UEFA Champions League (2014-2015)

Manchester City
1-1
Roma
4' Aguero   Totti 23'
22:37 E' FINITA! La Roma con tanta sofferenza porta a casa un pareggio importante in chiave qualificazione. Al gol di Aguero dal dischetto ha risposto Totti. Nella ripresa tanto City, ma con ripartenze micidiali dei giallorossi che poi sono calati visibilmente nell'ultimo quarto d'ora rischiando grosso
90'+5 JOVETIC! Ancora l'ex viola, ma il tiro è ancora impreciso. La Roma sta per portare a casa un risultato positivo soffertissimo
90'+4 Conclusione improbabile di Jovetic dalla trequarti, pallone che termina altissimo
90'+3 SILVA! Clamorosa occasione per Zabalata che prende il tempo a Holebas e serve Silva che però manda fuori!
90'+1 JOVETIC! Silva dentro per l'ex Fiorentina che non ci arriva di pochissimo con Manolas che si era fatto prendere il tempo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Continua a difendersi con grande compattezza la Roma, nonostante la qualità del City nel muovere velocemente il pallone al limite per trovare il varco
88'
Fuori Maicon, dentro Torosidis
88' Resta a terra Maicon per un colpo, si preannuncia un recupero consistente.
86' Roma in difficoltà anche dal punto di vista fisico mentre il City continua a spingere con buona continuità
84'
Fuori Aguero, dentro Jovetic
84' LAMPARD! Inserimento centrale, su assist di Silva, ma il tiro termina a lato
82'
Corre ai ripari Garcia: dentro Holebas, fuori Florenzi
82' Roma tutta nella propria area di rigore per contenere il City che apre da un lato all'altro per cercare un varco.
81'
Ammonito Nainggolan che commette fallo su Silva e poi allontana il pallone
80' Bella giocata di Silva che si gira nello stretto e libera il tiro che però termina a lato
78' In difficoltà ora la Roma che senza Totti non riesce più a salire ed il City è costantemente nella propria metà campo limitandosi ad allontanare la minaccia
77' Silva taglia il campo per Clichy, palla velenosa al centro e Skorupski si salva in qualche modo
76' Un pò stanco Nainggolan che sembra avere anche un accenno di crampi
73' Maicon sfonda sull'out destro, palla velenosa al centro su cui Hart non può intervenire e Kompany allontana
72'
Fuori Totti, dentro Iturbe
71' Partita ancora intensissima con tanti recuperi da una parte e dall'altra a fermare le ripartenze
68' Testata di Demichelis involontaria di Yanga-Mbiwa che mette in angolo, l'arbitro che forse era coperto tra fallo in attacco ed angolo concede rimessa dal fondo.
67' LAMPARD! Ci prova da fuori l'ex Chelsea, palla che viene messa in angolo da Skorupski
65' PJANIC! Palla centrale che diventa buona per il bosniaco che però calcia troppo forte ed il pallone termina alto
63' Si infiamma la partita con tanti contatti da una parte e dall'altra, ma l'arbitro prosegue col suo metro di giudizio estraendo pochissimi gialli
60' Brivido nell'area della Roma, col City che gioca benissimo nello stretto con Lampard-Clichy ma quest'ultimo viene chiuso da Yanga-Mbiwa che poi resta a terra per un colpo
59' Milner ci prova dall'esterno, palla che termina a lato col portiere giallorosso che era sulla traiettoria
58'
Fuori Dzeko, dentro Lampard per sopperire all'inferiorità a centrocampo
57' Azione manovrata del City, ancora proteste per un tocco di mano, stavolta di Nainggolan, che però è troppo ravvicinato oltre che involontario
55'
Ammonito Zabaleta per fallo su Totti
54' PJANIC! Ancora il bosniaco con un tiro da fuori, ma il pallone termina a lato con Hart battuto
53' PJANIC! Conclusione ravvicinata del bosniaco, che aveva aperto l'azione smistando su Totti, ma Hart non s'è fatto sorprendere
52' Fallo tattico di Fernandinho su Nainggolan, ma l'arbitro non estrae il cartellino giallo
51' Tiro da fuori di Totti che però ha una traiettoria ad uscire ed Hart copre la porta
50' Possesso palla prolungato del City, come spesso accaduto nel primo tempo, Roma che chiude gli spazi e prova a ripartire
47' Subito City molto aggressivo alla ricerca del vantaggio con Milner molto largo per avere maggiore ampiezza
46'
SI RIPARTE! Dentro Milner, fuori Jesus Navas
21:45 Squadre in campo per la ripresa
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero termina la prima frazione di gioco con il gol di Totti che risponde al rigore trasformato da Aguero.
