West Bromwich
19' Aguero
66' Nasri
  Sessegnon 6'
20:23 Con le reti di Aguero, su rigore, e Nasri il Manchester City batte il WBA, andato in vantaggio dopo 6' con la rete di Sessegnon. Onore agli ospiti, che avrebbero sicuramente meritato il pari. Con questi 3 punti la squadra di Pellegrini rosicchia 3 punti all'Arsenal e si avvicina così al terzo posto.
20:23 FINISCE QUI!
90'+5 MCCLEAN! Sulla mischia finale, il laterale ha la palla del pari ma non riesce a trovare la porta! Che rischio per il City!
90'+4 Ultimo tentativo del WBA, che batterà un corner. Sale anche Foster.
90'+4 Ultimi assalti del WBA, che non è però lucido in questi tentativi finali. Tiene bene la difesa del City.
90'+2 Punizione messa in area del City da Gardner: Mangala allontana il pericolo!
90'+1 Segnalati 4' di recupero dal 4° uomo.
90'
Finisce la gara di Aguero. Dentro al suo posto Cliché.
89' MISCHIA IN AREA DEL CITY! Cross dalla sinistra a centro area, sul quale Fletcher non riesce ad essere incisivo. Si salva il City.
88' PALO ESTERNO DI KOLAROV! Bella discesa del laterale, che arriva in area e prova il sinistro da posizione defilata. Il palo esterno respinge la sua conclusione.
87'
Problemi per Aguero, che pare accusare un piccolo fastidio fisico in questo finale di gara.
86' Cerca di addormentare il match il City, che non vuole correre più rischi in questo finale di gara.
84' GARDNER! Ci prova su punizione il centrocampista del WBA, che trova la risposta attenta di Hart!
83' NASRI! Ci prova il francese con un destro a giro da fuori area. Conclusione ambiziosa, che non trova però lo specchio della porta.
82' Che ingenuità di Kolarov, che dal limite dell'area non calcia ma prova a servire de Bruyne che era chiuso da Dawson. Serviva maggiore egoismo in questo caso al laterale.
81'
Finisce la gara di Sessegnon. Dentro nel WBA Leko.
80' DAWSON! Gran cross del laterale a centro area, con Berahino che arriva in ritardo all'appuntamento con il gol!
78' WBA PERICOLOSO! Pallone in area per Berahino, che appoggia per l'accorrente McClean: murata la conclusione del centrocampista.
77' AGUERO! Gran palla dentro per l'argentino, che di prima intenzione calcia in diagonale: Foster salva la sua porta dal 3-1.
76' Parte Gardner dalla bandierina: pallone che viene catturato da Hart in presa alta.
75' Ci crede adesso il WBA. Chester scende sulla sinistra e guadagna un corner per i suoi.
74' CHE ERRORE DI BERAHINO! Divora il gol del pari l'attaccante del WBA, che dopo un rimpallo su tiro di Garner si era trovato a battere tutto solo davanti ad Hart!
72' Non si lascia scomporre dal risultato il WBA, che mantiene lo stesso atteggiamento ordinato tenuto fino a questo punto.
71' BERAHINO! Gran palla di Chester per l'attaccante, che solo davanti ad Hart sbaglia completamente la misura del destro a giro.
70' Altro azione del City. Pallone per Jesus Navas sulla destra, con l'ex Siviglia che crossa in maniera troppo frettolosa, vanificando così l'azione offensiva.
69' Prova a dare continuità al suo attacco il City, che vuole trovare la rete che chiuderebbe in maniera definitiva i giochi.
68' Subito decisivo de Bruyne, che in pochi minuti ha cambiato volto al City.
67' Vantaggio dei padroni di casa! Gran palla di de Bruyne per Aguero, l'argentino prova due volte il tiro da centro area, ma viene murato dalla difesa. La palla, però, arriva proprio sui piedi di Nasri, che appostato sul secondo palo può mettere comodamente in rete.
66'
GOL DI NASRI! VANTAGGIO DEL CITY!
64' Si fa ancora vedere de Bruyne, che mette un pallone forte e teso dalla destra. Nessuno dei compagni, però, aveva attaccato l'area di rigore.
64' Situazione pericolosa per il City, con Aguero che riesce a ricevere pallone dall'interno dell'area ospite. Bravissimo nella chiusura Fletcher.
63' Bel pallone di de Bruyne per Navas, che dalla destra può crossare un buon pallone: Sessegnon anticipa Kolarov ed allontana.
