West Ham
30' Ruben Dias
68' Stones
  Antonio 43'
15:22 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:21 FISCHIO FINALE! Ventesima vittoria consecutiva per il Manchester City: Ruben Dias e Stones piegano un grande West Ham, termina 2-1 all'Etihad Stadium
90'+4 Occasione clamorosa per il West Ham! Ospiti ad un centimetro dal pareggio: cross di Lingard, Diop colpisce di testa cercando la sponda per Soucek che per un soffio non arriva sulla sfera
90'+3
Cartellino giallo per Fernandinho per un intervento scomposto ai danni di Bowen
90' Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cambio nel Manchester City: entra Rodrigo al posto di Gundogan
86' Intervento scomposto di Fernandinho su Lingard, calcio di punizione per il West Ham: gli ospiti le proveranno tutte, in questa fase finale, per pareggiare i conti
84'
Cambio nel West Ham: fuori Johnson, dentro Benrahma
84'
Cambio nel West Ham: entra Bowen al posto di Antonio
80' Il West Ham non sembra avere più energie per affondare il colpo. Il Manchester City è sempre più vicino alla vittoria
78' Passano i minuti e si riducono sempre più le speranze di rimonta del West Ham, che ha disputato una grandissima partita senza sfigurare affatto contro quelli che saranno i prossimi campioni d'Inghilterra
76' Riprende il match proprio con il rinvio da parte di Ederson, che non sembra avere particolari problemi fisici
74' Gioco fermo all'Etihad Stadium: è rimasto a terra Ederson, portiere del Manchester City, dopo un contrasto aereo con un avversario
72' Il massimo campionato inglese vedrà disputarsi, nella giornata di oggi, altre tre incontri: alle 16 West Brom-Brighton, alle 18.30 Leeds-Aston Villa e alle 21 Newcastle-Wolverhampton
70' Sono i due centrali difensivi Ruben Dias e Stones, al momento, a regalare tre punti d'oro al Manchester City, che in caso di vittoria metterebbe una seria ipoteca sulla conquista della Premier League
69' Il Manchester City si riporta avanti: percussione di Mahrez sulla corsia di destra, il franco-algerino supera Johnson e mette un gran pallone a centro area per Stones che, da distanza ravvicinata, sfonda la rete con il destro. 2-1!
68'
GOOOL! VANTAGGIO DEL CITY: HA SEGNATO STONES!
65'
Cambio nel Manchester City: fuori Ferran Torres, dentro Foden
63' Possesso palla prolungato per il Manchester City, che non riesce a trovare spazi nella retroguardia del West Ham. Pareggio giusto per quanto si sta vedendo in campo
61'
Cambio nel Manchester City: fuori Aguero, dentro Gabriel Jesus
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, risultato ancora fermo sull'1-1 tra Manchester City e West Ham
58' Occasione sciupata dal West Ham! Pallone perso da Ferran Torres, Pablo Fornals entra in area di rigore ma perde l'attimo per la battuta a rete facendosi rimontare dalla difesa del City!
55' Conclusione di Walker dalla distanza, il pallone termina ampiamente sul fondo alla destra di Randolph. Nulla da fare per il Manchester City
54' Nessuno spunto degno di nota, da parte di entrambe le squadre, in questa prima fase del secondo tempo all'Etihad Stadium
53' Randolph sembrerebbe intenzionato a restare in campo, anche se Martin sta continuando le attività di riscaldamento
51' Vista l'indisponibilità di Fabianski, Randolph è divenuto il portiere titolare per questa partita ma a sua volta sembrerebbe costretto a cedere il posto al terzo nelle gerarchie, il 35enne David Martin, che ha cominciato a riscaldarsi a bordocampo
49' Gioco fermo all'Etihad Stadium: problema fisico per il portiere ospite Randolph, in campo lo staff medico del West Ham
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Sono rientrati gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' FISCHIA OLIVER! Si riprende con il primo pallone gestito dal Manchester City
14:31 Tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Manchester City-West Ham: si ripartirà dal pareggio con cui si è chiusa la prima frazione
14:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1 tra Manchester City e West Ham
45'+1 L'ultimo possesso sarà per il Manchester City, ancora pochi secondi prima del duplice fischio di Michael Oliver
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Cambia il parziale all'Etihad: cross basso di Coufal, Lingard gioca di sponda sul secondo palo per Antonio che, da zero metri, tocca il pallone quanto basta per battere Ederson. 1-1!
43'
GOOOL! PAREGGIO DEL WEST HAM: HA SEGNATO ANTONIO!
40' Ci prova nuovamente il West Ham: sinistro di Lingard dai sedici metri, comoda presa per Ederson. Attaccano gli uomini di Moyes alla ricerca dell'1-1!
