Premier League (2016-2017)

Manchester City
1-1
Southampton
55' Iheanacho   Redmond 28'
16:25 E' tutto per questa diretta testuale di Manchester City-Southampton. Vi auguro un buon proseguimento di giornata sempre sui canali TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:24 Termina qui la gara tra il Manchester City e il Southampton con il risultato di 1-1. Decidono il gol di Redmond nel primo tempo e quello di Iheanacho poco dopo il suo ingresso in campo.
90'+3 Ancora un calcio d'angolo per il Manchester City, fa Silva dalla bandierina ma Fonte mette fuori.
90'+2
Ancora un cartellino giallo sventolato dall'arbitro, ammonito Forster per perdita di tempo.
90'+1 Calcio d'angolo per il Manchester City, sul pallone Jesus Navas.
90'
Siamo entrati ormai nei minuti di recupero, dentro Nolito al posto di Sanè.
89' Ancora Sterling da fuori area ma il pallone dopo la deviazione di Van Djik si impenna e non riesce a trovare la via della porta.
89' E' pronto intanto Nolito per mettere l'ultima carta in campo per ribaltare questa partita.
87' Ci prova Sterling ma è totalmente fuori dal gioco, non riesce però a trovare la giocata giusta per cambiare la partita.
85' Ancora Boufal il giocatore più pericoloso dei Saints.
84' Continua il pressing la squadra di casa per trovare il gol della vittoria.
82'
Ultimo cambio per la squadra ospite, fuori Austin dentro Ward-Prowse.
80' Mancano ormai dieci minuti al termine e l'asticella del match pende sempre a favore della squadra di casa.
79' Ancora un fallo di Davis che commette fallo sul portatore di palla dei Citizens, continua ad attaccare la squadra di Guardiola.
78'
Secondo cambio per la squadra di casa, fuori Kompany dentro lo spagnolo Jesus Navas.
77' Sanè cambia fascia e crea pericoli anche sulla destra, pallone al centro per Aguero ma l'argentino viene anticipato da Van Djik.
76' Ci prova anche Davis da fuori area ma il tiro è smorzato e finisce largamente fuori.
75' AUSTIN! Primo pericolo di questo secondo tempo per la squadra di casa, Boufal trova in area Austin che calcia verso la porta ma centralmente costringendo Bravo ad una parata insidiosa.
73' Adesso la manovra dei Saints si sta concentrando sul neo entrato Boufal, Puel continua a dare indicazioni ai suoi.
72' SILVA! Penetra in area di rigore dalla sinistra il solito David Silva che calcia verso la porta ma trova la risposta del portiere dei Saints.
71' Subito Boufal vuole mettersi in luce appena entrato, si libera bene del diretto avversario ma calcia sul muro difensivo del City.
70'
Secondo cambio per il Southampton, dentro Boufal al posto di Tadic.
69' GUNDOGAN! Tiro dalla distanza del tedesco che però trova la pronta parata di Forster, occasione sprecata.
67' Non entra ancora Boufal, da valutare le condizioni del centrale Van Djik.
66'
Pronto un doppio cambio per il Southampton, entra Hojbjerg al posto di Clasie.
65' SILVA! Che occasione colossale per il Manchester City, Iheanacho lavora benissimo un pallone in area di rigore e serve lo spagnolo che tira a botta sicura facendo la barba al palo.
64' Non lo ferma nessuno Kolarov, sulla fascia mancina è l'autentico padrone incontrastato.
63' Continua il solito possesso palla della squadra di Pep Guardiola che non sta lasciando spazi alla squadra avversaria, gestione tranquilla del pallone e del risultato.
61' L'unico a salvarsi in questo Southampton è il centrale Van Djik autentico gigante della retroguardia dei Saints.
60' Altro calcio d'angolo conquistato dalla squadra di casa, dalla bandierina l'ex Lazio Kolarov.
59'
Stavolta il cartellino giallo viene sventolato ai danni del Kun Aguero, brutto il fallo dell'argentino su Davis.
57'
Per fallo sullo stesso Van Djik si guadagna il cartellino giallo il centrale Vincent Kompany.
