Manchester United
1-0
Copenaghen
95' Bruno Fernandes
23:40 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Da Lorenzo Carini, per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
23:39 Il Manchester United approda così in semifinale di Europa League: gli inglesi affronteranno la vincente di Wolverhampton-Siviglia
23:38 FISCHIO FINALE! Al Manchester United servono i supplementari per superare il Copenaghen: a Colonia finisce 1-0, decide un rigore realizzato da Bruno Fernandes
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Ultimi secondi a disposizione del Copenaghen! Il Manchester United resiste in difesa lasciando le briciole agli uomini di Solbakken
120'+1
Cambio nel Manchester United: entra McTominay al posto di Martial
120' Concessi due minuti di recupero!
119' Esecuzione pessima del calcio di punizione da parte del Copenaghen, pallone regalato allo United che riparte in contropiede con Lingard: dopo aver percorso oltre cinquanta metri in possesso della sfera, l'attaccante viene chiuso da Oviedo
118' Boving viene atterrato da Matic nei pressi del lato corto dell'area di rigore alla sinistra di Romero: sarà calcio di punizione per il Copenaghen, potrebbe essere l'ultima chance per i danesi
116' Pochissime energie a disposizione del Copenaghen, a cui non sorride nemmeno il cronometro: meno di cinque minuti al termine del match
115' Il Copenaghen non riesce a spaventare in alcun modo la retroguardia del Manchester United. I "Red Devils" sono ormai ad un passo dalla conquista delle semifinali di Europa League
112'
Cambio nel Manchester United: entra Lingard al posto di Rashford
111'
Cambio nel Copenaghen: entra Boving al posto di Falk
110' Possesso palla prolungato da parte del Manchester United: corrono a vuoto i giocatori del Copenaghen, tutti molto stanchi ad eccezione dei subentrati
108' Il Copenaghen proverà a spingere in questa frazione alla ricerca del pareggio che significherebbe calci di rigore: la formazione danese sta giocando una grandissima partita contro la prima favorita per il successo finale
106' SI RIPARTE! Ultimi quindici minuti di gioco: primo possesso per il Copenaghen
Secondo tempo supplementare
23:18 Breve pausa a Colonia: Manchester United in vantaggio per 1-0 sul Copenaghen grazie al calcio di rigore realizzato da Bruno Fernandes al 95'
Fine 1° tempo supplementare
105'+3
Straordinario Johnsson: che serata per il portiere del Copenaghen! Botta col destro da parte di Bruno Fernandes, ancora una volta è l'estremo difensore svedese a salvare la propria porta! Intanto viene ammonito Zeca per proteste
105'+2 Il Manchester United chiuderà il primo tempo supplementare in zona offensiva alla ricerca del gol del raddoppio che, di fatto, metterebbe un'ipoteca sulla qualificazione
105'+1 Concessi due minuti di recupero!
105'
Cambio nel Copenaghen: entra anche Mudrazija al posto di Stage
105'
Cambio nel Copenaghen: entra Bartolec al posto di Varela
104' Cross basso di Rashford per Bruno Fernandes che, dal limite, non calcia in porta ma serve l'accorrente Mata: lo spagnolo controlla malissimo il pallone, regalandolo di fatto alla retroguardia del Copenaghen
103' Occasione per lo United! Sinistro al volo provato da Mata da posizione favorevole, il pallone si spegne alto sopra la traversa della porta di Johnsson
102' Prova a farsi vedere in avanti il Copenaghen: scambio tra Falk e Wind, quest'ultimo entra in area di rigore ma non riesce a coordinarsi per la battuta a rete grazie alla chiusura su di lui da parte di Williams
100' Rashford scatta in posizione di fuorigioco, arriva con qualche attimo di ritardo la segnalazione del primo assistente di Turpin: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Copenaghen
99' Occasione per lo United! Percussione degli inglesi all'interno dell'area di rigore del Copenaghen, Johnsson blocca l'azione offensiva dei ragazzi di Solskjaer con l'ennesima parata importante su Bruno Fernandes
98' Si complica la serata del Copenaghen che, dopo aver retto per oltre novanta minuti, si ritrova in svantaggio a causa di un fallo ingenuo di Bjelland su Martial: gli uomini di Solbakken dovranno cercare il pareggio per trascinare la sfida ai rigori
96' I "Red Devils" passano in vantaggio grazie al suo gioiellino, Bruno Fernandes: per il portoghese diventano sette i centri stagionali in Europa League, ora è il miglior marcatore della competizione in solitaria!
