Sheffield United
52' Aguero
82' De Bruyne

20:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura buon proseguimento di serata.
90'+3 Gestisce il possesso il City.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1 Vicino al gol lo Sheffield con un colpo di testa di Sharp che colpisce il palo e poi esce.
90' Vedremo se ci sarà recupero.
88' FODEN!! Coast to coast del gioiellino inglese, destro all'angolino e Henderson si salva in tuffo.
88'
Cambio per City: dentro G. Jesus e fuori Sterling.
85'
Giallo per Stevens.
84'
Cambio nello Sheffield: dentro Sharp per Mousset.
82' Straordinario contropiede del City orchestrato da Mahrez, palla per De Bruyne che di destro fulmina Hederson.
81' Stanchissimo il numero 10 dei Citizen.
80'
Cambio per il City: dentro Foden e fuori Aguero.
79' Ultimi minuti di partita con il City che controlla senza correre troppi rischi.
77' Ha ancora un cambio da giocarsi lo Sheffield. Due cambi invece nelle possibilità di Guardiola.
76'
Cambio nello Sheffield: fuori Besic e dentro McBurnie.
75' DE BRUYNE!! Destro forte che non gira abbastanza e palla sul fondo.
74' Punizione da posizione pericolosa conquistata dai Citizen.
73' Intanto potrebbe cadere un record questa sera. Sheffield ancora imbattuto in trasferta in questa Premier League.
71' Non c'è rigore secondo il direttore di gara e neanche per il VAR.
71' Check del VAR, vedremo cosa si deciderà.
70' Chiede un rigore Mahrez per un possibile tocco di mano.
68' Quando abbiamo superato metà ripresa, buon momento per lo Sheffield che adesso spinge sull'acceleratore.
67' Adesso provano a spingere gli ospiti. City che si difende con i denti.
65' Sempre ritmi lenti. Sheffield che non riesce a cambiare ritmo dopo aver subito il gol.
62'
Cambio per Guardiola: dentro Gundogan per B. Silva.
59'
Cambio nello Sheffield: fuori Robinson e dentro McGoldrick.
59'
Ammonito Bernardo Silva per un fallo da dietro.
58' Ritmi rallentati dal City che non ha fretta di attaccare. Sheffield ancora scosso per il gol subito.
56' BASHAM!! Grande azione personale del centrale ospite, palla per Mousset che si presenta davanti a Bravo ma in posizione irregolare.
55' Ora vedremo se lo Sheffield concederà spazi provando a pareggiare la partita.
53' Lo avevamo criticato pochi minuti fa il 10 del City, ma al primo pallone toccato in aerea di rigore ha timbrato il cartellino.
52'
AGUERO!! VANTAGGIO DEL CITY!!
49' BESIC!! Gran destro del centrocampista biancorosso e palla che esce davvero di pochissimo.
48' Continua la partita negativa di Aguero, che ha gettato al vento una ghiotta occasione con un cross totalmente sballato.
47' DE BRUYNE!! Destro dalla distanza del numero 17 del City, palla ancora una volta altissima.
46' Primo possesso per il City. Nessun cambio neanche per i padroni di casa.
46' Comincia la ripresa.
20:01 Rientrano in campo le due squadre. Nessun cambio per lo Sheffield, ora vedremo se Guardiola avrà fatto qualche sostituzione.
19:47 Partita con dominio territoriale del City che però non riesce a trovare la via della rete.
19:46 Finisce il primo tempo. 0-0 tra City e Sheffield.
45'+1 ZINCHENKO!! Sinistro al volo del terzino del City dopo una corta respinta difensiva, palla altissima.
44' Ultimi minuti di un primo tempo ancora in equilibrio.
42' BERNARDO SILVA!! Bella triangolazione Sterling-Silva ma il cross del portoghese viene ben respinto da Henderson.
40' MOUSSET!! Contropiede fulmineo di Mousset che brucia Garcia ma sbaglia la puntata di destro e non inquadra la porta.
38' BESIC!! Risponde lo Sheffield con un sinistro al volo di Besic, ma il tiro ha la stessa sorte di quello di Walker: altissimo sopra la traversa.
