Manchester City
2-1
Swansea City
11' Gabriel Jesus
90' +3 Gabriel Jesus
  Sigurdsson 81'
16:23 Il Manchester City si salva per il rotto della cuffia. Vittoria al fotofinish grazie a Gabriel Jesus. E' tutto dall'Etihad Stadium!
16:23 FINE PARTITA!
90'+5
Sostituzione per il Manchester City: fuori Silva, dentro Fernando.
90'+4 Palla in mischia, nell'area di rigore dello Swansea. Arriva come un rapace ancora una volta Gabriel Jesus, che da due passi non sbaglia. 2-1 al fotofinish!
90'+3
GOL GOL GOL! GABRIEL JESUS RIPORTA IN VANTAGGIO IL CITY!
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Dopo un lungo giropalla del Manchester City, Sané spreca tutto spedendo l'ultimo passaggio direttamente tra le gambe dei difensori.
86' Adesso è un arrembaggio quello del Manchester City. Non vincere questa partita attirerebbe una marea di critica e Guardiola lo sa. Tutti all'attacco.
84'
Cambio anche per il Manchester City: Sterling fa spazio ad Aguero.
83'
Sostituzione per lo Swansea: fuori Llorente, dentro Borja Baston.
82' L'islandese riceve sui venti metri e si gira. Opta subito per una conclusione: il suo tiro è perfetto e termina all'angolino basso. E' 1-1!
81'
GOL GOL GOL! SIGURDSSON PAREGGIA INCREDIBILMENTE!
79'
Sostituzione per il Manchester City: Guardiola richiama De Bruyne in panchina, al suo posto Zabaleta.
78' Il Manchester City tiene ancora il possesso del pallone. Da questo punto di vista è un dominio quello dei Citizens.
76'
Sostituzione per lo Swansea: Dyer prende il posto di Carroll.
75'
Cork effettua una brutta entrata e Dean non ha dubbi: giallo per lui.
73' Reagisce ora lo Swansea. Palla scodellata in area da Sigurdsson da un calcio di punizione, ma la retroguardia di Guardiola è ancora attenta e fa sua la sfera.
71' DAVID SILVA! Ancora City in avanti. Si inserisce bene lo spagnolo, che viene servito in area. Il suo tiro però viene murato alla perfezione, sarebbe finito sicuramente in porta.
69' KOLAROV! De Bruyne va alla battuta di un corner e in area di rigore svetta l'ex Lazio. La sua conclusione non è perfetta, palla a lato.
66'
Sostituzione per lo Swansea: Narsingh prende il posto di Routledge.
65' Palla in profondità a cercare Sané, beccato però in posizione irregolare.
64' Sterling avanza palla al piede, poi con un filtrante prova ad innescare qualcuno in area. La retroguardia gallese si chiude bene.
62' Sigurdsson batte un calcio d'angolo. In area svetta Mawson, che incorna ma non riesce a fare forza.
60'
Llorente commette un fallo e si becca il cartellino giallo.
58' Palla in profondità di Sterling a cercare uno tra Sané e Gabriel Jesus. Fabianski esce e anticipa tutti.
56' Fernandinho scende sulla corsia destra e fa partire il traversone. Nessun compagno in area però riesce a raccogliere.
53' I ritmi in questa ripresa sono più bassi del primo tempo. Lo Swansea sembra essere in crescita.
51' Sugli sviluppi del corner nessun problema per il City. Sigurdsson lo batte ma la retroguardia di Guardiola spazza via.
50' SIGURDSSON! Parte lui dal calcio di punizione. Il tentativo è buono, ma Caballero è ben posizionato e devia in calcio d'angolo.
49' Fernandinho viene graziato dall'altro. Duro intervento ai danni di Olsson, l'arbitro chiama il fallo ma non estrae alcun cartellino.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Manchester City-Swansea!
15:19 Dopo 45 minuti il Manchester City è meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Gabriel Jesus. Squadre negli spogliatoi!
15:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Lancio lungo a cercare Llorente, inseguito da Stones. L'ex Everton non va per il sottile e spazza via.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Gran lancio sulla destra per Sterling, in area di rigore. Fabianski esce per anticipare il taglio dell'inglese e in spaccata lo stende, ma per l'arbitro è simulazione di Sterling, che si becca anche il giallo.
