17' Pereira
19' Propper(A)
66' Rashford
  Dunk 64'
16:59 È tutto per il match tra Manchester United e Brighton. Restate su TMW per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Non dimenticatevi della sfida tra Liverpool e Manchester City, sempre in diretta sui nostri canali. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:58 Lo United sale a quota 16 punti, ad una distanza da Arsenal e Sheffield United. Nel prossimo turno ci sarà la scontro diretto proprio contro i Blades. La squadra di Potter sfiderà il Leicester, un altro match impegnativo.
16:57 I Red Devils vincono senza troppi problemi contro il Brighton grazie alle reti di Pereira e Rashford e l'autogol di Propper. Inutile la rete messa a segno da Dunk, i Seagulls incassano la loro quinta sconfitta stagionale.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Tre punti importantissimi per il Manchester United!!!
90'+6
Il centrocampista del Manchester si rialza, ma abbandona il campo zoppicando.
90'+4 Il match è quasi finito, ma McTominay è rimasto a terra. Staff medico in campo.
90'+2
Ultimo cambio per i padroni di casa, Rashford lascia il posto a Greenwood.
90'+2
In campo Rojo al posto di Williams, il manager dei Red Devils si gioca gli ultimi due cambi nel finale.
90' Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette ad Old Trafford, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87' Buona giocata offensiva da parte di Martial, ma Ryan non si fa sorprendere.
86' Gioco spezzettato in questo momento. Ricordiamo che Solskjaer ha ancora a disposizione due cambi.
83' Mancano meno di 10' al termine del match, i Red Devils gestiscono.
80' FRED! PALLONE DI POCO ALTO! Gran calcio di punizione, pallone che però sorvola la traversa!
79' Altro calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa, fallo su Rashford avvenuto sul limite dell'area.
78' Il Manchester prova a gestire il doppio vantaggio, negli ultimi minuti il Brighton non è più uscito dalla propria metà campo.
75' Rashford calcia direttamente sulla barriera, poi lo United si divora una buona occasione.
75' Calcio di punizione pericoloso in favore del Manchester United che ora vuole chiudere il match.
74'
Cartellino giallo anche per Propper.
72' MIRACOLO DI RYAN! Gran parata da due passi d'istinto, il numero 1 del Brighton sta evitando un passivo maggiore!
71'
Primo cambio in casa United: entra Lingard, esce Pereira tra gli applausi del pubblico.
68' CLAMOROSO RASHFORD! Il numero 10 si divora un gol praticamente fatto da due passi e con la porta sguarnita!
67' Martial affonda sulla corsia sinistra e porta Ryan ad uscire, palla a Rashford che calcia e grazie alla traversa trova il gol del 3-1!!!
66'
MARCUS RASHFORD!!!! LO UNITED NON SBAGLIA!!!
65' Sugli sviluppi di un corner Dunk anticipa tutti di testa e trova la rete del 2-1!!! Si riapre tutto, ora i Red Devils devono assolutamente chiedere il match!!!
64'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRIGHTON PAREGGIA I CONTI!!!
63' Scorre il tempo, la squadra di Potter non ha mai trovato la reazione dopo i due gol subiti. Lavoro facilissimo per la squadra di Solskjaer.
60' Scocca l'ora di gioco ad Old Trafford, padroni di casa che stanno gestendo nel migliore dei modi il doppio vantaggio.
60'
Ultimo cambio in casa Brighton: esce Trossard, in campo il numero 13 Gross.
58'
Cartellino giallo per Williams per un intervento falloso.
57' Pereira ci prova ancora dalla distanza, ma il suo destro è centrale: Ryan blocca senza problemi e prova a far ripartire i suoi.
55' Martial calcia in porta, ma c'è una deviazione. Qualche protesta da parte del numero 9, ma il direttore di gara lascia correre.
54' La difesa dei Seagulls allontana il pericolo, ma il possesso del pallone rimane allo United.
54' Maguire prova a tirare in porta, ma trova una deviazione. Altro corner in favore dei padroni di casa.