61' Trascorsi 15' della ripresa, senza azioni degne di nota, escluso un tiro da fuori area di Aguero.
60'
Dentro anche Tourè, che prende il posto di Delph.
59'
Finisce la gara di Bony. Dentro de Bruyne.
58' Angolo battuto dal WBA. Bony, appostato sul primo palo, allontana il pallone dalla sua area.
57' PROTESTE DEL WBA! Cross in area di Sessegnon, intervento di Mangala su Sandro, con il centrale che travolge il centrocampista. Rigore piuttosto evidente, non per l'arbitro Jones.
56' Apertura di Aguero per Zabaleta sulla destra, che scivola malamente al momento del cross. Non è la prima volta quest'oggi per il laterale del City, che avrà scelto male i tacchetti.
55' AGUERO! Ci prova da solo l'argentino, che da lontanissimo carica il destro mirando l'angolino basso. Bravo Foster a distendersi sulla sua destra e deviare il pallone.
54' Solito palleggio compassato del City, che sbatte puntualmente sul muro del WBA. A questo ritmi è davvero difficile sbloccare la parità.
53' Tentativo da fuori di Bony: conclusione smorzata dalla difesa, che permette così a Foster di intervenire in maniera tranquilla.
52' Scodellata in area di Aguero per Bony. Pallone troppo lungo, che finisce lentamente tra le braccia di Foster.
51' Altro intervento falloso, l'ennesimo, di Sandro, che viene ancora una volta graziato. Troppo permissivo il direttore di gara Michael Jones.
50' Azione prolungata del City, che muove la palla da destra a sinistra, senza mai provare la verticalizzazione. Così è tutto facile per la difesa di Pulis.
49' Non prende ritmo la gara in questo inizio ripresa, contraddistinto da tante interruzioni e poco calcio giocato.
47' Intervento molto duro di Evans su Aguero, che viene graziato dal direttore di gara. Avrebbe meritato il giallo il difensore del WBA.
46' Non ci sono cambi rispetto agli undici che hanno chiuso la prima frazione. Ricordiamo il cambio Rondon/Gardner in casa WBA avvenuto al 21'.
46' SI RIPARTE!
19:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa.
19:18 Dopo 45' di gioco punteggio sull'1-1. A segno Sessegnon ed Aguero dal dischetto. Squadre al riposo.
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Cross di Gardner dalla bandierina, Kolarov è il primo ad arrivare sul pallone ed allontanare.
45'+2 Guadagna un corner il WBA, che avrà l'ultima occasione del primo tempo.
45'+1 Segnalati 2' di recupero per chiudere questo primo tempo.
45' Bel cross dalla fascia sinistra di Aguero, ma è sempre attenta la difesa del WBA sul movimento di Bony.
43' Prova a chiudere in avanti il WBA, che dimostra di non avere nessun timore di un City tutt'altro che irresistibile.
42' Corner battuto dal WBA. Gardner calcia sul primo palo, Otamendi allontana il pallone dalla sua area.
41' PROTESTE DEL WBA! McClean entra in area sulla sinistra, crossa con Zabaleta che in scivolata intercetta. Chiedeva un tocco di mano il laterale, l'arbitro dice che è tutto regolare.
40' Altro corner battuto male dal City, che non riesce a sfruttare al meglio queste situazioni da calcio piazzato.
39' Altro cross di Kolarov dalla sinistra. Bony non riesce però ad arrivare sulla sfera, che finisce in corner per una deviazione della difesa.
38' Gran palla di Fletcher per Sessegnon, che entra in area ma viene chiuso molto bene da Mangala.
37' Non decolla la gara, con le squadre che giocano a ritmo basso e si affidano più ai singoli che alle azioni corali.
36' Delph prova a premiare il taglio sulla fascia destra di Zabaleta. Sempre molto compatta la difesa del WBA.
34'
Entrata dura di Gardner su Nasri. Giallo per lui.
33' GARDNER SULLA BARRIERA! Calcia direttamente sul muro del City Gardner, che spreca una buona occasione.
32' Punizione conquistata dal limite dal WBA. Buona possibilità per ospiti.
31' Dopo 30' di gioco punteggio sull'1-1. A segno Sessegnon ed Aguero dal dischetto.
30' Tentativo di Aguero, che prova a premiare lo scatto in profondità di Nasri. Sul pallone arriva prima Foster del francese.
