Siviglia
36' Bony
90' +1 De Bruyne
  Konoplyanka 30'
22:38 E' finita! In rimonta il Manchester City batte il Siviglia 2 a 1 e raggiunge quota 6 punti in classifica: decisivo al 91' il gol del belga De Bruyne. Per il Siviglia tanti elogi e zero punti.
90'+4 Calcio d'angolo per il Siviglia, Krychowiak ha la palla buona per far male ma non riesce ad impattare la sfera: si salva il Manchester City.
90'+3
Ultimo cambio per il Manchester City: fuori l'autore del gol, De Bruyne, al suo posto Kompany.
90'+1
DE BRUYNE! MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO! Rimonta completata per gli inglesi: Yaya Touré avanza, serve sulla destra il belga che entra in area e con un diagonale rasoterra batte Rico e fa 2 a 1.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' YAYA TOURE! Ci prova da fuori il centrocampista ivoriano: Rico si distende alla sua destra e smanaccia il rasoterra insidioso.
89' Ora è il Manchester City a spingere: il Siviglia è rintanato nella propria metà campo.
88' Break improvviso di Jesus Navas, che serve sulla destra De Bruyne il cui cross al centro è troppo lungo per l'accorrente Sterling: il Manchester City sciupa una potenziale grande chance per il vantaggio.
86' Minuti di sofferenza per il Manchester City, che si difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
84'
Ultimo cambio per il Siviglia: fuori Coke, dentro Ferreira.
82' Subentra la stanchezza per le due squadre: da qualche minuto ritmi più blandi, diversi errori e poche occasioni degne di nota.
80' Bravo Fernandinho a recuperare palla e a far ripartire i suoi: Yaya Touré ingaggia un duello in velocità con Krychowiak che però lo rimonta.
78'
Cambio anche per il Siviglia: fuori Konoplyanka, al suo posto N'Zonzi.
78' Brutta palla persa da De Bruyne su pressing di Vitolo: opaca la prova del fantasista belga.
76'
Seconda mossa di Pellegrini: fuori Bony, al suo posto Fernando. Il Manchester City rafforza la mediana.
75' KROHN-DEHLI! Primo squillo del nuovo entrato, che porta palla e calcia dal limite: la sfera esce di poco a lato ma è stata deviata, dunque sarà corner per il Siviglia.
73' Bony! Tentativo dalla lunghissima distanza per l'attaccante ivoriano: pallone deviato in corner. Momento di gara favorevole ai padroni di casa.
72' De Bruyne! Prova ad accendersi il talento belga, che si fa spazio in area ma al momento del tiro viene murato in corner da Rami.
70'
Giallo a Gameiro! Nella precedente occasione di Iborra l'attaccante del Siviglia ha deviato la sfera con la mano ricevendo la pronta ammonizione dell'arbitro.
69' IBORRA! Ancora pericolosissimo il Siviglia col suo centrocampista, che al centro dell'area riceve il cross dalla sinistra di Trémoulinas e si coordina calciando a lato.
68' De Bruyne! Il City recupera palla, Touré serve il belga che da posizione centrale manda a lato col destro: prova opaca, fin qui, per l'ex Wolfsburg.
67' Brutta palla persa a centrocampo da Fernandinho, ma per sua fortuna il Siviglia non ne approfitta.
66'
Primo cambio anche per il Siviglia: Krohn-Dehli rileva Banega.
65' IBORRA! Cross dalla trequarti di Coke, svetta sul secondo palo il centrocampista del Siviglia che però manda a lato: l'arbitro aveva però fermato il gioco per offside.
64' Siamo già dall'altra parte: cross dalla destra di Gameiro ma in area di rigore non c'è nessuno e la sfera torna al Manchester City, che riparte con Navas.
63' Ci prova Touré col classico tiro a giro col destro: pallone lontanissimo dallo specchio della porta.
62'
Ammonito Iborra! Il centrocampista del Siviglia entra scomposto, in scivolata, su Navas.
62' Con l'ingresso in campo di Kolarov Sagna torna a destra e l'ex Lazio si posiziona sull'out mancino.
60'
Primo cambio per il Manchester City: rientra in campo Kolarov, esce Zabaleta.
58' Uno dei primi errori da parte di Konoplyanka, che dall'out mancino sbaglia un cross indirizzato a Gameiro: Hart esce e blocca la sfera.
56' Navas! De Bruyne cambia campo per l'esterno spagnolo, che accarezza la sfera e avanza, quindi calcia dal limite dell'area: Rico para senza problemi.