36' WALKER!! Schema su calcio piazzato del City, ma il destro di Walker finisce altissimo.
35' Ultimi 10' di un primo tempo equilibrato. City che domina nei dati di possesso palla ma che non ha trovato il guizzo per sbloccare la gara.
33' Si stanno scaldando anche gli animi in campo. Partita ora più fisica e con tanti contatti duri in ogni zona del campo.
32' Non sembra esserci check del VAR quindi tutto regolare.
32' Proteste ora dello Sheffield per un possibile rigore.
30' Annullato il gol a Mousset dal VAR per offside.
29' Mousset ha bucato la difesa del Ciy battendo Bravo ,a grandi proteste di Guardiola per un possibile offside.
29'
Gol annullato (VAR) MOUSSET!! VANTAGGIO DELLO SHEFFIELD!!
28' Cresce anche lo Sheffiled che dopo alcuni minuti rintanato nella propria metà campo, prova a farsi vedere con più costanza dalle parti della difesa dei Citizen.
25' MOUSSET!! Primo tiro in porta dello Sheffield con Mousset, ma il suo destro defilato viene respinto da Zinchenko.
23' RODRI!! Gran dribbling del centrale di centrocampo di Guardiola, ma il suo destro viene murato.
22' Superata metà primo tempo, tanto possesso per il City ma una sola vera occasione da gol con Mahrez.
20' Fin qui ben contenuto Aguero, imbrigliato dai tre centrali dello Sheffield.
19' Nervoso e costantemente in piedi Pep Guardiola.
17' Rodri serve Mahrez che entra in area, sterza e prova il sinistro ma salva tutto Egan in scivolata.
16' MAHREZ!! OCCASIONE CITY!!
14' 5-3-2 in fase di non possesso per lo Sheffield, a intasare tutti gli spazi per i temibili avversari.
13' Tutti gli effettivi di Guardiola nella metà campo avversaria, escluso Claudio Bravo.
13' Continua il City a fare il suo possesso palla prolungato.
10' DE BRUYNE!! Bella ripartenza del City con Aguero che serve De Bruyne, cross al centro deviato e corner per i padroni di casa. Sul corner però non arrivano pericoli per lo Sheffield.
9' Ancora nessuna conclusione degna di nota. Difese molto attente in questi primi minuti.
6' Finora equilibrio in campo. City che fa più possesso, Sheffield che cerca subito verticalizzazione veloci per le punte.
5' Adesso prova a distendersi il City con il suo consueto possesso palla nella metà campo avversaria.
3' Torna in porta Claudio Bravo, vista la squalifica di Ederson. Ormai relegato a riserve l'ex portiere cileno del Barcellona.
2' Sheffield partito bene e senza timori reverenziali.
1' Ritmi davvero impressionanti per il calcio inglese. Solo due giorni fa le squadre di Premier sono scese in campo. Non sono mancate le polemiche di Guardiola su questo argomento.
1' Comincia il match. Primo possesso per lo Sheffield.
19:00 Terreno in ottime condizioni all'Etihad.
18:57 Un minuto di raccoglimento all'Etihad per commemorare tifosi ed ex calciatori del City scomparsi nel 2019.
18:55 Ecco le squadre in campo. Bell'atmosfera a Manchester.
18:45 Squadre che hanno da poco ultimato il riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi.
18:41 I Citizen occupano la terza posizione a 4 lunghezze, ma con una partita in meno, dalla vicecapolista Leicester. Distacco quasi incolmabile invece dal Liverpool. Più 17 provvisorio, con i ragazzi di Klopp che stanno vincendo 1-0 nel match delle 18.
18:40 City che deve vendicare la sconfitta di due giorni fa contro il Wolverhampton subita in rimonta.
18:35 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 19 si comincia.
18:34 3-5-2 per lo Sheffiel, con una difesa arcigna e un centrocampo bello compatto per soffocare gli spazi alla manovra del City.
18:34 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Guardiola con il 4-2-3-1 e una difesa in emergenza.
18:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier tra Manchester City e Sheffield.