Manchester United
1-0
Brentford
28' Rashford
22:58 È tutto per questa sera. Rimanete sintonizzati per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti nel post partita. Intanto Yvonne Alessandro vi augura un buon proseguimento di serata.
22:54 FINE SECONDO TEMPO: lo United sale a quota 53, rafforzando la sua posizione e sorpassando momentaneamente Spurs e Newcastle. Brentford che rientra a casa, immobile al nono posto.
90'+4 Sembra essere ormai agli sgoccioli la partita.
90'+2 Dasilva cerca il numero in area, ma Varane e McTominay si oppongono: Toney tenta il cucchiaio, malcalibrato però.
90' Quattro minuti di recupero decisi.
88' Scatto da mezzofondista di Marcus Rashford, la difesa dei Bees si rifugia in angolo.
86'
Finisce qui la partita di Antony: entra Lindelof per blindare l'1-0.
83' Momento di completa gestione dello United, con il Brentford ormai spossato e rilegato nella sua metà campo.
80' FRED!!! Troppo alta la bordata nel cuore dell'area del brasiliano, che ha sprecato un bel assist ricamato da Rashford.
80' Schade per Henry, traversone interessante al centro: spazzata di Varane.
78' Rashford sfida la difesa avversaria, palla che schizza in zona Antony: tiro mancino del brasiliano e pallone alto sopra la traversa.
76'
Chiude la gara anche Roerslev, con l'entrata in campo dell'ex Bologna Hickey.
75'
Altri cambi in casa Bees: dentro Wissa e fuori Norgaard.
75' Fred scambia con McTominay, ma l'azione si chiude con una sparacchiata alta. Palla al Brentford.
72'
Si siede in panchina anche Jadon Sancho, con Martial a prendere il suo posto.
72'
Sabitzer invitato ad uscire dal campo da Ten Hag: al suo posto gli subentra Fred.
70' Gioco ripreso, nel frattempo ci sono movimenti sulla panchina dei Red Devils.
69' De Gea rimane a terra dopo la parata su Schade. Dolorante, il portiere in maglia numero uno cerca piano piano di rialzarsi.
67' SCHADE!!! Il numero nove dei Bees ggancia un passaggio morbido in area e lascia partire una botta al centro, colpendo De Gea. Il portiere dei Red Devils legge bene la traiettoria ed evita il gol.
66' Pinnock mette nel cuore dell'area, il neo entrato Baptiste rilascia il mancino da fuori: deviazione e angolo del Brentford.
64'
Ultima sostituzione per i Bees: fuori Jensen, dentro Baptiste.
63'
Bocciato Mbeumo, mister Frank butta nella mischia il tedesco Schade.
63'
Triplice cambio del Brentford, a partire da Damsgaard: fuori l'ex Samp, dentro Dasilva.
62' Mucchio selvaggio in area, Sancho che intercetta palla e spazza via.
62'
Norgaard non frena su Bruno Fernandes: giallo anche per il danese.
61' Antony in disimpegno, Brentford che conquista il primo calcio dalla bandierina.
59'
Terzo giallo della partita per Bruno Fernandes: entrata irregolare su Damsgaard, Brooks ammonisce il portoghese. Punizione per i Bees.
57' Antony per Rashford! Il brasiliano rientra, alza la testa e vede il compagno, palla forte dal suo lato ma il dieci dello United non arriva all'impatto coi tempi giusti. Palla che sfila sul fondo e assegnata al Brentford.
55' Brutto disimpegno dei Red Devils, con De Gea costretto al rinvio: palla regalata al Brentford.
53' Rashford semina il panico sulla sinistra e salta con una facilità disarmante Jansson: traversone addosso al difensore e calcio d'angolo guadagnato.
52' Malacia chiude bene e con i tempi giusti su Mbeumo. Pallone riconquistato dallo United.
50'
Damsgaard insegue McTominay sganciato avanti: placcaggio irregolare e giallo per l'ex Samp.
49' DE GEA COSA STAVA PER COMBINARE!! Dalla costruzione dal basso e con De Gea in attesa di impostare, il rilancio del portiere va a sbattere sulla schiena di Toney e per poco non trova un gol assurdo.
49' Damsgaard vede e serve Toney in area, ma il lancio è un pelo troppo lungo.
48' Brentford che riconquista palla per un errore di Malacia però. Serve meno fretta e più giropalla ragionato.
47' Fallo su McTominay, punizione per i Reds.
46' Comincia la ripresa! Al Brentford la prima palla del secondo tempo.
22:03 Le squadre rientrano sul terreno di gioco.
21:48 FINE PRIMO TEMPO: Decide un gol di Rashford, al quindicesimo centro in Premier League. Vita facile per il Man United con un Brentford troppo compassato.
45'+2 Malacia recupera da un suo errore e protegge palla, Toney irrompe si di lui: fallo e calcio di punizione per lo United.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' Jensen per Toney, ma la palla non gira bene e termina alta sopra la traversa. Varane in ritardo sulla marcatura.
44' Antony riceve in ripartenza, rientra e serve Rashford: inglese che punta Pinnock, saltato. Il tiro però è addosso al portiere, che fa suo il pallone.
43' Ultimi minuti d'arrembaggio per il Brentford, che tenta di affacciarsi in avanti con dei cross in area per le torri d'attacco.
42'
Brutto fallo di McTominay su Jensen, giallo assegnato da Brooks per il giocatore del Man United.
