Aston Villa
2' van Persie
13' van Persie
33' van Persie

22:49 Finisce la gara dell'Old Trafford. Il Manchester United festeggia il ventesimo titolo della sua storia con la rotonda vittoria sull'Aston Villa! Ora può iniziare la festa dei Red Devils
90'+1 Due minuti di recupero
89' E'ormai festa all'Old Trafford col pubblico che canta e festeggia in attesa del fischio finale sottolinendo con gli olè ogni passaggio dei propri beniamini
83' Uscita perfetta di Guzan sull'inserimento in area di Valencia che arriva con un attimo di ritardo sul pallone non riuscendo a calciare a rete
80'
Clark prende il posto di Bennett nell'Aston Villa
77' Incredibile errore di Kagawa! Valencia va via sulla destra e serve a centro area il giapponese che mette a sedere Lowton, ma poi calcia sopra la traversa da posizione ideale e col portiere già a terra
75' Gran botta di El Ahmadi dalla distanza: la palla prende una traiettoria velenosa con De Gea che deve volare e togliere la palla da sotto la traversa
72'
Welbeck prende il posto di Rooney nello United
72' Da un angolo di Rooney Evans colpisce con il tacco e quasi firma il poker dei Red Devils. La difesa dei Villans spazza via sulla linea
70' Poche emozioni in questa fase centrale della ripresa. Lo United non accelera più di tanto cercando di gestire l'ampio vantaggio, mentre l'Aston Villa mostra tutti i suoi limiti non riuscendo ad approfittare di un certo rilassamento nella fila avversarie
63' Finalmente la reazione dello United con due conclusioni da fuori di Rooney: il primo viene deviato da Baker, il secondo invece finisce alto
57' In questa ripresa lo United sta giocando su ritmi bassissimi concedendo molto campo agli avversari che arrivano cn grande facilità nei pressi dell'area dei Red Devils
53' Ancora Aston Villa pericoloso in questo avvio di ripresa. Rooney perde un pallone al limite dell'area sulla pressione di El Ahmadi servendo involontariamente Benteke: tiro immediato dell'attaccante ospite con De Gea che deve distendersi per bloccare il pallone
50' Dal calcio d'angolo colpo di testa di Weimann che supera De Gea, ma non Van Persie che sulla linea allontana il pallone
49' Cross di Weimann dalla destra con De Gea che esce malissimo mancando una facile presa. Rafael mette in angolo salvando la propria porta
46'
Si riparte. Subito un cambio nell'Aston Villa. El Ahmadi per N'Zogbia
22:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:47 Finisce il primo tempo all'Old Trafford! Manchester United in vantaggio grazie all'Hattrick di Robin van Persie. Gara dominata dai padroni di casa con l'Aston Villa che comunque ha provato in più occasioni a rientrare in gara
45'+1 Due minuti di recupero
42' Botta dal limite di Agbonlahor. L'attaccante servito da Benteke, controlla, si gira e calcia di pochissimo a lato della porta di De Gea
41' Cross basso di Giggs dalla sinistra, Guzman in uscita bassa fa suo il pallone anticipando gli avversari
37' Brivido per lo United che invece di spazzare via la palla a ridosso dell'area arretra e serve in maniera pericolosa De Gea pressato da due uomini. Il portiere spagnolo riesce comunque a spazzare, redarguendo poi i compagni di reparto
33'
TRIS DI VAN PERSIE! DILAGA LO UNITED! Grandissima galoppata di Giggs sulla sinistra. Il gallese arriva in area a tu per tu con Guzman, ma invece che calciare a rete serve in mezzo l'olandese che stoppa, salta un paio di uomini e mette in fondo al sacco
32' Lunga azione offensiva degli ospiti sugli sviluppi dell'angolo. Nessuno degli avanti dell'Aston Villa però riesce a calciare a rete, con la difesa che spazza via il pericolo
31' N'Zogbia va via sulla destra entra in area a calcia in diagonale trovando la deviazione di Evans, col pallone che finisce in angolo
29'
Problemi per Evans fra i padroni di casa. Ferguson manda a scaldare Ferdinand
28'
Primo ammonito del match: Evrà. Il francese stende da dietro N'Zogbia in mezzo al campo
27' L'Aston Villa sta provando ad alzare un pò i ritmi per riaprire la gara, ma raramente la squadra di Lambert riesce ad arrivare al tiro
20' Il Manchester United, sospinto da un pubblico che ha già iniziato i festeggiamenti per il 20° titolo, controlla ora la gara senza affanni limitando al massimo le sortite offensive degli avversari per poi ribaltare l'azione
16' Rilancio approsimativo di Guzan che serve sulla trequarti Carrick. Il centrocampista inglese prova subito la botta al volo, approfittando del mal posizionamento del portiere, mandando però a lato della porta
13'
RADDOPPIO UNITED! ANCORA VAN PERSIE! Altra apertura illuminante di Rooney che da centrocampo lancia van Persie con un pallone alto. L'olandese scatta sul filo del fuorigioco e batte al volo dal limite lasciando senza scampo Guzan mettendo la palla a fil di palo. Gol magnifico dei Red Devils
12' Aston villa vicinissimo al pari. Contropiede veloge con Weimann che va via centralmente e serve Benteke sulla sinistra. Il tiro del centravanti è però alto e finisce sopra la traversa di De Gea
10' L'azione continua col pallone che finisce dalle parti di Rafael al limite: diagonale potente del brasiliano che coglie il palo alla destra del portiere. La difesa poi spazza
9' Padroni di casa vicinissimi al raddoppio. Giggs va via come un ragazzino sulla sinistra con un numero d'alta scuola e mette in mezzo per van Persie che di testa schiaccia servendo l'accorrente Kagawa. Vlaar è bravissimo a chiudere sul giapponese ed evitare che questi calci in porta da due passi
8' Primo spunto degli ospiti in attacco. Weimann crossa dalla destra mettendo in mezzo un pallone interessante su cui Agbonlahor non arriva in tempo. Palla a lato di poco
7' Solo lo United in campo. La squadra di Ferguson vuole chiudere il prima possibile partita e discorso titolo. L'Aston Villa per ora fa da sparring partner
3' Subito van Persie vicino al raddoppio: cross di Valencia per l'olandese che al volo colpisce di piatto al volo mandando la palla appena sopra la traversa
2'
GOL DELLO UNITED! VAN PERSIE! Primo affondo dei padroni di casa e subito palla in rete. Rooney lancia magistralmente Valencia che scarica indietro per Rafael. Cross sul secondo palo per Giggs che di piatto mette in mezzo per l'olandese cha da due passi non può sbagliare un gol facile facile
1' Si parte all'Old Trafford. Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:56 Squadre in campo. Manchester United in classica maglia rossa. Aston Villa in verde evidenziatore
20:53 Nell'Aston Villa Agbonlahor affiancherà la stella Benteke in avanti con N'Zongbia esterno mancino e Westerwood a destra. In difesa Vlaar-Baker centrali davanti a Guzan, con Lowton e Bennett terzini
20:51 Nello United, che in caso di vittoria conquisterà il titolo di Premier, spazio a Evans e Jones al centro della difesa. In mezzo al campo Carrick e Giggs con Valencia e Kagawa esterni. In avanti van Persie supportato da Rooney
20:45 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com, e un caloroso benvenuto alla diretta testuale del posticipo della 34° giornata di Premier League