Steaua Bucarest
56' Delph
22:35 Il City passeggia anche al ritorno e vola ai gironi di Champions League!
22:35 FINE PARTITA!
90'+3 Ancora Navas ad attaccare. Dribbling in velocità sul difensore, solito spiovente teso, ma il portiere esce e blocca.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Tourè ancora una volta bene in fase offensiva. Si incunea tra la le maglie avversarie dopo aver ricevuto, fa partire il cross ma non trova nessun compagno.
87' Adesso i ritmi sono di nuovo bassi. La Steaua sembra aspettare solo il fischio dinale.
85' Jesus Navas va via sulla corsia destra a gran velocità, guadagna il fondo, ma al momento di crossare tocca malissimo la sfera.
82' Buco nella difesa del City, con Tudorie che si incunea bene. Il suo cross viene poi gestito dalla retroguardia inglese.
80' Stanciu prova ad andare via in zona centrale, poi finisce giù: punizione per la Steaua.
79' La Steaua prova a reagire e adesso fa girare il pallone. Negli ultimi minuti molto meglio i romeni.
77'
E infatti non ce la fa: fuori Iheanacho, dentro Fernandhinho.
75' Problemi fisici per Iheanacho dopo uno scontro. Le condizioni non sembrano buone.
74' TUDORIE! Pallone in area verso Tudorie, controllo in area e tiro poi però troppo centrale ma comunque pericoloso!
72' STANCIU! Stanciu calcia una punizione dalla distanza, la palla scavalca la barriera ma il portiere vola e la prende.
70' Pallone filtrante per Achim, leggermente lungo. Hart infatti riesce ad anticipare di un nulla.
68' Dopo una girandola di cambi, le cose non cambiano. E' sempre il City a fare la partita, anche in questa fase.
65' Angelino avanza sulla corsia, riesce poi a crossare in maniera insidiosa. Chiude in angolo la difesa della Steaua.
63'
Ancora una sostituzione: Minuru fuori, al suo posto Achim.
61'
Doppio cambio: fuori anche Nolito, dentro Angelino.
60'
Cambio per il City: fuori Stones, dentro Adarabioyo.
57' Cross di Navas, Delph in area salta più in alto di tutti e batte il portiere!
56'
GOL GOL GOL! DELPH PORTA IN VANTAGGIO IL CITY!
55'
E' un doppio cambio: fuori Popescu, dentro Popa.
54'
Cambio per la Steaua: fuori Aganovic, dentro Stanciu.
50' Jesus Navas non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
48' Kolarov mostra tutta la sua tecnica sopraffina e pesca Jesus Navas con un bel lancio morbido
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di City-Steaua!
21:31 Finisce qui un primo tempo giocata a ritmi blandi. Squadre negli spogliatoi!
21:30 FINE PRIMO TEMPO!
44' Piccolo rischio di Clichy, che col retropassaggio mette in difficoltà Hart, che alla fine però si salva bene.
42' Porva a ripartire la Steaua, con Hamroun sulla sinistra. Alla fine Stones ci mette il fisico.
40' Clichy avanza sulla corsia, poi tenta l'imbucata, ma ancora una volta si difende con ordine la Steaua.
38' Kolarov tenta un pallone dentro per Iheanacho, ma non passa.
35' Ritmi ancora bassi a Manchester. Poco spettacolo finora.
33' Percussione palla al piede di Touré, che poi cerca un compagno sulla fascia, ma non trova nessuno.
32' La Steaua alza il baricentro. Momcilovic arriva al cross, ma Clichy allontana in qualche modo.
29' Pallone in area per Touré, che poi finisce in area dopo un contatto. Per l'arbitro è tutto regolare.
27' I ritmi sono tutt'altro che alti. Finora davvero poco e nulla a parte qualche piccola occasione per i padroni di casa.
25' NOLITO! Jesus Navas raccoglie la palla sulla destra. Finta l'uno contro uno, arriva al cross e in area in girata colpisce Nolito. Palla a lato di poco!
23' Pallone sulla destra per Kolarov, scattato sulla corsia. Ma sbaglia completamente lo stop.
22' Avanzamento in zona centrale di Tourè, che poi tocca a Iheanacho. Tiro da fuori, nessun problema per il portiere.
19' Il City guadagna il primo calcio d'angolo, ma non crea problemi agli avversari.
17' Ennesima verticalizzazione a cercare Iheanacho, ma il suggerimento è troppo profondo e il portiere anticipa tutti.
16' La Steaua sembra voler fare almeno bella figura. Squadra bassa, stretta, compatta, messa in campo per non prenderle. E a giovarne sicuramente non è lo spettacolo.
14' Iheanacho viene lanciato sulla sinistra, ma è ancora Tamas a mette il corpo davanti e guadagnare la punizione.
12' Prova l'offensiva il City sulla corsia sinistra. Delph è troppo irruento e commette fallo su Tamas.
10' Duro scontro tra Tamas e Iheanacho: restano entrambi a terra doloranti.
9' IHEANACHO! Kolarov pesca il nigeriano al limite dell'area, si gira e scarica un sinistro ad incrociare. In due tempi blocca il portiere!
7' I ritmi sono bassi in questo avvio di partita, ma c'era da aspettarselo. La qualificazione, praticamente, non è in ballo.
5' Giropalla dei padroni di casa. Tourè lancia verso Iheanacho, chiude la difesa della Steaua.
3' Parte subito bene il Manchester City, col giusto atteggiamento.
1' PARTITI! E' iniziata Manchester City-Steaua Bucarest!
20:43 E' il momento dell'inno della Champions League.
20:42 Le due formazioni fanno il loro il loro ingresso in campo.
20:30 Ormai dovrebbe essere soltanto una passerella finale per il Manchester City. Il motivo è semplice: il 5-0 in trasferta dell'andata. Gli inglesi scenderanno in campo contro la Steaua Bucarest nel ritorno dei play-off di Champions League, ormai è tutto pronto!
20:22 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:20 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester City-Steaua Bucarest, play-off di Champions League.