Wolverhampton
40' Haaland
50' Haaland
54' Haaland

16:53 FINALE! Finisce la partita, il Manchester City vince 3-0 sul Wolves grazie ad una tripletta di Haaland.
89' Sono tre i minuti di recupero.
85' Ormai la gara non ha più niente da dire. Wolves mai davvero in partita, City in scioltezza.
81'
CAMBIO WOLVES: entra Ait Nouri, esce Bueno.
81'
CAMBIO CITY: entra Palmer, esce Mahrez.
77'
CAMBIO CITY: entra Phillips, esce Rodri.
76'
CAMBIO CITY: entra Bernardo Silva, esce De Bruyne.
71' ALVAREZ! Ancora City in avanti, l'argentino cerca il goal, ma trova la respinta di José Sa.
67'
CAMBIO WOLVES: entra Podence, esce Lemina.
64' Conclusione di Sarabia, respinge Stones, palla in angolo. L'arbitro ha rivisto l'azione al Var, ma lascia proseguire, non c'è rigore.
61' Finisce già la gara di Haaland, ma il norvegese avrebbe rischiato di farne altri: siamo già a 31 in tutta la stagione. Spazio al campione del mondo Julian Alvarez.
58'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Alvarez, esce Haaland.
55' Ennesimo show del cannoniere norvegese, un'altra tripletta. In campionato sono già 25 goal e siamo soltanto al 22 gennaio! Incredibile. Si tratta della quarta tripletta con la maglia del City, la sedicesima da quando è un professionista!
54'
GOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! ANCORA HAALAND!!!
52' MAHREZ! Ancora City pericoloso, la squadra di Guardiola entra in area del Wolves con facilità, tiro del marocchino che finisce sull'esterno della rete.
50'
GOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HAALAND! Perfetta l'esecuzione del norvegese, si tratta del 24esimo goal in stagione!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL CITY! Fallo di Neves su Gundogan, per l'arbitro non ci sono dubbi e fischia la massima punizione.
47' Subito Wolves pericoloso con Sarabia, attento però Stones a chiudere.
47'
CAMBIO WOLVES: entra Moutinho, esce Hwang.
47'
CAMBIO WOLVES: entra Cunha, esce Jimenez.
46'
CAMBIO WOLVES: entra Sarabia, esce Traoré.
46'
CAMBIO CITY: entra Aké, esce Lewis.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 del City sul Wolves!
45'+1 Sono tre i minuti di recupero.
44' ANCORA CITY! Grande intervento difensivo di Collins che salva sulla linea sulla conclusione di Grealish!
41' E chi se non Haaland!? Cross pennellato di De Bruyne, colpo di testa del norvegese che sovrasta Collins e batte José Sa!
40'
GOOOOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! SEGNA HAALAND!!!
37' Il Wolverhamtpon, piano piano, prova a entrare in partita: ancora nessun tiro verso Ederson, praticamente inoperoso.
33' RODRI! Tiro da fuori dello spagnolo, palla che finisce alta sopra la traversa.
32' Collins provvidenziale su Haaland ben servito da De Bruyne.
31' Il Wolverhampton prova a non farsi schiacciare, ma è davvero difficile resistere al City.
28' GREALISH! Ci prova il City con la conclusione dalla lunga distanza del nazionale inglese, respinge ancora José Sa.
25'
AMMONITO RODRI! Cartellino giallo per il centrocampista del City per fallo su Nunes.
23' Cerca l'imbucata Gundogan, ma il Wolves chiude ogni varco.
21' HAALAND! Si accende il talento norvegese, ma il suo tiro viene respinto da José Sa.
19' Il Wolverhampton tutto rintanato nella propria area: difficile per il City avere un varco, ma gli ospiti stanno facendo gara difensiva.
17' Spinge soprattutto centralmente il City, ancora Mahrez e Grealish non si sono attivati come si deve.
13' AMMONITO LEMINA! Altro giallo per gli ospiti: giallo per l'ex Juventus.
12' Punizione battuta da Laporte, attenta la difesa del Wolves che respinge.
9'
AMMONITO KILMAN! Il difensore, sorpreso dal movimento di Gundogan, lo stende. L'arbitro lo ammonisce!
6' Ancora City in avanti, ma il Wolves si difende.
3' Spinge subito il Manchester City che pare aver iniziato con il piede giusto.
1' SI PARTE! Inizia la gara! Il City ha battuto il calcio d'inizio.
14:57 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
14:50 I Wolves hanno collezionato appena quattro punti in otto trasferte di Premier League contro il Manchester City, con l'unica vittoria arrivata a ottobre 2019.
14:46 Da quando ha perso entrambe le partite di Premier League contro i Wolves nel 2019-20, il Manchester City ha vinto cinque gare di fila contro di loro, segnando 16 gol e subendone solo tre.
14:45 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il City con Mahrez, De Bruyne e Grealish sulla trequarti con Haaland centravanti. 4-3-3 per il Wolverhampton con Hwang, Jimenez e Traoré a formare il tridente offensivo.
14:42 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti da Andrea Carlino alla diretta scritta di Manchester City-Wolverhampton, gara valevole per la 20/a giornata di Premier League.