48' Sterling
50' Sterling
59' Sterling
  Deulofeu 67'
20:20 Tris della squadra di Guardiola contro il Watford, in rete con Deulofeu nel finale di gara. Decide la tripletta di Sterling.
20:20 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE per il City: esce Mahrez, al suo posto in campo Foden.
88' Spara dalla media distanza Gundogan, ma spedisce il pallone in curva.
85' Schiaccia palla Otamendi sugli sviluppi del corner in favore dei Citizens e la spedisce sull'esterno della rete.
84' GABRIEL JESUS! Gran dribbling su Foster sul filtrante di Gundogan, poi è prezioso Kabasele in scivolata disperata ad evitare il 4-1.
82'
SOSTITUZIONE per il Watford: Cathcart prende il posto di Britos.
80'
SOSTITUZIONE per il City: Aguero lascia spazio a Gabriel Jesus.
79' BERNARDO SILVA! Tocco morbido nel tentativo di superare Foster in usciti a tu per tu, ma il portiere del Watford resta in piedi e respinge.
78' AGUERO! Si distende bene il City, approfittando anche dei maggiori spazi a disposizione. L'argentino dialoga con David Silva, ma spara tra le mani di Foster.
77' Altra progressione di Walker sulla destra, gran palla al centro dove però nessuno dei compagni riesce ad avventarsi sul pallone.
73' E' comunque più alto il baricentro della squadra di Gracia, che si affida all'estro di Deulofeu in questo finale di gara.
70' Nonostante l'entusiasmo per la rete che ha accorciato le distanze, il Watford non è riuscito finora a creare altri problemi alla difesa del City.
68' Sponda di Deeney sul lungo lancio di Foster e al primo pallone toccato l'ex Milan spedisce la sfera in rete.
67'
GOL! GOL! GOL! DEULOFEU ACCORCIA!
67'
SOSTITUZIONE ancora per il Watford: Deulofeu prende il posto di Femenia.
66'
SOSTITUZIONE anche per il Watford: Success lascia spazio a Deeney
65'
SOSTITUZIONE per il Manchester City: Sterling esce tra gli applausi e lascia spazio a Sané.
63' Grande serpentina di David Silva al limite dell'area del Watford, palla a Sterling che stavolta viene chiuso.
60' Fantastico il filtrante di David Silva a premiare l'inserimento dell'attaccante del City, che rientra sul destro e scarica a rete.
59'
GOL! GOL! GOL! TRIPLETTA DI STERLING!
58' Sciabolata morbida di Bernardo Silva a cercare Aguero in area di rigore, ma l'argentino non arriva puntuale all'appuntamento con il pallone.
55' Tutto più facile ora per la squadra di Pep Guardiola, chiamata ad amministrare un doppio vantaggio grazie all'estro dei suoi palleggiatori.
51' Traversone rasoterra di Mahrez dalla destra, regalo già scartato per Sterling che col piatto spedisce la sfera in rete da meno di un metro.
50'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA IL CITY ANCORA CON STERLING!
48'
GOL! GOL! GOL! L'arbitro ribalta il suggerimento del guardalinee dopo essersi consultato con quest'ultimo: Manchester City in vantaggio!
47' Non è ancora ripreso il gioco, arbitro e guardalinee sono a colloquio sull'episodio di prima.
46' GOL ANNULLATO AL CITY! Sterling con una traiettoria sporca riesce a trafiggere Foster approfittando del passaggio di Aguero, ma il guardalinee ha la bandierina alzata e l'arbitro ferma il gioco.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:30 Calciatori di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
19:16 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0, nonostante il netto dominio dei padroni di casa.
19:16 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 MAHREZ! Sugli sviluppi del corner arriva anche il tiro dell'ex Leicester, palla di poco alta.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' AGUERO! Bordata dalla sinistra dopo aver superato Kabasele, Foster mette in corner la sfera.
43' Sventaglia dalla media distanza Kompany a premiare l'inserimento in area a fari spenti di David Silva, anticipato da Foster in uscita.
