Brentford
9' Bruno Fernandes
61' Ronaldo
72' Varane

22:52 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
22:51 Con una prestazione convincente i Red Devils ipotecano la qualificazione in Europa League mantenendo una piccola speranza di arrivare in Champions.
22:50 Finisce qui a Old Trafford. Il Manchester United si impone per 3-0 sul Brentford grazie alle reti di Bruno Fernandes, Ronaldo e Varane.
90'+2 Gestisce il possesso la squadra di Rangnick in attesa del triplice fischio di Kavanagh.
90'+1 Ripartenza gestita male da Bruno Fernandes. Si alza intanto la lavagnetta luminosa per segnalare due minuti di recupero.
90' BRUNO FERNANDES! Prova a fare tutto da solo il fantasista ignorando Ronaldo. Sfera alta sopra la traversa.
89' Jensen pesca molto bene Toney in verticale, scivola goffamente l'attaccante.
89' JENSEN! Conclude a colpo sicuro il numero 8 del Brentford, fa muro con il corpo Dalot.
88' Gran palla di Ronaldo per Cavani che tenta un numero in acrobazia. Era comunque in fuorigioco la punta uruguaiana.
87' Ronaldo cambia gioco cercando sul fronte opposto Dalot. Troppo lunga la palla per il connazionale.
85' Gestisce il pallone il Brentford, cross tagliato di Eriksen verso il centro dove non ci sono compagni.
83' JONES NON CI ARRIVA! Sul corner calciato verso il secondo palo non ci arriva per un soffio il centrale del Manchester United.
82' BRUNO FERNANDES! Pensa al tiro e lo prova il fantasista portoghese trovando una deviazione. Sarà calcio d'angolo.
80' Mc Tominay e Ronaldo scambiano nello stretto senza riuscire a trovare il varco per andare al tiro. Si salva la difesa del Brentford.
78' Eriken carica il destro e calcia in porta, venendo murato da McTominay. Ripartono i Red Devils.
76'
Sostituzione anche per il Brentford. Esce Mbeumo, entra Wissa.
75'
Esce Mata che riceve la standing ovation di Old Trafford. Entra Jones.
74'
Cambia ancora Rangnick. Fuori Elanga, dentro Cavani.
73' Sugli sviluppi del corner calciato da Telles il centrale francese resiste alla trattenuta di Henry e la gira alle spalle di Raya con un bella girata in acrobazia.
72'
ARRIVA IL TRIS DELLO UNITED! LO SEGNA VARANE! 3-0!
72' JANSSON RISCHIA L'AUTOGOL! Manchester vicino al terzo gol, Raya riesce a smanacciare in calcio d'angolo.
71'
Esce anche Janelt. Al suo posto Dasilva.
71'
Cambio per il Brentford. Fuori Norgaard, dentro Jensen.
71'
Primo cambio per il tecnico tedesco. Finisce la partita di Matic, inizia quella di Fred.
70' Gestisce saggiamente la squadra di Rangnick senza forzare visto il doppio vantaggio.
68' Henry non riesce a sfondare a sinistra, lo chiude bene Dalot. Possono ripartire i Red Devils.
66' Errore grossolano di Telles, per poco non ne approfitta Toney. Ci mette una pezza Varane.
64' Mata apre per Ronaldo, fermato senza fallo da Ayer. Poi Matic non gestisce bene il possesso.
62' Esecuzione impeccabile di CR7: pallone da una parte, portiere dall'altra. Spiazzato Raya. Rete numero 18 in Premier League.
61'
RONALDO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIA LO UNITED! 2-0!
61' Ha già sistemato la sfera sul dischetto il fuoriclasse portoghese. Sarà lui a calciare.
60' Ronaldo scatta alle spalle di Henry sul pallone in verticale di Dalot, facendosi tamponare dal terzino del Brentford.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED!
60' Cross basso di Roerslev, letto bene da Mc Tominay. Ronaldo si abbassa per aiutare in copertura.