57' Ancora Van Djik che sta frenando quasi tutte le azioni offensive del Manchester City.
56' Un movimento da attaccante vero del giovane centravanti di Pep Guardiola che anticipa Fonte sul cross basso di Silva e la mette alle spalle di Forster.
55'
GOL DEL MANCHESTER CITY! HA SEGNATO IHEANACHO!
53' Cross al centro di Sterling dopo l'apertura di Aguero, il pallone non raggiunge ne Ihenacho ne Silva.
52'
Altro cartellino giallo sventolato dal direttore di gara stavolta per Oriol Romeu.
52' Perde un buon pallone Sterling dopo uno scatto niente male, il pallone si spegne a fondo campo.
51' Pallone recuperato da Claudio Bravo dopo la punizione calciata da Austin, riparte il City.
50'
Ammonito anche Aleksander Kolarov che atterra Austin sullo scatto.
49' Ancora Sanè che tenta la giocata con il mancino ma Van Djik è un gigante e non si fa superare.
48' Continua il possesso palla del Manchester City, ci prova il City a scardinare la folta retroguardia dei Saints.
47' Si difende il Southampton, la partita è ricominciata sulla falsariga del primo tempo con il City che attacca.
46'
Primo cambio per il Manchester City, fuori Kevin De Bruyne dentro Iheanacho.
46' RIPARTE IL MATCH! Primo pallone per il Southampton.
15:18 Termina qui il primo tempo della gara tra il Manchester City e Southampton, risultato sull'1-0. Prima Stones sbaglia un appoggio all'indietro e propizia la rete di Redmond, poco dopo lo stesso Stones realizza la rete del pareggio ma viene annullata dopo una punizione perfetta di Kevin De Bruyne.
45' Ci ha provato Sterling dal limite mancino dell'area di rigore, tiro a giro che termina fuori dai pali della porta dei Saints.
45'
Arriva il primo giallo del match, ammonito l'olandese Clasie per un intervento scomposto su Fernandinho.
44' I lanci lunghi del Southampton diventano nuovi palloni giocabili per la squadra di Pep Guardiola.
43' Fa buona guardia Van Dijk che non sta lasciando spazi all'azione offensiva del Kun Aguero.
42' Troppo lungo il passaggio di Kompany per Sterling, pallone che si perde fuori e rimessa laterale per il Southampton.
41' Cerca di rallentare la manovra la squadra di Puel che sta andando in difficoltà quando il Manchester City con il possesso palla attacca a pieno organico.
40' Pensieroso in panchina Pep Guardiola che sta impartendo indicazioni ai suoi uomini quando mancano cinque minuti ormai alla fine del primo tempo.
39' Ancora Sanè che certe volte si incamponisce nel dribbling senza servire i compagni a supporto.
38' Adesso la squadra ospite è troppo schiacciato nella propria metà campo, il Manchester sta crescendo di minuto in minuto.
37' Ci mette il fisico la difesa del Southampton per frenare lo strapotere atletico e fisico dei calciatori del City.
36' Troppo lezioso Redmond in area di rigore, viene servito bene ma si perde tra le sue stesse finte.
34' Continua a spingere la squadra di casa che vuole il primato, i compagni stanno cercando sulla velocità Sterling che ancora non è apparso molto in partita.
33' Annullato il gol di Stones, punizione di fuorigioco di Aguero al momento del cross di Kevin De Bruyne.
31' Sugli sviluppi del corner il pallone finisce fuori e Aguero subisce fallo al limite dell'area.
31' Ancora un calcio d'angolo per il Manchester City, stavolta è Kevin De Bruyne a calciare.
30' Adesso gestisce il pallone la squadra di Puel che si affida al palleggio facendo correre i giocatori di casa che vogliono subito reagire.
29' Un errore da matita blu del difensore arrivato in estate dall'Everton, bravo Redmond ad approfittarne e siglare il gol del vantaggio dei Saints.
28' Che errore nel palleggio difensivo del Manchester City, Stones sbaglia l'appoggio per Kompany e consegna il pallone sui piedi di Redmond che solo davanti a Bravo lo supera e deposita in rete.