95' Si sblocca il risultato: calcio di rigore battuto alla perfezione da Bruno Fernandes, gran destro ad incrociare che non dà scampo a Johnsson. 1-0 per il Manchester United!
95'
GOOOL! UNITED IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BRUNO FERNANDES!
94' CALCIO DI RIGORE PER LO UNITED! Trattenuta di Bjelland ai danni di Martial, l'arbitro assegna il penalty agli inglesi!
93' Parata incredibile di Johnsson! Tocco in profondità di Mata per Martial che, davanti al portiere del Copenaghen, calcia a botta sicura ma si vede respingere la conclusione: che riflesso dell'estremo difensore!
92' Scambio ravvicinato tra Rashford e Martial, quest'ultimo si infila nella difesa del Copenaghen approfittando di una dormita di Nelsson: a tu per tu con Johnsson, cerca di superarlo con l'esterno destro ma viene chiuso in corner
91'
Cambio nel Manchester United: entra Mata al posto di Greenwood
91' SI RIPARTE! Primo possesso per il Manchester United!
Primo tempo supplementare
22:59 Turpin richiama le due squadre all'ordine: tra poco comincerà il primo tempo supplementare di Manchester United-Copenaghen!
22:57 Chi la spunterà tra Manchester United e Copenaghen, invece, se la vedrà con la vincente di Wolverhampton-Siviglia, che si affronteranno domani sera alle 21
22:56 L'Inter si è qualificata per le semifinali grazie al successo per 2-1 sul Bayer Levekusen: i nerazzurri troveranno ora la vincente di Shakhtar-Basilea
22:55 FINE SECONDO TEMPO! Breve pausa e poi saranno supplementari: 0-0 tra Manchester United e Copenaghen dopo 90'
90'+4 Possesso palla per il Copenaghen in queste battute finali, lo United attende!
90'+3 Tentativo del Copenaghen: sinistro di Stage dai venticinque metri, il pallone termina direttamente in curva! Ultimi venti secondi da giocare!
90'+1 Occasione per lo United! Martial come fosse uno sciatore in area di rigore: serie di dribbling che non portano ad alcun esito positivo a causa della scivolata decisiva di Nelsson, che non si è fatto saltare a differenza di altri due compagni!
90' Concessi tre minuti di recupero!
89' Tocco in verticale di Martial per Wan-Bissaka che, da posizione defilata, opta per il cross invece che per il tiro in porta: il pallone si spegne in fallo laterale dalla parte opposta del campo
88' Nelsson salva su Bruno Fernandes: conclusione col destro da parte del portoghese dal limite dell'area, il difensore centrale del Copenaghen si oppone in scivolata con un'ottima scelta di tempo!
86' Sponda di Falk per Wind che, dai venti metri, cerca il destro di prima intenzione: palla alta sopra la traversa della porta difesa da Romero, occasione sprecata dal Copenaghen
85' Maguire cerca lo scatto di Rashford, lancio in profondità mal calibrato col pallone che termina direttamente nella zona di Johnsson. Il Copenaghen si riorganizza dalle retrovie
84' Straordinario intervento di Johnsson: si salva il Copenaghen! Gran destro a giro di Martial dai sedici metri, il portiere svedese si supera con una parata clamorosa: palla in calcio d'angolo!
82' Non c'è stato nemmeno bisogno di ricorrere al VAR: è stato giudicato regolare lo scontro tra Varela e Williams, con il giocatore del Copenaghen che, stando al replay, sembra aver fatto di tutto per cercare il contatto
81' Contrasto dubbio tra Varela e Williams all'interno dell'area di rigore del Manchester United: il Copenaghen chiede il penalty, l'arbitro fa ampi cenni di proseguire! Protesta la panchina danese!