41' Sempre avvolgente la manovra del City, quando mancano meno di cinque minuti, più eventuale recupero, al giro di boa. Guardiola prova a suggerire il modo per superare il muro difensivo del Watford.
38' Ha ripreso le redini del gioco la squadra di casa, pur non creando grossi pericoli a Foster e compagni.
35' Ritmi più bassi quando ci avviamo quasi alla conclusione della prima frazione di gioco. Il City prova a tirare il fiato e concede un po' di campo agli ospiti.
32' Tocco morbido di Gundogan a pescare Sterling, la cui sponda per Aguero è preda di Foster.
29' CHE OCCASIONE PER AGUERO! Gran cross dalla destra di Bernardo Silva, Aguero stacca tutto solo alle spalle di Kabasele, ma spedisce la sfera sul fondo.
27' Bernardo Silva scucchiaia verso Mahrez per provare a scavalcare i centrali del Watford, ma è abile la squadra di Gracia ad arginare subito l'offensiva.
25' E' netto il dominio del campo e del pallone da parte della squadra di Guardiola, ma persiste il risultato di 0-0 quando abbiamo ormai superato la metà del primo tempo.
22' OCCASIONE PER IL CITY! Diagonale insidiosissimo scagliato da Zinchenko dalla sinistra, Aguero in spaccata non arriva sulla sfera per questione di centimetri.
21' Interminabile serie di passaggi da parte del Manchester City alla ricerca del giusto spiraglio, resiste il Watford.
17'
AMMONITO Cleverly per fallo ai danni di Walker all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore del Watford.
16' Gundogan ha sul mancino l'occasione per lanciare Sterling in area di rigore, ma sbaglia la misura del passaggio e la palla supera la linea di fondo.
15' La squadra di casa ha imposto il proprio ritmo al match, ma non ha vita facile tra le strette maglie degli ospiti fino a questo momento.
12' Soluzione velleitaria di Kompany dalla trequarti, recupera subito palla il Watford ma Doucouré sbaglia la verticalizzazione per gli attaccanti.
11' Cross dalla sinistra di Sterling, Kabasele si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore e devia in corner il pallone.
8' DAVID SILVA! E' dello spagnolo la prima chance del match, sul cross al bacio dalla destra di Mahrez, ma la sua carezza di testa non permette alla sfera di entrare nella porta difesa da Foster.
7' Subito ipnotico il possesso palla della squadra di casa, chiaro il copione del match: gli ospiti si rintanano nella loro trequarti, pronti a ripartire in contropiede.
6'
AMMONITO Walker per un fallo a metà campo ai danni di Success.
4' Dialogano nello stretto Mahrez e Bernardo Silva, è bravo però l'ex Bologna Masina nella circostanza a sradicargli la sfera dai piedi e conquistare un calcio di punizione.
2' Gundogan prova subito a velocizzare la manovra della squadra di casa, viene fermato fallosamente da Success e conquista un fallo a metà campo.
1' INIZIA IL MATCH!
18:26 I calciatori stanno entrando adesso sul terreno di gioco, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
18:12 Le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento che precede l'incontro e sono ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli mentre gli spalti vanno riempiendosi.
17:54 C'è Gundogan in cabina di regia nel Manchester City, con i due Silva sui lati pronti ad ispirare la manovra offensiva. Sterling e Mahrez con Aguero in avanti, mentre partono dalla panchina Sané e Gabriel Jesus. Negli ospiti, panchina invece per Deulofeu.
17:52 I padroni di casa, prima in classifica, non possono permettersi di perdere terreno rispetto al Liverpool, distante un solo punto ed impegnato domani in casa del Burnley alle 13. Gli ospiti, invece, provano a coltivare le ultime chance di rientrare in un piazzamento europeo, distante attualmente ben 14 punti.
17:45 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Manchester City-Watford, match di Premier League in programma alle 18.30 all'Ethiad Stadium.