59' Buon momento per la squadra di Frank, vicina alla rete del pareggio un paio di minuti fa.
57' TONEY! Conclusione in diagonale del numero 17, servito da Norgaard respinta di piede da De Gea.
55' ERIKSEN! Calcio di punizione centrale del danese, respinta con i pugni da De Gea.
54'
Matic spende un giallo per interrompere la galoppata palla al piede di Eriksen.
53' BRUNO FERNANDES! Passaggio in verticale perfetto di Matic per il taglio del fantasista che si allarga e calcia in diagonale senza trovare lo specchio.
51' Norgaard apre troppo il compasso calibrando male la misura del passaggio per la sovrapposizione a sinistra di Henry.
50' Dalot centra la traversa sul filtrante di Ronaldo ma il gioco era fermo per la posizione di fuorigioco del laterale portoghese.
49' TONEY! Colpisce malissimo al volo il numero 17 vanificando la splendida palla offertagli dal centrocampista danese.
48' Calcio di punizione per il Brentford. Se ne incarica come al solito Christian Eriksen.
46' Si riparte!
22:02 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
21:47 Termina qui il primo tempo a Old Trafford dove il Manchester United conduce 1-0 sul Brentford. Decide la rete di Bruno Fernandes.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' La rete viene annulla dal VAR perchè l'ex Juventus era più avanti di Henry al momento dell'assist servito da Mata.
45' ANNULLATO IL GOL DI RONALDO!
44' Contropiede superbo dei Red Devils innescato da Bruno Fernandes, palla per lo scatto di Mata. Cross basso dello spagnolo e tocco vincente di CR7 sull'uscita di Raya.
43'
Gol annullato (VAR) RADDOPPIA IL MANCHESTER UNITED! HA SEGNATO RONALDO! 2-0!
41' ERIKSEN! Grande giocata del danese che si libera di Bruno Fernandes con una finta e tenta un tiro cross alto sopra la traversa.
41' McTominay prolunga in corner la punizione velenosa calciata da Eriksen. Salgono i centrali dello United.
40' Telles si allunga il pallone e finisce col commettere fallo su Toney. Calcio di punizione per la formazione londinese.
39' Toney allontana di testa, Dalot prova a rimetterla verso il centro ma calibra male.
38' Bella palla in verticale di Matic per lo scatto di Ronaldo, contrastato in calcio d'angolo da Roerslev.
37' MBEUMO! Punta Bruno Fernandes e calcia in porta l'attaccante francese, colpendo l'esterno della rete.
37' Punizione telefonata di Alex Telles, direttamente tra le braccia di Raya.
36' Calcio di punizione conquistato da Bruno Fernandes. Sul punto di battuta c'è Telles.
34' Altro retropassaggio rischioso di Dalot per De Gea. Riesce a controllare la sfera con i piedi il portiere dei Red Devils.
32' MATA! Splendido duetto tra lo spagnolo e Ronaldo. Tacco smarcante di CR7 per il destro sul fondo del numero 8.
30' Cross dosato male da Dalot, troppo lungo per Ronaldo anticipato in uscita da Raya.
29' Ronaldo si guadagna l'applauso di Old Trafford fermando con un tackle Mbeumo.
27' CHE RISCHIO DALOT! Retropassaggio molto rischioso che per poco non inguaia De Gea. Calcio d'angolo per il Brentford.
26' Ronaldo cade a terra in area di rigore dopo una leggera spallata di Roerslev. Lascia proseguire Kavanagh.
24' RONALDO! Conclusione potente ma centrale del fuoriclasse portohese. Se la cava in due tempi il portiere spagnolo.
24' Sistema con cura la sfera sul punto di battuta Cristiano Ronaldo. Ne mette tre in barriera Raya.
23' Ennesimo taglio centrale di Elanga, fermato da Sorensen con un fallo secondo Kavanagh.
22' TONEY! Bellissimo cross tagliato di Eriksen sulla testa dell'attaccante del Brentford. Palla colpita non benissimo che termina alta sopra la traversa.