40' Lo United non ha fretta e cerca con calma il varco giusto: Sancho cambia lato e si ritrova a destra, duetto con Antony e tiro a giro del brasiliano, di una spanna oltre la porta.
38'
Finisce qui la partita per Luke Shaw, che ha chiesto il cambio a Ten Hag: dentro al suo posto Malacia.
37' Jansson libera un'occasione rocambolesca in area di rigore, con Sancho e Rashford in agguato.
36' Si muove qualcosa sulla panchina dello United, potrebbe già verificarsi un cambio.
35' Sabitzer intercetta il rilancio lungo di De Gea, ma spizza nella zona di nessuno: Bees che raccolgono palla e ripartono.
33' Il Manchester United è in completa gestione della gara già al 33esimo minuto di gara. Brentford che fino a questo momento non si è mai affacciato in area di rigore avversaria.
31' Brentford che tenta di reagire in contropiede, ma Dalot chiude ogni passaggio.
29' Azione improvvisa dello United, Brentford colto alla sprovvista. Ribattuta da calcio d'angolo, Antony raccoglie e cerca subito Sabitzer, che torreggia e serve il centravanti inglese. Facile tap-in al volo e Raya battuto.
28'
GOL GOL GOLLLL!! RASHFORDDDDD!!! MAN UNITED AVANTI 1-0!!
27' Shaw in mezzo per Sabitzer, Henry ben piazzato chiude tutto in angolo.
25'
Arriva il primo giallo della gara per Luke Shaw: brutto intervento su Mbeumo, ammonito il terzino olandese.
23' ANTONY A GIRO!! Dalot offre per il brasiliano sulla destra, l'ex Ajax punta Henry e rientra sul mancino, calciando un pizzico fuori dallo specchio di porta.
23' Il Brentford non riesce a uscire dalla sua metà campo, incapace di uscire dal pressing alto dello United.
21' Arriva subito la smentita con McTominay: Antony offre arretrato dal limite per il destro del centrocampista, ma il rimbalzo porta la palla di poco alta sopra la traversa. Buona trama dello United in questa occasione però.
20' Brentford molto schiacciato fino a questo momento, mentre la squadra di Ten Hag attacca ripetutamente ma senza concludere in porta.
19' Non Rashford ma Sabitzer a battere la punizione, altro corner conquistato dallo United.
18' Fallo di Pinnock su Sabitzer, punizione interessante per i Red Devils.
17' Mbeumo tocca male palla a centrocampo e restituisce il possesso al Manchester United, che ricomincia da L. Martinez.
15' Primo quarto d'ora volato senza alcuna conclusione in porta da parte delle due squadre. Eppure i Red Devils sembrano essere più pericolosi al momento.
14' Intervento duro su Sabitzer, punizione per i Reds nella propria metà campo.
13' Lancio di Toney per Mbeumo, ma Licha Martinez copre bene e conquista la rimessa dal fondo.
11' Palla tagliata di Sancho nel cuore dell'area per lo smarcamento in area di Dalot: Mee in scivolata interviene con i tempi giusti e chiude tutto.
9' Henry ancora propone per lo scatto in lungo di Toney, ma Varane è più veloce.
7' De Gea rilancia velocissimo per Antony, che tiene in campo il pallone e punta l'uomo: Henry attento, chiude e riconquista palla.
5' Pinnock copre bene su Rashford, ma la palla viene deviata in angolo per lo United.
4' Shaw macina chilometri in mezzo al campo, i giocatori del Brentford glielo permettono: l'ex Ajax arriva a pochi passi dal limite e conclude, svirgolando.
2' Dalot va al tiro, palla deviata e primo calcio d'angolo guadagnato dai Red Devils.
1' Fischia Brooks! Palla mossa dal Man United.
20:57 Pochissimi minuti al fischio d'inizio del match.
20:51 Mister Thomas Frank invece punta alla massima copertura e vara un 3-5-2: Damsgaard e Jensen in appoggio a Norgaard davanti la difesa, Mbeumo-Toney la coppia d'attacco.
20:50 Ten Hag si affida al 4-2-3-1 con Bruno Fernandes a governare la trequarti e imbeccare le sfuriate di Antony e Sancho, con Rashford ulteriore velocista e centravanti di ruolo.
20:49 I Red Devils d'altro canto non riescono più a vincere e nemmeno a segnare da ormai 3 partite di PL, con 1 pareggio e 2 sconfitte come ultimi risultati.
20:47 I Bees tra l'altro vorranno rifarsi dal pareggio pazzo per 3-3 col Brighton di De Zerbi. Riuscire ad agganciare o ancora meglio superare l'Aston Villa, distante solo un punto dal settimo posto, sarebbe un capolavoro.
20:44 Il Brentford invece è al nono posto in classifica, a 43 punti con il Liverpool delusione dell'anno. L'obiettivo degli uomini di Thomas Frank è strappare punti importanti in ottica Europa, a inizio stagione missione nemmeno auspicabile per i tifosi.
20:43 La gara di oggi a Old Trafford ha molto da dire: lo United deve rialzarsi dal capitombolo con il Newcastle e tornare a puntare alla top 4, sempre più lontana da tre partite.
20:37 Buonasera a tutti amici di TMW. Yvonne Alessandro vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Brentford, match valevole per la 25esima giornata di Premier League.