79' Continua a difendersi egregiamente il Copenaghen con la linea dei centrocampisti quasi "assorbita" da quella dei difensori: tutti dietro la linea del pallone con l'obiettivo di trascinare il match ai supplementari e sperare nell'impresa
77'
Cartellino giallo per Stage, che con uno sgambetto ha bloccato il tentativo di ripartenza di Rashford
77' Meno di un quarto d'ora al termine dei tempi regolamentari: in caso di parità al 90', Manchester United e Copenaghen saranno costrette ai supplementari
75'
Cartellino giallo per Kaufmann, autore di una dura entrata da dietro ai danni di Williams
75' Si riprende a giocare, Rashford si è completamente ristabilito: pallone restituito al Copenaghen
74' Gioco fermo: è rimasto a terra dolorante Rashford, che si tocca la coscia sinistra dopo uno scontro di gioco con Varela
72' Riprende la partita con Maguire che restituisce il pallone al Copenaghen: si ripartirà dalle retrovie, possesso palla per il portiere svedese Johnsson
71' In contemporanea alle due sostituzioni per lo United, il direttore di gara concede il cooling break alle due formazioni che avranno così qualche secondo a disposizione per rifocillarsi
70'
Cambio nel Manchester United: entra anche Lindelof al posto di Bailly
70'
Cambio nel Manchester United: dentro Matic al posto di Fred
69' Attacca lo United: scambio tra Martial e Pogba, quest'ultimo si coordina per il sinistro dai sedici metri ma viene chiuso da Bjelland. Ottima lettura del centrale difensivo del Copenaghen
68' Ancora Bruno Fernandes a spaventare Johnsson: è nuovamente il portoghese ad infastidire il Copenaghen, secondo destro dalla distanza col portiere svedese che respinge con i pugni
66' Errore di Bruno Fernandes: contropiede dello United, l'ex Udinese e Sampdoria cerca di allargare sulla corsia di destra per Greenwood ma sbaglia completamente regalando la sfera alla difesa del Copenaghen
65' Pazzesca occasione per il Copenaghen! Azione insistita dei danesi, Oviedo calcia a botta sicura da distanza ravvicinata ma trova la straordinaria opposizione di Wan-Bissaka: il Manchester United si salva miracolosamente!
63'
Cartellino giallo per Bailly, protagonista di un fallo su Wind
63' Palo colpito dal Manchester United! Destro dalla distanza provato da Bruno Fernandes, la sfera sbatte sul legno con Johnsson che sembrava non avere alcuna chance per l'eventuale parata!
62'
Cartellino giallo per Maguire, autore di un intervento falloso ai danni di Kaufmann
61' Traversone di Bruno Fernandes verso il secondo palo per Rashford che, incerto tra il tiro in porta ed il contro-cross per Martial, finisce col regalare il pallone a Johnsson: trema la difesa del Copenaghen, ma si salva
60' Trascorsi quindici minuti sul cronometro del secondo tempo, non si è ancora sbloccato il duello tra Manchester United e Copenaghen. Decisamente meglio gli inglesi in questo frangente!
57'
Cambio nel Copenaghen: fuori anche Biel, dentro Oviedo
57'
Cambio nel Copenaghen: fuori Daramy, dentro Kaufmann
57' Altro gol annullato al Manchester United: conclusione potente col mancino da parte di Greenwood, la sfera sbatte sul palo diventando poi buona per Rashford che, a porta vuota, insacca in rete. Si alza la bandierina del secondo assistente: è fuorigioco!
56' Wan-Bissaka vince il contrasto con Falk ma sbaglia la traiettoria del successivo cross: pallone troppo sul portiere, niente da fare per Martial e Rashford che si erano posizionati nell'area piccola
55' Finalmente un tiro in porta per lo United: tocco ravvicinato di Williams per Fred, che si coordina col destro non riuscendo ad imprimere potenza e precisione al pallone. Johnsson blocca senza problemi
54' Verticalizzazione di Fred verso Bruno Fernandes che, dai sedici metri, non riesce ad agganciare il pallone a causa della chiusura provvidenziale dlela difesa del Copenaghen
52' Forcing del Manchester United nei pressi dell'area di rigore del Copenaghen: la formazione danese, posizionata quasi completamente dietro la linea del pallone, si difende senza particolari sbavature
50' Varela perde il contrasto con Rashford che, dalla corsia mancina, va al cross verso il centro dell'area di rigore: Martial, posizionato a ridosso della porta di Johnsson, non riesce ad impattare la sfera!
49' Ci prova lo United: tocco arretrato di Bruno Fernandes per Pogba che, da buona posizione, colpisce malissimo il pallone spedendolo non lontano dalla bandierina del calcio d'angolo alla sinistra di Johnsson
48' Poco più di quaranta minuti a disposizione delle due squadre per evitare i tempi supplementari. Totale equilibrio in queste prime battute della ripresa
47' Nessuna sostituzione nel corso dell'intervallo. Ricordiamo che il Copenaghen ha già effettuato un cambio nel primo tempo: l'infortunato Boilesen ha lasciato il campo dopo 15'
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Copenaghen!
22:05 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve comincerà la ripresa di Manchester United-Copenaghen
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 0-0 tra Manchester United e Copenaghen!
45'+5 Si continua a giocare a Colonia, il Manchester United chiuderà la prima frazione in zona offensiva!