21' Mata verticalizza per Elanga, anticipato dall'uscita di Raya. Buona scelta di tempo del portiere spagnolo.
19' Si arrabbia molto Bruno Fernandes reclamando giustamente un calcio d'angolo nel duello con Roerslev. L'ultimo tocco era del terzino danese.
17' MBEUMO! Janelt apre a destra su Roerslev. Cross sul quale stacca di testa il francese spedendo sul fondo.
15' Cross troppo profondo sul secondo palo di Henry. Accompagna la sfera sul fondo Varane.
13' Alex Telles resiste a una trattenuta e appoggia su Ronaldo. Giro palla della squadra di Rangnick.
11' ERIKSEN! Conclusione centrale dal limite dell'ex Inter, facile la presa per De Gea.
10' Diogo Dalot avvia l'azione facendo correre in verticale Elanga che sfugge in velocità a Sorensen e mette al centro per il tocco sotto misura del portoghese.
9'
RED DEVILS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BRUNO FERNANDES! 1-0!
9' Abbassa i ritmi il Manchester, Bruno Fernandes cambia gioco servendo Dalot.
8' Cross di Telles per il taglio centrale di Elanga. Fa cenno di proseguire Kavanagh non sanzionando col calcio di rigore la leggera spinta di Sorensen.
7' Palleggia in modo prolungato la squadra di Rangnick per stanare il Brentford, molto coperto.
5' Altro cross sul primo palo direttamente dalla bandierina smanacciato fuori dall'estremo difensore spagnolo. Poi Roerslev ferma fallosamente la ripartenza di Telles.
5' BRENTFORD PERICOLOSO! Cross a rientrare di Ajer, schiaffeggiato sopra la traversa da De Gea.
4' RONALDO SCIVOLA! Gran palla in verticale di Dalot per lo scatto sul filo del fuorigioco dell'asso portoghese, tradito dal terreno reso scivoloso dalla pioggia.
3' Ronaldo libera l'area di testa, sulla respinta ci prova da fuori Henry ma la conclusione è ampiamente fuori misura.
2' Conquista il primo tiro dalla bandierina la formazione londinese. Se ne incarica Eriksen.
1' Brentford subito pericoloso: provvidenziale la chiusura difensiva di Telles su Mbeumo.
1' Si parte!
21:00 Saranno gli ospiti, oggi in completo giallo, a muovere il primo pallone della partita.
20:57 Entrano in campo le squadre. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:45 Per il posticipo di Old Trafford designato Chris Kavanagh, che verrà coadiuvato dagli assistenti Simon Bennett e Harry Lennard. Quarto uomo David Coote. Al VAR Paul Tierney, AVAR Sian Massey-Ellis.
20:35 Thomas Frank si affida alla classe del connazionale Eriksen schierato come mezzala sinistra di un abbottonato 5-3-2. Mbeuma e Ivan Toney, 12 reti in campionato, le due punte.
20:30 Obiettivo quasi raggiunto invece per il team londinese: manca soltanto il timbro sulla salvezza considerando gli otto punti di vantaggio sul terzultimo posto occupato dall'Everton.
20:27 Cristiano Ronaldo guiderà l'attacco supportato da Mata, Bruno Fernandes ed Elanga. Matic e McTominay saranno i due riferimenti davanti alla difesa a quattro formata da Dalot, Lindelof, Varane e Alex Telles. In porta De Gea.
20:25 Solo la matematica tiene in corsa la squadra guidata fino alla fine della stagione dal tecnico ad interim Ralf Rangnick, in attesa dell'arrivo a luglio dell'olandese Erik ten Hag.
20:20 Sesti in classifica, con 55 punti ed una partita in più rispetto all'Arsenal, i Red Devils sono obbligati a vincere le restanti tre per mantenere qualche speranza di staccare il pass per la prossima Champions League.
20:15 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Brentford, match valido per la 35^ giornata di Premier League.