52' Ronaldo
69' Ronaldo
  Smith Rowe 17'
Odegaard 54'
23:13 Il Manchester United batte l'Arsenal in una partita ricca di emozione a Old Trafford!
23:13 FINE PARTITA!
90'+5 Gioca anche col cronometro la formazione di Carrick adesso. Anche i Red Devils sembrano davvero esausti.
90'+3 Finale di gestione per il Manchester United, con l'Arsenal che prova a spingere ma pare non averne più.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Bruno Fernandes, dentro van de Beek.
89'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Ronaldo, dentro Martial.
88' BRUNO FERNANDES! Ripartenza del Manchester United con l'Arsenal scoperto. Percussione di Sancho a gran velocità e suggerimento al limite per Bruno Fernandes: al momento di battere a rete a botta sicura però viene murato.
87' Palla in area per Saka, che ci prova dall'interno dell'area di rigore: tiro rimpallato.
86' Lungo giropalla dell'Arsenal, alla ricerca di spazi che ora il Manchester United non sta concedendo.
84' Palla in area per Saka, che va alla conclusione: debole e centrale, la tiene de Gea.
83' Il Manchester United continua a pressare alto e Gabriel rischia contro Ronaldo da ultimo uomo. Il portoghese commette però fallo.
80'
E' un doppio cambio: esce anche Aubameyang, rimpiazzato da Lacazette.
80'
Sostituzione per l'Arsenal: fuori Odegaard, dentro Nketiah.
79'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Rashford, dentro Lingard.
77' Altra palla tra le linee per Martinelli, bravo a farsi trovare ancora. Cross al centro, Lindelof sul primo palo ribatte via.
75' Martinelli guida la ripartenza dell'Arsenal. Imbeccata precisa per Aubameyang, ma il gabonese dal limite non dà angolo al tiro e de Gea blocca.
73' L'Arsenal prova a reagire. Odegaard va alla conclusione da palla inattiva, la sfera finisce a lato.
71'
Sostituzione per l'Arsenal: fuori Smith Rowe, dentro Saka.
70' Rigore centrale dell'attaccante portoghese: Ramsdale va da un lato, Cristiano Ronaldo va 3-2!
69'
GOL GOL GOL! IL MANCHESTER UNITED VA DI NUOVO AVANTI CON RONALDO!
68' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED!
67' Il Manchester United reclama un calcio di rigore e protesta in maniera vibrante: per Atkinson nessuna irregolarità di Odegaard su Fred nell'intervento in scivolata.
65' AUBAMEYANG! Tentativo dell'ex Milan dall'interno dell'area: risponde de Gea.
63' Marcus Rashford mette in area un bel pallone ma il tentativo viene rimpallato. Attacca di più lo United.
60' Sancho prova a inventare qualcosa sulla sinistra, prende il fondo e crossa. Allontana la difesa.
57' Pillola statistica. Gara in profondo equilibrio: undici pari il conto dei tiri.
55' Apertura a destra per Martinelli, che mette il pallone al centro per Odegaard: conclusione di prima intenzione del norvegese, palla all'angolino ed è 2-2!
54'
GOL GOL GOL! L'ARSENAL PAREGGIA CON ODEGAARD!
53' Palla in area Rashford, sul lato corto. Il numero 10 vede Ronaldo e lo serve, girata di prima di CR7 e palla in fondo al sacco!
52'
GOL GOL GOL! IL MANCHESTER UNITED PASSA CON RONALDO!
50' RASHFORD! Attacca ancora il Manchester United. Fred lavora per Bruno Fernandes, che rielabora la sfera sui venticinque metri per Rashford: destro da fuori, Ramsdale è attento e blocca in due tempi.
48' RONALDO! CHE OCCASIONE PER IL MANCHESTER UNITED! Palla in area per Ronaldo, che con una finta manda al bar il difensore ed esplode il mancino: gran risposta di Ramsdale.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
22:05 FINE PRIMO TEMPO!
45'+4 RONALDO! Tentativo in rovesciata dell'ex Juventus: palla a lato non di molto, applaude Old Trafford.
45'+2
McTominay commette fallo e viene ammonito.
45'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
45' Il Man United lavora un bel pallone sulla sinistra. Imbucata per Fred, che a sua volta gira a centro area, dove Bruno Fernandes si fa trovare pronto e spinge in rete l'1-1!
44'
GOL GOL GOL! IL MANCHESTER UNITED PAREGGIA CON BRUNO FERNANDES!
41' Partey va alla battuta di un calcio di punizione ma non riesce a superare la barriera ben posizionata.
39' MARTINELLI! Il numero 35 si prepara per il tiro ma non trova la porta, calciando non al meglio, sbilanciato. Palla larga sulla destra
36' Ancora Maguire in proiezione offensiva e ancora conclusione del numero 5: stavolta centra la porta, Ramsdale blocca senza problemi.
34' Il Manchester United lavora un pallone a sinistra. Cross di Bruno Fernandes, White è attento e spazza.
32' Qualche problemino fisico per Nuno Tavares, che resta a terra ma non pare nulla di grave.
30' Maguire ci prova dalla lunghissima distanza: destro alle stelle.
27' Palla in profondità per Bruno Fernandes, che si muove bene tra le linee ma stavolta manca l'aggancio.
25' Il Manchester United continua a reagire dopo il gol e ora staziona stabilmente nella metà campo avversaria.
23' Dalot prende il fondo sulla destra e fa partire un traversone letto e allontanato dalla difesa.
21' Apertura a sinistra per Aubameyang, beccato però in fuorigioco di rientro.
19' Proteste vibranti ancora in corso. Il Manchester United è incredulo per la decisione di Atkinson.
18' Atkinson convalida la rete nonostante de Gea fosse a terra: il tiro da fuori di Smith Rowe vale un gol per l'Arsenal che ora è in vantaggio!
17'
GOL GOL GOL! ARSENAL IN VANTAGGIO, VALIDA LA RETE DI SMITH ROWE!
15' Staff medico in campo: de Gea ha un problema alla caviglia destra per colpa di una storta. Dovrebbe riuscire a proseguire.
13' GOL ANNULLATO A SMITH ROWE! L'Arsenal spinge. Sugli sviluppi di un corner, de Gea viene colpito e resta a terra. L'arbitro non se ne accorge, l'azione prosegue e l'Arsenal segna con Smith Rowe, ma il gioco è fermo: col portiere al suolo non si può andare avanti.
11' Elneny perde un pallone sanguinoso sulla trequarti. Lo ritrova Ronaldo, che si gira e immediatamente calcia: palla a lato.
10' AUBAMEYANG! L'Arsenal riparte bene in verticale. Smith Rowe imbecca Aubameyang con qualità, dribbling e tiro del gabonese, de Gea si distende e blocca.
8' Apertura a destra per Dalot. L'ex Milan converge sul mancino e calcia: tiro centrale, blocca Ramsdale.
6' Fase di studio per la partita. Ritmi bassi a Old Trafford per il momento.
3' White arriva a colpire dei testa sul calcio d'angolo, ma la sua conclusione viene respinta. Attenta la difesa dello United.
1' PARTITI! Inizia Manchester United-Arsenal.
20:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Arsenal, match valevole per la quattordicesima giornata di Premier League.