44' Aguero
64' Iheanacho
75' Iheanacho

15:39 Da Etihad è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:38 Altro brutto ko per lo Stoke, che rimedia il 12esimo gol nelle ultime tre gare.
15:37 E finisce qui! Il City si impone con un perentorio 4-0 sullo Stoke e sale a quota 64 punti, superando momentaneamente l'Arsenal fermo a 63 ma con una gara in meno.
90'+3 Nulla da segnalare sull'angolo.
90'+2 Bella palla di Touré a pescare Iheanacho: il suo cross è deviato in corner.
90' 4 minuti di recupero.
88' Mangala risolve una situazione complicata in area e parte il contropiede.
86' Touré ci prova: l'ivoriano torna in campo tra gli applausi.
85' Touré viene scortato fuori dal campo dai sanitari. Sarebbe una tegola per Pellegrini il suo ko in vista della sfida di Champions.
84' Mani sul volto per l'ivoriano, che forse non ce la fa a continuare.
83' Intanto problemi per Yaya Touré, che lamenta un dolore al quadricipite della coscia destra.
83' Nulla di fatto. Sugli sviluppi del corner, viene segnalata una posizione di offside di Shawcross.
82' Angolo per lo Stoke.
79' IMBULA! L'ex Porto cerca direttamente la porta: palla fuori dallo specchio.
78' Fallo di Touré su Adam: punizione per lo Stoke in posizione centrale.
76'
Finisce la partita di Arnautovic. Dentro Adam.
75' L'attaccante nigeriano cala il poker! Bella palla di Bony che perfora i centrali di Hughes, Iheanacho s'inserisce centralmente, salta anche Haugaard e deposita nella porta vuota il 4-0!
75'
GOL GOL GOL! IHEANACHO!
74' La difesa ospite allontana di nuovo la palla dalla propria area.
74' Tackle deciso di Bardsley su Kolarov: angolo per il City.
73'
Ultimo cambio per Pellegrini: dentro Demichelis per Fernando.
72' Corner di Navas, mischia sul primo palo, alla fine la difesa dei Potters spazza.
72' Navas guadagna l'ennesimo corner.
69' Kolarov deciso su Diouf: si lamenta il senegalese. Lo Stoke cerca almeno il gol della bandiera.
67' Si profila un'altra figuraccia per i Potters, dopo quelle con Liverpool e Tottenham.
66'
Pellegrini pensa alla Champions: fuori Aguero, dentro Bony.
65' Arriva il tris per il City, lo firma l'attaccante nigeriano che raccoglia in area un cross preciso di Zabaleta e scarica in rete a porta ormai sguarnita.
64'
61' Aguero lanciato in ripartenza non riesce a liberarsi dell'attenta marcatura degli avversari.
59' ARNAUTOVIC! L'austriaco ruba palla a Otamendi sulla destra e poi conclude con potenza: Hart in tuffo salva tutto!
59' TOURÉ!Schema su angolo che libera al tiro l'ivoriano. Piatto destro centrale, para Haugaard!
58' Angolo per il City.
57' HART SALVA! Errore clamoroso di Mangala che appoggia debolmente verso il portiere. Hart deve uscire con prontezza per anticipare Arnautovic!
57'
Grandi applausi per David Silva che lascia il campo. Dentro Delph.
55' DIOUF! Vicinissimo al gol il senegalese, che stacca sul primo palo e di testa manda a lato di pochissimo!
54' Angolo per lo Stoke che spinge con Bardsley a destra.
52' Nulla di fatto sul corner di Silva.
51' IHEANACHO! Conclusione dal limite, traiettoria centrale: Haugaard non si fida e alza in angolo.
49' JOSELU! Altra occasionissima divorata dallo spagnolo! Arnautovic scende a destra e pennella rasoterra per il numero 11 che però alza incredibilmente la mira da meno di 10 metri!
48' Calcia Bardsley, ma il suo è un destro orribile che si perde sul fondo. Cupo in panchina Mark Hughes, ex allenatore del City.
48' Fallo di Touré su Cameron: punizione per lo Stoke a circa 30 metri dalla porta di Hart.
46'
Ufficializzato il cambio in porta nello Stoke: fuori Given, dentro Haugaard.
46' Si riparte.
14:47 Hughes manda in campo il giovane portiere danese Haugaard.
14:33 Un doppio vantaggio che mette sui binari giusti per Pellegrini una sfida che stava diventando rognosa.
14:33 Finisce qui la prima frazione. City avanti 2-0 con i gol di Fernando e Aguero nel finale di tempo.
45'+3 Otamendi ci prova da distanza siderale: palla sul fondo.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' E' il 23° gol in Premier per il Kun.
44' Given intuisce ma non ci arriva. Aguero insacca il raddoppio dagli undici metri: 2-0 City!
