0-2
Burnley
  Wood 39'
Rodriguez 55'
23:08 Dal live testuale di Manchester United-Burnley è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
23:07 Finisce con la clamorosa vittoria del Burnley per 2-0 contro il Manchester United la sfida di Old Trafford: decisive le reti di Wood nel primo tempo, bravo a girare in porta una sponda aerea di Mee, e Rodriguez, autore di un eurogol al 56° che condanna alla sconfitta i Red Devils
90'+3 Si sentono solo i tifosi del Burnley a Old Trafford, è festa grande per i supporters ospiti
90' Annullato il gol del Manchester United, Shaw ha spinto il proprio avversario alle spalle prima di insaccare di testa
90' Saranno 4 i minuti di recupero
88' Ultimi minuti con il Manchester United all'assalto, i Red Devils non hanno più benzina in corpo
86' Si svuotano le tribune dell'Old Trafford, i tifosi abbandonano gli spalti delusi dallo spettacolo offerto dal Manchester United
83' GREENWOOD! Wan-Bissaka serve l'esterno che controlla, avanza e calcia con il sinistro: la palla parte velocissima, ma sibila a un palmo dal palo della porta di Pope
81' Assalto del Manchester United, il Burnley si difende con ordine non concedendo neanche l'occasione di un tiro dalla distanza ai padroni di casa
78' Shaw mette in mezzo, Mee libera ancora una volta: sembra non crederci più il Manchester United
75' Sembra controllare senza troppi affanni il Burnley che è schiacciato nella propria metà campo a protezione del risultato
72' Tutti avanti i giocatori del Manchester United, ormai i Red Devils non hanno più nulla da perdere
69'
Cambia lo United: lascia il campo James, al suo posto Lingard
69'
Sostituzione per il Manchester fuori Williams, dentro Shaw
68'
Ammonito anche Westwood, che si becca con Greenwood
67'
Arriva il primo giallo del match, a riceverlo è Taylor che ferma Greenwood al limite dell'area
65' Il tecnico del Burnley, Sean Dyche, ha registrato una vittoria contro 26 dei 29 avversari contro i quali ha giocato in Premier: tra le squadre mancati c'è proprio lo United contro il quale ha totalizzato 4 pareggi e 5 sconfitte
63' OCCASIONE MANCHESTER! Ci prova James dal limite con il destro a giro, palla che esce di poco fuori perdendosi a lato del palo della porta difesa da Pope
61' Jones stringe i denti, sembra poter proseguire il difensore dello United
59' Si fa male Jones che, per contrastare Westwood, cade male a terra: problema alla spalla per il centrale dello United, molto sofferente
56' Grande gol di Rodriguez che controlla al limite dell'area e spara un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali che beffa De Gea. Raddoppio del Burnley che si trova sul doppio vantaggio in casa del Manchester United
55'
RADDOPPIA IL BURNLEY! HA SEGNATO RODRIGUEZ!
52' Spinge sull'acceleratore lo United che cerca il gol per riaprire un match sempre più complicato
49' Poteva starci il calcio di rigore in favore del Burnley, intervento scomposto di Fred che nella caduta tocca il pallone con la mano. L'arbitro lascia correre e non ravvisa il penalty
46'
Cambia il Manchester United: fuori Pereira, al suo posto Greenwood
46' SI RIPARTE! Burnley a gestire il primo possesso palla della ripresa
22:02 Finisce il primo tempo con il Burnley in vantaggio per 1-0 sul Manchester United: a decidere il match, per il momento, la rete di Wood che gira in porta una sponda aerea di Mee. Troppo imprecisi i Red Devils che non hanno sfruttato le occasioni avute
45'+2 Chiude in avanti il Burnley che guadagna un calcio d'angolo, gli ospiti andranno all'intervallo in vantaggio
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Prova a gettarsi in avanti lo United con Pereira che si accende all'improvviso e mette in mezzo all'area, Mee si rifugia in angolo sbrogliando una situazione complicata
39' Lancio lungo in area per la testa di Mee che prolunga verso Wood: l'attaccante non ci pensa un attimo e gira di sinistro sorprendendo De Gea portando avanti i suoi
39'
BURNLEY IN VANTAGGIO! HA SEGNATO WOOD!