28' GARDNER! Grande azione degli ospiti, con Berahino che si muove da sponda ottimamente per il compagno, che libera il sinistro che esce di poco sulla sinistra di Hart.
27' Poca intensità in questa fase della gara, con le squadre che provano ad attaccare senza la giusta cattiveria. Gioco facile, dunque, per le difese.
26' Reazione del WBA. Bella discesa di Dawson sulla destra cross al centro sul quale è bravo Mangala ad intervenire in spaccata.
24' MANGALA IN MISCHIA! Sul corner di Nasri, bravo Mangala ad arrivare prima sul pallone ed a colpire di testa. Pallone che manca di poco o specchio della porta.
23' KOLAROV! Ci prova da fuori il laterale, che calcia forte e teso. Pallone che, con una deviazione, finisce in corner.
22'
Eccolo il cambio. Dentro Gardner, fuori Rondon. Sarà Berahino adesso a ricoprire il ruolo di unica punta.
21'
Problemi fisici per Rondon, che dovrà lasciare il campo.
20' Dopo il pari, resta comunque in pressione il City che vuole subito mettere la freccia e ribaltare il risultato.
19'
DAL DISCHETTO AGUERO NON SBAGLIA! E' 1-1 TRA CITY E WBA!
18' E' pronto Aguero...
18' Come vi raccontavamo poco fa, proprio sull'asse Nasri-Kolarov nasce l'azione che porta al penalty. Palla del francese per l'ex Lazio, che viene atterrato in area da Sessegnon.
18' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER CITY!
17' Prova a sfruttare molto l'asse sulla sinistra il City, che affida gran parte dei suoi attacchi a Kolarov-Nasri.
16' Dopo 15' è la rete di Sessegnon a tenere avanti il WBA. Mai pericolosi, fino a questo punto, i padroni di casa.
15' Troppo basso il ritmo dei padroni di casa, che con questo andazzo rischiano di regalare minuti preziosi agli ospiti.
14' Molto ben messo in campo il WBA di Pulis, che conferma ancora una volta di essere squadra ben organizzata ed allenata ottimamente.
12' Prova ad aumentare la pressione il City, che adesso rischia di lasciare spazi interessanti per le ripartenze degli ospiti.
11' Altra iniziativa di Kolarov, che guadagna un altro corner per i suoi. Nasri cerca i saltatori, ma trova la testa di Evans che libera la sua area.
10' ANCORA WBA! Difesa piazzata male del City, che lascia tutto solo McAuley sul secondo palo su una punizione lanciata dalla sinistra. Di poco a lato il tocco del difensore.
9' Evidente trattenuta di Mandala su Rondon, graziato in questo caso dal direttore di gara. Era da giallo l'intervento del centrale del City.
8' Qualche responsabilità di Hart sulla rete di Sessegnon, che ha sorpreso il portiere del City, mal posizionato nella circostanza.
7' Si sblocca subito la gara! Bella apertura di Fletcher per McClean sulla destra, cross sul palo lontano dove Sessegnon, dimenticato dalla difesa, controlla e scarica il destro sul primo palo.
6'
GOL DI SESSEGNON! WBA A SORPRESA IN VANTAGGIO!
4' Subito chiaro il tema della gara. City a fare la gara, WBA in attesa dei giusti spazi in contropiede.
3' Bel cross teso di Kolarov dalla fascia sinistra. Bravo Foster ad agguantare la sfera, resa velenosa dal terreno di gioco bagnato.
2' Risponde subito il WBA. Sessegnon calcia da fuori e trova una deviazione in corner. Senza sviluppi il calcio dalla bandierina.
1' Subito in avanti i padroni di casa. Battuto il primo corner, che finisce direttamente tra le braccia di Foster.
1' Cade una copiosa pioggia sull'Etihad Stadium.
1' PARTITI!
18:27 Le squadre sono ora schierate sul terreno di gioco. A breve avrà inizio questa sfida.
18:20 Gli ospiti si schierano con un 4-2-3-1, con Rondon unico riferimento in fase offensivo.
18:20 Padroni di casa schierati con un 4-4-2 pronto a diventare più offensivo con gli sganciamenti di Nasri sulla fascia sinistra.
18:16 La classifica vede i padroni di casa a quota 54 punti, in piena corsa per la qualificazione diretta in Champions League. Salvezza tranquilla per il WBA che è a quota 40.
18:07 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Manchester City-West Bromwich, gara valevole per il 33° turno della Premier League.