39' Occasione per il West Ham! Girata di Antonio da posizione centrale, il pallone scheggia il palo alla destra di Ederson per poi terminare sul fondo: ospiti ad un passo dal pareggio
38' Una vittoria consentirebbe al Manchester City di allungare momentaneamente a +13 su Manchester United e Leicester. Essendo entrati nell'ultimo spezzone di stagione, sembra ormai quasi fatta per la vittoria del titolo da parte dei "Citizens"
35' Ancora Manchester City: cross di Zinchenko a cercare Aguero, Randolph interviene in tuffo mettendo fine alla manovra offensiva degli uomini di Guardiola
34' Tocco in profondità di Gundogan per Aguero, il passaggio è impreciso con Randolph che blocca la sfera senza problemi a ridosso dell'area piccola
32' Prova subito a reagire il West Ham: tocco impreciso di Fernandinho, Pablo Fornals si avventa per primo sul pallone ma non riesce a trovare la porta complice l'uscita prodigiosa di Ederson
31' Cross di De Bruyne dalla corsia di destra, Stones e Ruben Dias saltano in contemporanea con quest'ultimo che colpisce il pallone di testa senza dare scampo a Randolph: 1-0!
30'
GOOOL! CITY IN VANTAGGIO CON RUBEN DIAS!
28'
Cartellino giallo per Johnson, autore di una trattenuta ai danni di Mahrez. Si complica ulteriormente il pomeriggio dell'esterno del West Ham
27' Ripartenza del West Ham con Lingard che scatta centralmente per poi aprire sulla corsia mancina nella zona di Johnson, il cui cross viene agevolmente intercettato dalla difesa del Manchester City
25' Ancora venti minuti da giocare prima dell'intervallo. Il Manchester City è ancora a quota zero tiri in porta: statistica non proprio rassicurante per Guardiola...
23' Pablo Fornals cerca il lancio in verticale per Antonio, anticipato dallo straordinario intervento difensivo di Stones che nega dunque il contropiede al West Ham
21' Malinteso tra De Bruyne e Ferran Torres con quest'ultimo che non riesce ad addomesticare il pallone servitogli dal compagno. Il West Ham ripartirà dal fondo con Randolph
19' West Ham pericoloso dalle parti di Ederson! Antonio e Lingard spaventano il Manchester City, che rimane a galla grazie alle ottime chiusure dei difensori sulla linea di porta
16' Il Manchester City non perde in casa dal 27 settembre 2020 (2-5 contro il Leicester): nelle ultime quindici partite casalinghe sono arrivate tredici vittorie e due pareggi
13' Traversone di Zinchenko verso il secondo palo dov'è posizionato Aguero che, dopo aver vinto il duello con Cresswell, controlla la sfera con un braccio: si ripartirà con una punizione per il West Ham
12' Calcio di punizione battuto malissimo da De Bruyne, pallone intercettato da Rice che non riesce però a far ripartire il West Ham dalle retrovie
11' Intervento falloso di Johnson su Mahrez, calcio di punizione per il Manchester City: la squadra di Guardiola avrà dunque l'opportunità di farsi vedere dalle parti di Randolph
10' Dieci minuti senza alcuna emozione tra Manchester City e West Ham, risultato ancora bloccato sullo 0-0 in questo primo incontro del weekend di Premier League
6' Si gioca a ritmi bassi all'Etihad. Ancora nessun tiro in porta per il Manchester City, formazione che sta comandando la gara almeno fino a questo momento
4' Gli uomini di Guardiola continuano a fare la partita. Il West Ham, completamente riversato all'interno della propria metà campo, è impossibilitato ad aggredire gli avversari
2' Possesso palla prolungato per il Manchester City, fase di studio in queste prime battute all'Etihad Stadium
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il West Ham!
13:27 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Manchester City-West Ham
13:25 Dirigerà la sfida il sig. Michael Oliver, coadiuvato dagli assistenti Stuart Burt e Simon Bennett. Il quarto ufficiale sarà Paul Tierney, al VAR Andre Marriner e Eddie Smart
13:20 Il West Ham risponde con il 3-4-2-1: Coufal e Johnson agiranno sulle corsie esterne, Pablo Fornals e Lingard sulla trequarti a sostegno dell'unica punta Antonio
13:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Manchester City di Guardiola: in attacco spazio al tridente composto da Mahrez, Aguero e Ferran Torres
13:10 Quarta posizione in graduatoria per il West Ham, che al momento sarebbe qualificato per la fase a gironi di Champions League: gli "Hammers" arrivano all'appuntamento odierno dopo i successi casalinghi contro Sheffield United (3-0) e Tottenham (2-1)
13:05 Il Manchester City, primo in classifica con 10 punti di vantaggio sul Manchester United, è ormai ad un passo dalla conquista del titolo di Campione d'Inghilterra: i "Citizens" hanno vinto le ultime 19 partite giocate tra campionato, FA Cup, Carabao Cup e Champions League
13:00 Gentili lettori di TMW, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Manchester City-West Ham, gara valida per la ventiseiesima giornata di Premier League