43' Sugli sviluppi del calcio di punizione il pallone viene scodellato in area. Allontana Fernandinho.
42' De Bruyne rincorre Ollson e lo sgambetta da dietro: giallo per lui.
41' Prova a farsi vedere lo Swansea. Ollson serve Llorente, che però sbaglia il tocco di ritorno. Palla nuovamente al City.
39' Sventagliata verso sinistra, dove c'è Sané. Combinazione con tocchi di fino insieme a Silva, poi cross sul secondo palo, dove arriva Fernandinho. Non riesce ad addomesticare il brasiliano, palla oltre la linea di fondo.
37' I ritmi si sono sicuramente abbassati in questa fase. Il Manchester City domina comunque il match.
35' Palla larga a Fernandinho, che con un filtrante prova ad innescare Sterling dinanzi a sé. Olsson chiude bene lo spazio.
33' Yaya Touré riesce a calciare ancora una volta da fuori area. Stavolta inquadra la porta, ma Fabianski respinge.
31' DE BRUYNE! Grande corsa in area del belga, che riceve e da posizione interessante fa partire la conclusione. S'immola in scivolata Mawson, che ribatte.
29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera arriva a Touré. L'ex Barcellona si crea lo spazio per calciare, ma il suo tiro finisce larghissimo.
27' Bel filtrante di Sterling, che va in profondità verso Jesus. Chiude bene la difesa dello Swansea.
25' Palla in profondità a cercare Sané, che controlla bene la sfera. La sua posizione di partenza è però irregolare.
23' TOURE'! CHE PUNIZIONE! Parte lui dal calcio di punizione: palla a scavalcare la barriera, ma Fabianski si supera e dice di no!
22' Gabriel Jesus riceve in zona centrale e fa subito da sponda per Silva. Quest'ultimo con un dribbling salta il difensore e viene steso: punizione interessante per il Manchester City.
21' Touré protesta per un fallo commesso a centrocampo. Secondo l'ex Barcellona non c'era alcuna irregolarità.
20' De Bruyne fa partire un traversone dalla destra, ma spazza via la retroguardia gallese.
18' Parte sempre da dietro la manovra del Manchester City. E' soprattutto in queste partite che si nota la mano di Guardiola, che predilige sempre il gioco palla a terra.
16' Touré allarga il gioco a destra, dove c'è Sterling. Arriva subito la pressione della difesa: palla in angolo.
15' Si fa vedere ora lo Swansea. Llorente riceve sulla sinistra, si gira e crossa. Il suo tentativo finisce però nella terra di nessuno.
14' E' un dominio a tuttotondo quello del Manchester City. Fin qui s'è vista una sola squadra in campo.
12' Azione di sfondamento di Sané, che come al solito fa ciò che vuole sulla sua fascia di competenza. Rasoterra verso il centro, ne nasce un rimpallo. Infine arriva Gabriel Jesus, che si fionda sulla sfera prima di tutti e come un rapace spedisce in rete!
11'
GOL GOL GOL! GABRIEL JESUS PORTA IN VANTAGGIO IL MANCHESTER CITY!
10' Ancora City in avanti. Fernandinho avanza sulla destra e crossa verso il secondo palo. Naughton chiude la diagonale e si rifugia in angolo.
9' Azione personale di David Silva. Riceve sulla sinistra, converge al centro e scarica il tiro. Mura bene la difesa.
8' Imbucata in area per Gabriel Jesus. Quest'ultimo prende posizione su Mawson, prova a difendere la palla ma il numero 6 dello Swansea è bravissimo ad intervenire in scivolata da dietro senza commettere fallo.
7' Silva allarga a Sané, che con una finta si disfa del diretto avversario. Cross rasoterra verso il centro, intercetta la difesa.
5' I ritmi adesso non sono affatto alti. Giropalla a centrocampo del Manchester City.
3' GABRIEL JESUS! Sané scende sulla corsia sinistra, appoggia al centro e Gabriel Jesus spara dal centro dell'area sopra la traversa.
2' Attacca subito il Manchester City. Uno due tra Sterling e Silva, ma il tocco di ritorno dello spagnolo è impreciso.
1' PARTITI! E' iniziata Manchester City-Swansea!
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester City-Swansea, match valevole per la ventiquattresima giornata di Premier League.