CSKA Mosca
64' Lukaku
66' Rashford
  Dzagoev 45'
22:35 Finisce qui! Il Manchester United batte il Cska ed accede agli ottavi di finale di Champions da prima nel girone! In Europa League il Cska!
90'+3 Khosonov cerca il destro a giro, palla ampiamente fuori.
90'+2 Cska che è destinato, dunque, alla retrocessione in Europa League. Fuori il Benfica che termina il girone ultimo in classifica.
90'+1
Ecco che arriva il terzo cambio per il Cska: fuori Nababkin, dentro Khosonov.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Manchester che si avvia, dunque, verso la qualificazione agli ottavi di Champions da prima nel girone, seguita dal Basilea che sta vincendo 2-0 in casa del Benfica.
88' Rashford parte in velocità, salta un avversario e si porta sulla trequarti ma sbaglia l'appoggio semplice per Martial al centro.
86' Il Manchester resta in proiezione offensiva, tenendo lontano dalla propria metà campo il Cska.
85' Giocata fenomenale di Mata che con un doppio dribbling salta due avversari e lascia ripartire i suoi.
84' DZAGOEV! Gran conclusione dalla posizione del dischetto del rigore, c'è Romero che respinge!
83'
Cambio per il Cska: fuori Vitinho, dentro Zhamaletdinov.
82' Possesso palla veloce del Manchester che sta gestendo al meglio il vantaggio.
81' Attento nelle retrovie lo United che sventa un'azione avversaria costruita da destra.
80' Si rialza Shaw, pare possa proseguire la sua partita. Dovrà stringere i denti anche perchè Mourinho ha esaurito i cambi.
79' Crampi per Shaw che si accascia a terra. Entrano in campo i sanitari del Manchester.
78' Vasin verticalizza verso Nababkin che si lascia beccare in offside.
77' Manchester che tiene alto il baricentro, provando a schiacciare gli avversari nella loro metà campo.
76' Tarda ad arrivare la reazione del Cska che non ha ancora reagito al vantaggio avversario.
74'
Terzo ed ultimo cambio per il Manchester: esce Lukaku, dentro Martial.
73'
McTominay di becca il cartellino giallo.
72'
Altro cambio per il Manchester: esce Valencia, al suo posto dentro Tuanzebe.
71' Gestisce adesso con calma la squadra di casa, sembra essere ancora intontito il Cska dopo il vantaggio avversario.
70' Durissima botta per il Cska che adesso dovrà trovare la forza di reagire al clamoroso ribaltamento di risultato degli avversari.
69'
Sostituzione anche per il Manchester United: esce dal campo Herrera, dentro McTominay.
68'
Arriva anche il cambio per il Cska: dentro Gordyushenko, fuori Chalov.
67' Il Manchester riscrive la storia di questa partita in due minuti. Uno-due terribile per il Cska che adesso si trova sotto!
66' Clamoroso ad Old Trafford, partita ribaltata in due minuti! Mata dà l'assist perfetto a Rashford con lo scavetto, l'attaccante controlla e scarica il tiro che si infila nell'angolino lontano!
66'
GOL! GOL! GOL! RASHFORD! RIBALTA TUTTO IL MANCHESTER!
65' Cross al bacio di Pogba che da destra pesca Lukaku, l'attaccante arriva sul pallone quasi in spaccata ed infila in porta! Che gol!
64'
GOL! GOL! GOL! LUKAKU! PAREGGIO MANCHESTER UNITED!
64' Nababkin ha spazio sulla destra, sale e mette dentro il cross messo via da Lindelof.
63' Insiste il Manchester ma il Cska si difende con il coltello tra i denti.
62' Si scalda l'Old Trafford che ora vuole accompagnare i red devils verso la rimonta.
61' Il Cska fa densità nella propria metà campo, rintanata nelle retrovie la squadra russa.
60' Mata batte il corner, palla dentro verso Lukaku che non riesce a colpire perchè chiuso da due avversari.
59' Rashford calcia la punizione dal limite, tiro che viene deviato dalla barriera. Calcio d'angolo!
