UEFA Champions League (2013-2014)

Manchester United
1-1
Bayern Monaco
58' Vidic   Schweinsteiger 66'
22:36 FINISCE QUI! Pareggio giusto all'Old Trafford, i gol entrambi nella ripresa con Schweinsteiger che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato Vidic.
90'+1 Nel Bayern al ritorno mancheranno sia Javi Martinez che Schweinsteiger. Rientrerà, invece, Dante.
90'
Intervento in ritardo del centrocampista tedesco su Rooney: fallo evitabile, United in superiorità numerica in questo finale.
90'
SECONDO GIALLO PER SCHWEINSTEIGER!
89'
Grande movimento di Hernandez che fa fuori Martinez: lo spagnolo lo ferma col fallo, giallo per lui che salterà la gara di ritorno.
87' Minuti finali della sfida: lo United dovrebbe fare la partita, ma è sempre il Bayern a controllare il pallone.
86' Rooben sfida in velocità Jones ma commette fallo: ottima la prova del numero quattro dello United.
84'
In campo il messicano Hernandez. Fuori Welbeck.
83' In questo finale Moyes è pronto a giocarsi anche la carta Hernandez.
82'
Gomito alto di Manndzukic su Vidic: ammonito il centravanti croato.
81' Splendida azione del Bayern, Robben verticalizza per Ribery che prova a servire di prima Mandzukic: il pallone attraversa tutta l'area piccola, ma non arriva il tap-in vincente.
78' ROBBEN! Altra occasione per l'olandese che sfrutta il tocco di Gotze per calciare col destro: pallone fuori di un soffio!
76' Guadagna calcio d'angolo lo United dopo una prolungata azione offensiva. Con l'ingresso di Young, Valencia ha scalato sulla linea dei difensori.
74'
Risponde Guardiola con Gotze sul terreno di gioco. Fuori Kroos.
74'
Cambio offensivo dello United: Young in campo al posto di Buttner.
73' Zoppica il difensore del Bayern che, comunque, è in grado di proseguire.
73' Bruttissimo scontro tra Valencia e Boateng: ha la peggio il difensore del Bayern Monaco.
72' Intanto Valencia è tornato sul terreno di gioco.
71' ROBBEN! Ci prova l'olandese col destro a giro: pallone non troppo distante dalla porta difesa da De Gea.
69' A terra Valencia che chiede il cambio. United momentaneamente in dieci.
68' Errore di Fellaini che si perde la marcatura di Schweinsteiger nell'azione del gol.
67' Cross di Robben, sponda di Mandzukic e conclusione al volo di Schweinsteiger che manda il pallone sotto la traversa e batte un incolpevole De Gea.
66'
SCHWEINSTEIGER!!! PAREGGIO DEL BAYERN MONACO!!!
66' Boateng tenta la conclusione dalla distanza: sicuro De Gea che fa suo il pallone in presa bassa.
65' Ribattuta la conclusione di Kroos, attacca il Bayern alla ricerca del gol del pareggio.
63'
Fuori Muller, dentro Mandzukic: Guardiola corre ai ripari.
62' Rooney cerca Fellaini sul secondo palo ma il pallone è troppo lungo per tutti e si spegne direttamente sul fondo.
61'
Bayern in difficoltà: ammonito Schweinsteiger, Mandzukic pronto a entrare.
60' Robben prova a caricare il sinistro ma viene anticipato da Ferdinand al momento della conclusione. Sul capovolgimento di fronte bravo Welbeck a guadagnare un calcio piazzato.
58' Incredibile all'Old Trafford, il Bayern Monaco è sotto! Calcio d'angolo battuto da Rooney e colpo di testa di Vidic che è liberissimo in area e non sbaglia.
58'
VIDIC!!! UNITED IN VANTAGGIO!!!
57' Destro violentissimo di Kroos: ancora Vidic sulla traiettoria evita il peggio per lo United.
56' Cross di Rooney verso Fellaini: attento Alaba che grazie a una precisa diagonale difensiva riesce ad anticipare l'ex Everton.
54' Ci prova Robben con una conclusione dal limite dell'area: respinto il tiro dell'olandese, riparte l'azione dello United.
53' Cross di Valencia e colpo di testa di Rooney che finisce debolmente tra le braccia di Neuer.
52' Uscita di Neuer che anticipa Rooney lanciato a rete con un colpo di testa. Più offensivo lo United in questi primi minuti della ripresa.
51' Squadre molto lunghe in questa ripresa. Senza centravanti il Bayern fatica a pungere in area di rigore.
51' Cross di Ribery per Muller che viene anticipato prima della girata di testa.
48' Subito nel vivo del gioco Kagawa che lancia Fellaini: pallone troppo lungo che finisce direttamente tra le braccia di Neuer.
47' Schweinsteiger si inserisce coi tempi giusti in area e calcia col destro: pallone fuori dallo specchio della porta.
46'
SI RIPARTE! Kagawa in campo al posto di Giggs.
21:46 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve l'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi senza recupero. All'Old Trafford è il Bayern Monaco a fare la partita, ma l'occasione più pericolosa è capitata sui piedi di Welbeck.
45' Deviazione di Alaba sulla conclusione di Valencia: in difficoltà il Bayern che adesso dà più di qualche segno di cedimento quando attacca lo United.