37' Palla profonda verso Lowton in proiezione offensiva, bravo De Gea a uscire in anticipo bloccando la sfera e facendo ripartire immediatamente i suoi
34' MARTIAL SI DIVORA IL VANTAGGIO! Palla dentro per l'attaccante francese che, dopo una finta di Mata, si ritrova tutto solo davanti a Pope. Il numero 9 temporeggia troppo favorendo il ritorno di Taylor che riesce lo contrasta al momento del tiro con la sfera che finisce alta sopra la traversa
31' OCCASIONE MANCHESTER! Ancora Wan-Bissaka, migliore dei suoi, che crossa verso James con l'esterno che colpisce di testa trovando Pope a deviare in calcio d'angolo
28' MANCHESTER PERICOLOSO! Ancora Wan-Bissaka a mettere in mezzo verso Mata che va a concludere a botta sicura con il destro: lo spagnolo, però, colpisce male il pallone che gli carambola sull'altra gamba finendo verso il dischetto del rigore anzichè verso la porta difesa da Pope
26' Ha preso coraggio il Burnley, gli ospiti sembrano essere meno rinunciatari in questa fase del match
24' BURNLEY VICINO AL GOL! Lancio lungo in area dove Mee fa la torre verso Wood: l'attaccante si spinge in area con Maguire, ma riesce a colpire di testa sfiorando il palo alla destra di De Gea con la palla che sibila vicino al montante della porta difesa dallo spagnolo
23' FRED! Sinistro da fuori area del centrocampista, conclusione potente ma troppo centrale sulla quale Pope si accartoccia bloccando la sfera
21' Il Burnley non riesce ad andare a segno nel primo tempo da 11 partite di Premier: tutte le ultime 10 marcature in campionato, infatti, sono arrivate nella ripresa
19' Cresce la squadra di Solksjaer, il gol del Manchester sembra essere nell'aria
16' OCCASIONE MANCHESTER! Mata allarga per Wan-Bissak, bravissimo a mettere in area un pallone forte e teso sul quale Martial però non trova la deviazione a 4 metri dalla porta. La palla attraversa poi tutta l'area perdendosi a fondo campo
13' Sta diventando un vero e proprio assalto quello del Manchester; nonostante la squadra di Solskjaer non abbia ancora creato pericoli, i Red Devils stazionano stabilmente nella metà campo avversaria
10' Possesso palla Red Devils, sono i padroni di casa a fare la partita
8' Torna al suo posto Martial, l'attaccante è di nuovo in campo
6' A terra Martial, l'attaccante del Manchester è ricaduto male sulla caviglia. Il francese, però, sembra poter continuare
5' Ritmi blandi in campo, le due squadre si stanno ancora studiando
2' Prova subito la conclusione dal limite Fred, destro strozzato il suo che si perde lentamente a fondo campo
1' SI PARTE! E' il Manchester a gestire il primo pallone del match
21:10 Tutto pronto a Old Trafford, le squadre fanno il loro ingresso in campo
21:05 Ruolino particolare quello del Manchester United con Solskjaer come tecnico: da quando è arrivato - marzo 2019 - i Red Devils hanno collezionato lo stesso numero di vittorie e di sconfitte, 11.
20:55 Il Burnley non è mai riuscito a battere il Manchester United nelle ultime 15 trasferte con 7 pareggi e 8 sconfitte: l'ultima vittoria a Old Trafford risale al 1962 quando si imposero per 5-2
20:45 Partita importante per il Manchester United che, vincendo, ha la possibilità di portarsi ad appena 3 punti dal quarto posto occupato attualmente dal Chelsea che significa Champions League. Altrettanto importante, però, anche per il Burnley che ha appena 4 punto di vantaggio sulla zona retrocessione e cercherà di strappare un risultato prestigioso a Old Trafford
20:35 Assenze, soprattutto in attacco, anche per il Burnley che non può disporre di Barnes, 2° miglior marcatore della squadra. Classico 4-4-2 per gli ospiti che schierano Pope a proteggere i pali, Lowton e Taylor sugli esterni e la coppia Mee-Tarkowski al centro. A centrocampo agiranno Hendrick, Cork, Westwood e McNeil mentre in avanti ci sono Wood e Rodriguez
20:25 Deve fare i conti con la assenze Solskjaer che non ha Rashford, Pogba, Mc Tominay e Rojo, ma contro il Burnley schiera la miglior formazione possibile con De Gea tra i pali e il quartetto difensivo composto da Wan-Bissaka, Maguire, Jones e Williams. In mediana spazio a Fred e Matic con Pereira, Mata e James alle spalle di Martial
20:15 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Manchester United-Burnley, gara valida per la 24esima giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 21.15 allo stadio Old Trafford, arbitro il match il signor Jonathan Moss