Bournemouth
23' Casemiro
49' Shaw
86' Rashford

22:51 Dal live di Manchester United-Bournemouth è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:50 Finisce con un netto 3-0 la sfida tra Manchester United e Bournemouth. A decidere il match le reti di Casemiro nel primo tempo e con Shaw ad inizio ripresa mentre il tris lo firma Rashford nel finale per arrotondare il punteggio.
90'+3 TRAVERSA DEL BOURNEMOUTH! Tiro cross di Dembele che quasi sorprende De Gea, palla che si infrange però sulla traversa salvando il portiere dei Red Devils
90'+2 DE GEA! Ancora una parata del portiere avversario che nega la gioia del gol ad Anthony sfoderando un altro intervento da applausi respingendo a mano aperta la conclusione
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Manchester United: esce Lindelof, dentro Martinez
86' Lancio in profondità per Bruno Fernandes che, al volo, mette in porta Rashford. L'attaccante deve solo appoggiare in rete per il più facile dei gol
86'
TRIS DELLO UNITED! HA SEGNATO RASHFORD!
84'
Sostituzione per il Bournemouth: esce Lerma, al suo posto Rothwell
83' OCCASIONE BOURNEMOUTH! Ancora Anthony che ci prova con il sinistro, ma stavolta la palla finisce troppo larga
81' OCCASIONE UNITED! Azione personale di Dalot che si districa al limite dell'area e poi calcia con il destro: Travers risponde presente mettendo sopra la traversa
78' PALO UNITED! Vicino al tris Lo United che, appena dentro l'area di rigore, lascia partire un gran destro. Conclusione che batte Travers, ma tocca il palo esterno prima di concludere la sua corsa sui cartelloni pubblicitari
76'
Cambia ancora il Bounemouth: lascia il campo Billing, dentro Moore,
76'
Sostituzione per il Bournemouth: esce Christie, al suo posto Dembele
75'
Cartellino giallo per Stacey, ammonito per aver steso Garnacho sull'out di sinistra
72' Sembra accontentarsi del risultato lo United, i Red Devils si limitano ad amministrare il possesso palla
69'
Cambiano ancora i Red Devils: lascia il campo Martial, dentro Elanga
69'
Sostituzione per lo United: esce Wan-Bissaka, dentro dalot
68'
Cambia lo United: esce Eriksen, al suo posto Fred
66' Movimento sulla panchina dello United, ten Haag prepara altri cambi
63'
Sostituzione per gli ospiti: fuori Smith, dentro Stacey
59' BOURNEMOUTH A UN PASSO DAL GOL! Anthony si presenta a tu per tu con De Gea, stavolta scegliendo il palo lungo: l'estremo difensore spagnolo, però, si dimostra in serata di grazia respingendo con la mano sinistra aperta
58' OCCASIONE BOURNEMOUTH! Cross in area per Solanke, bravo De Gea a respingere con i pugni dicendo di no all'attaccante inglese
55' OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Cross dalla destra di Casemiro che trova Martial. Il francese, a pochi passi dalla porta, colpisce di testa senza però trovare la porta
52' Partita che sembra già non aver più nulla da dire con lo United sul doppio vantaggio e il Bournemouth che sembra rassegnato alla sconfitta
50' Azione in velocità dello United che parte da Shaw sulla sua trequarti campo, l'esterno accelera poi scarica per Fernandes. Il portoghese apre per Garnacho, palla dentro per lo stesso Shaw che deve solo depositare in rete il pallone del raddoppio
49'
RADDOPPIA IL MANCHESTER! HA SEGNATO SHAW!
46'
Cartellino giallo per Smith, punito per un'entrata da dietro su Garnacho
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla della seconda frazione per lo United
21:47 Finisce il primo tempo tra Manchester United e Bournemouth con i Red Devils in vantaggio per 1-0. A decidere il match per il momento, la rete di Casemiro su assist di Eriksen. Fuori per infortunio, invece, Van de Beek dopo un duro contrasto con Senesi
45'+2
Cambio per lo United: fuori Van de Beek, al suo posto Garnacho
45'
Si avvia verso gli spogliatoi Van de Beek, l'olandese non ce la fa a rientrare in campo
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Applausi per Van de Beek che si rialza, ma il centrocampista zoppica vistosamente
42' Contrasto duro Senesi-Van de Beek, l'olandese rimane a terra per una brutta torsione del ginocchio
40' Prova la ripartenza il Bournemouth, ma la squadra di O'Neil fatica a farsi vedere dalle parti di De Gea
37' Calcia Eriksen, deviazione della barriera che alza il pallone sopra la traversa
36'
Giallo per Billing, punito per l'entrata su Casemiro
36' Punizione dal limite dell'area, sul pallone Fernandes, Rushford ed Eriksen pronti a battere
35' Con calma adesso lo United, la squadra di ten Hag non ha nessuna intenzione di accelerare
32' Aumenta l'intensità della pioggia a Old Trafford, il campo regge perfettamente però
28' OCCASIONE BOURNEMOUTH! Anthony si trova a tu per tu con De Gea, il portiere dello United si supera respingendo la conclusione e blindando il risultato. Poi il guardalinee segnala il fuorigioco
26' Il vantaggio dei Red Devils è quasi una sentenza per il Bournemouth: quando lo United è andato avanti nel punteggio in questa stagione, non ha mai perso
24' Punizione defilata battuta da Eriksen, a centro area sbuca Casemiro che con il piatto destro insacca portando avanti i Red Devils
23'
MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASEMIRO!
22' Fallo su Rushford, punizione dalla trequarti campo per lo United
18' Combinazione Martial-Rushford con quest'ultimo che riceve il pallone in area leggermente troppo lungo, sfuma l'occasione per lo United
16' Fallo di Casemiro che rischia su Biling, l'arbitro non estrae il giallo richiamando solo verbalmente il brasiliano
13' Rimane a terra Christie dopo un contrasto a centrocampo, ma il giocatore sembra poter proseguire
11' Prima conclusione dello United per Shaw che va al cross. Stacco di Martial, ma il suo colpo di testa da centro area finisce fuori
9' Lenta la manovra dello United, troppo facile per gli ospiti difendersi
6' Possesso palla dei padroni di casa che cercano il varco giusto, per ora senza trovarlo
3' Prime fasi di studio tra le due squadre
1' PARTITI! Inizia il match dell'Old Trafford con il primo possesso palla per il Bournemouth
20:50 Nei dieci precedenti tra Manchester United e Bournemouth netta prevalenza Red Devils con sette vittorie contro gli appena due successi egli ospiti con un solo pareggio.
20:40 Il Bournemouth, dal canto suo, vuole fare punti per allontanare la zona retrocessione. Per riuscire nell'impresa O'Neil sceglie Travers tra i pali con una retroguardia composta da Smith, Senesi, Kelly e Mepham. Sugli esterni ci saranno Anthony e Billing mentre in mezzo spazio a Cook e Lerma. In attacco, invece, Solanke e Christie.
20:30 Il Manchester United cerca punti per avvicinarsi alla vetta, lontana ora 11 punti. Per farlo il tecnico ten Haag si affida a De Gea tra i pali con una linea difensiva formata da Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire e Shaw. Davanti alla difesa ci saranno Casemiro e van de Beek mentre il terzetto Fernandes, Eriksen e Rushford si muoverà alle spalle dell'unica punta Martial.
20:20 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Manchester United-Bournemouth, gara valida per 19esima giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 21 all'Old Trafford, arbitra l'inglese Michael Salisbury.