44' Smaltita la paura per l'occasione improvvisa di Welbeck torna in avanti il Bayern che, però, ha il demerito di non tentare mai la conclusione.
41' Il Bayern fa la partita, ma finora è dello United l'occasione più pericolosa. Cosa ha fatto Welbeck?
40' CHE ERRORE DI WELBECK! Incredibile all'Old Trafford! Boateng scivola e permette al centravanti dello United di involarsi indisturbato verso la porta di Neuer: provato un improbabile pallonetto dal numero 19 che viene intercettato senza troppe difficoltà dal nazionale tedesco.
37' Chiude Vidic su Muller ben appostato sul cross di Alaba: intervento decisivo del difensore serbo.
36' Netto il predominio del Bayern, ma la squadra di Guardiola deve essere più cinica in area di rigore se vuole sbloccare la partita. Impressionante mole di gioco e, al contempo, pericoli dalle parti di De Gea.
35' Kross cerca Alaba ma la verticalizzazione è troppo lunga e finisce direttamente tra le braccia di De Gea.
34' Si lamenta Rafinha sul colpo col braccio in area di Buttner sulla sua conclusione: Carlos Velasco lascia proseguire.
33' Primo lampo dello United, c'è spazio per Fellaini che ha campo e scarica su Rooney: respinta la conclusione a botta sicura del centravanti inglese.
31' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo. Dopo 30 minuti solo il risultato tiene a galla lo United. Bayern nettamente superiore.
31' ROBBEN! Si allunga De Gea sulla conclusione a giro dell'olandese: solo corner per il Bayern Monaco.
28' Lo United ha praticamente rinunciato ad attaccare e si limita a presidiare la sua area di rigore per chiudere gli spazi al Bayern.
27' Pericoloso cross di Robben: la difesa dello United si rifugia in rimessa laterale.
24' Traversone potente di Alaba che attraversa tutta l'area piccola: non arriva la deviazione vincente, pallone in rimessa laterale.
24' United interamente schiacciato nella sua trequarti. Solo Bayern in campo in questa fase. La squadra di Guardiola è alla ricerca del varco giusto per pungere De Gea.
20' Si sacrifica molto Rooney che guadagna una punizione utile per spezzare il prolungato giropalla del Bayern Monaco.
18' Robben ci prova col sinistro dopo una prolungata azione del Bayern: pallone colpito malissimo che finisce direttamente in curva.
17' Altro calcio d'angolo per il Bayern, splendido lo scambio sull'asse Robben-Ribery. I due fuoriclasse del Bayern si cercano molto in questi primi minuti.
15'
Intervento scorretto di Valencia su Lahm: primo cartellino giallo della partita.
15' Il Bayern Monaco fa girare il pallone, 70% di possesso palla nei primi 15 minuti!
14' Mischia nell'area del Manchester United, allontana il pallone Rooney che in questi primi minuti bada più alla fase difensiva che a quella offensiva.
13' Deviato il tiro di Robben, angolo per il Bayern che quando attacca coi suoi esterni dà l'impressione di poter affondare il colpo senza grossi ostacoli.
11' MULLER! Errore del centravanti del Bayern sul cross coi giri giusti di Ribery: pallone colpito male e intervento difensivo di Jones.
11' Superato il decimo minuto di gioco. Ritmi ancora abbastanza bassi, ma tanti spazi a disposizioni dei due attacchi.
9' Cross interessante di Jones sugli sviluppi della rimessa laterale: attento Boateng che libera l'area di rigore con un colpo di testa.
8' Triangolazione Valencia-Jones: rimessa laterale da posizione offensiva per il Manchester United.
8' Splendido fraseggio nello stretto del Bayern. L'azione si conclude con un tiro a giro di Robben che finisce di un paio di metri alla destra della porta difesa da De Gea.
5' Serpentina di Ribery che deve fermare la sua corsa dinanzi a Vidic. Bravo il numero 15 a fermare il francese e a guadagnare un calcio di punizione.
4' Decisione giusta del direttore di gara Carlos Velasco, torna in avanti il Bayern Monaco.
3' GOL ANNULLATO A WELBECK! Ma il gioco era già fermo per un intervento a gioco pericoloso del centravanti dello United su Javi Martinez.
2' Prima iniziativa di Robben che punta Vidic e scarica il pallone al limite dell'area: traversone fuori misura per tutti, ma il Bayern s'è subito proiettato in avanti.
2' Scelta a sorpresa di Guardiola che ha rinunciato al centravanti schierando Muller come vertice più avanzato.
1' Lancio di Giggs a cercare l'inserimento di Welbeck: buona copertura di Boateng.
1' SI PARTE! E' il Bayern Monaco a giocare il primo pallone della gara.
20:42 Old Trafford tutto esaurito per l'occasione. Atmosfera delle grandi occasioni a Manchester.
20:42 E' il momento dell'inno della Champions.
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
19:58 Anche Guardiola deve fare i conti con un paio di assenze importanti: out Thiago Alcantara per infortunio e Dante per squalifica. Al centro della difesa spazio ad Javi Martinez, mentre in avanti fuori Manczukic con Muller nell'atipico ruolo di centravanti.
19:57 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Moyes deve fare a meno dell'infortunato van Persie e dello squalificato Evra. Welbeck schierato nel ruolo di centravanti e Buttner terzino per arginare le avanzate di Robben.
19:56 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Bauern Monaco, andata dei quarti di finale di Champions League.