58'
Pogba viene messo giù al limite dell'area avversaria. Punizione e cartellino giallo per Berezutskiy.
57' SMALLING! Palla tesa di Mata dalla sinistra, incorna Smalling che non trova la porta di un soffio.
56' Ancora Blind scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Cska.
55' Numero di Shaw che salta un avversario e crossa. Suggerimento deviato, calcio d'angolo!
54' Punizione interessante conquistata dal Manchester in proiezione offensiva.
53' Rashford lascia partire il destro a giro quasi dalla fascia sinistra, palla che termina fuori.
52' Blind scodella dentro dalla bandierina, è Vasin che mette via di testa.
51' Chiusura meravigliosa di Ignashevich su Rashford, calcio d'angolo a favore dello United.
50' Errore in fase di impostazione del Cska, prova a ripartire veloce lo United ma si ricompone prontamente la squadra russa.
49' Manchester che sta subito pressando gli avversari, ma al momento gestisce bene il Cska.
47' RASHFORD! Azione personale dell'attaccante che scarica un gran tiro da posizione defilata, risponde Akinfeev!
46' Comincia il secondo tempo!
21:31 Finisce qui il primo tempo! Cksa in vantaggio all'Old Trafford, 0-1!
45'+1 Azione sviluppata sulla destra, Fernandes mette dentro per Vitinho che colpisce ma trova a pochi passi dalla porta la deviazione letale ed involontaria di Dzagoev!
45' Valencia va giù in area dopo un contrasto con Ignashevich, Rocchi lascia proseguire.
45'
GOL! GOL! GOL! CSKA IN VANTAGGIO! DZAGOEV!
44' Ancora Shaw va in percussione, copertura ottima di Fernades che guadagna anche rimessa dal fondo, tra le proteste dei red devils che volevano il calcio d'angolo.
43' Herrera mette dentro il cross dal fondo, Pogba arriva da dietro ma non riesce ad incornare. Mette via Golovin.
42' Blind scodella dentro dalla bandierina, palla su Pogba che colpisce male e favorisce l'uscita di Akinfeev.
41' Pogba prova l'azione persona sull'out di sinistra, l'ex Juve guadagna calcio d'angolo.
40' Vitinho scodella dentro, mette ancora via la difesa del Manchester.
39' Gran chiusura di Shaw sul tentativo di percussione di Fernandes, calcio d'angolo.
38' Meglio in Cska in questa fase del match, inglesi che hanno di netto rallentano i ritmi.
37' Brutta palla persa dal Manchester nella propria area, raccoglie Vitinho che vuole piazzarla ma sbaglia tutto. Palla fuori.
36' Manchester che ha allentato la presa, i red devils ora lasciano giocare gli avversari.
35' Il Cska controlla ora il possesso palla che risulta, però, ancora sterile per la squadra russa.
34' Pogba lancia al bacio Lukaku, l'attaccante raccoglie sulla linea di fondo e mette dentro. Non c'è nessuno, allontana il Cska.
33' Cska che ora macina gioco in maniera più veloce e decisa, si difende il Manchester.
31' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Berezutskiy che colpisce ma non trova lo specchio della porta.
30' Chalov sale sulla sinistra, palla dentro che trova la deviazione di Lindelof. Calcio d'angolo.
29' Buon arbitraggio dell'italiano Rocchi quando siamo quasi alla mezz'ora del primo tempo.
28' United molto compatto nella propria retrovia, pochi gli spazi a disposizione per il Cska.
27' Gran giocata di Rashford che con un sombrero manda fuori giri Golovin, applausi per lui.
26' Manchester che ora gestisce il pallone, alla ricerca del risultato giusto per colpire.
25' Numero di Nababkin che salta prima un avversario, prova a partire in velocità ma perde il controllo del pallone.
23' Inserimento di Shaw che viene servito in area sulla corsa, passaggio al volo per Rashford che da due passi manca l'impatto con il pallone.
22' Tiene alto il pressing il Cska che prova a disturbare la manovra del Manchester.
