Manchester United
1-1
Bournemouth
22' Rojo   King 38'
15:26 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani per il live di Manchester United-Bournemouth è tutto.
15:25 La squadra di Mourinho non riesce a vincere contro un Bournemouth costretto in 10 per tutta la ripresa. Decisivo l'errore di Ibra dal dischetto nella ripresa.
15:25 Finisce qui una bellissima partita tra Manchester United e Bournemouth: 1-1.
90'+5 Giocata di Pogba al limite: l'ex Juventus sbaglia il passaggio.
90'+3 Tutto in avanti il Manchester: grande occasione per Pogba, che svirgola la palla in area.
90'+2 Cross impreciso di Ibra, il Bournemouth recupera tempo.
90'+1 Mata sbaglia sulla trequarti, rumoreggia l'Old Trafford.
90' Ci saranno 5' di recupero.
88' Ultimi minuti di forcing per il Manchester.
87'
Nel Bournemouth entra Gradel per King.
87' Pogba prova a sfondare sulla destra, chiude la difesa del Bournemouth.
84' Più passa il tempo più il Manchester vede vicino il pari, che sarebbe come una sconfitta alla luce di una ripresa intera giocata con l'uomo in più.
81'
Ammonito Valencia per un fallo a metà campo.
78' Fallo di Arter su Pogba, l'arbitro grazia il calciatore del Bournemouth e non estrae il secondo giallo.
75' Cross di Valencia, non ci arriva nessuno.
74' Rashford va al tiro da fuori area: palla in corner per la deviazione di un difensore avversario.
73' Sofferenza Manchester United adesso: a 15' dal termine il punteggio fatica a sbloccarsi.
73' Para Boruc!!! Sbaglia il rigore Ibrahimovic, l'ex Fiorentina para.
71' Fallo di Smith su cross di Pogba: rigore sacrosanto.
71' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED! TOCCO DI MANO DI UN CALCIATORE DEL BOURNEMOUTH IN AREA
68'
Dentro Rashford per Shaw. Mourinho ha esaurito i cambi.
60' Rooney fermato per posizione irregolare in area di rigore avversaria.
59' Il Bournemouth riesce a reggere al forcing dei ragazzi di Mou.
58'
Ammonito Carrick per un fallo da dietro su King.
57' Pogba verticalizza per Ibrahimovic, chiude la difesa ospite.
56' Pogba pericoloso da fuori: ancora corner per il Manchester.
55' Martial sfonda sulla sinistra, serve Ibra ma lo svedese si fa chiudere.
54' Due corner nel giro di un minuto per il Manchester: Boruc salva entrambe le volte.
53' Aumenta la pressione dello United.
52' Cross di Mata, la palla attraversa tutto lo specchio della porta.
50' Il Bournemouth deve gestire le folate del Manchester, che in superiorità numerica cerca il gol del vantaggio.
50' Il Manchester United è subito partito forte.
49' Pogba serve Rooney in area di rigore, chiude la difesa ospite.
46'
Cambio tra gli ospiti: fuori Pugh per Gosling.
14:20 Finisce così il primo tempo tra Manchester United e Bornemouth: 1-1, con tante emozioni. Partita bella e avvincente, ma gli ospiti sono rimasti in 10.
45'+4 Rooney tutto solo contro il portiere avversario spreca malamente: chiude il Bournemouth con un difensore.
45'+2 3 minuti di recupero.
45'+1
Sugli sviluppi di quanto accaduto pochi secondi fa ha rimediato il secondo giallo Surman, che va quindi fuori lasciando il Bournemouth in 10. Da rivedere per capire se la sanzione arriva per proteste o per un accenno di rissa con qualche avversario.
44'
Ammonito Ibrahimovic nell'occasione precedente.
44' Scontro in area di rigore tra Ibra e Mings: il difensore del Bournemouth ha qualche problemino e ha bisogno dell'aiuto dello staff sanitario.
41' Gran botta di Ibrahimovic: attento Boruc. Partita bellissima adesso.
40' Afobe calcia dal limite, respinge Rojo: Bournemouth addirittura a caccia del vantaggio.
38' Dal dischetto il numero 17 del Bournemouth è freddo e spiazza De Gea.
37' CALCIO DI RIGORE PER IL BOURNEMOUTH! FALLO DI JONES SU POUGH IN AREA.
36' Scintille tra Ibra e Mings: l'arbitro riporta la calma e richiama verbalmente entrambi.
35' Pressing a tutto campo della squadra allenata da Mourinho.
34' Adesso il Manchester United controlla il possesso della palla.
32' Entrambi i centrali di metà campo del Bournemouth sono ammoniti.
32'
Ammonito anche Surman per un intervento in scivolata su Shaw.
31'
Ammonito Arter per un fallo a metà campo.
29' Uno-due tra Ibrahimovic e Mata, quest'ultimo però restituisce allo svedese una palla troppo corta in area di rigore.
28' Daniels si propone bene sulla sinistra, cerca il cross per un compagno ma De Gea esce e fa propria la sfera.
25' Il Bournemouth prova a reagire: gli ospiti erano partiti piuttosto bene, pur concedendo diverse palle gol agli avversari.
23' Su una conclusione da fuori di Valencia c'è lo zampino di Rojo, che dal cuore dell'area di rigore trova la deviazione vincente.
22'
GOL! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO: RETE DI ROJO!
21' Scontro duro a metà campo tra Shaw e King: bravo il terzino dello United a chiudere.
20' Progressione di Martial, poi prova un cross sulla destra ma la palla termina alta.
17' Il Manchester United è sceso in campo col piglio giusto: la squadra di Mou ha bisogno di continuare a vincere per tornare in zona Europa League.
14' Il Bournemouth quando riparte sembra poter far male.
11' Pericolosissimo Martial dal cuore dell'area: respinge Boruc. United ancora vicino al vantaggio.
11' Bella partita: già un'occasione per parte tra United e Bournemouth.
8' Il Bournemouth quando è chiamato a fare la partita cerca un possesso piuttosto lento.
8' Subito partita viva tra due buone squadre all'Old Trafford.
7' Ancora pericoloso Paul Pogba. Lo United sale in cattedra.
4' Pericolosissimo lo United! Pogba in contropiede manda di poco a lato!
3' King entra in area di rigore, probabilmente dopo aver commesso un fallo, ma viene chiuso.
2' Primi minuti di studio e grande lotta a metà campo.
1' Manchester United in campo in maglia rossa, con calzoncini bianchi. Ospiti in tenuta azzurra.
1' Inizia la partita all'Old Trafford!
13:25 Entrambe le squadre si schierano in campo con il 4-2-3-1.
13:20 All'andata lo United si impose per 3-1 fuori casa. Era il 14 agosto 2016.
13:18 Il Bornemouth non fa punti da quattro partite, nelle quali ha sempre perso.
13:17 La partita è valevole per la 26esima giornata del campionato inglese di Premier League.
13:17 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Manchester United-Bournemouth.