Premier League (2015-2016)

Manchester City
1-2
Tottenham
74' Iheanacho   Kane 54'
Eriksen 83'
19:09 E' tutto da Manchester. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
19:08 Il Tottenham batte il Manchester City espugnando l'Etihad Stadium!
19:08 FINE PARTITA!
90'+4 OTAMENDI! Tutti in avanti adesso. Aguero scodella al centro la sfera, Otamendi al centro dell'area colpisce malissimo e si scontra anche con Lloris!
90'+2 Azione insistita in area di rigore del City. Aguero prova a sfondare in qualche modo, ma il Tottenham adesso è chiuso a riccio.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Altra sostituzione in casa Tottenham: fuori Kane, al suo posto Chadli.
86' KANE! Prova a sfondare a sinistra, poi dopo un rimpallo il pallone gli rimbalza perfettamente davanti, lui tenta la conclusione ma mette alla destra di Hart di poco!
84' Imbucata centrale di Lamela, che innesca alla grande Eriksen. Il numero 23 degli Spurs a tu per tu con Hart non sbaglia!
83'
GOL GOL GOL! ERIKSEN PORTA DI NUOVO SU IL TOTTENHAM!
81'
Cambio nel Tottenham: fuori Alli, dentro Lamela.
78' TOURE! Ancora in avanti il City. Yaya Touré si libera di un avversario e scarica subito una conclusione potente, ma Lloris non si fa trovare impreparato!
76'
Cartellino giallo per Carroll, reo di aver compiuto un fallo a centrocampo.
75' Triangolazione perfetta sulla sinistra tra Clichy e Silva. Il terzino poi arriva al cross e pesca l'inserimento perfetto di Iheanacho in area di rigore che scarica un piattone di destro in rete!
74'
GOL GOL GOL! IHEANACHO PAREGGIA!
71'
Sostituzione per il Tottenham: fuori Son, al suo posto Carroll.
69' Adesso il Tottenham che prova a far girare il pallone e amministrare il vantaggio.
66'
Sostituzione per il Manchester City: fuori Fernando, dentro Iheanacho.
65' Dopo il piazzato riparte il City. Aguero avanza palla al piede, tenta poi di servire Sterling largo, ma intercetta un difensore.
64' Attacca adesso il Tottenham. Calcio di punizione conquistata sulla destra.
62' Tourè di prima intenzione prova ancora ad imbeccare Aguero, che fa sempre tanto movimento, ma stavolta è Dier a chiudere.
59' Attacca ancora il City. Fernandinho tenta l'imbucata per Aguero, ma è attenta la retroguardia avversaria.
57' TRAVERSA DEL CITY! Yaya Toure va alla battuta del calcio di punizione, palla che scavalca la barriera e si stampa sul legno!
56'
Wimmer mette al tappeto Aguero al limite dell'area e si becca un giallo.
54' Tira al centro il calcio di rigore il numero 10 di Pochettino. Hart battezza un angolo e viene beffato!
54'
GOL GOL GOL! KANE TRASFORMA IL RIGORE!
52' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM! Prova ad attaccare il Tottenham. Rose la mette al centro, tocco di mano di un difensore e fischio dell'arbitro!
49' AGUERO! CHE OCCASIONE PER IL CITY! Sugli sviluppi del piazzato Touré riceve al limite dell'area, tenta un tiro che subisce una deviazione. La palla s'impenna e arriva al Kun, che a tu per tu con Lloris spara altissimo!
48' Zabaleta prova a sfondare sulla destra, ma trova il fisico di Rose davanti a sé. Punizione per i padroni di casa.
47'
Kompany si becca subito un giallo in apertura di partita per un fallo duro da dietro.
46' RIPARTITI! E' iniziata Manchester City-Tottenham!
18:02 Finisce a reti inviolate il primo tempo, squadre negli spogliatoi!
18:02 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Eric Dier commette un fallo a centrocampo e si becca il giallo.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Imbucata di Yaya Tourè a cercare Aguero, ma c'è l'enorme pressione della difesa ed il Kun perde la sfera.
42' Dopo un rimpallo, è Rose ad arrivare sulla seconda palla. Tenta una conclusione dalla distanza, ma c'è una deviazione: sarà angolo.
40' Sterling viene imbeccato bene verso la porta, ma viene poi recuperato da un difensore. Non si accende l'ex Liverpool.
38' Kane avanza palla al piede, ma poi commette fallo in attacco. Proteste vibranti dell'Uragano.
35' Dier riceve e si libera bene dell'avversario. Si gira e fa partire un tiro da lontano, sparando però in curva.
33' Calano i ritmi dopo la bella occasione di Eriksen. Sempre il City a gestire il possesso.
30' ERIKSEN! Si mette in proprio il trequartista deli Spurs, che avanza palla al piede, senza servire nessuno. Conclusione dai venti metri, molto potente, ma Hart è bravo a parare!
28' Altra discesa sulla fascia di Rose, molto propositivo sinora. Cross al centro del terzino del Tottenham, che viene murato.
25' Sterling, dopo un rimpallo in area di rigore, è il più lesto a fare sua la sfera e calcia, non centrando lo specchio della porta.
23' Alza la pressione in Tottenham, mentre il City fa la partita. Wimmer è troppo irruento nell'intervento e commette fallo.
21' Clichy scende sulla sinistra, fa partire lo spiovente ma la retroguardia ospite è ben piazzata e spazza via.
18' Va lo stesso Silva dalla bandierina, ma Lloris anticipa tutti in area di rigore.
17' David Silva punge sulla sua fascia. Pallone poi in area di rigore, ma c'è la chiusura di un difensore: altro angolo per il City.
15' E' il Tottenham adesso a gestire il possesso del pallone, alla ricerca degli spazi giusti per attaccare.
13' Kane viene lanciato in profondità, fa a sportellate con un avversario e alla fine ha la peggio, commettendo un fallo.
11' AGUERO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Kun intercetta e cerca la porta, sparando però fuori!
9' Dalla bandierina parte Sterling, che però va corto sul primo palo.
8' Prova l'azione personale Sergio Aguero, ma nel momento di entrare in area gli viene toccato il pallone: sarà angolo.
5' Yaya Touré commette un fallo a centrocampo, ma se la cava con un'ammonizione verbale.
3' Spinge subito Rose, che avanza sulla fasica ma il suo cross viene intercettato.
1' PARTITI! E' iniziata Manchester City-Tottenham!
17:02 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:00 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester City-Tottenham, match valido per il campionato di Premier League.