Manchester United
1-0
CSKA Mosca
80' Rooney
22:36 Termina il match tra Manchester United e CSKA Mosca, con i padroni di casa che, a fatica ma meritatamente, portano a casa tre punti vitali. Russi che restano così a quota 4, mentre i Red Devils incrementano portandosi a 7. Stasera decide il gol di testa di capitan Rooney.
90'+5 Depay chiude il match con una punizione alta.
90'+3 Ultima chance per il CSKA con un calcio d'angolo: cross di Milanov, Fellaini allontana di testa.
90'+1 3 minuti di recupero.
89'
Dentro Herrera, fuori Schweinsteiger.
87' Wernbloom ci prova dal limite, ma il suo destro si spegne alla destra di de Gea.
85'
Fuori Dzagoev, dentro Panchenko. Ultimo cambio per il CSKA.
81' United in scioltezza ora. Tiro di Lingard, ma Akinfeev si oppone mandando in corner.
80' Bravissimo Rojo sulla sinistra a recuperare palla, servito poi Lingard sulla destra che di prima intenzione mette in mezzo dove il capitano Rooney insacca di testa. United avanti, risultato fondamentale.
80'
MANCHESTER UNITED-CSKA MOSCA 1-0 - GOL DI ROONEY!
78' Che occasione per Doumbia! L'ex Roma si ritrova face to face con De Gea che si oppone alla grande in uscita bassa. La palla torna all'attaccante ivoriano che, con la porta spalancata, calcia a botta sicura, ma Smalling è fenomenale in scivolata a salvare il risultato. Clamorosa occasione per i russi.
76'
Cambio CSKA: dentro Golovin, fuori Tosic.
75' Che tiro di Carrick! Conclusione al volo dalla distanza, palla fuori di pochissimo.
74'
Dentro Depay, fuori Mata.
73' 'Giallo' in area CSKA: intervento in ritardo di Schennikov ai danni di Young che viene atterrato: grande rischio per i russi.
72' Gol sbagliato di Rooney da posizione ottimale! Azione di Mata che serve dall'interno dell'area sulla sinistra il proprio capitano, ma quest'ultimo è troppo lento a calciare in porta. La difesa russa libera.
69' Rooney reclama un calcio di rigore: rischia tantissimo Fernandes con una trattenuta continua che porta il capitano a cadere in area di rigore. Intervento-limite del terzino del CSKA, corso un grosso rischio.
68' Il pubblico non apprezza la scelta del tecnico olandese, palesandolo con chiari "buuuh".
66'
Primo cambio per lo United: fuori Martial, c'è Fellaini.
64' Pronto a entrare in campo il nazionale belga Fellaini.
62' Ottimo lancio di Schweinsteiger sulla destra per Young, ma l'inglese viene pescato in posizione di fuorigioco.
60'
Secondo giallo della gara, ancora ai danni del CSKA: è per Wernbloom che stende Lindgard.
58' Ora le squadre si stanno allungando, crescono gli spazi per lo United che, però, deve stare attento a non scoprirsi troppo.
58' Doumbia viene fermato al limite dell'area da un ottimo intervento di Smalling.
58' Intanto si scalda il belga Fellaini.
57' Fallo di Carrick a centrocampo, a terra Musa.
55'
Primo cambio del match: fuori Natkho, dentro Doumbia.
54' Sugli sviluppo Martial si fa anticipare, la difesa russa libera.
54' Parte Mata, Fernandes mette ancora in angolo.
54' Altro corner United.
53' Ci prova il CSKA in avanti, ma Dzagoev non trova con un filtrante la punta Musa.
51' Nuovo angolo per gli inglesi, è Young a guadagnarlo: Akinfeev è bravo però in uscita sugli sviluppi dello stesso.
50' Ci prova Martial di testa, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Akinfeev.
47' Primo corner della ripresa per il Manchester, il quinto della gara: palla che trova la testa di Rojo, che però manda a lato da buona posizione.
46' United subito in attacco con un tentativo di cross da parte di Rooney: libera la difesa russa.
46' Riprende il match di 'Old Trafford': nessun cambio per il momento. Intanto PSV Eindhoven-Wolfsburg è ferma sullo 0-0.
21:44 Squadre tra poco nuovamente in campo.
21:31 Termina il primo tempo, pubblico di casa assolutamente insoddisfatto che manifesta con qualche "buuuh" il poco gradimento per quanto visto in questi primo 45'. Regge, per il momento, il muro difensivo del CSKA.
45' Corner numero 4 per gli inglesi, conquistato da Rojo.
45' Si entra nella fase di recupero.
42' Martial prova a superare Berezutski sulla sinistra, ma l'aiuto di Tosic è decisivo: niente da fare per il talento francese.
41' Rooney fermato in fuorigioco pronto a calciare da ottima posizione.
38' Terzo corner per gli inglesi, che questa volta provano con lo schema con palla a terra. Tutto vano per il fuorigioco di Smalling.