53' Buona chiusura di Maguire, il numero 5 non sta concedendo nulla al Brighton.
52' Si riparte da De Gea, ritmi davvero bassi in questi primi minuti del secondo tempo.
49' Martial prova a calciare dal limite dell'area, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa ospite.
48' Il Manchester ha iniziato la ripresa come ha chiuso il primo tempo, il Brighton deve assolutamente reagire.
46'
In campo anche Murray, fuori uno spento Connolly.
46' SI RIPARTE! Il Brighton batte il calcio di inizio del secondo tempo.
16:03 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
16:00 Migliore in campo Rashford, che con le sue giocate sta spaccando in due la difesa del Brighton.
15:51 Termina la prima frazione con lo United in vantaggio grazie al gol di Pereira e l'autogol di Propper sugli sviluppi di un calcio di punizione. Brighton pericoloso in alcune occasioni, ma al momento i Red Devils hanno controllato senza particolari difficoltà.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Manchester United avanti 2-0!
45'+3 PEREIRA! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 15 calcia dal limite, ma Ryan sblocca in qualche modo.
45'+2 Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa, ma il Brighton si salva in qualche modo.
45'+1
Altro cartellino giallo in casa Brighton, ammonito Burn.
45'+1 Sono stati assegnati ben quattro minuti di recupero dopo i due controlli da parte del VAR.
45'
Cartellino giallo anche per Rashford, primo ammonito in casa United.
44' Maguire si coordina e colpisce di testa, ma la sua conclusione termina alta. Si ripartirà da Ryan.
44' Stephens, rischiando l'autogol, devia un altro pallone in calcio d'angolo.
43' Gran chiusura di Dunk che anticipa Rashford e concede un corner ai Red Devils.
41' Connolly prova la deviazione di testa, ma il pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da De Gea.
41' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore degli ospiti, una sorta di corner corto.
40' Buone notizie, il giovane attaccante del Manchester torna sul terreno di gioco tra gli applausi del pubblico.
39' Il calciatore inglese abbandona momentaneamente in campo, tra poco capiremo se riuscirà a proseguire il match.
38' Rashford rimane dolorante a terra, staff medico in campo per valutare le condizioni del numero 10.
37' Il Brighton prova a sviluppare la manovra sulle corsie esterne, ma al momento i Red Devils stanno difendendo bene. Pochi spazi, la squadra di Potter sta facendo molta fatica.
34' Si riparte. Il portiere spagnolo dello United sembra essere in grado di proseguire la sfida.
33' Buona reazione da parte dei Seagulls, che stanno provando a creare qualcosa in attacco. Nel frattempo il gioco è fermo per via di un colpo al volto subito da De Gea.
30'
Cartellino giallo anche per Montoya, che stende fallosamente Rashford.
29' OCCASIONE BRIGHTON! Dunk prolunga di testa sul secondo palo, Duffy spunta dal nulla ma non trova la deviazione da due passi!
28' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti.
28' Giocata di prestigio in mezzo al campo da parte di Rashford, il numero 10 ha iniziato nel migliore dei modi questa sfida.
26' Prima parte del primo tempo andata in archivio, i padroni di casa stanno gestendo senza nessun problema le due reti di vantaggio.
23' La squadra di Potter deve assolutamente reagire a questo terribile uno-due, ma lo United sta gestendo molto bene il doppio vantaggio.
22' Sugli sviluppi di un calcio di punizione innocuo Maguire colpisce di testa e si accende una mischia in area di rigore del Brighton, dove succede di tutto: dal nulla spunta McTominay, che da due passi ribadisce in rete. La deviazione decisiva è però quella di Propper!!!
22' GOL CONFERMATO!!! Lo United trova il gol del 2-0 nel giro di pochissimi minuti!!!
21' ATTENZIONE!!! C'è una revisione da parte del VAR per un probabile tocco di mano di Maguire sul primo colpo di testa.