43' GERVINHO! Ripartenza velocissima della Roma, ma Hart alza in angolo la conclusione dell'attaccante giallorosso
41' Totti ancora dentro per Florenzi, ma anche stavolta Hart legge bene la situazione
39' Tiro di Kompany da fuori, palla che termina sopra la traversa
38' Proteste del City per un tocco netto di Manolas col braccio in area su cross dalla destra, l'arbitro fa proseguire
36' I pericoli maggiori arrivano da zona laterale con Zabaleta che dialoga nello stretto con Silva ma Manolas vince successivamente il rimpallo con Aguero e l'azione sfuma
34' City che fatica a trovare spazi, la Roma chiude bene tutti gli spazi costringendo Silva ad abbassarsi per giocare palloni di qualità
32' Ripartenza della Roma con Gervinho, velocissimo, palla per Nainggolan che mette al centro per Cole che è solo ma in posizione di fuorigioco
29' Ora torna propositivo il City con lunghe fasi di possesso palla, ma senza trovare grossi varchi nella difesa giallorossa
27' Buon momento della Roma, ancora Totti tra le linee a lanciare Gervinho che però non aggancia e l'azione sfuma
25' YAYA TOURE! Silva palla al piede imprendibile, palla nello stretto per il centrocampista che viene chiuso in angolo al momento del tiro
24' Nainggolan di prima in profondità per Totti, che sfrutta l'errore di posizionamento della difesa del City, e batte Hart con un tocco sotto morbidissimo
23'
GOL DELLA ROMA! TOTTI!
23' Aguero pressato da Manolas, l'argentino cade ma non c'è nulla e chiede il calcio d'angolo che non viene concesso
21' Ci prova Nainggolan dalla distanza, palla facile per Hart
20' Rischia la Roma, palla rinviata centralmente che arriva a Dzeko che però perde il tempo del tiro di prima e successivamente viene disturbato
19' Silva danza sul pallone, poi tocco sotto splendido per Aguero che viene chiuso in angolo da Keita
18' Velocissimo Gervinho che si invola verso Hart dopo un rimpallo vinto su Kompany, ma il portiere è reattivo e lo anticipa benissimo
17' Tanta l'intensità a centrocampo per entrambe le squadre con tanti intercetti e palle recuperate
15' La Roma si spinge in avanti con coraggio, ma rischiando sulle ripartenze dei padroni di casa. Aguero punta Manolas che si rifugia in angolo spezzando la ripartenza
13' Fallo sanzionato su Dzeko, si lamenta Silva che voleva il vantaggio perchè aveva preso il tempo a due avversari
11' Lunga fase di possesso palla della Roma, col City che quasi gli concede il fraseggio ma chiudendo gli spazi con grande attenzione
8' Bella reazione della Roma che alza il baricentro e costringe il City a difendersi chiudendo gli spazi
6' TRAVERSA DI MAICON! Totti con un tocco morbido lancia il brasiliano che da posizione leggermente defilata si infrange sulla traversa ad Hart battuto
4'
GOL DEL CITY! AGUERO! Manchester Cityi in vantaggio con l'argentino che spiazza Skorupski che si era buttato subito sulla sua destra
4'
Silva dalla destra mette al centro per Aguero che viene trattenuto da Maicon. L'assistente di porta segnala il calcio di rigore. Il brasiliano viene ammonito
3' RIGORE PER IL CITY!
20:42 Tutto pronto all'Etihad Stadium, le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:28 L'esterno della Roma Federico Balzaretti ha parlato a Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio di Manchester City-Roma: "Sono convinto che Garcia darà le stesse indicazioni di sempre. La mentalità nostra è quella di giocare sempre la palla con personalità. Se possibile vorrà ancora più pressione e verticalizzazione nei primi minuti".
20:15 Intervistato dai microfoni di Sky Sport poco prima di Manchester City-Roma, Alessandro Florenzi ha dichiarato: "Speriamo di fare una bella partita e portare a casa una bella vittoria. Totti? Spero segni il suo primo gol in terra inglese. Skorupski tra i pali? Ha tanta personalità, questa sera farà vedere il suo valore".
20:05 Annunciate le formazioni ufficiali: nella Roma c'è il tridente Florenzi-Totti-Gervinho mentre in porta non recupera De Sanctis e quindi spazio a Skorupski. Nel City Clichy viene preferito a Kolarov e Jovetic e Lampard partono dalla panchina
19:53 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara dell'Etihad Stadium tra il Manchester City e la Roma, valevole per la seconda giornata del group stage di Champions League. Dopo la sconfitta all'esordio con il Bayern Monaco, per gli inglesi la sfida ai giallorossi è già determinante se non vogliono complicarsi pericolosamente il cammino europeo. Dall'altro lato c'è una Roma galvanizzata dopo l'ottimo esordio col Cska e proverà a strappare un risultato positivo