45'+4 Passaggio in verticale di Pogba per Rashford che, impossibilitato a tirare in porta, cerca di servire Bruno Fernandes sulla sinistra: grave errore del numero 10, pallone messo direttamente sul fondo
45'+3 Spinta evidente di Rashford su Varela, l'attaccante dello United commette fallo nel tentativo di impossessarsi del pallone all'interno dell'area di rigore avversaria. Punizione per il Copenaghen
45'+2 GOL ANNULLATO ALLO UNITED: l'arbitro, dopo un breve colloquio con la sala VAR, cancella il vantaggio degli inglesi. Greenwood è scattato in posizione irregolare: si torna sullo 0-0
45'+1 Si sblocca il risultato: Greenwood, partito sul filo del fuorigioco, percorre diversi metri palla al piede per poi infilare Johnsson con una precisa conclusione di destro in diagonale! 1-0!
45'
Gol annullato (VAR) GOOOOL! UNITED IN VANTAGGIO: HA SEGNATO GREENWOOD!
44' Opportunità per lo United! Cross di Wan-Bissaka per Martial che, da distanza ravvicinata, colpisce male il pallone non riuscendo a superare Johnsson!
43' Contatto nell'area di rigore del Copenaghen: spallata di Varela su Martial, quest'ultimo va a terra ma per l'arbitro si può giocare regolarmente!
42' Apertura di Bruno Fernandes sul versante opposto per Williams, che non riesce a controllare adeguatamente la sfera: sarà rimessa laterale per il Copenaghen
40' Ultimi cinque minuti sul cronometro del primo tempo, c'è equilibrio a Colonia tra Manchester United e Copenaghen: risultato bloccato sullo 0-0
39' Il Manchester United sembra entrare sempre più in partita col passare dei minuti. Continua a comportarsi nel modo migliore il Copenaghen, che fino a questo momento ha dato poco respiro ai Red Devils
37' Occasione per il Copenaghen! Bailly decisivo per lo United: gran chiusura sul cross di Varela verso Daramy, che non è riuscito a deviare il pallone in rete da due passi a causa del riflesso del difensore
35' Già tre gol segnati nell'altro incontro di giornata: l'Inter è in vantaggio per 2-1 sul Bayer Leverkusen, in rete Barella e Lukaku per i nerazzurri
33' Altra chance per lo United! Tocco corto di Wan-Bissaka per il sinistro a giro di Greenwood: pallone deviato in calcio d'angolo da Bjelland
32' Sfuma una buona opportunità per lo United: gran giocata di Bruno Fernandes, pallone appoggiato da Williams che cerca subito l'imbucata per Greenwood. Spalle alla porta, il classe 2001 non trova il tempo per girarsi e concludere in porta
30' Cross di Rashford a cercare Martial che, posizionato nei pressi del secondo palo, prende il tempo a Bjelland ma non riesce ad arrivare sulla sfera: la spaccata non va a buon fine, palla sul fondo
28' Bruno Fernandes si incarica della battuta: destro potente ma poco preciso da parte del portoghese, il pallone si spegne decisamente alto sopra la traversa!
27' Spinta evidente di Stage ai danni di Greenwood, calcio di punizione per lo United dal limite dell'area di rigore: occasione d'oro per gli inglesi, Johnsson dà indicazioni alla barriera. Bruno Fernandes, Fred e Pogba sul punto di battuta
26' Riprende la contesa con il pallone rimesso in gioco da Johnsson: ultima fase del primo tempo, ancora 0-0 tra Manchester United e Copenaghen
25' Gioco fermo: l'arbitro concede il cooling break, le due squadre avranno qualche istante a disposizione per dissetarsi
24' Si sono visti col contagocce i riferimenti offensivi del Manchester United: il merito va dato, in particolare, ad un Copenaghen sceso in campo con il miglior atteggiamento possibile
22' Dopo un breve consulto con la sala VAR, Turpin cambia idea: non è calcio di rigore perché c'è stato un fuorigioco di un calciatore del Manchester United! Ringrazia il Copenaghen!