55' GAMEIRO! Chance fallita dall'attaccante del Siviglia, che di testa spedisce alto su cross dalla sinistra del solito Trémoulinas. Poteva fare meglio.
54' Gran lavoro di Vitolo in fase difensiva: raddoppia De Bruyne e gli soffia il pallone, concedendo solo rimessa al Manchester City.
52' De Bruyne pericoloso dall'out destro: doppio cross deviato, si riprenderà con una rimessa laterale per il Manchester City in zona d'attacco.
51' Il gioco è ripreso e tra qualche istante Konoplyanka potrà rientrare in campo.
50' Ancora problemi per l'ex esterno del Dnipro, che in precedenza aveva rimediato una botta involontaria da Navas: è necessario l'intervento dei medici.
50' Problemi fisici per Konoplyanka, sofferente al ginocchio destro: gioco fermo per pochi istanti.
49' Verticalizzazione di Banega per Gameiro, che si allarga per favorire l'inserimento degli esterni ma si fa anticipare al momento dell'assist in area.
47'
Ammonito Bony! Primo giallo del match ai danni dell'attaccante ivoriano, reo di aver allargato eccessivamente il braccio su Krychowiak.
46' HART! CHE RISCHIO! Il portiere del Manchester City temporeggia troppo col pallone tra i piedi e rischia di farselo soffiare da Gameiro: alla fine regala semplice rimessa laterale.
46' E' il Siviglia a dare inizio al secondo tempo: nessun cambio per i due allenatori, si riparte dal parziale di 1-1.
21:47 Squadre nel tunnel che conduce al terreno di gioco: tra pochi minuti la ripresa di Manchester City-Siviglia.
45'+2 Il Siviglia ha deciso di spendere il recupero con un possesso palla sterile in attesa del duplice fischio: da parte del Manchester City nessun accenno di pressing.
45' Due minuti di recupero.
44' Cross perfetto dalla destra di Navas, ma Bony non ha il guizzo dell'attaccante e non tenta neppure di impattare con la fronte: l'azione sfuma.
42' Gameiro! Fallisce un'occasione abbastanza ghiotta l'attaccante del Siviglia, che di testa, a pochi passi da Hart, manda clamorosamente alto sopra la traversa.
42' Konoplyanka! Trémoulinas dalla sinistra per l'esterno ucraino, la cui conclusione ravvicinata viene deviata in corner da Otamendi.
41' Per l'ennesima volta Trémoulinas arriva con facilità sul fondo, ma il suo traversone rasoterra viene allontanato da Otamendi.
40' Si è ripreso Hart: nessun problema per il portiere del Manchester City che ha già rinviato il pallone dal fondo.
39' Problemi fisici per Hart: il gioco è momentaneamente fermo mentre dalla panchina si è già alzato Caballero.
38' E' un lampo quello che ha condotto i Citizens al pareggio: tutto è nato da una palla recuperata da Yaya Touré, lo stesso che ha poi propiziato il pari di Bony.
36'
BONY! PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY! Metà gol è di Yaya Touré, che riceve palla in area, va sul fondo e serve al centro Sterling: la sua conclusione è murata da Rico, sulla ribattuta arriva Bony e pareggia i conti, complice anche una deviazione!
33' Bony! Cross dalla sinistra di Sagna, l'attaccante dei Citizens impatta di testa ma la sfera termina debole tra le braccia di Rico.
32' Risposta immediata dei padroni di casa con una doppia conclusione murata in area dai difensori del Siviglia, prima di Touré e poi di Sterling.
30'
KONOPLYANKA! SIVIGLIA IN VANTAGGIO! Esultano gli spagnoli, a segno con l'ex Dnipro che dal dischetto batte Hart su assist di Vitolo dalla destra: si sblocca il match dell'Etihad!
29' Pressing molto alto da parte del Siviglia, che in diverse circostanze è riuscito a soffiare la sfera dai piedi degli avversari e a ripartire con gli esterni.
27' Krychowiak! Colpo di testa del centrocampista polacco sugli sviluppi dell'angolo di Konoplyanka: pallone sul fondo.
26' Nuova chance per Konoplyanka, lasciato a rete dopo un buco difensivo a sinistra del Manchester City: risolve tutto Mangala che in scivolata manda la sfera in corner.
24' Siamo già dall'altra parte: Konoplyanka riceve palla sull'out mancino, cross al centro deviato in corner.
