Premier League (2020-2021)

Manchester United
0-0
Chelsea
20:23 Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti ed il post partita! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
20:22 Finisce qui! Ad Old Trafford finisce 0-0 tra Manchester United e Chelsea! Nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi, un pareggio che non serve obiettivamente a nessuna delle due.
90'+4 Rashford spalle alla porta, controlla e prova a seguire Shaw che viene anticipato sul più bello.
90'+2 Manchester che insiste, assalto finale dei red devils.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Greenwood si fa spazio da destra, mette dentro per Cavani che calcia ma trova una ribattuta.
88'
Cambio United: fuori McTominay, dentro Greenwood.
87' Ziyech va dalla bandierina, la gira di testa Cavani che allontana.
86' Altro corner conquistato dal Chelsea.
85' Lo United non sfrutta il corner, Chelsea che spinge via la minaccia.
84' Il Manchester United conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
82' Chelsea chiuso nella propria metà campo, Wan-Bissaka prova ad infilarsi da destra ma viene chiuso.
81'
Altro cambio per il Chelsea: fuori Pulisic, dentro Ziyech.
80' Lo United resta in proiezione offensiva, si difende a denti stretti il Chelsea.
79' Bruno Fernandes scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Chelsea.
78' Il Manchester United conquista calcio d'angolo.
77' Show da sinistra ha spazio, riceve e cerca il cross. Libera la difesa del Chelsea.
76' Gara molto spezzettata, tanti corpo a corpo ed ovviamente tanti falli fischiati dall'arbitro Atkinson.
74' Intanto continua a piovere, intanto, su Old Trafford.
73' Gran lavoro di McTominay che si difende dall'assalto di Pulisic in contropiede.
73'
Fuori anche Havertz, dentro Mount.
72'
Doppio cambio per il Chelsea: fuori Werner, dentro Abraham.
71' Il Chelsea prova a spingere il piede sull'acceleratore.
70' James riceve sulla destra, al limite calcia ma trova la ribattuta di un avversario.
69' Si allarga Cavani sulla destra, l'uruguaiano vede l'inserimento di Pogba in area e prova a servirlo con un cross, non sfrutta l'ex Juve.
68' Aumenta il pressing del Chelsea che prova a disturbare la manovra avversaria.
66' Ritmi che restano particolarmente blandi, le due squadre si studiano tatticamente.
64' Scontro di gioco tra James e Pogba. Nessun fallo, i due non si sono visti. L'arbitro ferma il gioco, a breve si proseguirà.
63' Chilwell scodella dentro dalla bandierina, palla verso Zouma che però viene trattenuto e non riesce a colpire. Si prosegue.
62' Il Chelsea conquista calcio d'angolo.
61' Si combatta a ridosso dell'area del Chelsea, Bruno Fernandes si scontra con Jorginho che resta a terra dolorante. Si prosegue.
60' James va al cross da destra, prova a colpire Havertz che sfiora soltanto la sfera a due passi dalla porta.
59' SUBITO CAVANI Sugli sviluppi del corner si fionda sul cross di Fernandes, ci mette il piede ma trova solo l'esterno della rete.
58'
Dentro anche Pogba, fuori James.
58'
Intanto doppio cambio per i red devils: dentro Cavani, fuori Mata.
58' Azione prolungata del Manchester che guadagna calcio d'angolo.
56' Non trova spazi lo United che ha alzato il baricentro ma senza risultati concreti.
54' Zouma va in verticale verso James, palla troppo lunga che termina sul fondo.
53' Werner riceve al limite, calcia da posizione defilata ma trova la respinta puntuale e provvidenziale di Maguire.
52' Chelsea che fa girare il pallone senza pretese, pressing blando dello United.
50' Palla in verticale verso James, esce De Gea che blocca la sfera.
49' Il Chelsea spinge da sinistra, United che si rintana nella propria metà campo.
48' Ritmi non particolarmente intensi in questo avvio di ripresa.
46' Squadre in campo con gli stesso 22 del primo tempo.
46' Comincia il secondo tempo.
19:17 Finisce qui il primo tempo! Risultato di 0-0 all'intervallo tra Manchester United e Chelsea.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'+1
Intervento duro di Havertz che si becca il giallo.
44' Mata si muove molto per gli inserimenti centrali, gran lavoro dello spagnolo in fase offensiva.
43' Mata scodella dentro, ancora una volta mette via la difesa del Chelsea.
42' Rashford resta a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari dello United.
