Aston Villa
40' Martial
61' Bruno Fernandes
  Traoré 58'
23:01 Da Manchester è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
23:00 Termina all'Old Trafford. Il Manchester United vince 2-1 contro l'Aston Villa nella 17ª giornata della Premier League 2020/2021.
90'+6 Davis, servito nei pressi del dischetto da un cross di Watkins proveniente dalla fascia sinistra, mette a terra e, prima di destro poi di sinistro, calcia a rete ma, entrambe le volte, le conclusioni del numero 39 dei Villans vengono murate dai vicini difendenti dei Red Devils.
90'+4
Terzo cambio Manchester United: esce Fred, entra Tuanzebe.
90'+3 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per i Villans, Cash, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite da Grealish, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 2 ospite è respinta in corner da un reattivo de Gea, distesosi sulla sua destra.
90' L'arbitro, Michael Oliver, assegna 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Matić nel Manchester United per uno sgambetto a centrocampo ai danni di Grealish.
89'
Ammonito Shaw nel Manchester United per una vistosa trattenuta lungo la fascia sinistra ai danni di Douglas Luiz.
88' Il neoentrato James, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Matić, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 21 dei Red Devils è bloccato a terra da un attento Emiliano Martínez, distesosi sulla sua sinistra.
87'
Secondo cambio Manchester United: esce Bruno Fernandes, entra James.
85' Grealish, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per il neoentrato Davis che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 39 dei Villans termina di poco a lato alla sinistra.
84'
Secondo cambio Aston Villa: esce El Ghazi, entra Davis.
83' Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti dei Red Devils calciato, con il destro, da Grealish per Mings che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 dei Villans termina di poco a lato alla sinistra.
82' Il Manchester United continua a spingere alla ricerca del terzo gol mentre l'Aston Villa, grazie soprattutto ad Emiliano Martínez, rimane in partita.
79'
Primo cambio Aston Villa: esce Traoré, entra Ramsey.
78' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Shaw e respinto dalla retroguardia dei Villans, il pallone arriva a Rashford che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 dei Red Devils termina di poco alta a lato alla sinistra.
77' TRAVERSA MANCHESTER UNITED!!! Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dei Villans, il pallone arriva sui piedi di Bruno Fernandes che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 dei Red Devils è smanacciata sulla traversa, prima di termine in corner dalla sinistra, da un reattivissimo Emiliano Martínez.
75' Grealish, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Watkins che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 dei Villans termina alto a lato alla sinistra.
74' Shaw, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Pogba che, inseritosi a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 6 dei Red Devils termina di poco a lato alla sinistra.
73' Rashford, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Pogba, viene provvidenzialmente anticipato dalla tempestiva uscita sulla trequarti di Emiliano Martínez, che spedisce il pallone in rimessa laterale.
72' El Ghazi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 21 dei Villans è bloccato a terra da un attento de Gea, distesosi sulla sua destra.
71' Percussione palla al piede da parte di Martial che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 dei Red Devils è respinta da un reattivissimo Emiliano Martínez, posizionato a copertura del primo palo.
69' Il Manchester United, forte del vantaggio maturato nuovamente qualche minuto fa, continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol mentre l'Aston Villa, in questo momento, cerca la ripartenza giusta per colpire gli avversari.
66' Rashford, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 dei Red Devils è bloccata a terra da un attento Emiliano Martínez, posizionato centralmente.
65'
Primo cambio Manchester United: esce McTominay, entra Matić.
61' Il destro rasoterra ad incrociare del numero 18 dei Red Devils trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore dei Villans, Emiliano Martínez, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.
61'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! HA SEGNATO BRUNO FERNANDES!!!
61' Dal dischetto si presenta Bruno Fernandes...
60' CONFERMATO! L'arbitro, Michael Oliver, conferma il penalty in favore del Manchester United dopo essersi consultato con il VAR.
60' Check del VAR in corso...
60' RIGORE MANCHESTER UNITED!!! Douglas Luiz sgambetta Pogba in area di rigore dei Villans nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. L'arbitro, Michael Oliver, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore ai Red Devils.
58' Traoré, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Grealish proveniente dalla sinistra, controlla con il destro e, con il mancino, trafigge de Gea centralmente con un preciso rasoterra.
58'
GOOOOOOOOOOL ASTON VILLA!!! HA SEGNATO TRAORÉ!!!
55' Percussione palla al piede da parte di Rashford che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 10 dei Red Devils è bloccato a terra da un attento Emiliano Martínez, distesosi sulla sua sinistra.