21' MANCHESTER VICINO AL GOL! Ci prova prima Shaw con una botta potente ma centrale, respinge Akinfeev ma sulla ribattuta si avventa Lukaku che conclude da due passi! Si salva ancora Akinfeev che blocca!
20' Gran cross di Shaw dalla sinistra, c'è Ignashevich che anticipa tutti di testa.
19' Rashford tiene in perenne apprensione la difesa del Cska, bravo Fernandes in fase di contenimento.
18' Manchester più ordinato in fase di impostazione, cerca ancora la propria quadra in campo il Cska.
17' I red devils non sfruttano il corner ma restano in proiezione offensiva.
16' Ancora un calcio d'angolo conquistato dal Manchester United.
15' RASHFORD! Gran conclusione da posizione ravvicinata, risponde d'istinto Akinfeev!
14' Grane aggancio di Mata in corsa, applausi scroscianti per lo spagnolo
13' DZAGOEV! Primo squillo del Cska, conclusione da fuori di Dzagoev. Blocca senza troppi problemi Romero.
12' Blind mette dentro dal calcio d'angolo, palla su Pogba che viene anticipato. Riparte il Cska.
11' Mata scodella dentro dalla bandierina, palla su Blind che scarica un tiro potente. Palla deviata da Vasin, ancora corner.
10' Mata apre su Valencia, dalla trequarti destra lo spagnolo cerca il tiro. Deviato, sarà calcio d'angolo
9' Non un clima molto caldo all'Old Trafford, a farsi sentire sono sopratutto i tifosi russi.
7' Manovra elaborata del Cska, Vitinho prova la conclusione da fuori che viene ribattuta.
6' Palla su Shaw in area, scarica il diagonale che viene ribattuto.
5' Non sfrutta il calcio d'angolo la squadra di Mourinho, mette via il Cska.
4' Il Manchester beneficia di un corner, salgono le torri.
4' PALO DI RASHFORD! Bell'azione dei padroni di casa, Lukaku verticalizza per Rashford che entra in area e lascia partire il sinistro! Palla che si stampa sul palo!
3' Dzagoev mette dentro un pallone interessante, intercetta Lindelof che mette via.
2' Ritmi da subito intensità, tante verve nei contrasti.
1' Si comincia!
20:44 Non suona l'inno della Champions all'Old Trafford. Problema tecnico all'impianto inglese, si comincerà senza la classica musica di apertura.
20:41 Ecco che le due squadre entrano in campo. Arbitrerà l'italiano Gianluca Rocchi.
20:28 Detto del Manchester, costretto a portare a casa almeno un punto per non rischiare una clamorosa “retrocessione” in Europa League, di fronte c’è il Cska che invece non può far altro che vincere e sperare in primis che non vinca il Basilea. I russi vengono da una striscia di quattro vittorie consecutive, e proveranno a sfruttare il momento positivo per cercare di espugnare un campo ostico come Old Trafford.
20:24 E’ giusto sottolineare che, seppur primo in classifica, il Manchester ha bisogno di almeno un punto per qualificarsi agli ottavi e, di sicuro, Mourinho metterà sul tavolo ogni carta vincente per portare a casa il bottino pieno. Guai a fare calcoli, considerando che gli inglesi rischiano –in caso di sconfitta e vittoria del Basilea- di restare fuori dal discorso ottavi, attraverso un conteggio di gol e scontri diretti sfortunato ma possibile.
20:20 Di contro ci sarà il Cska Mosca, appunto seconda -al pari del Basilea- con 9 punti in classifica. Per i russi la vittoria è fondamentale per sperare di centrare la qualificazione, considerando che il Basilea si giocherà l’ultima carta contro il Benfica ultimo ed ormai fuori dai giochi.
20:17 E’ il momento del dentro o fuori, in quest’ultima giornata della fase a gironi di Champions League. Anche nel gruppo A alcuni equilibri sono ancora da definire, e gli ottavi da conquistare. Vero che il Manchester United è primo del girone con 12 punti, 3 in più delle due squadre seconde, ma ancora non ha staccato il pass per accedere al tabellone finale.
20:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Cska Mosca, match valido per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Champions League!