42' Il Var ha rivisto l'episodio che ha visto Rashford protagonista, con uno scontro di gioco in area con Thiago Silva. Tutto regolare, corner.
41' MATA! CHE OCCASIONE! Lo spagnolo piazza col mancino, ancora un gran intervento di Mendy che ci arriva in tuffo! Corner!
40' Chilwell calcia la punizione e scodella dentro. Azpilicueta finisce giù, l'arbitro lascia proseguire.
39' Punizione interessante conquistata dal Chelsea sulla trequarti destra.
38' Intervento duro di Shaw che si becca il giallo.
36' Lo United non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
35' RASHFORD! Bruno Fernandes innesca il compagno nel corridoio, Rashford piazza il tiro ma Mendy ci arriva con il piede! Calcio d'angolo!
34' PULISIC! Da sinistra si accentra l'ex Dortmund, calcia col destro ma trova la presa a terra di De Gea.
33' Gran lavoro di Jorginho che vince due rimpalli ad un passo dall'area avversarie, mette la sfera sui piedi di Werner che si gira ma perde ancora il controllo.
32' BRUNO FERNANDES! Spunto personale, riceve sulla trequarti e prova il tiro da fuori! Conclusione potente ma centrale, blocca Mendy.
31' Altro traversone dalla bandierina, stavolta è Zouma che allontana.
30' Mata dalla bandierina, palla allontana dall'area ma lo United guadagna un altro corner.
29' Il Manchester United guadagna un altro calcio d'angolo.
28' Squadre che cominciano a concedere qualche spazio in più rispetto ai primi minuti di partita.
26' Gran giocata di Havertz che viene servito sulla trequarti, stoppa e al volo imbecca Werner nello spazio, l'ex Lipsia è ben posizionato in area ma manca clamorosamente l'aggancio della sfera che termina poi sul fondo.
25' Bruno Fernandes scodella dentro dalla bandierina, la difesa del Chelsea riesce a liberare.
24' Il Manchester United guadagna calcio d'angolo.
23' Ormai si gioca interamente nella metà campo dello United.
22' James prova il lancio in verticale verso Werner, c'è Lindelof che allontana di testa.
21' Gran lavoro di Wan-Bissaka che contiene l'avanzata di Chilwell imbeccato in profondità. Lo United guadagna rimessa dal fondo.
20' Pulisic riceve il passaggio corto, cross dentro ma la sfera viene allontanata da McTominay.
19' Un altro calcio d'angolo conquistato dal Chelsea.
19' Ora molto alto il baricentro di gioco del Chelsea, Manchester rintanato a ridosso della propria metà campo.
18' Palla scodellata dentro, Zouma colpisce male. Palla fuori su Pulisic che calcia, allontana la difesa avversaria.
17' Il Chelsea guadagna calcio d'angolo.
16' Chelsea che sta aumentando l'intensità del gioco in questi minuti.
15' Rashford accusa un colpo alla testa da Chilwell. L'arbitro lascia proseguire.
13' Avvio poco esaltante, nessun tiro in porta fino a questo momento.
12' Spinge sempre da sinistra lo United, Chelsea che tiene botta in questa prima fase.
11' Chelsea che non riesce a costruire la manovra, Manchester che continua a pressare alto gli avversari.
10' La pioggia su Old Trafford si fa sempre più abbondante e rumorosa.
9' Partita molto tattica in queste prime battute, poco spazio per le corse.
7' Fraseggio veloce dei padroni di casa che cercano lo spazio giusto per colpire, Chelsea chiuso nell'ultimo terzo di campo.
6' Pressing alto dello United che costringe Mendy a rilanciare lungo.
5' Azione personale di Pulisic che va da solo in percussione, si stringe la difesa dello United che alla fine chiude.
4' Piove copiosamente in questo momento su Old Trafford, vedremo se ci saranno ripercussioni sul campo.
3' Baricentro alto per il Chelsea in questo avvio di partita.
1' Partiti! Comincia il match!
18:18 Due vittorie consecutive per il Machester United, l'ultima in Champions contro il Psg. Risalire la china è l'obiettivo dei Red Devils, e contro il Chelsea si cerca il bottino grosso contro un'altra big.
18:12 Il Chelsea di Lampard arriva dal 3-3 contro il Southampton, e proprio per questo ritrovare la vittoria sarebbe il modo giusto per non fermare la marcia dei blues.
18:03 Non un avvio esaltante per nessuna delle due squadre. Chelsea e Manchester United hanno bisogno di una vittoria per dare uno slancio alla propria stagione.
17:57 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Chelsea, match valido per la sesta giornata di Premier League!