19'
AUTOGOL DI PROPPER!!! LO UNITED RADDOPPIA!!!
18'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Dunk.
17' Azione in ripartenza dello United, Martial appoggia per Pereira che calcia in porta e trova il vantaggio grazie ad una deviazione!!!
17'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PEREIRA SBLOCCA IL MATCH!!!
15' Primo squillo da parte di Rashford che si accentra dalla corsia sinistra e calcia dal limite, ma Ryan blocca in presa bassa.
15' Primi 15' di gioco all'Old Trafford, da qualche minuto i padroni di casa stanno cercando di alzare il ritmo.
14' Buona giocata tra le linee da parte del Manchester, ma Burn chiude lo specchio della porta in scivolata.
12' Possesso palla prevedibile tra le linee da parte dello United, il migliore fino a questo momento è McTominay.
9' Pallone allontanato, poi il Brighton riconquista il possesso e prova a costruire la manovra dalla propria difesa.
9' Rashford si inserisce, ma viene anticipato da Burn in calcio d'angolo.
7' Nessuna occasione fino a questo momento, i padroni di casa provano a gestire.
6' Da qualche minuto lo United ha alzato la linea, ma non ci sono spazi per poter cercare la conclusione.
4' Come prevedibile il Brighton fa densità in mezzo al campo, lo United prova ad aprirsi il varco nella difesa dei Seagulls.
3' Ritmi bassi in questi minuti, il Manchester prova a gestire il possesso del pallone.
2' Gli ospiti provano subito a gestire il possesso del pallone, buon approccio da parte di Alzate.
1' SI PARTE! Il Manchester United muove il primo pallone della sfida.
14:59 Le squadre sono in campo, tra poco si comincia all'Old Trafford!
14:53 Lo United vuole assolutamente vincere, serve un cambio di passo in un momento davvero complicato. I tre punti potrebbero rilanciare i Red Devils in classifica.
14:50 L'ultimo risultato utile del Brighton in casa dello United risale al marzo 1983, quando il match finì 1-1. Da quel momento in poi i Seagulls non hanno mai conquistato punti lontano dal Falmer Stadium.
14:44 Il Manchester United non ha mai perso nelle ultime 11 sfide interne contro il Brighton, ottenendo ben 9 vittorie e due pareggi.
14:40 Tre assenti anche per gli ospiti, Bernardo e Izquierdo non hanno recuperato per la sfida di oggi. Assente anche Webster per via dell'infortunio alla caviglia.
14:36 Lista degli assenti lunghissima per i padroni di casa. Pogba non ci sarà fino al termine del mese, out anche Matic, Dalot, Gomes, Fosu-Mensah e Eric Bailly.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00 italiane. Il direttore di gara sarà Moss, alla sua ottava presenza stagionale.
14:25 Tre vittorie nelle ultime cinque partite, la compagine di Graham Potter sta stupendo tutti in questa Premier League. Bisogna però migliorare fuori casa, il successo manca da quattro partite.
14:20 La squadra di Solskjaer deve assolutamente trovare la giusta continuità dopo il successo in Europa League contro il Partizan. Bisogna ripartire al meglio e cancellare il momento altalenante in campionato.
14:15 Il Brighton risponde con un 3-5-2, con Connolly e Maupay a comporre la coppia offensiva che cercherà di scardinare la difesa dei Red Devils.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Lo United schiera il 4-2-3-1, con Martial unica punta. James, Pereira e Rashford andranno sulla trequarti.
14:08 I Seagulls sono in ottava posizione e arrivano da due vittorie consecutive. Ottimo inizio in campionato, ora si sogna il colpaccio sul terreno di gioco del Teatro dei Sogni.
14:04 I Red Devils arrivano dalla sconfitta esterna contro il Bournemouth: serve una scossa per poter risalire la classifica e togliersi dal quattordicesimo posto in classifica.
14:00 Così non ci siamo, bisogna assolutamente correre ai ripari. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Brighton, match valido per la dodicesima giornata di Premier League.