21' CALCIO DI RIGORE PER LO UNITED! Il direttore di gara nota una trattenuta di Nelsson ai danni di Martial e indica immediatamente il dischetto: nel frattempo si è anche alzata la bandierina del primo assistente per un presunto fuorigioco
20' Traversone di Zeca, Wan-Bissaka arriva per primo sul pallone ma non riesce ad allontanarlo dalla zona pericolosa: sfera appoggiata dalle parti di Romero che, in tuffo, mette fine all'azione
17' Doppia chance per il Copenaghen! Daramy semina il panico in area di rigore ma non è preciso nella battuta a rete con Pogba che si "sacrifica" in difesa: pallone che arriva fortunosamente a Stage, altro tentativo ma lo United si salva nuovamente
15'
Cambio nel Copenaghen: fuori Boilesen, dentro Bengtsson
15'
Lo staff sanitario del Copenaghen sta soccorrendo Boilesen: il numero 20 sarà costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo un quarto d'ora
14' Wan-Bissaka ha ricevuto una pallonata al volto, gioco fermo per prestare i primi soccorsi al calciatore del Manchester United. C'è a terra anche Boilesen: per lui si tratta di un problema muscolare
13' Occasione per il Copenaghen! Cross basso di Biel verso Daramy che, posizionato nei pressi dell'area piccola, viene contrastato da Bailly e manca clamorosamente il tap-in vincente: danesi ad un passo dal vantaggio!
11' Percentuale di possesso palla nettamente a favore del Manchester United, che però non è ancora riuscito a creare particolari grattacapi alla retroguardia del Copenaghen. Ritmi non eccessivamente alti a Colonia
9' Rashford cerca direttamente la porta dai trenta metri, il pallone termina ampiamente sul fondo alla destra di Johnsson: resiste il Copenaghen, si rimane sullo 0-0
8' Intervento scomposto di Bjelland su Martial, calcio di punizione da distanza considerevole in favore del Manchester United: Johnsson predispone comunque una folta barriera, ci sono Bruno Fernandes e Rashford sul punto di battuta
7' Calcio d'angolo battuto da Bruno Fernandes, la sfera è indirizzata verso il secondo palo per lo stacco di testa di Maguire: il difensore commette anche fallo ai danni di Bjelland, punizione per il Copenaghen
5' Bruno Fernandes si inserisce sulla linea di passaggio tra Daramy e Bjelland, gran pallone recuperato dall'ex Sampdoria che fa ripartire immediatamente il Manchester United
4' Lancio in profondità di Fred verso Martial, pallone allontanato da Varela: può respirare il Copenaghen. Il Manchester United ha preso fiducia dopo un inizio piuttosto lento
2' Avvio coraggioso da parte del Copenaghen: Daramy prova ad entrare in area di rigore dalla corsia mancina ma viene chiuso da un attento Bailly, il Manchester United respinge il primo attacco dei danesi
1' VIA! Si parte con il Manchester United in possesso del pallone!
20:58 Risuona in questo istante l'inno ufficiale dell'Europa League, a breve comincerà la sfida tra Manchester United e Copenaghen
20:55 Entra in campo la squadra arbitrale capeggiata da Turpin: a breve sarà il turno del Manchester United, infine toccherà al Copenaghen
20:50 Il Manchester United è la squadra con più reti segnate in questa edizione di Europa League (23). Milita nelle fila dei "Red Devils" anche il miglior marcatore del torneo, Bruno Fernandes (6 reti al pari di Sporar, Kamada, Morelos, Visca e Diogo Jota)
20:45 A dirigere la sfida sarà il francese Clément Turpin, coadiuvato dagli assistenti Nicolas Danos e Cyril Gringore. Il quarto ufficiale sarà lo scozzese William Collum, al VAR François Letexier e Jérôme Brisard
20:40 Il Copenaghen risponde con il 4-3-3: Solbakken schiera dal 1' Daramy nel tridente offensivo accanto a Wind e Falk. Stage in cabina di regia supportato ai lati da Biel e Zeca: partiranno dalla panchina Kaufmann e Mudrazija
20:35 Il Manchester United scenderà in campo con il 4-2-3-1: Romero confermato in porta al posto di De Gea, a centrocampo c'è Pogba al fianco di Fred. Greenwood, Bruno Fernandes e Rashford alle spalle dell'unica punta Martial
20:30 Nel tabellone ad eliminazione diretta, il Manchester United ha eliminato Club Brugge e LASK Linz mentre il Copenaghen ha avuto la meglio su Celtic e Istanbul Basaksehir
20:25 La grande favorita per la conquista del trofeo, il Manchester United, affronta la rivelazione di questa edizione, il Copenaghen di Solbakken, prima squadra danese a spingersi così avanti in Europa League: sono due i precedenti tra le compagini, bilancio di una vittoria a testa
20:20 Si gioca in campo neutro al RheinEnergieStadion di Colonia: la vincente di Manchester United-Copenaghen affronterà in semifinale chi la spunterà tra Wolverhampton e Siviglia, incontro in programma domani sera alle 21
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Copenaghen, incontro valido per i quarti di finale di Europa League