2-0
West Ham
29' Rodrigo
62' De Bruyne

22:25 Dal live testuale di Manchester City-West Ham è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci
22:22 Finisce con la vittoria del Manchester City sul West Ham per 2-0. Un gol per tempo per la squadra di Guardiola che passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Rodri nella prima frazione raddoppiando poi nella ripresa con De Bruyne
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Si aspetta solo fischio finale dell'arbitro all'Etihad Stadium
85'
Sostituzione per il Manchester City: fuori Silva, dentro Foden
84'
Problema muscolare per Silva, il giocatore deve uscire dal campo
83' Noble salta un paio di avversari e tenta il destro a giro, palla lontanissima dai pali della porta difesa da Ederson
82' Ultimi scampoli di partita con il risultato che sembra ormai scritto
79'
Sostituzione anche per il West Ham: lascia il campo Snodgrass, al suo posto Bowen
79'
Cambia il Manchester City: fuori De Bruyne, dentro Gundogan
76' GABRIEL JESUS! L'attaccante prova la conclusione da centro area, tiro parato da Fabianski
74' Tenta il sinistro dal vertice dell'area Antonio, conclusione che sarebbe meglio dimenticare quella dell'attaccante del West Ham
71' Partita che sembra non aver più nulla da dire, il Manchester City è ormai in pieno controllo
68' Gestisce il possesso palla il City, la squadra di Guardiola non ha nessuna intenzione di accelerare
65'
Sostituzione per il Manchester City: fuori Laporte, al suo posto Stones
62' Bella combinazione tra De Bruyne e Bernardo Silva con il belga che chiede l'uno due e va a calciare da dentro l'area. Fin troppo facile per il numero 17 infilare la palla tra palo e Fabianski per il raddoppio del City
62'
RADDOPPIA IL CITY! HA SEGNATO DE BRUYNE!
60'
Sostituzione per il West Ham: fuori l'infortunato Fredericks, al suo posto Zabaleta
59'
Non ce la fa Fredericks che deve abbandonare il campo
58' Scontro di gioco per Frederiscks. Il giocatore del West Ham rimane a terra, i sanitari devono entrare in campo per soccorrerlo
56' OCCASIONE CITY! Vicino al raddoppio Aguero che di destro sfiora la rete con la palla che esce di poco vicino al palo della porta difesa da Fabianski
55' Grande intervento di Otamendi che, in scivolata, riesce a fermare Antonio lanciato a rete. Bravo il difensore argentino che sbroglia una situazione complicata
52' Fischiato un fallo di mano ad Antonio nell'area del City: l'attaccante è sorpreso dalla chiamata dell'arbitro e dal replay, in effetti, sembra che la palla non abbia toccato il braccio
49' Bella verticalizzazione di De Bruyne per Walker; l'esterno arriva al cross ma la difesa degli Hummers si salva ancora una volta
48' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
48' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Sarà il West Ham a gestire il pallone
21:18 Finisce il primo tempo con il Manchester City in vantaggio per 1-0 contro il West Ham. Per ora decide la rete di Rodrigo su calcio d'angolo di De Bruyne
45'
Cartellino giallo per Masuaku per un fallo su De Bruyne
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Ultimi minuti di gioco, il City sembra ormai totalmente padrone del campo
39' GABRIEL JESUS! Il brasiliano riceve palla, arriva al limite e calcia: palla forte ma troppo centrale con Fabianski che blocca la sfera
38' Bernardo Silva crossa in mezzo, nessuno riesce a raccogliere il suggerimento
35' Tenta il passaggio filtrante De Bruyne, la difesa del West Ham libera
32' Non riesce a reagire il West Ham, gli uomini di Moyes non cambiano atteggiamento nonostante lo svantaggio
29' Calcio d'angolo dalla destra sul quale Rodrigo anticipa tutti e batte Fabianski portando avanti la squadra di Guardiola
29'
MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RODRI!
28' OCCASIONE CITY! Azione manovrata con Silva che apre sulla sinistra dove Mendy, con un tiro cross, per poco non sorprende Fabianski. Il portiere del West Ham, però, è bravo a rifugiarsi in angolo
25' Non trova più sbocchi la squadra di Guardiola. Dopo le prime occasioni in avvio i Citizens non sembrano riuscire a portare pericoli alla porta difesa da Fabianski
22' West Ham in avanti, la squadra di Moyes inizia a prendere coraggio
19' Partita che sembra già a senso unico con i padroni di casa a gestire le operazioni e gli ospiti a fare le barricate
16' Prova a farsi vedere in avanti il West Ham ma Antonio è in fuorigioco
15' Possesso palla del City che ha ormai preso in mano la redini del gioco comandando le operazioni
13' DE BRUYNE! Occasione importante ma il portiere è bravo a parare il tiro diretto in porta
11' Il pallino del gioco è completamente nella mani degli uomini di Guardiola, il West Ham non riesce a costruire la propria manovra
8' TIRO DI AGUERO! Bella conclusione di Aguero con l'esterno a giro. L'attaccante era stato servito in profondità
6' MANCHESTER PERICOLOSO! Bella palla in profondità di Silva per Jesus. Controlla, cerca il dribbling sul portiere ma non riesce a liberarsi per il tiro. La difesa salva in angolo
4' Finora il West Ham non è mai uscito dalla propria metà campo, accusando il pressing degli avversari
2' La squadra di casa gestisce il gioco in questi primissimi minuti di gara
1' INIZIATO IL MATCH! Primo pallone giocato dal Manchester City
20:27 Le squadre sono pronte, dal tunnel degli spogliatoi dell'Etihad Stadium fanno il loro ingresso in campo
20:20 Il Manchester City è reduce dalla sconfitta contro il Tottenham per 2-0 che ha interrotto una serie di 5 risultati utili consecutivi mentre per il West Ham è notte fonda visto che in Premier League non vince dal 1 gennaio quando riuscì a battere il Bournemouth per 4-0; da allora sono arrivate tre sconfitte e solo due pareggi
20:10 Quasi un testacoda quello tra Manchester City e West Ham con i Citizens ad occupare il secondo posto in classifica a quota 51 punti e la squadra di Moyes in piena lotta retrocessione con appena 24 punti che valgono, al momento, il 18° posto.
20:00 West Ham a caccia di punti, ma farli contro il City sembra un'impresa. Moyes punta sul 5-3-2 con Fabianski a difendere la porta, Fredericks, Diop,Ogbonna,Cresswell e Masuaku a cercare di creare il fortino a difesa dei pali e Soucek, Rice e Noble in mediana. Davanti, invece, spazio ad Antonio e Snodgrass per cercare le ripartenze
19:50 Guardiola opta per la formazione migliore con il consueto 4-3-3. A difendere i pali c'è Ederson mentre la linea difensiva è composta da Mendy e Walker sugli esterni con Laporte-Otamendi coppia centrale. In mezzo al campo agiranno Silva, Rodri e De Bruyne con il tridente formato da Bernardo Silva, Gabriel Jesus e Aguero
19:40 Buona serata a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Manchester City-West ham, gara valida per la 26esima giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 20.30 all'Etihad Stadium, arbitra il match il signor Kevin Friend