37' Red Devils che accelerano in questo finale di primo tempo: corner numero 2 per loro. Libera Fernandes.
36' Grande occasione per Rojo, che va vicino al gol con una conclusione al volo di sinistro dopo un cross di Young. United vicino al vantaggio.
35' 35' in corso. Pochi spazi per lo United, i russi continuano a difendersi bene.
32' Grande occasione per Lingard: azione sulla destra con Young-Mata, con l'esterno inglese che serve rasoterra il classe '92. Ma da ottima posizione spara alto sopra la traversa.
31' Fino a questo momento De Gea spettatore non pagante.
30' Nonostante la totale (o quasi) rinuncia alle sortite offensive, il CSKA ora si difende in modo ordinato, evitando anche di andare in affanno. Lo United fatica a trovare spazio.
29' Calcio di punizione di Rooney: cross in mezzo, nessuno tocca e rischio-beffa per Akinfeev. Palla, però, che si spegne sul fondo.
28' Chance per gli inglesi: Schweinsteiger guadagna un'ottima punizione per fallo di Ignashevich.
27' L'idea di match impostata da Slutski è estremamente chiara: i suoi abbassano il ritmo di gioco in ogni momento utile (rimesse laterali e punizioni a favore).
25' Lo United fatica a trovare spazio in questo frangente di gara, cercando di sfondare soprattutto dalla sinistra con il propositivo Rojo.
22' Siamo giunti a metà primo tempo circa, allo United manca solamente il gol. CSKA in attesa.
21' Primo tentativo offensivo del CSKA, ma Young è bravo in copertura a chiudere sul cross di Milanov.
20'
Primo giallo del match: brutto fallo di Schennikov su Young. Ammonizione inevitabile.
17' Azione insistita dello United, culminata con una conclusione di sinistro di Rojo: palla fuori di molto alla sinistra di Akinfeev.
15' Lancio di Blind dalla propria metà campo, Schennikov perde Mata che per poco non controlla a 'tu per tu' con Akinfeev. Il portiere, però, anticipa in uscita l'ex Chelsea.
15' Ancora Rojo dalla sinistra: cross in mezzo per Rooney, Ignashevich libera.
14' Primi 14' di gara molto chiari: United padroni del campo, CSKA che attende e lascia l'iniziativa all'avversario. Sfida a senso unico fino a questo momento.
11' Cross dalla sinistra di Rojo, che però opta per la soluzione meno adatta: Lingard pronto in mezzo all'area di rigore, ma la palla del terzino è troppo alta. Un suggerimento basso sarebbe stato meglio.
10' Sugli sviluppi palla da Lingard che ci prova da fuori: palla alta.
9' Bravissimo Akinfeev in uscita bassa su Martial, calcio d'angolo per gli inglesi.
8' Smalling di testa favorisce De Gea non senza qualche brivido.
7' Ci prova Lingard dalla sinistra con un tiro-cross, il muro CSKA ribatte.
6' Retropassaggio 'killer' di Berezutski, che con un intervento difettoso favorisce Rooney, ma Akinfeev è bravo in anticipo. Secondo brivido per i russi.
5' CSKA interamente racchiuso nella proprio metà campo.
3' United padrone del possesso in questo avvio, è di Rooney la prima palla-gol: azione sulla sinistra, cross di Rojo, rimpallo che favorisce il capitano che calcia di prima intenzione con il mancino. Sfera fuori di poco, boato dell''Old Trafford'.
2' Primo fallo del match fischiato a centrocampo in favore dei russi: fallo di Young.
1' Padroni di casa che attaccheranno da sinistra verso destra, CSKA Mosca da destra verso sinistra.
1' Si parte a 'Old Trafford'.
20:43 Nonostante la forte pioggia, campo in ottime condizioni e colpo d'occhio (come sempre) meraviglioso.
20:43 Inno della Champions League in corso.
20:41 Squadre negli spogliatoi: Red Devils in maglia rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi. Russi in completo giallo.
20:39 Tutto pronto a 'Old Trafford', anche se il clima non è dei migliori: pioggia battente su Manchester.
20:11 Non mancano le sorprese anche in casa CSKA Mosca: una su tutte, l'esclusione dalla formazione titolare di Doumbia, con Musa che agirà da attaccante centrale.
20:02 Qualche novità di formazione rispetto alle ultime della vigilia per il Manchester United, con Young che agirà da terzino destro, preferito all'italiano Darmian. A centrocampo spazio per Carrick al posto di Schneiderlin, mentre alle spalle della prima punta Rooney ci sarà Lingard e non Herrera.
20:02 Buonasera e un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da Francesco Fontana, che questa sera vi aggiornerà sul match tra Manchester United e CSKA Mosca valevole per il quarto turno del girone B di Champions League. Saranno 90' molto importanti in quanto entrambe le squadre hanno conquistato finora 4 punti, con il Wolfsburg capolista al momento a +2 con 6 punti raccolti.