53' El Ghazi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dallo stop difettoso di Watkins sul lancio di Grealish, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 21 dei Villans termina alta a lato alla sinistra.
52' Grealish, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, si accentra e, di destro, crossa al centro per Watkins che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 dei Villans è smanacciato sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivo de Gea in controtempo.
51' Cash, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Traoré, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 2 dei Villans termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
50' Rashford, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Martial, controlla a seguire e, dai pressi del lato corto dell'area piccola dei Villans con la linea di fondo, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 dei Red Devils è bloccato a terra da un attento Emiliano Martínez, posizionato a copertura del primo palo.
49'
Ammonito Maguire nel Manchester United per un fallo a centrocampo ai danni di Grealish.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Aston Villa.
21:53 Termina il primo tempo. Il Manchester United conduce 1-0 sull'Aston Villa all'intervallo.
45' L'arbitro, Michael Oliver, assegna 2 minuti di recupero.
43' L'Aston Villa, scosso dalla rete subita qualche minuto fa, si getta nella metà campo avversaria alla ricerca del pari prima dell'intervallo mentre il Manchester United, senza grossi affanni, riesce a difendersi.
40' Wan-Bissaka, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Martial che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 dei Red Devils trafigge sul centro-sinistra l'estremo difensore dei Villans, Emiliano Martínez, portando in vantaggio i padroni di casa.
40'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! HA SEGNATO MARTIAL!!!
37' Bruno Fernandes, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria da Shaw, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 18 dei Red Devils termina di pochissimo a lato del sette alla destra.
33' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dei Red Devils, il pallone arriva sui piedi di El Ghazi che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 21 dei Villans si infrange addosso al vicino McTominay.
31' Pogba, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
30' Pogba, dopo un contrasto aereo con Mings in area di rigore avversaria, rimane a terra dolorante e con una vistosa perdita di sangue dalla bocca rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dei Red Devils, che lo scortano a bordo campo.
26' Rashford, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Pogba che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro a mezz'altezza del numero 6 dei Red Devils termina a lato alla destra.
25' Percussione palla al piede da parte di Rashford che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 dei Red Devils è murata da un vicino difendente dei Villas.
22' L'Aston Villa gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Manchester United, dal canto suo, si difende con ordine.
19' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Aston Villa che, in questo momento della gara, sempre un po' più intraprende del Manchester United in fase offensiva.
16' Fred, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Wan-Bissaka, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 dei Red Devils termina alta sopra la traversa centralmente.
14' Cash, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo da Grealish, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente McGinn che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dei Red Devils, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 7 dei Villas è respinto in corner dalla sinistra da un vigile de Gea.
13' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Shaw per Maguire che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 dei Red Devils è bloccato da un attento Emiliano Martínez.
11' Martial, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 dei Red Devils è alzata sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivissimo Emiliano Martínez.
10' Bruno Fernandes, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 dei Red Devils, dopo essere stata deviata da un avversario, termina comodamente tra le braccia di un attento Emiliano Martínez.
8' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Manchester United leggermente più propositivo dell'Aston Villa in fase offensiva.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Bruno Fernandes, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Fred, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 dei Red Devils è respinta da un attento Emiliano Martínez, posizionato a copertura del primo palo.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Manchester United.
20:50 I precedenti tra Manchester United ed Aston Villa in Premier League sono complessivamente 50. I Red Devils ne hanno vinti 35, di cui 19 in casa, mentre i Villans ne hanno vinti 3, di cui 1 fuori casa.
20:40 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Manchester United-Aston Villa, valevole per la 17ª giornata della Premier League 2020/2021: Michael Oliver (arbitro), Stuart Burt (assistente 1), Simon Bennett (assistente 2), Darren England (quarto ufficiale), Paul Tierney (VAR) e Lee Betts (AVAR).
20:30 Il Manchester United non può disporre dell'attaccante uruguaiano di passaporto italiano, classe '87, Edinson Cavani squalificato mentre l'Aston Villa deve fare a meno dell'attaccante egiziano, classe '94, Mahmoud Hassan "Trezeguet" infortunato (problema muscolare ad un bicipite femorale).
20:20 Il Manchester United occupa attualmente il 10° posto in classifica della Premier League 2020/2021 per rendimento in casa con 11 punti mentre l'Aston Villa è momentaneamente al 3° posto per rendimento fuori casa con 16 punti.
20:10 Il Manchester United occupa attualmente il 2° posto in classifica della Premier League 2020/2021 con 30 punti mentre l'Aston Villa è momentaneamente al 5° posto in classifica con 26 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Manchester United-Aston Villa, valevole per la 17ª giornata della Premier League 2020/2021.