23' Terzo corner consecutivo per i Citizens: sul pallone va De Bruyne, sfera sul secondo palo ma Bony non riesce a dare forza al pallone e l'azione sfuma.
22' Dagli sviluppi di corner Kolodziejczak anticipa Mangala e resta a terra per qualche secondo per problemi alla schiena.
22' YAYA TOURE! Conclusione deviata del centrocampista ivoriano: la sfera termina di un soffio a lato! Sarà corner per il Manchester City.
20' Non riesce ad uscire dalla propria metà campo il Manchester City, che regala nuova chance dalla bandierina al Siviglia.
18' Provvidenziale anticipo sul secondo palo di Sagna, che allontana la sfera dalla testa di Gameiro: sarà ancora corner per il Siviglia.
18' Attimi di sofferenza per il Manchester City: il Siviglia resta in zona d'attacco e conquista un nuovo calcio d'angolo dopo un cross deviato di Vitolo.
17' PALO DI KONOPLYANKA! Va direttamente in porta l'esterno ex Dnipro da calcio piazzato: Hart è sorpreso sul suo palo ma solo il legno nega il gol al Siviglia. Successivamente è reattivo lo stesso Hart su conclusione ravvicinata di Krychowiak.
16' Resta in zona d'attacco il Siviglia, che stavolta usufruisce di un calcio di punizione sulla trequarti: sul pallone va Konoplyanka.
15' Intervento in scivolata di Mangala su cross dalla sinistra di Trémoulinas: nuovo corner per il Siviglia.
14' DE BRUYNE! Ripartenza veloce del Manchester City, la sfera passa da Sterling al belga che entra in area ed incrocia col mancino: pallone rasoterra sul fondo.
14' Rientra in campo l'esterno argentino: il gioco riprende e Kolarov, che si era alzato dalla panchina, torna a sedersi momentaneamente.
12' Prima interruzione dal match: problemi fisici per Zabaleta, è necessario l'intervento dei medici inglesi.
11' Ritmi non elevatissimi in questa fase: l'azione rimbalza da una squadra all'altra ma gli spazi per far male sono pochi.
9' BONY! Nuova occasione per il Manchester City! Touré porta palla e allarga sulla sinistra per De Bruyne, il belga serve al centro Bony che col piattone spreca tutto: Rico para senza problemi.
8' NAVAS! Conclusione dalla distanza dello spagnolo, la sfera termina di pochi centimetri alla destra di Rico.
8' Cross dal fondo di Navas, allontana il Siviglia ma il Manchester City resta in possesso del pallone.
6' Recupera palla Vitolo, la sfera arriva a Banega che però ritarda la giocata e perde la sfera a centrocampo.
5' Gameiro, spalle alla porta, serve Vitolo che crossa al centro: il Manchester City si salva come può.
3' Si vede in zona offensiva anche il Siviglia, che conquista il primo calcio d'angolo della serata.
2' Primo cross dal fondo di Sagna, la sfera arriva a Bony che però non riesce a liberarsi al tiro in area di rigore.
1' Partiti! E' iniziata Manchester City-Siviglia: calcio d'avvio affidato agli inglesi.
20:41 Squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio il match. Prima, però, la musica della Champions a fare da sfondo all'ingresso dei 22 giocatori.
20:39 Nel Manchester City doppia assenza pesante: quella di David Silva ed Aguero, che sarà out per circa un mese.
20:31 Quindici minuti al fischio d'inizio di Manchester City-Siviglia: grande entusiasmo sugli spalti dell'Etihad Stadium.
20:10 Gara speciale per Jesus Navas: lo spagnolo è cresciuto nel settore giovanile del Siviglia e coi Rojiblancos ha disputato quasi 400 gare ufficiali dal 2003 al 2013.
20:05 Le formazioni: Pellegrini recupera sia Kolarov che Kompany, ma entrambi partiranno solo da panchina. Nessuna sorpresa tra centrocampo e attacco: Bony sarà sostenuto dal trio Sterling-Nava-De Bruyne. Nel Siviglia classico 4-2-3-1 con l’inserimento dal primo minuto di Andreolli e Banega. Neppure panchina per Ciro Immobile.
19:54 Manchester City e Siviglia intendono dare una netta svolta al proprio cammino in Champions League. Entrambe le squadre sono appaiate nel ventre del girone D a quota 3 punti, distanti tre lunghezze dalla capolista Juventus.
19:53 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti al live testuale di Manchester City-Siviglia, match valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League.