo alla destra della porta avversaria.
30' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore del Manchester United, più o meno nei pressi del vertice destro, calciato con il destro da Lawrence. La conclusione del numero 10 del Derby County termina di poco alta a lato del sette alla destra della porta avversaria.
28' Winnall, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 del Derby County termina a lato alla sinistra della porta del Manchester United.
24' Corner dalla destra calciato con il destro da Lawrence per Peace che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Manchester United, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 16 del Derby County termina alto sopra la traversa centralmente.
22' Russell, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Winnall che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 17 del Derby County è smanacciato da sotto la traversa, terminando in corner, dall'ottimo colpo di reni dell'estremo difensore dei Red Devils Sergio Romero.
21' Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Derby County calciato con il sinistro da Mata, dopo una finta di esecuzione con il destro di Rashford. La conclusione a giro del numero 8 dei Red Devils è tolta dal sette alla sinistra della porta avversaria, quindi deviato in corner dalla sinistra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario Carson.
19' Percussione palla al piede da parte di Rashford che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro ad incrociare del numero 19 dei Red Devils termina di pochissimo alto sopra la traversa centralmente.
18' Rashford, dai 20m nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 19 dei Red Devils termina di poco a lato alla destra dell'angolino basso della porta avversaria.
15' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
12' Fase di studio tra le due squadre.
9' Pogba, dai 20m in posizione centrale, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 6 dei Red Devils termina di poco alta a lato del sette alla sinistra della porta avversaria.
5' Pogba, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 6 dei Red Devils è bloccato a terra dall'estremo difensore avversario, Carson, posizionato centralmente.
3' Pogba, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un piatto sinistro rasoterra al centro per Lingard che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Derby County, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 dei Red Devils termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Derby County.
20:55 Il Derby County FC ha perso entrambi i precedenti in FA Cup contro il Manchester United FC (Derby County FC vs Manchester United FC 1-4, 15 febbraio 2009, e Derby County FC vs Manchester United FC 1-3, 29 gennaio 2016).
20:50 Il Manchester United FC ha vinto entrambi i precedenti in FA Cup contro il Derby County FC (Derby County FC vs Manchester United FC 1-4, 15 febbraio 2009, e Derby County FC vs Manchester United FC 1-3, 29 gennaio 2016).
20:45 I precedenti tra Manchester United FC e Derby County FC in FA Cup sono complessivamente due.
20:40 Questa è la prima designazione stagionale in FA Cup, la trentaquattresima in carriera, per il fischietto inglese, classe ’71, Kevin Friend, che dirige per la prima volta nella manifestazione sia il Manchester United FC sia il Derby County FC.
20:35 La Football Association ha designato la seguente quaterna arbitrale per l’incontro tra Manchester United FC e Derby County FC: Arbitro: Kevin Friend. Assistente 1: Michael McDonough. Assistente 2: Neil Davies. Quarto Ufficiale: David Coote.
20:30 Il Derby County FC può disporre dell’intera rosa a sua disposizione.
20:25 Il Manchester United FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il difensore ivoriano, classe ’94, Eric Bertrand Bailly; il centrocampista inglese, classe ’81, Michael Carrick; l’attaccante svedese, classe ’81, Zlatan Ibrahimović; ed, infine, il difensore ecuadoregno, classe ’85, Luis Antonio Valencia Mosquera.
20:20 Il Derby County FC ha vinto una sola volta l’FA Cup nella sua storia (1945/1946).
20:15 Il Manchester United FC ha vinto per dodici volte l’FA Cup nella sua storia (1908/1909, 1947/1948, 1962/1963, 1976/1977, 1982/1983, 1984/1985, 1989/1990, 1993/1994, 1995/1996, 1998/1999, 2003/2004 e 2015/2016).
20:10 Il Derby County FC è al debutto nell’Emirates FA Cup 2017/2018.
20:05 Il Manchester United FC è al debutto nell’Emirates FA Cup 2017/2018.
20:00 Una buonasera ed un benvenuto all’Old Trafford di Manchester ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro tra Manchester United e Derby County, valevole per il 4° Turno della The Emirates FA Cup 2017/2018.