Premier League (2020-2021)

Manchester City
1-1
West Bromwich
30' Gündoğan   Rúben Dias(A) 43'
22:53 Da Manchester è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:52 Termina all'Etihad Stadium. Il Manchester City pareggia 1-1 contro il West Bromwich Albion nella 13ª giornata della Premier League 2020/2021.
90'+4
Ammonito Aké nel Manchester City per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.
90'+4 de Bruyne, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sterling che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 7 del City è respinto, con i piedi, da un monumentale Johnstone.
90'+3 Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del WBA, calciato, con il destro, da Gündoğan. La conclusione a giro del numero 8 del City termina sull'esterno della rete all'altezza del sette dando l'illusione del gol.
90'+2
Ammonito Sawyers nel West Bromwich Albion per un fallo ai danni di Sterling.
90'+1 de Bruyne, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gündoğan che, inseritosi nei pressi del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 del City è respinto, con il piedi, da uno strepitoso Johnstone, posizionato centralmente.
90'
Ammonito Peltier nel West Bromwich Albion per proteste.
90' L'arbitro, Peter Bankes, assegna 4 minuti di recupero.
88' Sergio Agüero, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Sterling, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 del City termina a lato alla destra della porta del WBA.
87'
Terzo ed ultimo cambio West Bromwich Albion: esce Phillips, entra Peltier.
86' Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del WBA calciato, con il destro, da de Bruyne. Il fendente a giro del numero 17 del City è tolto dall'angolino basso alla sinistra da un reattivissimo Johnstone.
83' Il Manchester City spinge alla ricerca della rete del 2-1 mentre il West Bromwich Albion, dal canto suo, cerca di recuperare palla per poi ripartire in contropiede.
80'
Secondo cambio West Bromwich Albion: esce Livermore, entra Krovinović.
79' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il City, il pallone carambola addosso a Sergio Agüero assumendo i crismi di un debole tiro in porta che termina a lato alla destra.
77' Walker, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 2 del City è deviata in corner dalla sinistra dal colpo di testa di O'Shea, posizionato a centro area.
75'
Secondo cambio Manchester City: esce Foden, entra Sergio Agüero.
75'
Primo cambio Manchester City: esce Mendy, entra Walker.
70'
Primo cambio West Bromwich Albion: esce Grant, entra Austin.
67' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del WBA, il pallone arriva a Foden che, posizionato spalle alla porta a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 47 del City termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
64' Rodri, servito sui 20m in posizione centrale dal passaggio rasoterra di João Cancelo, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 del City, dopo essere stata smorzata da un difendente del WBA, termina comodamente tra le braccia di Johnstone.
62' Phillips, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 del WBA termina a lato alla sinistra della porta del City.
59' Gabriel Jesus, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
58' Gabriel Jesus, dopo uno scontro aereo con un avversario in occasione del corner precedente, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del City.
57' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Foden, nasce un batti e ribatti in area di rigore del WBA prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Sterling che, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza di controbalzo del numero 7 del City è respinto da un reattivissimo Johnstone, posizionato a copertura del primo palo.
56' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Rodri per Gabriel Jesus che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del City termina di pochissimo a lato del sette alla sinistra.
54' de Bruyne, servito nei pressi del dischetto dal passaggio filtrante di Gündoğan, controlla e, di destro, calcia a rete in caduta. La conclusione del numero 17 del City termina debolmente a lato alla destra.
53' Rodri, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 del Manchester City termina ampiamente alta a lato alla destra.
52' João Cancelo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 27 del City assume i crismi del tiro in porta prima di essere messa in corner da un attento Johnstone, posizionato a copertura del primo palo.
48' Fase di studio tre le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
47' Sterling, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente João Cancelo che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro a mezz'altezza del numero 27 del City è respinto, con il destro, da un vigile Ayaji, posizionato al centro della sua area piccola.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Manchester City.
21:48 Termina il primo tempo. Manchester City e West Bromwich Albion vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+2
Ammonito João Cancelo nel Manchester City per proteste.
45' L'arbitro, Peter Bankes, assegna 1 minuto di recupero.
43' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore del Manchester City prima che Ajayi, posizionato spalle alla porta, faccia perno su Aké e, di destro, calci in girata. La conclusione rasoterra del numero 6 del WBA, dopo essere stato deviato da Rúben Dias, traffigge Ederson nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di pareggiare.
43'
AUTOGOL MANCHESTER CITY!!! SFORTUNATO RÚBEN DIAS!!!
41'
Ammonito Gallagher nel West Bromwich Albion per un tackle falloso ai danni di Gabriel Jesus a ridosso dell'area di rigore del WBA.
39' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da de Bruyne per l'accorrente João Cancelo che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 27 del City, eseguito in acrobazia, termina debolmente a lato alla destra.
36' João Cancelo, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 27 del City è bloccata, in due tempi, da un attento Johnstone, posizionato centralmente.
32' Gallagher, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 18 del WBA termina di poco a lato alla destra.
30' Sterling, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di João Cancelo, tiene il pallone in campo e, di sinistro, offre un preciso rasoterra all'accorrente Gündoğan che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 8 del City, scagliato dai pressi del dischetto, trafigge Johnstone centralmente portando in vantaggio i padroni di casa.
30'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO GÜNDOGĂN!!!
27' Foden, servito spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 47 del City è murata dalle maglie della retroguardia del WBA.
25' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da de Bruyne per Rodri che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 del City termina di poco alto sopra il sette alla sinistra.
22' Mendy, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal cross di João Cancelo, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 22 del City termina alta a lato alla sinistra.
18' de Bruyne, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per Gabriel Jesus che, inseritosi a centro area, viene provvidenzialmente anticipato dall'uscita in presa bassa di un attento Johnstone.
15' Il Manchester City, grazie alla grande qualità dei suoi interpreti, continua a sviluppare la sua manovra offensiva con un fitta rete di passaggi mentre il West Bromwich Albion, con grande attenzione difensiva, non concede grossi spazi agli avversari.
12' Il Mancheste City continua imperterrito a tessere la propria rete di passaggi mentre il West Bromwich Albion, finora, si difende con ordine ed efficacia.
10' Il Manchester City, dopo l'occasione precedente del West Bromwich Albion, torna a gestire il possesso palla dell'incontro faticando, e non poco, a trovare il varco buono tra le maglie avversarie.
8' Sugli sviluppi di una carambola, il pallone arriva sui piedi di Grant che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 29 del WBA è deviata in corner dalla destra da un reattivo Ederson, distesosi sulla sua sinistra.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Manchester City che, come da copione, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il West Bromwich Albion si difende nella propria metà campo.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il WBA.
20:50 I precedenti tra Manchester City e West Bromwich Albion in Premier League sono complessivamente 24. I Citizens ne hanno vinti 17, di cui 9 in casa, mentre i Baggies ne hanno vinti 4, di cui 1 fuori casa.
20:40 La Football Association ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Manchester City-West Bromwich Albion, valevole per la 13ª giornata della Premier League 2020/2021: Peter Bankes (arbitro), Ian Hussin (assistente 1), Neil Davies (assistente 2), Anthony Taylor (quarto ufficiale), Martin Atkinson (VAR) e Stephen Child (AVAR).
20:30 Il Manchester City non può disporre del difensore spagnolo 2001 Eric García e del difensore ucraino '96 Oleksandr Zinchenko infortunati mentre il West Bromwich Albion deve fare a meno del difensore anglo-giamaicano '91 Kyle Bartley, dell'attaccante anglo-gallese '89 Hal Robson-Kanu e del difensore inglese '93 Conor Townsend infortunati e dell'attaccante brasiliano-portoghese '96 Matheus Pereira squalificato.
20:20 Il Manchester City occupa attualmente il 5° posto in classifica della Premier League 2020/2021 per rendimento in casa con 10 punti mentre il West Bromwich è momentaneamente al 19° posto per rendimento fuori casa con 1 punto.
20:10 Il Manchester City occupa attualmente il 9° posto in classifica della Premier League 2020/2021 con 19 punti mentre il West Bromwich Albion è momentaneamente al 19° posto con 6 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti all'Etihad Stadium di Manchester ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Manchester City-West Bromwich Albion, valevole per la 13ª giornata della Premier League 2020/2021.