28'
GOL DEL SOUTHAMPTON! HA SEGNATO REDMOND!
27' Nulla di fatto dopo questo corner battuto da Tadic che non raggiunge nessun compagno in area di rigore.
26' Secondo calcio d'angolo in favore della squadra ospite, sul pallone il solito Tadic con il mancino.
25' Brutto fallo di Fernandinho a centrocampo ai danni di Austin, il direttore di gara decide di non sanzionare il brasiliano.
24' Altra azione gettata al vento dal Manchester City, filtrante perfetto di Gundogan per Kevin De Bruyne che punta l'area ma clamorosamente sbaglia l'appoggio per l'accorrente Aguero.
23' Spreca una buona occasione il Manchester City, Sterling riceve in area di rigore e per servire Aguero si affida al colpo di tacco perdendo il pallone.
22' Ci ha provato anche Redmond in velocità ma viene fermato benissimo da Kompany.
21' Bruttissimo il tiro dell'olandese ex Feyenoord Clasie che riceve al limite e calcia a botta sicura, pallone che si impenna e finisce in curva.
20' Scatenato Leroy Sanè che sta puntando qualunque avversario si metta sulla sua strada, nessuno fin al momento è riuscito a limitare il tedesco.
19' Avanza Kolarov che con il suo sinistro sta dispensando palloni per tutti il perimetro della metà campo avversaria.
18' Primo squillo del Southampton con Tadic, il tiro del trequartista ospite viene smorzato da Kompany ed è tutto facile per Claudio Bravo stoppare il pallone con le mani.
17' Continua il possesso palla della squadra di casa, i Saints adesso sono tutti schiacciati nella propria metà campo per evitare di correre pericoli.
15' Vicinissima al vantaggio la squadra di Guardiola, bellissima azione di Sanè che mette un pallone basso al centro e per pochi centimetri non riesce ad arrivare a porta sguarnita.
15' Sfuma l'azione offensiva del Manchester City, la difesa riesce a spazzare il pallone fuori da pericoli.
14' Primo calcio d'angolo per il Manchester City, David Silva sul punto di battuta.
13' Nulla da fare per Leroy Sanè che non riesce a trovare spazi sulla fascia destra, i Saints fanno buona guardia.
12' Ci ha provato Redmond dalla distanza ma il pallone si spegne abbastanza largo sul fondo.
11' Esce benissimo palla al piede Van Dijk ma Gundogan riesce a frenare il centrale del Southampton che si era lanciato in un improbabile azione offensiva.
9' Sta sbagliando qualcosa in fase di impostazione la squadra di Pep Guardiola, ci provano i Saints in contropiede a mettere in difficoltà la squadra di casa.
8' Il Southampton invece si affida alle geometrie dello spagnolo ex Chelsea e Valencia Oriol Romeu.
7' Parte da dietro l'azione del Manchester City, Kompany il primo uomo ad impostare l'azione.
6' Buono l'intervento anche di Martina che riesce a frenare la velocità di Sterling che stava per farsi largo sulla sinistra.
5' Grandissima azione personale del Kun Aguero, un paio di dribbling che hanno disorientato il reparto difensivo dei Saints. Ci mette una pezza l'intervento regolare di Fonte.
4' Tadic prova a far partire in velocità Redmond, fa buona guardia il serbo Kolarov che spazza il pallone in avanti.
3' Subito pericolo il Manchester City, ma Sanè non riesce a trovare il varco giusto per colpire.
1' Comincia il consueto possesso palla della squadra di Guardiola che oggi farà di tutto per prendersi la testa della Premier League.
1' PARTITI! Primo pallone giocato dal Manchester City.
14:18 I Citizens vengono dal pareggio contro l'Everton e con una vittoria oggi si porterebbero al primo posto della Premier League. I Saints invece non perde da quattro gare, ottavo posto e vittoria contro il Burnley nell'ultimo turno.
14:17 Buon pomeriggio a tutti cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, tra poco vi terrò compagnia per la gara di Premier League tra il Manchester City di Pep Guardiola e il Southampton di Puel.