44'
GOL GOL GOL! AGUERO!
43' Azione insistita dei padroni di casa, con Shawcross che trattiene Iheanacho e l'arbitro decreta la massima punizione!
43' CALCIO DI RIGORE PER IL CITY!
40' AGUERO! L'argentino parte in contropiede, salta quasi tutti. Quasi, perché Shawcross lo rimonta e chiude anche con l'ausilio di Given.
38' Stavolta la difesa di Hughes allontana la minaccia.
38' Ancora angolo per i padroni di casa che ora spingono.
36' Il City sblocca una partita che stava diventando parecchio complicata.
36' Angolo dalla destra di Navas, Fernando anticipa tutti sul primo palo e incrocia ottimamente di testa superando Given per l'1-0!
35'
GOL GOL GOL! FERNANDO!
34' Bravo Bardsley a chiudere in corner su cross di Navas davvero pericoloso!
33' Buona partita fin qui di Imbula, schierato nell'inedita posizione di trequartista. Il francese sta interpretando ottimamente le due fasi di gioco.
30' JOSELU! Che chance per lo Stoke! Arnautovic pennella una palla in area per lo spagnolo, ma l'attaccante - tutto solo a centro area - spedisce alto di testa!
29' IMBULA! Grande giocata a sinistra di Arnautovic, che addomestica una palla difficile e poi pesca al limite il francese ex Marsiglia. Botta di sinistro con palla rimbalzante e sfera alta sulla traversa.
26' Il City attacca da destra con Zabaleta e Navas, i Potter riescono a tamponare e ripartire. Gara più complicata del previsto per i Citizens.
23' Due corner di fila per il City, non ci sono effetti tangibili.
23' KOLAROV! Lo Stoke perde palla in uscita e favorisce l'azione di Iheanacho. Arriva Kolarov che spara dal limite: palla deviata in angolo.
21' Un cross di Muniesa si trasforma in un tiro con traiettoria velenosa: Hart lascia scorrere, la palla però passa davvero vicino alla traversa. Rischio per il City.
19' Punizione insidiosa di Jesus Navas dalla destra, un tocco favorisce Given che raccoglie la sfera senza affanni.
16' SHAWCROSS! Il capitano dei Potters, dal centro dell'area, ha la palla buona per colpire, ma spedisce sul fondo!
15' Corner battuto in mezzo, una deviazione causa un altro angolo.
15' Punizione dalla distanza di Whelan, Hart alza sulla traversa: angolo.
12' I Citizens provano a sbloccare subito la partita, ma lo Stoke difende con ordine.
9' Ancora padroni di casa pericolosi con un'azione che si sviluppa sulla sinistra. Iheanacho perde il controllo della sfera, cade in area e la difesa allontana.
7' IHEANACHO! Prima vera chance del match ed è per il City! L'attaccante nigeriano riceve al limite da Aguero e cerca il mancino sul secondo palo: palla di pochissimo sul fondo!
4' Highes, a differenza delle previsioni, ha piazzato Imbula sulla trequarti alle spalle di Jeselu, con Douf a destra a Cameron in mediana al fianco di Whelan.
3' Duro Kolarov su Diouf: punizione in favore dello Stoke sulla trequarti avversaria.
1' Subito un'incursione pericolosa di Aguero, la difesa dei Potters allontana.
1' Si parte!
13:44 Squadre in campo, è tutto pronto.
13:32 Sull'altra panchina, Hughes deve rinunciare a Shaqiri, Walters, Afellay, Wilson, Johnson e Butland, oltre allo squalificato Pieters (che sconta il secondo turno di stop su due). Negli undici titolari si rivede Bardseley, con Cameron avanzato. Davanti, Diouf e Joselu.
13:31 Pellegrini schiera un 4-4-2 con Aguero e Iheanacho in attacco. Ampio turnover per il tecnico cileno, che lascia fuori Kompany, Sagna e Fernandinho (nemmeno in panchina), oltre a Clichy, De Bruyne e Sterling. Ancora ai box Nasri.
13:29 Sulla carta, quindi, si prevede un turno favorevole per i Citizens, invischiati nella lotta per la terza piazza con Arsenal e Manchester United. La squadra di Manuel Pellegrini è a -2 dai Gunners e a +2 sui cugini.
13:28 Stoke ormai in zona tranquilla, senza più interessi di classifica. Lo dimostrano le ultime due gare, in cui i biancorossi hanno incassato 8 gol suddivisi equamente tra Liverpool e Tottenham. Però difficilmente Mark Hughes accetterà un'altra imbarcata.
13:23 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al'Etihad Stadium. Fra poco in campo Manchester City e Stoke per il Lunch Match della 35^ giornata di Premier League.